痴漢体験談&目撃談★23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/ プロはイケメン率高いのは否定しないが、イケメンはそこに甘えてる節もある
技術なら場合によっては俺はイケメンを越える 久しぶりにホームに出かけたら何の祭りか知らないけど出店が出まくってた
ピークの時に十往復ぐらいして多分20ケツほどボンボンボンと連打
しかしそれだけの数のケツよりもたまたま当たったJCぐらいでの子の巨乳のインパクトには勝てなかった
久しぶりに補充して満足 こんなスレでイケメンかどうかとか悲しくならないのか キャバクラとかで遊ぶ不細工ってお世辞言われまくるからやたら気が大きくなってまるでモテ男みたいに振る舞いだすよな笑える
元ボーイの俺はそんなの散々見てきた つまり>>501みたいに「お前らじゃ無理」という謎の上から目線になりやすい
そしてそうなるのは普段まったくモテない不細工 相手も顔しっかりみるわけじゃないから、イケメンかより、雰囲気だろ。
汚い奴とか、臭う奴とか、すげえデブとか、完全な年配ジジイとか、ヤクザチンピラとかは、逃げたくなると思うわ。
そういや、以前ドカタの2人組が良くいて、足がぶつかると女性で蹴り返したりしてて、超危ない奴らいたわ。 【東京】満員電車で下半身を露出、女子高生に体液かける 警備員の男(40)逮捕 「酎ハイを飲んでほろ酔い気分になった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561709057/ 水商売の女は基本的に目が肥えている。枕しなきゃいけないレベルは別だけどね。 >>501
おっパブの方がいいやろ。
もみ放題だしうまくやると抜いてくれるし。 おっパブは揉まれ過ぎなのか、オッパイの型が崩れてる子が多いよね。 >>498
黒縁メガネで天然パーマだな
一応魚拓取っておいたしロリコンな上盗撮で悪質な不特定多数が閲覧出来る匿名掲示板にアップロードしてると通報しとくわ おっぱぶ行ったら貧乳の子頼むって言ってるわ。
巨乳とかほとんどただのデブだし。 こんばんは
昨日おっぱいを押し付けられたイケメンです
今まで最高の24時間を過ごしてました おっパブって貧乳の娘の方がサービスいい気がする。
バレないように下の方も触らせてくれたり、おっぱい以外でもてなしてくれるよね。 >>515
おっパブがしりパブなら入り浸ったし、
下の方触らせてくれるなら喜んで貧乳に貢ぐわ 風俗と痴漢は別物だとあれほど
魚屋で買った魚を食うのと、魚釣りくらい違うわ >>521
俺は5回逝った
1回は口だったけど
23歳の美女は俺の3倍は逝ってた
とりあえずセフレ登録したので当分は痴漢なんかしなくてすみそうだ 雑貨屋に男子高校生がいると「こいつら触りに来たんだな」と思ってしまう。昔の自分を思い出す。 嫌がるでもなく、喜ぶでもなく
逃げるでもなく、押し付けてくるでもなく
スカートまくられて生尻されてるのに
何事もないように友達にランチのことラインして
人の移動があっても流れに任せてされ放題
俺はそんなJKが大好き
今日久しぶりにそんな子に当たったよ
顔もしっかり録画したからまた狙おう いつもは押し付け専門なんだが今日は胸揉みたくて仕方ない
尻でもいい
心は仏
体は性器
この掌におっぱいを
そのおっぱいに手のひらを 地下鉄で女性(25)に痴漢行為 容疑の市バス運転手逮捕 名古屋
7/1(月) 12:14配信
名古屋市営地下鉄名城線の車内で隣の席に座っていた女性の身体を触ったとして30日、
名古屋市営バスの運転手・番康浩容疑者(46)
が、愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されました。
警察によりますと、番容疑者は30日午後6時半ごろ、名古屋市営地下鉄名城線の八事駅から総合リハビリセンター駅に向かう車内で、
隣の席に座っていた女性(25)の太ももや尻を服の上から触った疑いがもたれています。
犯行の様子を目撃した乗客と被害にあった女性が、総合リハビリセンター駅で番容疑者を連れて降り、通報で駆けつけた警察官に引き渡しました。
調べに対し、番容疑者は「俺は何もやっていない」と容疑を否認していて、警察が当時の状況を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00010000-ctv-l23 >>536
乳を押し付けられたそうな顔をするとか? これをやりたい自分もいるが職や、人生が破綻してしまうから辞めようとする自分の両方のバランスのせめぎあい
60歳でもなればもうどうでもいいからがっつりいけるんだろうけど つか仕事で部下が出来るとこういう事できなくなる
後輩だったらどうでもよかったが、部下となると「アイツに幻滅されるような事できねーなぁ」って気持ちが頭をもたげて変なことできん
日和ったもんだな俺も >>541
たまたま先輩なだけで別に後輩から尊敬されてる訳じゃないから大丈夫だろ 自分の地位名誉を考えたら絶対やれんが、定期相手に着衣で触りまくるで我慢だわ。 >>535
とりあえずイケメンで1人でいることじゃない 祭りだったぞ
ちょうどたまたま真珠区から乗ろうとした電車がものすごくて
たまたま俺の前が10代後半ぽいかわいい子で
めちゃめちゃぎゅうぎゅうで10代ちゃんの耳に時々口が触れるほどに合体してた
硬くなったやつが尻にめりこむと嫌だろうと逃げ場を探してたら10代ちゃんの下半身にいい具合にくぼみがあったらそこにいい具合収まったから誰も嫌な思いしたくて良かったと思った 某女子高を通るバスにたまに乗るんだが控えめに言っても最高すぎる
二人掛けの席にあらかじめ乗ってるとほぼ確実に隣にJKが座ってくれる 太腿触りまくるに決まってるだろ
鞄を上に置けば、他の乗客には見えないし >>554
勝手に答えんなよ!
座る直輸入に手を敷いてたら勝手にお尻乗っけてくれる
ただ、動かせないし痺れてくるという諸刃の剣 隣は柔らかさと匂いと温もりだけでもいい
一番熱いのはJKだらけの狭いバスから降りる時だ
すいませんすいません言いながら女体の間をブリブリ通り抜ける 女子高だけあって男に飢えてるなあって感じる瞬間も多々ある
痴漢するなら女子高の娘オススメ >>558,559
外人が座ることの比喩だと思ってた なんか危ないjkいた。
手すり近くにいた俺の前に、jkがわざわざスッポリ入ってきて尻向けてきた。まあこのぐらいは良くあるんだが、次の駅も混むからある程度押し込まれてくるんだが、多少前に空間あんのに尻と身体を後ろに押してくんの、あれ?と思うじゃん。
この時点では半身尻に触れてる感じ。で、わざと靴を踏んでくんの。で、チラチラ後ろ見るんだわ。いかにもウザい的な見方ね。
で、なんかおかしいから俺避けるじゃん。また寄ってくるし、足も踏むし、チラチラ後ろ見るんだわ。この時点で疑われかねない側の手を挙げた。
次の駅で、また混むんだが、今度はがっつり尻の中心を合わせにきた。で、またチラチラ後ろ見るんだわ。俺はヤバイわこれと思って両手挙げて向きも無理矢理直した。
これ、絶対罠だよね? >>564
罠だ
男とグルで動画撮られてるぞ
と思う位の方がいい
マジで流行ってるから気をつけるに越したことはない 足を軽く踏んだら好みだから貴方は痴漢して良いよって合図をJKの間で流行らせたのに勿体ない事をしたな >>561
美人だったか?
なら罠だ
明日の自分のために今日はスルーしろ >>571
どっちのおっさんかも分かんないし(顔写ってる方だろうけど)、やってる所を撮る以外はさすがにひどいな 全然狙ってなかったけどダメージジーンズ?の間から太もも触れたわ
ラッキースケベ 人生イチ最高に気持ちいい押し付けできた
もうこれ以上気持ちいい押し付けは一生できないと思う
そのくらい全てが完璧で最高だった
なんかもう満足しすぎたわ
なので引退するわ >>564
プロならもっと早い段階で気付く
ちょっと危機管理が鈍いね、ムラムラしてもクレバーな部分残しとかんとダメよ 俺ならそこまでしてくる女相手ならむしろ逆手に取って証拠の動画を撮る
向こうから押し付けてきたくせに睨んでくるのがわかるやつな
それさえ撮っとけばどうにでもなるだろ >>582
そんな余裕あるわけない
ニート在宅は電車に乗る練習から始めよ いかにもおっぱいを押し付けて欲しそうな表情で
電車のっとったけど
誰も押し付けてくれんかったなあ… JKのおちりに押し付け射精できたら思い残すことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています