関東のパンチラスポット36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3年ぐらい前にみた20代後半ぐらいの
3〜4歳ぐらいの幼女を連れた人妻の
折り返し階段で覗いたスカートの中は
めっちゃエロい生パンだったなぁ 暑さをおしてスポットに入ったけど全然ダメ
夏休みJCとかJKはいるけどスカートが全然いない、、 今年はもう活動控えることにした。
他の趣味に金と時間を費やすわ。 この夏は自転車に乗ったタイトミニの子と
よくすれ違うが
パンツが見えたのは1回だけだな
以前と比べて丈が微妙に長いのかな?
ちなみに今朝超ミニの自転車に乗った子が
前からきてチャンス到来と思ったが
しっかり▽を手で押さえてた、残念 あいつら(ミニ)スカートでチャリ乗るくせに
すれ違うときに故意に漕ぐの止めるよなw ttps://d.kuku.lu/7a911d51fc
ttps://d.kuku.lu/f556e554e3
ttps://d.kuku.lu/7d901b3d35
夏はビーチの方がいいって
JK 16歳 >>399
それね。
本当にヒラミニやフレアは少なくなったねー。。 スカートはタイトミニかロングしかいないですね。
膝丈やミニ、フレアタイプは100人いて1人いるかどうか。 俺の地域だと8月最終週から制服JKが戻ってくるから、
それまで俺もパンチラ活動の夏休みだな >>405
車の運転中、反対側から自転車のタイトミニ女が来て白パンツ丸見えだったがブスだったことがあるw
あれってモロに見えることもあるけど、意外と見えない確率が高いんだよなあ。 女
卓↗卓
俺 女
ファミレスでこの状況。卓=テーブル。
↗の列は通路。↗の視線でタイトミニの女がずっとパンツ丸見えだったことならある。
相手は全く気づいていなかった。
タイトミニだからか重ね履きもしていなかった。 >>418は失敗。すまん。「空白」と右斜め矢印が反映されなかったw ポケモンGOフェスなかなかいいぞ。座りパンチラ結構見れた ガキなのにJsトレーナーが黒パンティ履いてたのには勃起したね ポケモンは客層がね
オッサンオバサンと陰キャなガキばかり 今年は時間の無駄だな・・・頑張っても暑くて体力消費するだけ・・・ ミニスカがいないから生パン率を確認しようがない(´・ω・`) コミケ行ってたが、最近は過激なのいねえし
つまらんな
昔なんて生ケツ当たり前だったのに >>433
ネット中毒素人童貞キモ変態男共が盗撮し投稿するから 以前はJCとかもよく見かけてパンチラ見れてたんだけど今日はさっぱりだったな。ババアと男しかいねえよ。
女の子集まるのって今日じゃないのかな?昨日? スマホでお手軽盗撮してお手軽逮捕ニュースがあとをたたないからね
高レベル盗撮してくれれば逮捕ニュースも減って女の警戒心も薄くなるんだけど
こうも毎日お手軽逮捕ニュースされちゃあ普通に警戒するようになわな 失礼。ミニスカートだった。
今年の夏もロングスカートが定番のようで(ファッション誌、サイト)、
膝丈やミニは期待できませんな。また来年。 盗撮ぐらいでいちいちニュースになるのもクレイジー
盗撮なんて騒がなきゃ女は気づかず傷つかない
挙動不審でわかりやすいスマホで盗撮する奴もアホだが マヌケなやつらのせいでミニスカ全然おらん そもそも迷惑防止条例という条例もおかしい
人は互いに迷惑をかけあって生きていくもの
それを逮捕するなら、歩きタバコとか割り込みとか公共の場で大声で騒ぐ奴とか臭い奴とか全部逮捕すべき >>442
言われてみればそれもそうだな。俺はタバコ吸わないからタバコポイ捨てに罰則は賛成。
>>441
盗撮は良くないよ。悪いとわかってもやる奴は多い。ただ、下手な奴らが気軽にやってばれて捕まり女のガードが固くなるのは迷惑。
俺みたいに撮らないで見るだけの奴だけだって多いだろうし。
俺なんかバレるの怖くて撮れないよw ここ数年の重ね履き徹底ぶりで思う。昔のJKはあんな短いスカートで中にパンツしか履いていなかったなんて夢のような時代だった。 >>444
しかも昔はキャミソールもしないで夏はブラジャー透けまくりだったよな
前から丸見えやホックまで丸見えで透けている子もいた >>442
重ね履いてる方が迷惑防止条例で取り締まられるべきだよな 最近、ブラジャー透けている娘減ったねえ。
もう10年くらい前、元カノがブラジャーしないでキャミソールだけ着けていた時があったけど、ブラジャーが透けるのって気になるんだよね。
キャミソールだとそういうエロさを全く感じない。女側の心理も変化してキャミソールが多いんだろうね。 5年前ぐらいまではブラだけはまだ多かったような
ここ2〜3年で一気に減少した気がする 肩がレースになってて、ブラの肩紐が見えてる服は街中です2日に見るよね
彼女に聞いたら、肩紐は見られても良い範囲だそうな あの時代、ブラは透けさせてナンボだったからな
イケてる子はほぼ丸見え状態だった kpopアイドルとか使って
「パンツやブラ見られるのは恥ずかしくないもん!」キャンペーンをやろう >>442
いいこと言うね!
歩きスマホや広がって歩くバカ達も迷惑だから逮捕だよ JC芋眼鏡も短パン
JS高学年も短パン
この世の終わり ま〇だ〇けの道路挟んだ横の建物に毎日座ってる警備員?警察?が
外階段をずーっと監視しててやりにくくて仕方ない >>456
あそこは滅多に良いタゲが来ないことないか?
しかもちょっと暗くてスカートの中身が見えづらいし スカートが長くなって重ねも増えて・・・
暑くないのか? 生パンティはいてさらにサニタリーおぱんつの上に重ね履き黒パンティだからな。もうムレムレよ
本日ブルセラサイトで購入したバスケ部が使用するような単品の下に履くテッカテカの二分丈スパッツを履いて一日中仕事して過ごしてた
はき心地は最高だけどめちゃくちゃ暑くてびっくりだよ
こんなの履いてるJKはムレムレマンコかくていやな...
エッチすぎて病みつきになりそうや 本当に恥ずかしくないようになってしまうとそれはそれで残念。 >>454
それにプラス急な夕立とかヤバいぞ
夕立で濡れた後しばらく重ねの下に履いていた下着を拝借する機会があったが、理性飛ぶレベルだ 迷惑防止条例
・目が合ったらガンつけてくるチンパン
・たくさん空いてるのに隣りに座ってくる馬鹿
・追い越した直後に左折するガイジ
・ちょっとのことで舌打ちしてくる加齢臭&老害
・追い越し車線をノロノロ走るドアホ
・中国人&韓国人の騒音 日本語と英語の後に気持ち悪い簡体字とハングルの表記も流す電鉄会社も迷惑防止条例でしょっぴけ。 日本に住んでる中韓(帰化除く)は存在自体迷惑防止条例違反 今の時代、簡単に撮れるだけではなく、簡単に世の中にネットで広まってしまう危険もあるから
仮に自分が女だったら重ねとか見えパン履いてガードしてると思う・・ まぁ俺も女なら重ね履き黒パンティでオラついてミニスカにしちゃうだろうね
もちスタイル抜群即種付け希望多数の美少女に転生する前提だけど。。 女の価値なんて14歳から28歳ぐらいまでで終わりだからな
40歳前後で閉経して女性ホルモンも出なくなって、小さなオッサンになってしまう 久々に駅で制服JK見ると膝上10センチくらいなのにかなりのミニに見えるから不思議 お前らってJKの夏休み中、パンチラ以外の趣味を楽しんでるの? 精神の鍛錬も欠かせないよな
久々のJKの舞い上がって、やらかすとも限らないし 今年はここまで生パン目撃数が36人だ
もう3桁は無理だけど、その生パンも何故かモテない子達が圧倒的に多い >>482
お寺で座禅組むなり、滝修行しとくといいよ 暑い中、色々回ったが結局なんもなかったな
海やプール行ってんのが一番手っ取り早いんだろけどね 今日、とあるショッピングモールでSEの制服JKを見た。
10年前かと思うくらいの超ミニだったが、絶対重ねていると思うと、エスカレーターで後をつけようとも思わなかった。。 今日、とあるショッピングモールでSEの制服JKを見た。
10年前かと思うくらいの超ミニだったが、絶対重ねていると思うと、エスカレーターで後をつけようとも思わなかった。。 パンチラもいいけど重ねばっかだからか
JKのミニスカから伸びる色白ムチムチの生足を
見てるだけで精子がドクドク作られてるのがわかる >>479
今は重ねが多いからもうやってないけど、10年くらい前なら大きな駅に行って付近で活動していたよ。
ターミナル的な大きな駅なら制服JKけっこう来るよ。 15年前ぐらいまでは、台風といえばニュースでJKの生パンチラ。
雪が降れば滑って転ぶJKのパンチラがモザイク無しで放送していたのにな
どうしてこうなった なんでパンチラごときで発狂する奴が
多いんだろうな
目のやり場に困るとか言ってる奴も
見えてるものをガン見して
何が悪い? 今日、強風の中薄手のスカートを
ヒラヒラさせながら走ってる子がいて
パンツ丸見えだったんだけど
黒だったから、重ねだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています