痴漢体験談&目撃談★23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/ >>783
あるある
ていうかムラムラしてたらブスでも普通に見える >>781
俺も中2の時から痴漢して捕まったのが22歳の時だからな
10回というのはおかしいよね
経験上言うが子供のうちは見逃してもらえるが、大人になると周りの目が厳しくなるぞ >>786
それくらいだよな
「痴漢の9割は泣き寝入り」とはよく言うが、
実際は9割どころの話じゃないんだよな でもも10回のうち9回は手マンまじでやってたんだな
女子もだまってたんだろう
まあ100回ぐらいやってるんだろうな 女の子背高くてわりとキレイっぽいな
男の方は微妙な感じする不思議 いやこんな所で発情してるカップルがまともな訳ないだろw 男がキモオタだと襲われてると勘違いして助けに入る奴とかいないんだろうか テスト期間で帰宅時2人席で寝てるJKの隣に座りガン見して髪の匂い嗅ぎながらシコってる 15日は愛知も花火大会あるな
あれも駅まで一方通行だからやりやすい
帰りも駅が一つしかないから駐車場みたいなとこに500人ぐらい集まって順番に乗り込むから
それまでゴチャゴチャで最高だったな
浴衣から外人まで最高だった でも今年はいかないだろうな
花火に興味ないし
そんなの目的でいってもしかたないし、一回いけば十分だ 精子入りコンドーム穴に押し込んできた
中で割れないかな
もちろん妄想な 出張で他の路線に遠征したが、全くうまくいかないな
細かい動きが全く違う。自分の路線みたいに読めないわ。
路線ごとに文化あることに改めて知ったわ。 >>812
証拠提出お疲れ様です、刑務所の暮らしはどうですか? >>816
前科者でもない限り個人のDNAデータが警察のデータベースにあるなんてあり得ないのに
ドラマや映画の見過ぎでこういうDNA万能論みたいなの唱える奴増えたよな てか、その前にそれやって何が満たされるのかがわからん >>812
本当なら大事件。キモすぎ。
てか、普通に精子塗りこんだろ? >>821
さすがに中国人は食べずに玩具として扱うか >>822
俺には妄想って書いてあるように見えるんだけど 1回捕まって指紋もDNAも取られてるんだが、仮にまた痴漢して指紋から後日逮捕とかありえる? 被害届出てりゃ、前科あったらたやすいわな
つうかいい加減足洗えよ 遠征で失敗するのは車イスが入れる電車だな
あの車両に入ると全然こまないから 完璧に失敗する 手チンが最高に気持ちいいよな
勃起してるのが当たっているのに避けないという事実に興奮する >>826
鉄道監視カメラで顔認証されてるからお前の行動全部警察にばれてるぞ >>819
ナニ言っちゃってんの?
証拠持って被害届出せばその証拠のDNAをデータベースに入れるよ
後で怪しい奴別件で逮捕して照合すればいい話
任意でも現行犯でも罪状なんて何でもいいよね >>839
痴漢でキスとかAV以外にありえない
上の手チン?という行為は極稀にあるが 最終電車で寝てる女にキスするなんてザラにある痴漢でしょ?
おまえらなら当然やってるもんだとばかり思ってたよ Twitterで痴漢されても声が出せないJKと仲良くなった >>835
わかる
手の骨のコリコリした感触が最高にいい刺激だ
正面密着で女の子の顔を見ながらだと尚良い お前ら幕張でやってる水かけフェス
行ってこいよ
どさまぎれに触ってこい
まあパリピな輩ばっかで完全アウェイだけどよ 痴漢したそうなオッサンがいた
肘を突き出して胸をさわろうとしてた 肘おっぱいクリアできたら次は腕ごともたれ掛かるようにしてみる
それもクリアできたら手の甲おっぱいに進む >>857
そのままの心理だよ
あくまでそこそこイケメンの俺の話だが >>856
都内のJRだと駅に到着すると一気に乗客がなだれ込んできて向かいあわせになってる女の子をそのまましょうがなく抱きしめて密着、「変な感じになってごめんね」とかって言えば一駅二駅ハグ状態とか普通にあるよね、胸の感触味わったりオッキした股間付けたり
ちな、おれはあらフィフね。
都内のラッシュは転勤して今年から 三連休なのにツイッター検索してるだけなのかお前
引きこもり? 今日生地の薄いスカートに尻のラインがうっすらわかって
しかもTバックの子連れのマダムがいたんだ
電車混んでぎゅうぎゅうになって来るかなと思ったら案の定あれとおしりが密着
すぐにバキバキになったんだけど逃げようとする素振りは見せず
仕舞いには子供が何かしたのか叱ってんの
お尻にバキバキなもの当たってるのにね
しかもピクピク動かしても反応しなくて
子供をしかることでごまかしてる雰囲気だったな
叱りつけるマダムに触れるって状況が興奮した OK見つけて触りまくれるのはいいけど、興奮し過ぎて手コキさせるの忘れてしまいがち 店舗型だけど初めて行った店でも同業はわかる
お互い物じゃなくて人を見てるからかウロウロしてたらよく目があってウザい Twitterの検索履歴が#痴漢#で埋まってるとかもはや人前で履歴見れねぇだろ
門前の小僧なんたらってやつで、その気がなけともいつのまにか痴漢になってしまうだろうな
結局、痴漢に対する好奇心が異常なレベルだから#痴漢#で無限に検索するんだわ >>861
訴えられたら画像あげてる方が負けるってわかんねーのかな? 残念負けないよ
証拠保全でうんたらって偉い人がテレビで言ってた 拡散したら負けるに決まってるだろ、そいつ馬鹿なのか 痴漢ってのはやった方とやられた方で完結するもんで、関係ない人間にまで拡散するのはただの名誉毀損だ
名誉毀損は事実でも成立する
お前もアホ 百歩譲ってやられた本人ならまだしも
まったくの無関係なお前が遊び半分で拡散してるのは間違いなく犯罪 どっちにしろ一日中痴漢で検索してこんな過疎スレに貼り付けるだけの終わってる人間 名誉毀損(民事)にはなるだろうが名前が公表されたワケじゃ
ないので10万円取れれば上出来な案件。着手金は30万円くらい。
訴えれば名前がバレる。
訴えればええやんとしか思わない。 >>881
拡散された事によって起こった不都合があればまだ全然取れるぞ 拡散による不名誉までツイート主が払うワケじゃないし
どうぞご自由に。
何件訴えても持ち出しのほうが多い上、本名バレるけどね…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています