関東のパンチラスポット36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年は生パン目撃数が100人行かないだろうな
今の時期で22人しか見ていない(´・ω・`) 数年前にはここまで黒だらけになるとは思わなかったからな
今や生パンなんて絶滅危惧種、それもかわいい子の生パンなんてまぁいない ミニスカ度全国大会があったら優勝争いできる
高校が数駅の間に何校かある神沿線てどこよ?
SEのある辺りでいいの? 失敗した
今目の前を◯ヶ崎◯浜のミニJK二人組が通ってで興味ない感じで見ずにいたら急に風が吹いて『うわぁ』って声とともに豪快にめくれてて見たときには遅くてめくれ終わるとこだった…
必死におさえてたけどまぁ多分重ねなはずと諦めた 男女グループで連んでるリア充の塾帰りかわい子ちゃん、今日も重ね。まぁスカートの中見れただけで興奮はする。 >>12
それは惜しかったね
でもきゃーとかやだーとか言ってスカート抑える子も重ねがほとんどだよね
重ねすら見られたくないってことなのかな
というよりスカートの中見られることが嫌なのか… 1学期もあと1ヵ月だな
パンチラストスパート行くぞぉぉぉぉぉぉぉおー ミニスカは本当にいないよね
梅雨で蒸し暑いのにこうだと、真夏になってもこのままだろうな このスレの勢いもなくなったな
俺のスポットの常連もほとんどいなくなったし >>32
今は成人女性のロングスカートでも重ね履きだぜ。盗撮魔どれだけいるんだよw スポットがあがらないと盛り上がらんね
たまに見れても重ねだし 重ねっていうか、黒パン1枚を生パンとして穿いている子も相当いそうだけどな
色気のない黒いスパッツみたいなのを生パンとして穿いている >>36
それって結構ゴワゴワするんじゃないのか? 一分丈ショーツっていうのが売ってるからね、一瞬見ただけではスパッツと見分けつかない。
それだと生パンでも見られた時の恥ずかしさは少なそう。 >>39
逆さ撮りで短パンから陰毛出てたの見たことある。
短いとそのリスクもあるからな。 神奈川スレにも書いたけど、フロントパンチラも黒パンだと隠さないんだよな
何度も往復して向こうも気づいているはずなのに、ガン見しても全然隠さない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています