【棚ぼた】思わぬラッキーセックス経験 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
据え膳セックススレを以前たてたもの
人増える夏休み開始を前に、こうゆうスレタイならどうかと再チャレンジ
突如、目の前の異性とセックスできることになった体験を語りましょう
食べられにいった、という女性のカキコも歓迎! 友人の娘ならあるなー
某イベントに連れて行ってあげたら
喜んでめっちゃテンション上がってて
「本当にパパとタメなの?若い!」とか
「まだ、時間あるし暇だから好きなとこ行こうよ」とか言ってきたんだ。
「休憩しようか?」
「いいよ」
そして、やっちゃった( 〃▽〃)
ワイ34歳
友人の娘(言えないwww) この時期だと、友人らと見に行った花火大会→中止→かなしいね・・・→この後どうする?
の黄金パターンやね 去年童貞卒業したんだけど相手は姉の可愛い女友達
彼氏と別れて落ち込んでる所を色々話聞いて慰めてあげてたら仲良くなって遂にH出来た
歓喜も歓喜だった 友達(女25)が彼氏に振られて落ち込んでるからと相談を受け、今から行って慰めてやるよ 頭ナテナデしてやるから元気出せwって言って そいつの部屋に向かってる途中で『私もそっちに向かうから』と連絡が来る
じゃあお互いの中間くらいにある公園で待つよと返したら『じゃあそこでエッチするんだね?急いで行くから』と返事が来た よく分からない脳内変換されて草むらで押し倒されて3発ヤった。 もう20年くらい前、まだ20代の頃だけど、
金曜日の夜中に大宮から終電なくなって、
タクシー待ちの長い列の後ろの方にいた時に、
女子大生風の若い子が近寄って声を掛けてきた。
「今から帰るんですか?」
「うん」
「一人暮らしですか?」
「そうだけど」
「今日、泊めてもらえませんか?」
美人局とか昏睡強盗とかのワードが、一瞬頭をよぎったけど、結局下心が勝った。
でも部屋にお持ち帰りは流石に危ないと思い、駅近のラブホに泊まることで交渉成立。
あとは予想通りの展開で2連発、そして目覚めの2発。
結局10時まで部屋にいてチェックアウト、大宮駅でお別れ。
これって夢じゃないの?と顔つねりたくなるような体験だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています