関東のパンチラスポット36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
対面は生パン遭遇率多いな
白パンツや色物(ピンク、赤、紫など)パンツも普通に見える
擬態重ねという可能性もありうるが、まあ無粋な黒重ねではない事が多い
そう考えるとやっぱり黒重ね流行の一番の要因は階段や段差の盗撮対策かね?
JKならヒラミニやヒラスカがメインだから絶対対策口うるさく言われるだろうし 電車関連で。
風チラに遭遇しやすい駅ってある?
月島と氷川台で過去に何度もあるわ >>208
氷川台はたしかにそうかも
住んでた頃は全くこういうの興味無かったけど今考えると惜しいことしてたな 小学校のラジオ体操見守り者の会議に行ったら生パンで来てるガキがおったら親に伝えて重ねにさせろって。
おっさんは女性の係員に伝えろって。直接は言うなって。 >>212
kakuregaだったかな、こういうシーン見たことある。あと、kakuregaのフロント撮り最高。
電車の車両内でばっちり撮られているのに、その後の階段でがっちりガードしているJKは笑ったw >>211
その話が本当だとしたら、黒パンだらけになったこの現象が自然発生的なものではなく、
行政の指図や誘導があって作られたものだという決定的な証拠だな。
でも、話が嘘っぽいよ。 エスカの交差でJKのフロントパンチラを拝んだ
黒パンだったけど、ずいぶんとレアケースだよなぁ、結構可愛かった やっぱ法律で黒パン禁止法出すしかねーな!
あと膝上25以上法もな! もうどうにもならないと思うぞ
JKはおろか、20代中盤ぐらいの若奥様まで黒パンだからな >>217
そんな法の制定を公約に掲げても当選しねーだろw
オレは投票するけど いつも見せパン履いてくる20前半のセフレに履く理由を聞いたら
「知らないとこで覗かれるのは一方的で納得いかない。だから履いてる。」だと
もう若い女の子には私服だろうが浸透してんのかね >>218
いっそ35くらいになるとなかなか太ももすら見えないから黒パンまで見えたらけっこうカチカチにボッキできる。
近距離かつ知り合いだったら我慢汁出るレベル。 そうか?
でも、まだ1割くらいは生パン見掛けるけどな 俺の知り合いの会社、都内にあるんだけど、
新卒の基本給が20万3千、ボーナス年一回、一ヶ月分らしい
生きられるのか?
年間休日は120日くらいで、毎日定時帰りらしいけど 久々に同業を見かけたけど、ひょっとして去年以来かなぁ?
仕事ぶりを観察させてもらったけど、早々に引き上げていたな
やっぱ黒パンだらけで面白くないからだろうなぁと 明日渋谷行くけど、前回行った時二人見えたから明日も見れるかな。 18日午後2時ごろ、さくら市の県立高校で、水泳の授業を終えた高校2年生の女子生徒が更衣室に戻ったところ、ロッカーから下着などが無くなっていることに気がつきました。
警察が調べたところ、見学した生徒を除く、女子生徒16人全員の下着や肌着39点、およそ1万4000円相当が盗まれていたということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190719-00000013-jnn-soci 犯人逮捕したら、取ったパンツずらっと並べて
晒してほしい パンツ16ブラ・ブラトップ16だとしてキャミ・重ねが7だとすると
ほとんど生パンだと思ったけど重ねは盗まなかったのだろうか 俺、数ある性犯罪の中でも下着泥棒だけはしたことない
パンツ単体なんて興味ないもん
でも、JKの履いてるパンツをズラーっと並べてみるのも、
壮観で良いかも知れない 今日もJKのフロントパンチラを拝んだよ
ステップに座ってタピオカ飲んでいたJK3人のうち2人を見た
黒パンだったけど、もう黒パンなら見られても平気みたいだぞ
3往復してガン見してきた 16発それぞれパンツに射精していったら伝説になれたのにな。 フロントパンチラ遭遇率が異常に上がっているよな
パンチラは年間3桁見ているけど、フロントなんてまず拝めなかったもんだ
黒パンなら見られても平気って意識があるから、ステップで体育座りなんかするんだな お祭りに行ってきたけど、JCもJKもパンツルックだらけだな
例年は結構いる浴衣姿もパラパラとしかいない、ミニスカもほとんどいない
対面フロント狙いでうろついたけど、疲れただけで収穫なしだ 超相互監視社会化によって超脱個性時代に突入。
まさにそんな感じ。 足立行ってたが、流石に対面だと怪しまれて
ろくすっぽ鳥出来んかった
ポリも多いしな 今日も11人見たけど、全員重ねかショーパンだった・・・ 98年〜2001年くらいはパンツ見せてくれる(勝手に見てるだけだが)JKが当たり前だったのに、今のJKは滅多にパンツ見せてくれなくなった。
みな何で代用しているの?俺はディールの餌食になった子の画像をプリントアウトしたり、
pcolle買ったりしてしこってるよ。 黒パンだらけで、家に帰っての思い出しオナニーもしなくなったよ
でも、上にも書いたけど、フロントパンチラが見れるようになったのは大きい
たとえ黒パンでも、JKの股間を凝視するのは結構興奮するもんだ 昨日30度いったが依然スカート少ないし重ね多いな。
これは今年もうだめかもしれん。 >>246
ちなみに2010年くらいまでは透けブラが当たり前だったのに今は透けブラすら見れない時代になった
派手なピンクの透けブラや水色の透けブラが前から形まで分かるくらい透けブラしていたJKがウロウロしていたのに…
今の男子高校生は可哀想だな >>246
ちなみに、なぜディスプレイで見ずに、プリントアウトするの?
ぶっかけるため? >>247
黒パンで興奮できるなんてうらやましいな・・・ https://i.imgur.com/yXc4e8F.jpg
最近はこういう白の重ねも多いな。
ずっと見てたJKがいつも白で喜んでたら、よく見たらこういうのだったw 今日も夏祭りに出掛けたけど、収穫ゼロ
ミニスカなんてまずいない、パンツルックだらけだったよ(´・ω・`) >>252
ちなみに大量顔射とか大量膣口射精系の作品をタブレットで再生してサランラップかけて上から射精参加するとめちゃくちゃ気持ちいい。
ちょっとレベル感が違うから騙されたと思って真似してみ。 そう。重ねももちろん酷いがそれ以前にミニスカートがいない。 膝よりちょい上くらいのタイトなら、けっこう居ないか?
去年の方が、ガウチョパンツ、ワイドパンツばっかりで酷かった気がする いやいや、猫も杓子もガウチョ、ガウチョですわ
あんなのおしゃれだとでも思ってんのかね
女子にカリスマ的人気のあるアイドルが
「ガウチョはかわいくない。スカートのほうがいいよ」とか言ってくれないかな・・・ お祭り少女は、ホットパンツみたいなのが多かったな
夏休み少女も、ミニスカよりはホットパンツなんだよなぁ まあホットパンツは別のエロさが
あるからいいけどな
黒パンさえ拝めない
自分の運の悪さを恨むわ 援してるJKはみんな生パンなんだな
夏休み入ったとたん駅前に制服ミニスカ生パンのJKが何人も突っ立ってるんだけど、絶対に普通の待ち合わせじゃないだろ 3年は特にミニスカにするよね
遊びに行くんだろうけど そういうのは大概ジェネリックJKだろ。
ドロップアウトしてるU18ならまだマシな方で最悪なのはo20も混ざってる。 しかしここの板、色々見てるとほんと変質者、犯罪者揃いの
スレばかりだな。
このスレがそんなかで一番まともなんちゃうか
地区によってスポットスレあるが >>267
定期的に現れる「自分はまともアピール厨」w スポットに行ったけど、雨で人が少なかった
今週で制服JKも夏休みに入るし、パンツ見たかったなぁ(´・ω・`) ジェネリック=偽物って意味では無いけど面白いから流行ると良いね そうだな
最近、ジェネリックパンツばっかりでうんざりだわ 職場の人が紫のブラ紐見せたままで仕事しててムラムラする。
がんばって階段折り返しで覗いたらパンティも紫なのかな。 でもこれで白地に紫のレースとかの揃ったデザインだったらいいけどパンツが黄色とかの不揃いコーデだったら説教してしまいそう。 パンチラしている子がいる西東京大会
ttps://i.imgur.com/XVsUl0W.gif もうほとんどの高校が終業式みたいだな
俺の前半戦も今日で終了だ 近所の高校のJKは最近生パンだな
多分黒パンティ履くと熱いんだろ
そもそもスカートの中って思ったより蒸すしな 最近の制服ズボン併用可の流れからすると偽スカートを制服にするバカが現れてもおかしくないよな。 そういや近くにある中学校のチャリつかう子はスカート風ズボンになってるな
パンティ見えないのが悲しい もうほとんどの高校が終業式を迎えたな
スポット行ってもホットパンツのJS・JCのジャリが増えた
夏休み明けまでパンチラは拝めそうにないな、私服はミニスカなんていないし 1月からの累計で生パン目撃数が35人になった
例年ならとっくに3桁越えているんだけどなぁ、、
その生パンもモテない子とか可愛くない子が圧倒的に多い
黒パンを履くっていう流行に乗れない子達だからそうなるんだろうなと。 俺が変態高校教師だったら指定の場所に呼び出すときには絶対に学校指定の黒パン持って来いって命令するわ。
生パンに至るまでの楽しみが一段増える。 JKの履き倒してるくたくたなパンツが見れた
夏休みで学校行っても誰もいないから気を使ってないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています