痴漢体験談&目撃談★23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/ この時期は電車より下校時に突然の夕立がある自転車通学の白シャツJKに萌える
濡れたままこぎ続けるその姿を見てるだけで勃起シコシコだよ >>753
実際はすぐ忘れるけどな
相模原の施設の大量殺人とか家出少女殺しの犯人、GWの川崎の事件ですらもう覚えてないしな >>751
強制わいせつって事は実刑確実になるのかな?
OKなうちにやめとけばよかったのに色々勿体ないよね 逮捕されてたやつ手マンしてたんだな そりゃあんな顔のブッサイクにされたら怖くていやだわな 俺でも逃げるわ 今まで10件くらいやったと供述してるな
結構な回数、女子高生の膣に指を入れてクチュクチュしてたんだろうね >>771
去年参戦したけどマジ電車動かない
乗れた時にベスポジ取れれば最高だけど、取れなきゃ降りて乗り直そうとしても中々次の電車来ないし、途中からではまず乗れないと思う 最高裁事務官を逮捕=駅で女性盗撮容疑−警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071000579
駅のエスカレーターで女性の下半身を盗撮したとして、警視庁本所署が東京都迷惑防止条例違反容疑で、
最高裁事務官の40代の男を現行犯逮捕していたことが10日、同署への取材で分かった。
容疑を認めて既に釈放されており、同署は任意で捜査を続ける。
逮捕容疑は4日夕、東京都墨田区のJR錦糸町駅構内の上りエスカレーターで、背後からカメラで女性の下半身を撮影した疑い。
エリートほど痴漢するよなー >>780
本当に10回程度のわけない
数えきれない程ヤってるよ エロを行動に移すのってやっぱストレスが原因なのかね 可愛い娘だと思って尻触りまくってたらブスだった
詐欺罪で訴えてもいいか? >>783
あるある
ていうかムラムラしてたらブスでも普通に見える >>781
俺も中2の時から痴漢して捕まったのが22歳の時だからな
10回というのはおかしいよね
経験上言うが子供のうちは見逃してもらえるが、大人になると周りの目が厳しくなるぞ >>786
それくらいだよな
「痴漢の9割は泣き寝入り」とはよく言うが、
実際は9割どころの話じゃないんだよな でもも10回のうち9回は手マンまじでやってたんだな
女子もだまってたんだろう
まあ100回ぐらいやってるんだろうな 女の子背高くてわりとキレイっぽいな
男の方は微妙な感じする不思議 いやこんな所で発情してるカップルがまともな訳ないだろw 男がキモオタだと襲われてると勘違いして助けに入る奴とかいないんだろうか テスト期間で帰宅時2人席で寝てるJKの隣に座りガン見して髪の匂い嗅ぎながらシコってる 15日は愛知も花火大会あるな
あれも駅まで一方通行だからやりやすい
帰りも駅が一つしかないから駐車場みたいなとこに500人ぐらい集まって順番に乗り込むから
それまでゴチャゴチャで最高だったな
浴衣から外人まで最高だった でも今年はいかないだろうな
花火に興味ないし
そんなの目的でいってもしかたないし、一回いけば十分だ 精子入りコンドーム穴に押し込んできた
中で割れないかな
もちろん妄想な 出張で他の路線に遠征したが、全くうまくいかないな
細かい動きが全く違う。自分の路線みたいに読めないわ。
路線ごとに文化あることに改めて知ったわ。 >>812
証拠提出お疲れ様です、刑務所の暮らしはどうですか? >>816
前科者でもない限り個人のDNAデータが警察のデータベースにあるなんてあり得ないのに
ドラマや映画の見過ぎでこういうDNA万能論みたいなの唱える奴増えたよな てか、その前にそれやって何が満たされるのかがわからん >>812
本当なら大事件。キモすぎ。
てか、普通に精子塗りこんだろ? >>821
さすがに中国人は食べずに玩具として扱うか >>822
俺には妄想って書いてあるように見えるんだけど 1回捕まって指紋もDNAも取られてるんだが、仮にまた痴漢して指紋から後日逮捕とかありえる? 被害届出てりゃ、前科あったらたやすいわな
つうかいい加減足洗えよ 遠征で失敗するのは車イスが入れる電車だな
あの車両に入ると全然こまないから 完璧に失敗する 手チンが最高に気持ちいいよな
勃起してるのが当たっているのに避けないという事実に興奮する >>826
鉄道監視カメラで顔認証されてるからお前の行動全部警察にばれてるぞ >>819
ナニ言っちゃってんの?
証拠持って被害届出せばその証拠のDNAをデータベースに入れるよ
後で怪しい奴別件で逮捕して照合すればいい話
任意でも現行犯でも罪状なんて何でもいいよね >>839
痴漢でキスとかAV以外にありえない
上の手チン?という行為は極稀にあるが 最終電車で寝てる女にキスするなんてザラにある痴漢でしょ?
おまえらなら当然やってるもんだとばかり思ってたよ Twitterで痴漢されても声が出せないJKと仲良くなった >>835
わかる
手の骨のコリコリした感触が最高にいい刺激だ
正面密着で女の子の顔を見ながらだと尚良い お前ら幕張でやってる水かけフェス
行ってこいよ
どさまぎれに触ってこい
まあパリピな輩ばっかで完全アウェイだけどよ 痴漢したそうなオッサンがいた
肘を突き出して胸をさわろうとしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています