1時間レスつかなかった奴の勝ち その393inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルール
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560982767/ 高砂ひなたの髪でオナニーしたばかりなのに、偶然流れてきたJKのYouTuberが風呂上がりのヘアケアやヘアアイロンをする動画観たらまたフル勃起したので抜いてしまった
キキキ!若い女の綺麗な髪はたまらなくエロいぜ! さんま普通に復帰してらあ
>>19
キキキて(;^^)こわあい 名無しさんを阻止
女神はズルですっ(*‘ω‘ *) すっきりとした快晴はもう1ヶ月くらいご無沙汰な気がする キキキキキ!
高砂ひなたの手足を拘束して自慢の髪を精液でガビガビにしてギャン泣きさせたい気分だぜ!
つーか今日の昼食は高砂ひなたの髪にするかw >>42
画像検索したら大学時代の友達にそっくりだった
泣かせるのは俺も好き。
それもドSでプライドが高い女を
泣きながら悔しそうな表情を見せるドS女を見てると射精の100倍くらいのエクスタシーを感じる コメ食おうとレンジで飯炊けるタッパーみたいなの使ってみたけど
固くて食えやしねえ(#`3´)
今度はちゃんと表示通りに作ってみてダメなら捨てよう
でもさー米を30分浸水させてレンジで10分で蒸らし15分って
普通にジャーで炊くほうがいいんじゃないか… 20くらいの時の沢尻エリカみたいな女がいいな
顔はタイプじゃないけど、あんな感じの雰囲気の女をいじめるのが好き コメ食おうとレンジで飯炊けるタッパーみたいなの使ってみたけど
固くて食えやしねえ(#`3´)
今度はちゃんと表示通りに作ってみてダメなら捨てよう
でもさー米を30分浸水させてレンジで10分で蒸らし15分って
普通にジャーで炊くほうがいいんじゃないか… >>45.47
やっぱり食事に関しては昔の人が考えた方法でやるのが一番なんだよ 鍋でも美味しく炊けます♪
炊飯器より美味い時もあるでー あれーまた連投になってやがるぜ(#°Д°)fxxk
コメに限って言えば各炊飯器メーカーが結局
『いかに土鍋炊きの味に近付けるか』を目指してんだもんなー
昔の人は偉大だわ あれーまた連投になってやがるぜ
コメに限って言えば各炊飯器メーカーが結局
『いかに土鍋炊きに近付けるか』を目指してんだもんなー 洗濯
掃除
バレエ
靴屋
テニス
ツイニヘンヘラ嬢精子飲ンダワ
最終ハ尿ダナ
サスガニウンチハ無理 徳兵衛却下デハマ寿司ヘ(T_T)
勃起シテルト尿ガ出ニクイヨ
射精シタ後フニャチンニナッテカラ飲マセテモ興奮シナイシナ いらっしゃいませ、はま寿司へようこそ(ケンシロウ) 父ト叔母ハ祖母ノ介護ヲキッカケニ犬猿ノ仲ニ
修復不可ナノニ毎年盆ト正月ハ仏壇参リニ来ル お盆やすみにこないからまだいいんやなあい^ - ^ 母親は男2人女5人の7人兄弟で、爺ちゃんの介護や遺産相続を巡り上の叔父さんと他6人で骨肉の争いをした愚か者の集まり
今ではその叔父の家になった爺ちゃん家(母の実家)に墓参りも兼ねて行こうとすると、墓はいいけど叔父の家はもう他人の家だから行くなと言う
その度に「あんたの兄弟喧嘩の感情で俺の親戚関係を狭めたり行動を制限するの止めろ」って言うんだが、母は悲しそうな顔をする
もし、俺が父親の介護や遺産相続で揉めたら盛大に兄弟喧嘩をしてやろうと思っている、愚か者に鏡を突き付けるために 介護ノ争イニ若干巻キ込マレタシ、遺産相続デ完全折半シテ現金タンマリ持ッテ行ッタカラ、超腹立タシイ。
残サレタノハ売レナイ農地。
隔世被害ヲ受ケル私。 逆に俺は何にも巻き込まれていないし、具体的に叔父が母を含めて他の兄弟に何をしたかも知らない、だからこそ俺に取っては関係のない話
元々叔父の嫁がズケズケとモノを言う人なので伯母連中に嫌われていたのも遠因だって知ってるし、中でも一番嫌ってたのが母なのも知っている
親の言いつけを守らず、ろくでなしに育ち親孝行一つできない愚かな息子なのは自覚してるけど、これだけは「あんたは間違ってる」と堂々と言えるよ TUBEて過去の人になったねえ
サザンと随分差が付いちゃった してほしいの?
しょうがないにゃあ
いてくまあああああああああああああああああああ 親父は半日の入院でさっさとタヒんだ。
相続人は兄貴と俺だけなのでスムーズにいった。
が、兄嫁は何か不満があったらしく
葬式の後は実家(俺の名義になった)に寄り付かない。 久しぶりに星げっとーーー
日曜日は撮影の予定なのに、、、
雨で中止くさいなぁー ぱん、うぃんな、れたす、つな、とまと
(`・∀・´) 雨止んだ!
お昼ごはん食べたら撮影いってきまーーーーー♪ コメをセットしてから買い物に行き、寿司を買って来た。 私も昨夜それやっちゃったわ
閉店間際のテープルスパイスさんで押し寿司半額だったのでつい >>104
やっちゃうよねー。
ちなみにコメは浸けおきタイム中だったんで明日に回すよー。 普段は真っ昼間に買い物行くから大丈夫なんだけど閉店間際に行くとやらかすわねw
私はタイマーかけて出たからご飯あまっちゃったわ >>108
混ぜ込み若菜っていうふりかけみたいなの混ぜておむすびにして冷凍したの おまいはるるきゃんしれ
おいらはいてくまあああああああああああああああああああ ジョコビッチミス少ナイ
起キタラフェデラー優勝!
ナッテナイカナ もうすぐ4時や!ヤバイ
まだ仕事が終わらん。
パソコンとにらめっこ。。
明日も撮影なのにー 洗濯
掃除
バレエ
西松屋
クリーニング
TSUTAYA
スーパー
今週ハメンヘラ嬢トノSMセックスハ我慢週間 >>131
おわもは人妻だから手ぇ出したらあかんやろ
キョロは俺の嫁 いい感じに曇ってたからJAの直売所まで買い出しに行って来た
歩いて15分
行きはよいよい帰りは腕が千切れそうだったわあ 白飯
キュウリノアサヅケ
野菜スープ
焼豚
5カ月ブリクライニ料理シタ
仕事カラ帰宅シタソヨチャンガ一言、メインハ? まだなのよ〜
いてくまあああああああああああああああああああ マジで坪内夕起子はAVデビューしてくんないかなあ
デビュー作は「元Rの法則出演者が衝撃デビュー!通う大学内で集団レイプ被害に…やがて快感を覚え”私で出して…抜いて…ください…” 坪内夕起子」
ナチュラルハイ辺りで出してほしい
概要:
ある日、講義を受けた後にサークルの部室に向かっていた坪内夕起子。
急遽、サークルの作業の手伝いをしてほしいと先輩から連絡があった。
しかし、その連絡は罠だった!
突然入ってきた見知らぬ男子学生集団が一斉に夕起子に襲い掛かる!
施錠されカーテンによって外からは何もわからない。
服と下着を乱暴に破かれ脱がされ押さえつけられる。
容赦なく下半身の穴に手を突っ込まれグチョグチョに潮が飛び散る!
数人で乳首をつままれながら口、アナル、性器の3つの穴に同時挿入され絶頂! それでも物足りない男子学生集団。
目を付けたのは 夕起子の綺麗で豊かな漆黒のロングヘア。
「やめて!今晩彼氏とデートするからトリートメントしてきたの!」と泣き叫び訴える夕起子を無視し、自慢の髪を触り、舐め、嗅ぎ、集団で男根に巻き付けそして一斉発射!
夥しい量のザーメンを染み込ませられる夕起子。
更に室内の水道の流し台に乱暴に顔を押さえつけられ、大量のシャンプーをつけ何度も乱暴に夕起子の髪を洗髪する男子学生集団。
やがて性的興奮を覚えてしまった夕起子。
「私の髪で…私の身体で…出して…抜いて…ください…」
更なる快感を求める夕起子は、自ら男子学生集団を誘惑し始め…
初回購入特典:
・徹底再現! 坪内夕起子の髪の匂いが楽しめるミニ芳香剤
・女神の性器〜 坪内夕起子バージョン
・全裸&局部の生写真
・本物そっくり!自在に動く!坪内夕起子フィギュアーツ(制服・私服付き) >>152
フィギュアーツの出来映え次第では買わなくもないぜ
俺の持ってるキン肉マンやデビルマンのフィギュアーツと戦わせて、負けたお仕置きに輪姦されちゃうごっこで遊べるレベルでよろしくな 昨日から今日まで徹夜で30時間振りに寝る!!
頭が冴えて寝れないわー マニア目線で言うと今回の参院選の見所はれいわとNHKがどれくらい票を取れるかくらいだな NHKの政権放送、どっかでちょっと見たけどさ
ありゃクソだわ(||´△`)≡3
スクランブルかけて見たくない奴には見せない、ってのは賛成なのに
その理由が「アナウンサーが車内で不倫セックスしたのを隠蔽してるから」
なんじゃそらあ
真面目に政治家やる気のない目立ちたがりは引っ込めと 山本太郎も立花も戦略としては上手いと思う
山本太郎は「どこの政党にも入れたくない」って層を上手く取り込んでるし、立花は「選挙?行ったことないっす。安倍晋三?ああ、巨人のキャッチャーでしょ」みたいな層を上手く取り込んでる 日本円ヤバインジャナイノ系書籍ノ影響ヲ受ケ円預金ヲ止メテ約8年。
未ダ日本崩壊セズ。 野末陳平が立候補してた
お爺ちゃんになっても元気だな チーバくんの下半身の海沿いの町はこの時季お盆だったわね
チーバくんの頭のあたりにお住いの方は八月だって言ってたわ 七月だと農繁期に重なっちゃうから旧暦でやるんだそうな >>168
資産は分散させたほうがいいいうてた、海外とかに。
おつかいたのまりたけどだるいの 分散するほどの金無いや
100万200万分散してもしょうがないし ゆーちゅーばーになりなさい^ - ^
期日前投票してきたん 緊急時ノ200万円以外ハ全テドルダヨ
行キ電車ハ寝テイル不細工ナ恋人?ノ髪ヲ触リナガラ小説読ム胸毛ガチラミエスルキモイ30歳クライノ男ニ遭遇
帰リノ電車ハ広末涼子ト蒼井優ヲ足シテ二デ割ッタ感ジノ激カワ女子高生ニ遭遇 仮面ライダージオウの映画は、佐藤健太と海津亮介と牧野美千子を出して仮面ライダーに変身させるべきだよなあ
炎力「俺達は“クォーツァー”。歴史の管理者だ。」
残されたドライブライドウォッチの謎を探っていたソウゴたちは、味噌一上石神井店付近である3人の『変身の像』を発見する。
そこにあらわれたのは、別次元で戦隊の一員として戦っていたはずの炎力、タケル、桂木ひかる。彼らは歴史の管理者“クォーツァー”を名乗っている。
やがて明かされる、ソウゴたちのこれまでの戦いに隠された衝撃の事実。常磐ソウゴ=仮面ライダージオウ、その存在に隠された大いなる陰謀とは?時空を超えた冒険のはてに、ついに誕生する王は最善か?最悪か?
ついに「仮面ライダージオウ」真の最終回へ――。 劇場版登場ライダー:
仮面ライダーレッドターボ
“クォーツァーの炎力”がビヨンドライバーとレッドターボミライドウォッチを用いて変身した姿。姿はレッドターボそっくりだが、高速戦隊のあらゆる能力や技を自在に組み合わせて戦うことができる。
仮面ライダーレッドマスク
“クォーツァーのタケル”がビヨンドライバーとレッドマスクミライドウォッチを用いて変身した姿。オーラパワーを最大限に引き出し自身の身体を自在に変えたり相手を操る戦法を得意とする。
仮面ライダーピンクファイブ
“クォーツァーの桂木ひかる”がビヨンドライバーとピンクファイブミライドウォッチを用いて変身した姿。相手の能力や弱点を分析しエレクトロニクスな戦術を繰り広げる。
出演:奥野 壮 押田 岳 大幡しえり 渡邊圭祐 ほか
【劇場版ゲスト】佐藤健太 海津亮介 牧野美千子 >>181-182
連投すんなし('°'Δ'°')凸
いてくまあああああああああああああああああああ ぇー
ソースって言うかベースの味だよ
普通に注文したらポークで、ビーフはちょっとお高くなる奴
秋葉くんココイチ通やないのー? さんちゃんばっかり阻止してないでほよりんのことも阻止してごらんよう ナイス阻止
スーパーで初対面の人に姿勢が悪いだの太ってるだの失敬なこと言われたの そうなの
その人が教えようと思ってるのモルモット体操というのをすると、姿勢もよくなるし痩せるらしいのよ
報酬をとって教えたいけど、コミュニティホールの予約は教えてもらう立場の人じゃなきゃできないらしいの
なので、ほよりんに申し込みして友達にも声をかけて大勢連れてきて欲しいらしいわ >>217
そーなんや!
ホヨリンが少しでも稼げたらええのになぁー >>208
お兄さん、僕らと一緒に髪の毛が生える体操しない?
入会金100万円のところ特別に5万円でいいよ
今なら枝切り鋏も付けちゃうよ >>218
少しはまともそうな人だったら習いに行く位はしてもいいと思ったんだけどblog見た限りでは何の実績もなさそうなのよね
自分以外の人じゃなきゃ予約取れないなら、友人知人にそこだけ頼めばいいのよね
私と同じか少し年上っぽかったけど、世の中甘くみてるわねw そゆのは相手を不快にさせること言うたらあかんがな
不安にさせるもんやで
もっと健康面で攻めんと
「アナタ最近疲れやすいでしょ?」「眠りが浅くない?」
ってでしおちゃんが教えてくれたお(*°ω°*) >>215
嫌だねそんな人間。地元にたくさんいるけど
まとめて殺したくなるわ 今回の参院選は比較的大人しいな
選挙カーもあまり見かけない
ただ鈴木宗男の選挙カーは5回くらいは見てる まじで、あなたの番ですを参考にして集団殺人ゲームやらせて最終的には全員死亡的な感じにしたい
自分は黒幕みたいな立場だけどね >>45のリベンジ
念のため一時間お水に浸けたよ
うん、ちゃんと炊けとる(*‘ω‘*)
捨てずに済んだ…けどやっぱ炊飯器のほうがはやいー レンジでできる調理器具ってどれもなんだか微妙なのよ
少し前に流行ったルクエみたいなのもなんだかなあなお品だったわ
土鍋で炊くと美味しく炊けるけどこびりつくのが難点よね 悲報
きよろりマリオカートでイキがっているところを発見されてしまう
ttps://www.youtube.com/watch?v=-OGPNwCiawc
ついでに
ttps://www.youtube.com/watch?v=V3rygDyyxYA 軽い熱中症っぽかったけど復活したわ
みんなも気をつけてね >>208
ホトンドホウレンソウカレークリームコロッケシカ食ベナイカラ、
メニューハ基本見ナイノヨ。 東映とテレビ朝日よ、仮面ライダーゼロワンなんて放送しなくていいよ。あんなのに日高のり子先生を使うとか無駄遣いにも程があるだろ。
それよりもバトルフィーバーJのリメイクを放送しろ。キャストは
平田雄也
小池亮介
深水元基
井上祐貴
其原有沙
で。エゴスの幹部役は七瀬公と山崎銀之丞と真鍋かをり。 いちまんオーバーのスマホ代払ってくるお(´;ω;`) 出産シテナイ頃ノ広末涼子トセックススルノガ夢ダッタ。 >>253
何でそんなに高いの?
俺の場合自宅のひかり電話とひかりインターネットとauのiPhoneの支払いで13000円前後やねんけど。 おいらニコ動垂れ流しながら寝てるんだけど
先月は何故か自宅のwifiと繋がってなかったのよね
んで通信費が上限って訳
速度制限の通知で気付いたけど時すでにお寿司(;_;) >>257
そうだったんや!
じゃあ次回からは安くなるね。 さんまさんは尊師
しょーこーしょーこー
なかがわしょーこー 健全ナマッサージデカワイコチャンニ当タルトトテモ得シタ気分ニナル 世の中の文字は小さすぎて読めない!
新聞も企画書も小さすぎて読めない! 不倫ですよ?
路上ですよ?
カーですよ?
セックですよ?
スですよ? 今日は夕方から江戸にイカなアカンねんー。それまで原稿書かないと!
ヤバーイ ドラえもん名言集
(のび太が100点を取って)
「ああ!とうとうカンニングしたな!」 暖かくてねっとりとした膣の中にぎんぎんに勃起した熱いちんぽを擦り付けてゆっくりと入れたい ジャイアンがコンピューターペンシルで100点を取って父親がキレるエピソード好き ひさしぶりののぶよドラ
小原のびと共にやっぱしっくりくるわー ドラえもんのアーケードゲーム(大山のぶ代バージョン)「こんにちは、僕ドラえもんです」
子供「あはは!変な声!このゲーム壊れてるね!」 >>304
風俗ヘgo!
残業終了
来週水曜日ニメンヘラ嬢ニ
飲尿サセルコトガ目標 ひどいぞ、でしお
いてくまあああああああああああああああああ 洗濯
洗濯
スーパー
スイミング
テニス
ソヨ車オイル交換
本日掃除ハサボリマス れいわが2議席取って、立憲の筆談ホステスさんが通ったら凄いな 風呂デ3歳児ヲバリカンデツーブロックニシタッタ。 お腹いっぱいーー
久しぶりに吉野家に行ったー
ネギ塩牛カルビ定食まぁまぁー
美味いでwwwww 寝て起きたら宮迫じゃなくて吉本が終わってた(;‘°皿°’) 寝ぼけてた
いてくまあああああああああああああああああああ はいっはいはいはい♪
あるある探検隊
あるある探検隊 娘がサターンのバーニングレンジャーヤりたいとか意味不明なこと言うから調べたら
火事場の被災者を救出するゲームだった
調べてわかったこと、移植されてなくてサターン本体を買わないといけない
なんか今度のことで相当なトラウマになったようです ٩(❛ㅂ❛๑)وィェーィ♬*
文字化け選挙行くぞ 先生!
投票用紙にメロリンQって書いたら無効ですか? メロリンキューでググったら山本さんちの太郎ちゃん出たわ
ワンチャンいけっかも ワイドナショー生放送って本当に松ちゃん動いたな
メロリンとNHKに入れる層は絶対出口調査なんか答えないだろうから数字に出にくい
メロリンとNHKはびっくりな結果になるだろうと見てる おいら思うんやけど
宮迫と亮くんはさらば青春の光の個人事務所に
入れてもーたらいいと思うねん
そいで水ダウでキツいロケとかドッキリとかで
イジリ倒されたらいいねん 松ちゃん熱いな
しかしこれで吉本、ジャニーズ、AKBと
ぜーんぶ不祥事やらかしたか
あとEXILEファミリーくらいか?
令和ってすごい時代になるかもー ふぅ…
明日の社長の会見の中身によっちゃ
マジで吉本終わるな
どうなることやら 亮の契約解除の件は吉本が否定してる報道もアルから情報が錯綜しとるな 松ちゃんがコケた連中集めて面倒見るとか
宮迫はさんまが個人オフィスに欲しいとか
それってたけし軍団だよね
「芸人は猿回しの猿、猿がやらかした時は回してる人間が出てきて謝れ」
って言ってたし、さすがタケちゃんやで ありがとう。
すごくひさしぶりに出身小学校に行ったら
関係ない所に入らないよう見張りが立ってた(^_^;) 今回の選挙では選挙カーがやかましくなくて助かった
わたしが投票した人は落選した おいらも小学校に投票に行ったけど、、出身は大阪やからなぁー。
こっちの小学校見てあー同じ匂いするわーとは思ったよ。 選挙で盛り上がる中、るるきゃんおいらはココイチ行って来たのであった
ビーフソース5辛おいしゅうございました むかしいったことあるけろー
あんまりおいしいとおもわなかたのお 味変わったんかな?おいらの味覚がバカ?
ちびんたも一度行っといでー ココイチは自分が住んでた市になかったのもあって
行った事ないなぁ。 551の豚まんは新幹線の中で食べたけどねO(≧∀≦)O 小学校では紅白の幕が張ってあって
窓の外や投票する向かいの部屋(記憶だと図工室)が見れなかった 録画してあった万引き家族を観たわ
リリーフランキーはお父さんの役が上手いねえ
ホントは独身よね 脇道からほよが飛び出して勝手に轢かりたψ(`∀´)ψヶヶヶ 居酒屋ランチ
増税前ニ30円値上シテ700円&小鉢ガ1ツ減ッタ サービスが気に入らない時は3つ方法がある
我慢や妥協をする
改善を求める
他の店を探す おいらのご近所スーパー
お惣菜コーナーの唐揚げ半額セールの日だけ
元の値段をg200円から220円にコッソリ値上げしてるよお
そこじゃ買わんの でも政策に不満がある、もしくは今のままを希望するなら選挙で政治家入れ替えか現状維持を保つしかないのにねぇ ペーパーガン読みも相まってかなんか心に響かんなー
芸人が才能を発揮できる環境作るって言うけど
給料は上げないんでしょ?
自分の進退も賭けずに減棒だけってのもなんかねー 「お前らテープ回してないやろな?」は冗談でした〜O(≧∀≦)O 岡本アウト!!!
宮迫と亮さんの謝罪会見とは全然違うわ!! 吉本オワタ
最初に認めるとこ認めないとって
ここに来てもまーだ学んでなかったとは ギャラはやっぱり上げる気ないんやとー
「最初に嘘付かれたからまだ何か隠してるんじゃないかと疑った」
「会見させた後でそんな事実が新たに出て来たらヤバいと思った」
「だから会見阻止のために全員クビと言った」
「社長として芸人より会社守ること優先した」
これくらい率直に言った上で責任取って退任くらいやらんとねえ
加藤は辞めるかもな、ガチで ギャラはやっぱり上げる気ないんやとー
「最初に嘘付かれたからまだ何か隠してるんじゃないかと疑った」
「会見させた後でそんな事実が新たに出て来たらヤバいと思った」
「だから会見阻止のために全員クビと言った」
「社長として芸人より会社守ること優先した」
これくらい率直に言った上で責任取って退任くらいやらんとねえ
加藤は辞めるかもな、ガチで アベマテレビでやってるのかと思ったらふつーのテレビで生放送だったわ 最低限の給料支払ったらしわ寄せは一流芸人に行くからやらないだろうな
それで大物が他社に移籍されたら困るし >>485
やめてw
いてくまあああああああああああああああああああ >>488
いってらーーーーーーーーーーーーーーーーぁ 社長辞任
宮迫芸能界引退
コレデイイ
過チハ許サレナイ
就寝 005コリー @kaorusanchi
エッチな事したいな。Twitterに連絡してね♪ >>501
ソカッタとか言ったっけ
俺的には苦手だけど好きな人も多そうだな
モスコミュールに似てると思った あの笑ってはいけない藤原の方が流暢に喋ってる時点で社長ダメポ
喋りのプロが集まる会社のトップとは思えん あ!今気付いた!
もう昼ご飯じゃないのよね
ワイドスクランブル観てたわ
加藤浩次さんにも取材に行ってたよ うん、スッキリって言ってたね
加藤さんは企業の社長さんにインタビューする仕事もしてますしね〜〜なんて言われてた 昨日の会見で社長自ら加藤さんと話すとか言ってたのに、社長不参加の会長とだけ話すのかー。なんだかなー。 さっきココのスレッドがまたまたDAT落ちで書けなくなっていたよー
今は書けるんかいな? >>506
ソカタだね。
マスカットみたいな味だなと思ったら、缶にもそう書いてある。 >>508
営業デスガ流暢ニ全クシャベレマセン。 流暢じゃなくてもいいよ。
半疑問系や「○○みたいな?」を多用するヤツかんべんしてほしい 俺はまだ仕事では遭遇した事ないけど
そのうち「○○がぁ〜、△△でぇ〜」って奴が出て来るんだろうな 今晩、明日SMセックスノタメ興奮シテナカナカ寝ラレナイダロウナ。
遠足ノ前夜ノ小学生的ナ~(・∀・) 昔はテレビを夢中で観てたのに、今は好きなテレビ番組とか全然無いんだよなあ
愛の貧乏脱出大作戦、おもいッきりテレビ、朝ズバ、天装戦隊ゴセイジャーくらい面白い番組やらないかなあ >>532
みのもんた好きでもケンミンショーは好かんのねっ♪ しまった。
従妹とLINEしてておみくじとさんまさん阻止をしそこなった。 今日は青信号をいつもより短く設定しているそうで
家の前が渋滞しているO(≧∀≦)O 東武ワールドスクウェア開園時に小学生だった若い人なら大丈夫 >>549
んもう!
栗原小巻がCMしてたじゃーん
ほよこと行きたかったのかも
車が渋滞してたんだから、歩行者用の信号機のはずないじゃんねえ
アホだわねえ 帰宅〜♪
暑いけど昨日より気温が少し下がってるね。 そっかあ
東京オリンピックの時の練習で青信号短かったのね 涼しくなったら行くかな。
って言うか、5月に葬式で鹿児島に行った。
>>538で出て来た従妹は相続で忙しそう。 飲尿ヲ快諾サレタタメ、ビビッテシマッタ。
次回以降ニ延期。 俺が応援し初めてからずっとだぞ
連勝したあと連敗する癖 あたっちゃった♪
キッチンてあつうくなあい( ´ ▽ ` ) うどんやそうめんゆでるとガスレンジの周りが暑くなるね >>576
暑かったから換気扇を最大にしたら大丈夫やったよー♪ きょろさん、夕方以降書き込みがない((( ;゚Д゚))) 今日はるるきゃんやから自然に目覚めるまで寝てるのかも
それにしても実姉の義妹の葬式だって行かないのに、伯母の義妹の葬式に飛行機で行くなんて義理堅いちゃんとした家のお子さんなのね あたいたちに挨拶なしで仕事に行っちまったのかねえ
帰って来たらシッペなんたらババチョップの刑だわ >>584
夜9時に電話がかかって来て翌朝出たんで新幹線だよ。
急なんで新幹線のほうが安いし。
夫と死別で小無しなんで従妹が仕切ったんだけど、
もう一人いる従妹が頼りないんで俺に声がかかったのよね。 なんたって育ちが悪いもので、結婚前に自分の家の法事以外に出たことなかったのよね
結婚式も幼児の頃一度出たきりで
なのでいろいろ常識がなくて夫はさぞや苦労したでしょうと思うのよね
婚前に身上調査したらしいのによく反対されなかったものよのう 葬式なんてその地方ごとにしきたりがあるんで戸惑う事ばかり。
鹿児島では火葬後ではなく告別式の日の朝に会食→集合写真撮影
その他ガソリンスタンドでは車内ゴミを引き受けてくれたり。 ほよりんは天使のようにかわいいから
冠婚葬祭の常識なんか知らなくてもいいんだよっ! >>603
すんげえいい人w
あーたのママンと同じくらいの年齢のおばちゃんだよっ、あたいは!
東京オリンピック2度目だからねw なるほど!
若いから大目にみてもらえたっけわけねっ
ラッキー タイテイ、ピリ辛系ヲ食ベルト下痢ニナル
イオンデ下痢中
ゲリゲリピーピー 今年も水風呂始めました
エアコン無しで生き抜くぞー 主は言いました
ハゲを恐れるのはまだハゲてない者だと 俺はハゲないよー
天国の親父や祖父もハゲてないよー♪ 明石家さんまよりだいぶ年下で1964以降の生まれ
という事は57〜58かな? 3時のおやつの時間〜♪
先ほど帰宅したけど、、暑すぎる! せぶんいれぶんのいちごのやつ
さんちゃんもかいにいきなさい 風俗ニハ躊躇ナク5万トカ払ウケド子供ガハーゲンダッツヲネダッテキタラ全力デ阻止シマス >>694
うん!明日こそ買いに行くわ!
ありがとー♪ あまりの暑さに目ェ覚める
ハイあるある探検隊!あるある探検隊! あまりうまくなさそうなカレー屋に入ったら安い上に信じられないほど旨い
CoCo壱の500倍くらいうまい
まあ、何だかんだCoCo壱もたまに行きたくはなるけど ハーゲンダッツどころか高い洋服とか散々買い与えてるよ
そうすると姫日記に載せてくれるからな
え?違う? >>701
それ書こうと思った
でも夏はガリガリ君が美味く感じるわ 昔ガリガリ君のコーラ味を食べてたらばあちゃんにこっぴどくしかられたな >>707
ばあちゃんはソーダ派だったか
おっふぅーろ 「コーラ味は体に悪いからやめなさい!!健康的なソーダ味なら何個でも食べていいから」
>>708
今日はどうしたん? コーラは骨が溶けるって言われたっけな
昭和あるある いっ
いっ
いてくまあああああああああああああああああああ >>717
お疲れ様です。
まあ俺も同じような状況だわw ほよりんちは今夜はいい感じに風の通り道になってて寝やすそう
朝から出かけてたから午後は熱中症でダウンしてたわ
水分補給して対策してってもダメね wwwwwwwwww
>>742はハゲに違いないwwwww グロさ0の綺麗なおマンコってかえって気持ちが悪いと感じるようになった
かといってグロすぎるおマンコも嫌だ 8連勝の前に連敗したことをすっかり忘れて「まだ7連敗だしセーフ」とか思ってそう 結局お昼ごはんは、半田素麺食べたのー♪
それにしても風が強いわな。 >>761
ひどいあいさつやの?って書いたからさー あつさでしょうがあ(・∀・)
さんちゃんもあつさにやらりてら コンビニのやっすい中国産のうなぎ弁当を食べました
縁起物 晩御飯準備♪
今夜はチキンのレモンソテー!
まぁタレ付いたのがスーパーで売ってるからそれを焼くだけなんやけどねー 別府冷麺お食べ
いてくまあああああああああああああああああああ おみくじも引かないで寝ちゃったや
みなさんおはよー(*‘ω‘ *) 外で遊ぼう元気よく
僕らの仕事はもちろん勉強
なーんて言ってたのね
知らなかったわ
小学生の時に昼休みは必ず外で遊びましょうって学級会で決まったことがあるのよ
インドア派には辛い学年だったわ 好きだった女の子は休み時間は教室にいて色々先生の手伝いを積極的にしてたな 小中高ト休ミ時間ハ独リデ読書シテタ
大学ハサークル仲間ト講義仲間ハイタ 明け方パッと目覚めてなかなか寝れんかった!年やの。 高橋名人がハドソンにいた時の会社での役職名は
名人(部長待遇) ソヨチャンノ実家ヘ里帰リ
子供ヲ預ケテ割烹ランチ
割烹着着テイル綺麗ナ店員犯シタイ 梅雨明けたのかな?
週間予報は天気の日ばかり
気温も夏らしい30度越え ひろみGO!
おいらもGO!
いてくまあああああああああああああああああああ さいきんしょくよくないから
ススムくんのカクテキばっかりたびてるのー ごっはんがごっはんがすっすむくん♪
白菜キムチしか買ったことなかったや
今度行ったらカクテキ買ってこよっと カクテキのほうがうれてたよお^ - ^
カクテキないすうぱあもあるねん ほよこは焼き芋買ってきて冷蔵庫で冷やして食べてるよ
なんかダイエットにいいんだって
昔は焼き芋って言ったら冬場にしか売ってなかったのに、最近はスーパーなんかでも焼き芋売ってるのよね真夏でも ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ とうとう着ぐるみのバイトが熱中症で亡くなるような猛暑になったか ニュース23でトップニュースだったね
ひらかたパーク
亡くなった人28才
ご冥福をお祈りします ひらパーは俺の実家の近くやわ。
御冥福をお祈り致します。
R.I .P... 今夜は涼しいー!
昨夜は暑かったからなぁー
夜中にエアコン付けたわ。 ギリギリ狙うとぜって〜忘れてしまうから今のうちに阻止 あっちーな
スパイスカレー5辛
パリパリチキントッピング
ごちでぃた 晩御飯準備♪
今夜はキュウリのワカメ漬と、大根の煮物と、冷や麦食べようかなー☆ まずキュウリを輪切りにしてポリ袋に入れてから、塩昆布とワカメを入れて、よーくもんで終了やでー♪ 問題です。変身する時に一度全裸になる、史上初の女の子がいない戦隊は? 問題です。変身の時に10階建て以上のビルから飛び降り地面スレスレで「変身っ!」と叫ぶと変身できるのにら誰も変身したことのない戦隊は? >>911
わーい
ありがとうーー!!
おいしそー 問題です。敵の大幹部が身内の裏切りを受け、人間として精神病棟で一生過ごすシーンで話が終わるという
そこらへんのサスペンスドラマでもようやらんようなシナリオをヒーローものでやっちゃう、子供置き去りの戦隊は? >>922
これしかわからん。鳥人戦隊ジェットマンか。トランザ様ああああああああぁぁぁ
>>914 は騎士竜戦隊リュウソウジャーか。今日の林修先生の番組にリュウソウレッドと仮面ライダージオウがちらっと出てたけど >>945
昨日のレシピだけど、ワカメなかったら塩こんぶだけでも美味いでー♪ >>947
ありがとー
胡麻油チラッと垂らしても美味しそう〜〜
夫が食欲ないから今夜にでも作ってみるわね ワカメ無しやと普通にきうりの浅漬けやん
そりゃ美味いけどー 胡麻油間違いなく美味いで!
ワカメなかっても美味いからええやん!
久し振りにMacに食べに行ったー!
ワイルドスパイシービーフ食べたわ。そんなに辛くないでー 仕事ノストレスハ仕事デシカ解消出来ナイ
トハ言ウモノノ
バツイチ子持チ美人風俗嬢ニ中出シシヨウト思ウ
ペチャパイガ欠点 お昼ごあんどうすっかな
茄子とししとうとオクラのポン酢揚げ浸しだけ作った
メインがないよー 今度の日曜日はビーチでBBQやるんやで!100人位の規模やねん。
今からそのBBQの食材の買い出しに行ってくるーーーーーーー♪ テレビでさっき観たオクラを白だしとミキサーでガーッてやったやつ美味しそうだったわ
きょろやさんちゃんみたいにスタミナ系も食べないとアカンねんけどね〜
アキバさんは経産婦の嬢のところにも行くのね〜〜 白イノ出タ。
未出産マンコガ最高ダケド、年ガ近イ既出産マンコモ話ガ合ウカラ選ビマス。 帰宅〜♪
>>959
改めて参加人数をさっきチェックしたら120人超えてたから、また明日追加で肉買い出し行くわー!やきそばも☆ やばなあいやばなあい
あつさやばなあい♪
ひとみしりやから120にんはむりやの さんまはサーファーでパーリーピーポーやからな
ビーチで事故ってニュースとかになるなよ
いてくまあああああああああああああああああああ >>980
キョロたん次スレ建てよろしくね!
俺は夜中に980踏みそうになって建てようかなと思って挫折したの。。 でしおチャンが住んでる北区はお子さんの医療費が高校生まで無料らしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20日 0時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。