1時間レスつかなかった奴の勝ち その393inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルール
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560982767/ 俺が応援し初めてからずっとだぞ
連勝したあと連敗する癖 あたっちゃった♪
キッチンてあつうくなあい( ´ ▽ ` ) うどんやそうめんゆでるとガスレンジの周りが暑くなるね >>576
暑かったから換気扇を最大にしたら大丈夫やったよー♪ きょろさん、夕方以降書き込みがない((( ;゚Д゚))) 今日はるるきゃんやから自然に目覚めるまで寝てるのかも
それにしても実姉の義妹の葬式だって行かないのに、伯母の義妹の葬式に飛行機で行くなんて義理堅いちゃんとした家のお子さんなのね あたいたちに挨拶なしで仕事に行っちまったのかねえ
帰って来たらシッペなんたらババチョップの刑だわ >>584
夜9時に電話がかかって来て翌朝出たんで新幹線だよ。
急なんで新幹線のほうが安いし。
夫と死別で小無しなんで従妹が仕切ったんだけど、
もう一人いる従妹が頼りないんで俺に声がかかったのよね。 なんたって育ちが悪いもので、結婚前に自分の家の法事以外に出たことなかったのよね
結婚式も幼児の頃一度出たきりで
なのでいろいろ常識がなくて夫はさぞや苦労したでしょうと思うのよね
婚前に身上調査したらしいのによく反対されなかったものよのう 葬式なんてその地方ごとにしきたりがあるんで戸惑う事ばかり。
鹿児島では火葬後ではなく告別式の日の朝に会食→集合写真撮影
その他ガソリンスタンドでは車内ゴミを引き受けてくれたり。 ほよりんは天使のようにかわいいから
冠婚葬祭の常識なんか知らなくてもいいんだよっ! >>603
すんげえいい人w
あーたのママンと同じくらいの年齢のおばちゃんだよっ、あたいは!
東京オリンピック2度目だからねw なるほど!
若いから大目にみてもらえたっけわけねっ
ラッキー タイテイ、ピリ辛系ヲ食ベルト下痢ニナル
イオンデ下痢中
ゲリゲリピーピー 今年も水風呂始めました
エアコン無しで生き抜くぞー 主は言いました
ハゲを恐れるのはまだハゲてない者だと 俺はハゲないよー
天国の親父や祖父もハゲてないよー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています