1時間レスつかなかった奴の勝ち その392inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70過ぎても多分行ってるわ
いや、もうちんちん噛まれて死んでるかもしれないな >>80
あら!どのフレーバーが好きなの?
口の中でパチパチ弾けるのが好きだったわあ ポッピンシャワーやなあい♪
クッキー&クリームとかーキャラメルリボンやの^ - ^ バスキンロビンスってお店の正式名称なのかしら?
ロゴがBとRでできてるものね
キャラメルリボンも美味しいわよねっ♪ じゃあクッキー&クリームは頂きますね((・●・))
いてくまあああああああああああああああああああ 期間限定のバニバニバニラ!とハニーレモンハニーのダブルがにーちゃんのオススメよん 行ってらっしゃいー
今夜は雨と雷の音が凄まじいなあ 雷よ、さっさと静まれ!
さもないとRの法則に出てた赤沼葵を誘拐して赤ん坊産ませるぞ 雷も雨も落ち着いた。良かったわ
連れ去った赤沼葵を、人間てるてる坊主として逆さ吊りにしてたくさんムチで叩いたり電流流して拷問した甲斐があったわ あたーらしーいーあーさが来たっ
きぼーうのーあーさーだっ よーろこーびにっ
んんんんーんんっ
ちらん^ - ^ おはっち
今日の朝食は、昨日誘拐してきた赤沼葵の髪を剥いでそれにすり潰した赤沼葵の卵巣を和えた【赤沼葵で作った擬似タラコパスタ】でした てるてる坊主を逆さ吊りにしたら雨止まんやろ
とマジレス
もはやあ。 今日のおやつは早めにLAWSONで何か買おうかなー♪ ってかRの法則に出てた女の中でエロい奴らを誘拐しまくって風俗店開いて一儲けしようかしら
店名を【R18の法則】って感じにして
禁止オプション無しで何でも可能にする感じで。SMプレイだろうが中田氏だろうが髪コキ髪射だろうが客がやりたいこと何でもOKにする るるすべんあすすとー
いてくまあああああああああああああああああああ ホモじじい死んだんか
とりあえず事務所の圧力が弱まったら木村と近藤はポアしような つけ麺よりお素麺がいいと言われたのでお素麺にしたわ さっき自分でエロ画像作ってて作り終わったら抜こうと思ってたのに
作ってる途中でムラムラしまくって白濁液が勝手に出てしまったよ
やってしまった うん、久しぶりに食べたら美味しかったわ
子供の頃の夏休みはほぼ毎日だったから辟易してたけど おはよー
そっかあ、若いとプラッシー知らないのね
お米屋さんで売ってた瓶に入ったジュースなんだよね
宅配でエルビーもとってたわ、Yakultのパチモンみたいな乳酸菌飲料 エルビーってよくわからないなぁ。
マミーなら覚えてるけど。 タマニ行ク公園デセアカゴケグモガ見ツカリマシタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています