関東のパンチラスポット36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あ、ちなみに>>872は私服ギャルのPを狙う方法で制服JKを狙う方法じゃない
制服JKでいうと大阪はJKパンチラの鬼門で関東が膝上何センチを競っていた時代に
大阪(というか神戸)は膝下当たり前のロンスカなので眺めても何も出てこん
JKナンパしてめくってもらうしかない pcolleで誰か文化祭動画売ってくれないかな
怖くていけないしそんな猛者の動画ならかなり高値でも買うわ アメリカ村も行ったがなんもなかったな
大阪の若い女ってどこに集るの?
何かエロいのほとんどシナばっかなんだけど >>875
基本は北新地、大阪駅、心斎橋(御堂筋)〜道頓堀〜なんば〜天王寺あたりだけど
時間帯によっては本当に外国人しかいないよ(特に心斎橋〜道頓堀や天王寺あたり)
エロい女のがお望みならそれこそ始発の下り電車狙うくらいがいいと思う
大阪でかつての池ドンみたいなPスポットはほぼないんじゃね?
少なくとも意図して見れるメジャーになりつつあるスポはない 東京も似たような感じだよ
一昔前に比べて、新宿、渋谷を闊歩するミニスカが激減してる
扇情的な恰好してる奴はたいてい外国人 階段ですれ違ったエロい外国人の胸元覗いたら普通に乳首ちょっと見えてたことある まあ大した成果なかったけど
想像以上の都会で楽しかった
大阪駅はひとつのテーマパークみたいな >>877
最近はミニスカ履いててもマントみたいにカーディガンヒラヒラさせてるのもいるからな
対面狙いなら影響ないけど覗こうとする場合は致命的 >>881
教えてあげたのにusj行かんかったんか >>882
野郎一匹でいけるのかw?
こっちでいうとこの鼠だろ
そこまでの時間もないし >>884
実際強いよ。ナンパとかは特にオススメしない
貞操に関しては東京女(本当に東京女かは置いといて)の方が明らかにユルユル
大阪の繁華街で新宿みたいに女が酔い潰れてることはまずない
こないだ実家帰りついでに遠征した時は電車で爆睡しながらパンモロしていたギャルがいたけどそのくらい
スマホ落として行ったからパンツ見せてくれたお礼にちゃんと届けてあげた >>883
行ってきたで
ちなみに鼠も行ったことあるで一人で
入場料かかるけど、素人版見学店と思えばウマウマやった 文化祭帰りのJKを追ってプリクラコーナーに行ったら、うじゃうじゃいたよ
頬にラメのメークをしたり、赤や青のカラーシャツを着たミニスカJKが
スカートの中は7人見たけど、全員黒パンだった(´・ω・`) 今日は台風で結構な雨が降るみたいだな
文化祭最終日だけど、どうするよ? 関西のスレあるからそっちでやってくれ
ここは関東スレで、神奈川スレがない分
貴重な情報交換板なのだから、荒らした
りせず潰さないで欲しい。スレのない
東京の公立高校情報あればお願いします >>861
西部地区って小田原や厚木辺り?
もう少しヒントを頂けませんか? >>896
西部へ行っていないであろう、オマエ
には聞いてない。>>861様に聞いている >>895
厚木の隣
朝夕は狭いホームにJKが数百人だけという異様な光景が広がってた
小田原は一つ有力校あって、ファーストコンタクトでクソミニピンクサテンだったので開拓予定 昨日神奈川じゃなくてサウスウイナー行っときゃ良かったなー >>898
回答、有難うございます。これだけ
ヒント頂いたので後は自分で調べて
みます。今日行った所も宜しければ
成果を教えて下さると有難いです。 >>899
サウスウィナーって他の都県?
今日もやってるのではないですか?
ちなみに、どう凄いのか知りたい。 >>901多分隠語だと思いますよ
わかりにくいっすね >>900
自分は文化祭は行ってないすよw
能動的に動くとバレるから受動専門です
たまたまJKの集団の中に居合わせてしまった、とうう よっわw
262: えっちな18禁さん [] 2019/09/08(日) 11:37:19.10 ID:BAXuJQy4
oアスペの精神壊してやったわw
oアスペは毎日連投して負け惜しみしろ。
177: えっちな18禁さん [] 2019/09/08(日) 11:39:51.16 ID:BAXuJQy4
>>161
oアスペの精神壊してやったわw
oアスペは毎日連投して負け惜しみしろ。 new栄は人が多すぎてだめ。重ね率も高いし警官も巡回している「らしい」。しかも一番クソなのは制服じゃなくてコスプレしてる奴が多いところ おまえらまだまだ素人だ
文化祭のメインは学校会場じゃない ポジティブに考えれば、
数年したら、またミニが流行り返すかも知れん
流行とは繰り返されるものだ
ただ、重ねは消えないだろうな 今日の夜中に風が強いらしい。
久々にJCKの生パン見れるかな😊 >>898
それ最高じゃないですか!
数年前からJKのサテンが一番の興奮だから羨ましい
一年前にクソミニJKのサテンを冒険して覗きこんで15センチの距離で水色サテンのフリルつきおしりを見たのでそれで引退した >>903
同士ですね
サテン大好物です。
現役JKでサテンの子は多いと思います
ただ重ねてる下にはいてるだけで…
Twitterの裏垢でフォローすれば自分から見せてますよ 西東京のある文化祭行ってきたけど最高だったわ。昨日神奈川の某有名校行ったけど全く収穫ないしスポットないし人多いわイキリDKが鬱陶しいわでいまいちだった。女の子は可愛い子多し制服も可愛いかったけど >>915
まじやばかった
仕込みカバンが階段登ってる前のカースト上位っぽいJKに当たって「あ、すみません!」て声が入ってたw スカートめくりしてみろよ
覗きも同じ迷惑防止条例だろ >>923
首都圏の私立でエロイ高校ってある?
今はどこも長くなった印象 都内は重ねばっかだけど地方だと普通に生パンいるの?
この前行った鹿児島可愛い子多かったけど生なら最高やん 自分の足で見てこいよアホ
そういうのは感覚やからな
スカートの長い短いは参考になっても生パンかどうかなんて人の意見は参考にならんで 地方行脚して、一人ひとり生か否か聞いていくしかあるまい お前らアホか、今の時代だったらSNSを駆使するんだよ
Twitterやってる中高生100人に普段生パンか、短パンはいてるか聞いたら
100人中何人はいてるかわかるじゃねーか
頭を使いなさい、頭を そんなことしなくても、100人覗けば良いだけの話
ここの住人なら楽勝だろ パンツなんか見てないでナンパしてまんこまで見ろよ
10人くらいやったぞ やるのとパンチラは全くの別もんやん
セックス時のパンツなんて邪魔もんでしかない 俺が言うのもなんだが文化祭なんて学生だけのもんにしとけよ
一般公開なんてやめとけ
ろくなことにならん 前にデニムのミニスカはいた女の子いたが
隠すのもめんどくさかったのか
ずっと隠すのやめて寝たふりしてたな
近くにいた男子高校生がひそひそ話して
起きたがまたすぐ寝たふりしたね
まぁ結局太ももで見れんかったが >>942
ガキなのに黒ショーツ穿いてオムツ付けてる動画だったから見ない方が賢明だよ ★★tubakigozenの運営活動★★ 5ちゃんねるで自演してる奴が居ると特定されている 後のtubakigozen その後したらば設立しサクラ疑うもの排除
草帝=メルちゃん!=tubakigozen
★グループイベ2連続不正優勝運営垢である
★グループイベ前、祝イベ復活と称し つばき杯2000チップ以上をユーザーに配る
http://blog.hangame.co.jp/tubakigozen/article/43563234/
イベ終了を報告したのは何故か ×みぃchan×
自演を疑われると必ずtubakigozenとセットで出てくる
自演疑われた際5ちゃんねるは一切見ないと言っていたが、その後ハンゲームに1000万
使用した発言から5ちゃんねる自演コピペ荒らし&したらば管理人と特定される ★★tubakigozenの運営活動★★ 5ちゃんねるで自演してる奴が居ると特定されている 後のtubakigozen
草帝=メルちゃん!=tubakigozen その後したらば設立しサクラ疑うもの排除
★グループイベ2連続不正優勝運営垢である
★グループイベ前、祝イベ復活と称し つばき杯2000チップ以上をユーザーに配る
http://blog.hangame.co.jp/tubakigozen/article/43563234/
イベ終了を報告したのは何故か ×みぃchan×
自演を疑われると必ずtubakigozenとセットで出てくる
自演疑われた際5ちゃんねるは一切見ないと言っていたが、その後ハンゲームに1000万
使用した発言から5ちゃんねる自演コピペ荒らし&したらば管理人と特定される >>935
だな。中々脱がないと
「何、いつまで履いてんだ。とっとと脱げ」と。 横浜清◯、厚木清◯、寒◯はどうですか?教えてください! 今日休み取れたから本厚木行ってみたけれど、ギャルが多いと聞いていた清南は全くミニではなかったーー
まだ綾westのほうがミニいたけれど、あこはバスと自転車に分かれるから見にくいよね >>949
短いけどせいなんの短いやつらはそんな定時に通学しないからさ よく行くスポットにいる同業者が俺の車の後ろ見ながら何かコソコソメモしてたな
しばらく行かないほうがいいか 比較的にミニはどこにいるんだろうな。
new栄、城郷は服が可愛いだけで女の子の質もいまいちなのに持ち上げられてるだけ。田奈なんて体操服軍団だから論外だよ。 よく動画で見る神奈川の青チェックのスカートのとこってどこ高? 茅ヶ崎より西側で水色入ってるリボンで少しピンクぽいチェックのスカートってどこですかね? >>952
県央に来ると全般的に横浜より短いなあと感じる。特に綾WESTとか 白地のシャツで袖に2~3本線が入っているところはどこよ? 昨日質問しましたが、ピンクっぽい制服どこですかね?茅ヶ崎から小田原方面の電車に乗っていったんですが。。 車のナンバーをメモかよ。糖質じゃねーの?
「この白い車がいつも私をストーキングして監視するのよ。警察もグルだからナンバープレートも変えられる。けどやつらの好む数字には規則性があるから私には分かってるんだわ。」
みたいなこと言いながらひたすら計算式を解いてる有名なおばさんが地元にいる。 昨日一昨日辺りnew栄 城郷のインスタ繋がってる子らがたくさんアップしてた
クラス毎?様々でプリンセスのコスプレとかが多めだったよ 相変わらず神奈川は人気だな
都下住みとしては羨ましいかぎり 分からんけどミニスカはもう神奈川だけやろうな
あとはほぼ全滅やねたまに見かけるぐらいやわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。