1時間レスつかなかった奴の勝ち その392inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
100円くらいのパンだけ食って済ますこともあれば付き合いで3000円くらいのランチとかもあるよ
>>459
それぞれ事情ってものがあるんだよ
別にホームレス設定でも独身設定でも構わんけどさ >>465
風俗大魔王、トヨタ系SE、アラフィフ、独身貴族ノ設定 明日の王子はいつもの朝10時だと思ってたら夜7時だったよ さすがに親と同い年となるとさんちゃんとかさんまとか呼び捨てにはできないな 年上のお姉さんって響きが好きだけどそろそろ絶滅しそうだな もう疲れてるわハゲ(´・皿・`)
暑くて目が覚めたんじゃい さて、若いJDのシャンプーしたての綺麗なロングヘアを剥ぎ取ってオナニーに使うか >>518
|_
|〜ヽ
|-ヮ-) んもう♪ねっち♪
|゚ソ いてくまあああああああああああああああああああ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 質問ですが…
ファッションヘルス店でアルバム見学してから気に入って嬢がいなかった時、今日はやめますワって店を出るのって出来ないんですか? 優良店なら次回の割引券をくれて帰らせてくれる!はず(希望) そういやB級グルメのBー1グランプリってまだやってる?
最近なんか全然聞かなくなったような(´・д・`) ちょっとキョロさん
ファッションヘルスについて質問きてるわよ
キョロとさんちゃんは利用しないのかな? おいらわかんない(*‘ω‘*)
こういうのはニートンぱいせんに聞かねば
でしおはどんな子でも抱きそうだから参考にならぬ
秋葉君は特殊な性癖だから(ry >>536
やってるよ〜。
今年は明石で11月23(土)24(日)。 >>538
出てきた子は抱くよ
どんなにアレな子でも
チェンジはしたいと思ったことは数知れずだけど
チェンジしたいと強く思った時は終わったあとに違う店に行く
風俗嬢より風俗店員(バイト)にモテる俺 おやつ300円分というなかなかセンスが問われる条件 今時の子供も300円なのかしらね
私が子供の頃の300円ってなかなかたくさん買えたわよ そもそもおやつ持ち込み出来る遠足が無くなってきてるよ
俺の時も1回だけ
その際「俺のお菓子全部やるからお前のおっぱいさわらせろ」と好きな女の子に交渉したHくんは元気だろうか
俺じゃないぞ。 春風亭昇太以外は三遊亭と林家ばかりよね笑点メンバーって ぁぃょ
ちこくまあああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています