1時間レスつかなかった奴の勝ち その393inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルール
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560982767/ 明石家さんまよりだいぶ年下で1964以降の生まれ
という事は57〜58かな? 3時のおやつの時間〜♪
先ほど帰宅したけど、、暑すぎる! せぶんいれぶんのいちごのやつ
さんちゃんもかいにいきなさい 風俗ニハ躊躇ナク5万トカ払ウケド子供ガハーゲンダッツヲネダッテキタラ全力デ阻止シマス >>694
うん!明日こそ買いに行くわ!
ありがとー♪ あまりの暑さに目ェ覚める
ハイあるある探検隊!あるある探検隊! あまりうまくなさそうなカレー屋に入ったら安い上に信じられないほど旨い
CoCo壱の500倍くらいうまい
まあ、何だかんだCoCo壱もたまに行きたくはなるけど ハーゲンダッツどころか高い洋服とか散々買い与えてるよ
そうすると姫日記に載せてくれるからな
え?違う? >>701
それ書こうと思った
でも夏はガリガリ君が美味く感じるわ 昔ガリガリ君のコーラ味を食べてたらばあちゃんにこっぴどくしかられたな >>707
ばあちゃんはソーダ派だったか
おっふぅーろ 「コーラ味は体に悪いからやめなさい!!健康的なソーダ味なら何個でも食べていいから」
>>708
今日はどうしたん? コーラは骨が溶けるって言われたっけな
昭和あるある いっ
いっ
いてくまあああああああああああああああああああ >>717
お疲れ様です。
まあ俺も同じような状況だわw ほよりんちは今夜はいい感じに風の通り道になってて寝やすそう
朝から出かけてたから午後は熱中症でダウンしてたわ
水分補給して対策してってもダメね wwwwwwwwww
>>742はハゲに違いないwwwww グロさ0の綺麗なおマンコってかえって気持ちが悪いと感じるようになった
かといってグロすぎるおマンコも嫌だ 8連勝の前に連敗したことをすっかり忘れて「まだ7連敗だしセーフ」とか思ってそう 結局お昼ごはんは、半田素麺食べたのー♪
それにしても風が強いわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています