痴漢体験談&目撃談★23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/ 生で出来そうでも生でやろうと思わないわ
それはもう痴漢じゃないし興奮しない >>73
実際体験的に、芋くさい方が危ない
さらなるポイントは目つき
美人や陽キャの方が許容限度が緩いね。 警察に指紋とられてるんだけど、被害者が痴漢されたって警察行ったら指紋調べられる? >>78
指紋が付くような所触ったのか?
パンツや万個に指紋なんて付くとは思えないし
仮に付いたとしても証拠品として提出せんやろw
ビビって芋引くぐらいなら卒業しろよ 結局
ここにいる痴漢は
どの程度を上限としているのだろうか?
生でやらなくても
パンツの上からイかせたりとかしている奴もいるんかね? そんなん人それぞれだし状況にもよるし相手にもよるし様々すぎる >>42
上の方、痴漢じゃないじゃん
【東京】車内で女性の足がぶつかり、怒った男性が非常停止ボタン ホームに降りて線路を歩く 身柄確保/JR京葉線・新木場駅
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560857239/ 捕まる奴ってのは相手の属性ばかりに目を向けている
一番大事なのはこちらの属性だよ
ちゃんと清潔感出して身綺麗にしてるか?
顔は仕方ないとして、まず見た目の印象が気持ち悪かったら何されても「気持ち悪い」んだから
そりゃ嫌がられるよ わりとそれな
痴漢してるやつに限って青ヒゲが濃くてもろ犯罪者顔だったりする
そんだけヒゲ濃かったら髭剃りもめんどいんだからヒゲ脱毛くらいすりゃいいのに >>86
お尻同士だろうが肩同士だろうがそもそも触れてなかろうが女が「痴漢された」と言った時点でアウト オッケー女というのは
どれくらいの割合でいるもんかな? >>91
先日NHKの性犯罪をやめたいという番組で
そもそも痴漢になったキッカケは
オッケー女であったと
痴漢が述懐していた 痴女オッケーの男が多いのに痴漢オッケーの女がいないわけないだろ
俺みたいなイケメンだとやりたい放題だぞ
若くて真面目そうな女には手出さんけど 扉付近で2度手を掴まれてそのまま駅のホームに一緒に降りたことがある
どちらも話を少しして「もうしないでくださいね」と言われてそれ以上は何もされなかった
それは俺が かたくなにオッケーなんかいないって言ってる気違いは何なんだ
おるっちゅーねんムラついてる時の女の性欲は男の瞬間風速を遥かに越えるのに >>93
オッケー女の特徴とは?
何歳くらいの女に多いのかな? イケメンじゃなかったらそれ聞いても無駄だぞ
これイケメン限定だからオッケー女は
キモメンならオッケーじゃなくて嫌がられながら触るしかない 俺らが触りたくて仕方ない時に
たまたま電車が遅れて激込みした場合、
動けない状態で生理的に受け付けない女がベスポジにそれも向かい合ってしまった場合、
触るとかっていう発想にならない
万が一相手が痴女で
触りに来たら、避けるか降りるかするでしょ
それと同じ >>96
それは経験としか言いようがない
まずは密接してみろ
その反応を見て次のステップに進む
細かい機微は経験がないと判断出来ない
初心者は密接した時の反応を見ることから始めるといい 30台半ばくらいのok熟女はあるな
当ててたら向こうからもスリスリしてきたわ >>100
それは俺のターゲット層からは外れるな
だが十代に見える二十代
二十代に見える十代は好きだ
後々話を聞いたら、え?30越えてんの?みたいのもたまにいる
それはそれで楽しめる
付き合うことになっても大抵飽きるのは早いけど 押し付けたらアタマを胸に落としてきた子居たが、ああいうのがOKなんだろな。その時は気づかなかったから悔しい。
その後、空いてからサワサワしても大人しかったし、たまーに見かけるが、ちょっと変わってそうだし。チャンスがまたないかなあ。 >>104
気持ち悪いBBAはそう考えるしかなくなるよな
俺は普通に痴漢してるけどな 必ずみんなと逆向きに乗る子いて、対面になるんだが、次の駅で尻向け直してくれた時の認められた感
なかなかいい身体してて、俺とフィットするんだよなあ イケメンかどうかとか
確認できるもんなのか?
後ろからケツ触っているとしたら
イケメンかどうかなどわからんと思うが >>97
嫌がられながらでも
だんだんオッケーになっていくとか?
でないとすぐ捕まると思うが イケメンだと逃げない率が高いんじゃないかな
振り向いて確認する女の子っているけど そのままだったりする
たぶん猛獣みたいな奴とかだったら女の子そこで逃げて行くし声あげるんじゃないかな
俺はイケメンじゃないけど、デブブタキモおっさんではないから 声あげられたことないな 7時台の電車ってJK多いんだな……
これからは早寝早起き生活に切り替えていくわ 今年も花火の季節だけど 毎年行くってどうなんかな
花火自体、祭りに興味ないんだよな
二時間、3時間ぐらい使うけど 時間の無駄、損失はあるよね 行けばできる確率は高い
もう行かないかな
やっぱ一度どんなもんかなってわかればいいか 押し付けてたらこっちに体預けてきてケツでこっちの股間をトントンしてくるJCには当たった事あるな
もちろんガン揉みしても逃げる素振り無し
ホームの時点でなんかキョロキョロしてたし間違いなく痴漢され狙いだった >>107
短期戦しかしたことないのか?
長期戦になれば当然顔は見られる 6月3日0時10分ごろ、総武線平井駅で客同士のトラブルが発生し、最大22分の遅延が発生しました。
外国人とみられる女性が痴漢被害を訴えたことが原因とされていますが、現場を見ていた人からは「痴漢冤罪だ」「男性は無実」とする多数の証言が寄せられています。
Twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。
続く この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから
「見てて気分が悪かった」「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」
といった声が挙がるとともに、広く拡散。
また、痴漢を疑われた人が線路に逃げる事件が多発していることを踏まえ「そりゃ線路にも逃げたくなる」という声も。
また、“女性を罰するべき”とする意見も多数挙がっているようです。
https://i.imgur.com/Cj0Uv6d.jpg
https://i.imgur.com/Gebc9iu.jpg
https://i.imgur.com/3VISKFo.jpg >>117
そう思ってる奴は結果は残せないよな
仕事もそう
自分はダメだと思ってる奴は何も出来ない >>120
痴漢を極めた人間が時間制の仕事してると思ってたのか? 俺ですらオッサンと密着するの不快なのに女性が不快じゃないわけないだろ
お前らクソBBAと密着したいのかよ >>116
>>118
ほろ酔いのサラリーマンが家路を急ぐ金曜の夜半過ぎ、駅のホームに怒号が響いた。「早く降りろよ」「どんだけ迷惑かけてんだ!」
──6月3日、0時10分にJR総武線の平井駅(東京都江戸川区)に到着した津田沼行きの下り列車は、それから20分にわたって停車するトラブルの最中だった。
列車の中では、痴漢を疑われた男性が、駆け付けた警察官の任意同行に応じずに居座っていたのだ。
刻々と迫る終電時間に、事情を知らないホームの乗客たちは、苛立ちを募らせて次々と男性の乗った列車に向けて怒号を浴びせた。
やがて、男性は観念し、警察官に囲まれて、連行されていった。「降りろ降りろ!」「さっさと降ろせ!」と怒鳴る客たちに「降りますから」と応える一方、警察官には「やってない」と不満をぶつけながら降りる男性。
さらにその一部始終をスマホで撮影する人も続出し、一気にこの騒動はネットで広まった。 しかしこの騒ぎは、“往生際の悪い奴がいた”──という話ではなかった。
「痴漢を訴えたのは20代の中国人女性でした。目撃者によると、知人とみられる女性らと4人組で乗車していた女性が、男性に痴漢されたと訴えて、ホームの非常ボタンを押して、駅員や警察官もかけつける騒ぎになったようです。
しかし、そもそもの発端は中国人女性が自分の顔に男性の肘が当たったと言い出し、お互いが揉めているなかで、女性が突然『あなたは痴漢です』と日本語で叫んだことにあると言う目撃者もいる。
それがもし事実なら、痴漢行為は本当にあったのだろうかという疑問も湧いてくる。
列車内では『降りなくていいよ』と痴漢扱いされた男性を庇う人が多く、男性が『違う』と言っても騒ぎ立てる女性に呆れる声があがっていたようです」(社会部記者) まず女性とかBBAしか使わない単語だと気づけないBBAが悲しいな >>68
お前何言ってんだよ〜ってカップルの喧嘩のフリするってのを聞いたことあるな〜 今日も触ってみたけど、今日はずっと携帯のゲームをしてた。
ソフトだったから、気付いてないだけかもしれないけど。
ただ、電車の時間や車両は昨日と一緒だった。
ソフトならまだいけるかも。 外国人女の間で日本で痴漢されたと騒げば金取れるって有名になってるらしいぞ
お前ら気を付けろ 花火大会の構内規制くらい混めば触り放題だな
浴衣だと生乳いける こういうスレに粘着してるキモいBBAって何がしたいんだろうな
自分は痴漢に相手にされないんだから関係ないだろうに
たまたま体に手が当たったら水を得た魚みたいに喜んで、痴漢だ痴漢だ騒いで警察にも相手されずに苦労かけそう ほんとなー
ババアは痴漢にまつわる事案に関して蚊帳の外なのにどうにか関わりたいんだろうな JKからしたらオッサンなんて汚物だろうし触られるなんて生理的にキツイだろうな そのオッサンからしたらBBAなんて汚物だろうし触るなんて生理的にキツイだろうな OK娘は育てるもの
今、二人ほど育成中
むろん妄想 うちの会社に派遣で来てる独身(46)のおばちゃん
もう閉経近いかしてるだろうに事あるごとに「生理が重い」とか「生理痛なんで休憩させて」みたいに生理アピールしてくる
私まだ女なのよ!子供産めるのよアピールなんだろうけど滅茶苦茶気持ち悪い
おそらくこのスレに粘着してるおばちゃんもこのタイプ 黒人ハーフっぽいJK
5分程だけど谷間に手がはまっちゃって尻肉にも押し付ける形になってしまった
流石にいい尻してたなー
しかし体臭も向こうの人種だった 正義じじいリーマンのせいで楽しめなかった!相手のJK顔見て受け入れてくれたんだから楽しませろや!この偽善者! やっぱCは大人しく観念するかOKする子が多いな
これがプライドの高いKになると自分の価値を知ってて強気な対応ばっかり >>122
ばかいえ
多くのまともな人はむしろおっさんにくっついてたいぞ
痴漢冤罪が怖くて女性とくっつきたくない人はかなり多い
そういう人にとっておっさんの背中ほどくっついてて安心するところはない たしかに痴漢で逮捕された犯人の写真など見ると
ん?それほどキモメンじゃないじゃない
いやどっちかというとイケメンじゃないか
ということがあるのは
OK娘のせいでエスカレートしていった
成れの果てなのだな
OK娘という存在が
かなりキーになる まあ痴漢に繰り出す時に身だしなみ整えるのは基本中の基本 >>148
それなら堂々と触ってれば良かったんだよ
この偽痴漢がー 変態だろうが犯罪者だろうが、一流はベストを尽くすってこった
考えが弱い三流は上手くいかないし、すぐ逮捕される >>157
生ちん出しててそれどころじゃねーよww >>163
捕まらない者は一流で繰り返し捕まる者は三流 高身長イケメンに産んでくれた母ちゃんに感謝してる
女が「おっ」みたいな顔して近付いてくるから労せずに触ってあげれるし 何お前高身長イケメンだけなの?
俺は高身長イケメンかつ頭いいんだが 痴漢に超絶不細工ブタみたいのはいないわな
彼等は女の子に近づいたらすぐ逃げられる 悲鳴だされるのわかってるから しないのだろう
そこから逃げてオタク
AKBオタクになってしまう
まだ痴漢できるほうが容姿はましだと思う 夕方の小田急最高過ぎた
ぎゅうぎゅう詰めで学校帰りのJK取り合い状態だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています