ずばり!エッチしたい女性は?72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
その後お風呂入った。体の洗いっこという名目で、お互いの体触りまくった。
お風呂の中で入れようとしたら、「ゴム無しはダメ」って言われた。だから相手に手コキしてもらった。
めちゃくちゃ上手かった。
「あんなに射精したのに、まだこんなに固くして。本当にどうしよもないね。」とか言われながらまた射精
今までやったセックスの中でベスト3には入る気持ち良さだった。 >>479
>>479写真撮ってバレないの?スマホ撮影? >>493
デジカメ+リモコンで撮ってる
いつものアングルで撮るだけだからバッチリ撮れるよー
音もほぼないし
連写しておいてベストショットをピックアップ保存してる
一度カメラに向かってしゃがんだ時があって凄く高画質で生々しいのが撮れたよ
その時だけで300枚くらい撮ったw 美人過ぎるスタイルのいい同僚さん貴女と一夜を明かしたい。 変態過ぎるスタイルの悪いKimoOtaさん貴様を一夜中蹴りまわしたい。 >>498
変態は貴様。顔面ハイキックされたいんか! ダメだ千尋で欲望発散するのやめられない
フルネーム晒すわ高橋千尋で射精するのやめられない
高橋千尋が初体験は合コンで酔って意識なくして
ラブホで名前も知らない男に何発も何発も避妊もせずにヤラれてから目を覚ましたって職場の周りの男全てに教えたい
「初体験は意識ないまま中出しされアフターピル飲んだ女」って教えてやりたいーーー まりえのタンクトップ脱がして乱暴に乳首にしゃぶりつきたい NHKの保里アナとしたい。
もちろん巨乳巨尻攻め。 職場から淫乱若妻
エロい尻をバックで眺めながら中出ししたい >>508
俺は瑞季だなー
初めてキャバ嬢喰ったからってのもある
童貞でもないのに酔って半分寝てるオンナに4回もがっついて笑われたわ 祐季ちゃんの厚い唇を吸いつつ、大きな胸を揉みながら挿入したい まだ小さかった頃の松元環季ちゃん
最近の彼女も劣化したと言えないぐらいはきれいな人ではあるんだけど… 緑川ちゃん、ほんと、なんであのときヤラせてくれなかったんだ。
だからオレは君のパンティを盗んだんだ。
それでキミと擬似セックスをした。 パンツスタイルでもユニクロのパンツ穿かれるとおしりのラインが出ないんですけど。 リアルでも仲良い義妹とエロいことする夢みてムラムラとまんねー
隣で着替え始めたんで不意に乳首舐めて
驚いて軽蔑してきた義妹を押し倒し無理矢理レイプした夢
「望美……望美……ずっとヤリたかったんだよ!ノゾミ!!」って言いながら
馬乗りで往復ビンタしながら犯した
精液と愛液を顔に塗った
「全部子宮に出すよ!妊娠して!孕んで!孕めよ!のぞみちゃん!ああイクイクっ…イク……」
馬乗りのまま顔をめちゃくちゃにぶん殴りながら
白眼剥いて無抵抗な義妹ノゾミの首を全力で絞めつつ中出し射精。
頸をギューーッときつく絞めた時のアヘ顔、忘れられねえ…
望美が逝く寸前のアヘ顔を見ながらドクドク射精したい。かわいそうだけど諦めて。義妹としてみてないからね?
望美は肉便器以下の使い捨てオナホだからね?のぞみ………あぁ出るよオナホ美…… あーやべえ幸恵マジでやべえ
お前の私物ファックしまくってんだよ
お前も歯ブラシとコップと飲み物から精子飲みまくってんだよ
なんでそんな人懐っこいの?顔ガン見してトイレ行く羽目になっちゃたじゃん
幸恵……幸恵幸恵幸恵幸恵幸恵幸恵 眼鏡装着時の赤瀬尚子さん似の理絵
そろそろ40歳になるプレゼントに旦那さん以外の肉棒を進呈したい JD亜美ちゃん
Eカップ乳とデニムで強調する巨尻がエロいのに、筋肉質なのが抜ける >>534
いいんじゃね
ツイート見る限り変なことされてるようだがそんな輩は滅ぶべし >>534
ヤラせてくれんなら朝まで寝かさずにヤるけど
どうせ私怨で晒してんだろこれ。くだらん 香映のフェラ気持ち良かったよ。
だけどおまんこはダメなんて。
それでフラれて我慢できない。
いつか絶対に中出しする。 Iさんとベッドでよこはめたてはめホテルの小部屋したい。 KimoOtaさんをバットでよこなぐりたてなぐりコエダメに突き落としたい。 綾の服からはちきれそうで、柔らかそうな胸を一日中しゃぶって顔射したい >>559
Hしたい女いないならこのスレ来るべからず。
ホモ川きよしやホモレーザーのおホモだち君。 KimoOta の短小包茎粗チンを蹴りまわしたい。 山崎ちゃん!
今腰からパンツが見えたーー
ピンクのレースエロいよ!
肩紐から上下お揃いだって分かるよ
連写が止まらんかった!
今日夜じっくり鑑賞だ! きのう赤いブラ紐、片方外れたエロい巨乳グラマラス姉ちゃんがいたが、あれはいいオカズだ 作業服のままエッチしたい理緒
何度でも中出しできる理緒のケツなら
彼氏より濃くて妊娠できる子種あげられるよ >>569
撮影できる環境が羨ましい
尻フェチだから尻写真撮りたいがチャンスがない
俺の職場にもぴちぴちの服着て尻の形を見せつける女がいるんだが撮影は難しい 阿部華也子さん。
したいです。貴女のパイ盛り上がりが楽しみで
毎朝天気はめざましです。 KimoOtaさん。
ぶちのめしたいです。貴男のパイぜい肉がきもくて
毎朝脳天まわしげりです。 >>579
スリーパーホールドかけられたいか?タコ! 美香ちゃん。
40歳にもなって、可愛い顔しやがって。 スミロケッツと
保里小百合。
この2大デカ乳アナと3Pしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています