1時間レスつかなかった奴の勝ち その392inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素麺やっぱり揖保糸♪
よりお安い島原手延べ素麺がおいらの定番 おはっち
JDのせいであそこが大きくなってしまった。こうなったら挿入てやるかw 普段行かない業務スーパー行くと楽しい
1kgのフライドオニオン使いきれるかなー 下カラ突キ上ゲル騎乗位ハ好キジャナイ。
松葉崩シガ1番好キダナ。
射精時ハ正常位ダケド。 そうだね、下から突き上げるヤツは腰いわしてまいそうだよねw 体位の話ですぅ(*‘ω‘ *)
あ!キョロの阻止が凄すぎる 今夜は何食べようかなー
第一候補、天ざるそば!
第二候補、鳥釜飯。 不謹慎行為で謹慎とはこれいかに
まー貰ってるわなー
闇営業の旨味なんて事務所に中抜きされない金しかないんだし
宮迫が仲介役だったら断れない後輩が無償で…の線もあったけど入江じゃな 謹慎とか甘々だねー
さすがに11人じゃ全員一発解雇はねーかw 最初から「反社とは知りませんでした、金は貰いました、貰った金は寄付します」
とでも言っとけば、会社からは大目玉でも世間はここまで騒がなかったろうにね
闇営業自体は別に犯罪じゃないんだから 甘いおかずで米食える派のおいら
カボチャ天とイモ天は必須 帰宅電車
混雑電車ノリュック客ハ料金加算シテホシイ よしもとはおちんぎんぬきすぎやからしょうがないんやなあい
けろ貰ってない発言はありえんからばれるのにバカやの つか「会社の取ってきた営業行ったら客全員ヤクザ!」って
ちょっと前まで芸人のお約束ネタやなかったけ?
あれええんかおいー
その辺に触れそうなタケちゃん離婚で大変やしなあ 4年くらい前キョロと一緒にポポポポーンって歌ってたらヘメにキレられたな
ヘメ師匠元気かー? >>250
ちげーよw
今頃へめはぁゃと仲良くやってるよ おはっち🐤
今日も勝利の法則は、決まった! このスレには書き込めません(DAT落ち)
ってなるなぁー 生ビールかレモンサワーかハイボールで餃子食べたいわあ 餃子の王将は安くて旨いよなぁ〜♪
天津飯も美味いでー 仮面ライダービルドのベストマッチで、餃子+味噌ラーメンとか出ないかなwwwww
って思ったけど両方有機物だったw 王将最近はあまり行かないなあ
仕事でよくいく場所にあまり王将ないんだよなあ
あっても混んでたら避けるし
王将では店舗限定の定食セットをよく頼む 明日15時生挿入外出シ宣言
今日22時15分就寝宣言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています