ずばり!エッチしたい女性は?72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Iさんとベッドでよこはめたてはめホテルの小部屋したい。 KimoOtaさんをバットでよこなぐりたてなぐりコエダメに突き落としたい。 綾の服からはちきれそうで、柔らかそうな胸を一日中しゃぶって顔射したい >>559
Hしたい女いないならこのスレ来るべからず。
ホモ川きよしやホモレーザーのおホモだち君。 KimoOta の短小包茎粗チンを蹴りまわしたい。 山崎ちゃん!
今腰からパンツが見えたーー
ピンクのレースエロいよ!
肩紐から上下お揃いだって分かるよ
連写が止まらんかった!
今日夜じっくり鑑賞だ! きのう赤いブラ紐、片方外れたエロい巨乳グラマラス姉ちゃんがいたが、あれはいいオカズだ 作業服のままエッチしたい理緒
何度でも中出しできる理緒のケツなら
彼氏より濃くて妊娠できる子種あげられるよ >>569
撮影できる環境が羨ましい
尻フェチだから尻写真撮りたいがチャンスがない
俺の職場にもぴちぴちの服着て尻の形を見せつける女がいるんだが撮影は難しい 阿部華也子さん。
したいです。貴女のパイ盛り上がりが楽しみで
毎朝天気はめざましです。 KimoOtaさん。
ぶちのめしたいです。貴男のパイぜい肉がきもくて
毎朝脳天まわしげりです。 >>579
スリーパーホールドかけられたいか?タコ! 美香ちゃん。
40歳にもなって、可愛い顔しやがって。 スミロケッツと
保里小百合。
この2大デカ乳アナと3Pしたい。 だめだ望美マジでやりたい
孕ませてえよ望美マジで孕ませてやりたい
望美のおなかの中に温かい子種液パンパンになるまでどぴゅどぴゅしたいよ 可愛くておっぱいGカップの従姉のゆかちゃん
もうエロ過ぎ ラグビー全勝
ホークス優勝祝いに
NHKの杉浦ユッキーとしたい。 のぞみ
貧乳女。俺のち○ぽなしでは生きていけなくなるまで堕落させてやりたい。普段は絶対に言わない淫語を口にさせながら、ま○この奥に濃厚な精子をぶちまけて、確実に妊娠させたい。
りえ
覚えたての酒を飲んで顔を火照らせるのが妙にエロい。男の味を覚えたらとんでもない淫乱女になりそう。上下のお口にち○ぽを咥えながらよがり狂う様子を見てみたい。前後の見境がなくなるまで堕としたら、他の女を犯す際の補助要員としてキープする。
さよ
洗濯ばさみで乳首挟んで、バイブを入れてしばらく放置する(その間、目の前で妹を犯す)。ロリ顔を悦楽で歪ませながら涎たらしてイキ狂う様子をひとしきり眺めたら、腰を振り、自分でま○こを大きく広げながらおねだりさせて、妊娠するまで乱暴に犯してやりたい。 まり
高学歴スレンダー美女。腰が立たなくなるまで潮を吹かせたい。我慢の限界までお預けして、ま○こを広げながらおち○ぽ入れてくださいと大声で懇願させる。白目剥くまで犯して妊娠させたい。
あすみ
バレエやってる高身長女。特技を活かして、いろんな体勢で股を広げておねだりさせる。その後は、卑猥な落書きをしたり、飲尿させたり足を舐めさせたりする。プライドが高そうだから、考えられうるかぎりの恥辱を与えて屈服させて、首締めてブス顔晒した状態で受精させたい。 KimoOtaさん
股間蹴り上げ攻撃で肥溜に落とします。 元カノのレ○プ妄想とかで抜いてる人いない?
俺は元カノ さちのレ○プ想像しながらハメ撮りとかフェラ画見て抜きまくってます…
DQNに拉致られて裸にされながら
建物の奥に引きずられていくサチを妄想するとヤバイ
奥から悲鳴、その後にサチのうめき声と服が破れる音。肌がぶつかるパンパン激しい交尾の音。
陸上長距離で鍛え上げたサチの太股、マンコ、なにもかもが否定されてただのオナホにされていく……
しばらくしてDQNが車を横付けして
ぐったりして動かない裸のサチを引きずむて、荷物のように放り込んで走り去る
レイプ現場にはビリビリに破られたサチの服と下着が散乱していた…みたいな。 >>605
くっそ可愛くてFカップの女友達いるんだけど正直そういう妄想して抜いちゃった事何度もあるわ
ここでしか言えんけど
元カノじゃないけど同じ系統の人がいてなんか安心したw あかり
抵抗するところを無理矢理組み伏せて犯したい。髪を引っ張って泣かしながら喉の奥までち○ぽをねじこんで、まず口内に発射。
餌付いて咳込むのも構わずいろんな体位で突いて、喘ぎ声に甘い響きが混じってくる様子を楽しむ。恥ずかしいコスプレをさせて、最後は自分からおねだりしてくるようになるまで調教したい。
まゆ
性格悪い女。土下座させて、足の指を一本一本丁寧に舐めさせてから、自分でま○こを広げて、おしおきを求めさせる。
すぐには犯さず、おもちゃで濡らしながら変態的なポーズを撮影し、「お父さんお母さんに顔向けできないな」などと言葉責めしたい。発情期の雌犬同然のさまを両親に謝らせながら、妊娠するまで犯してやりたい。 あみのニットを破いて乳首舐め。
誘ってるようにしか見えない、でかくてやらしいケツをまさぐって指2本、アソコに突っ込んで潮吹きさせたい >>604
宦官野郎はこのスレにくるべからず。
このホモ川きよしのオホモだちが。 山崎ちゃん!
小柄だけどウエストのくびれからのケツの膨らみがエロい!
ピッチリパンツで下着の線もくっきり!
押し倒したいー! あゆみ
ぶりっこナース。ま○こをじっくり観察しながら、言葉責めで辱めたい。今まで何人咥えこんできたかわからないヤリマンだから、黒ずんで汚いはず。剃毛したり、落書きしたりしてから無責任に中出しして泣かせたい。
りさこ
処女を優しく奪ってから、時間をかけて性技を教え込んでいきたい。今は性に無知だからこそ、とんでもなく淫乱な女になりそう。
コスプレや大人のおもちゃ、他の女とのレズプレイを経験させて、俺好みのあばずれに育て上げたい。毎回中出しして、何人も子どもを産んでほしい。 しょうこ
欲求不満がありそうな真面目女。言い付けは全部守る性奴隷に調教したい。ち○ぽをしゃぶるときやま○こを使ってもらうときは必ずお礼を言うように義務づけて、中出し後に逆流してきた精子も全部飲むように躾ける。
家庭も仕事も捨てさせて、俺の性欲処理に専念させたい。
さちこ
陰気なサブカル女。やや肉付きがよすぎるが、抱き心地はよさそう。若干コミュ障気味だから、一度セックスに依存したら抜け出せなくなるだろう。
全裸で首輪をつけて四つん這いで歩かせたり、足蹴にしたりしたい。時々気が向いたときだけ、ご褒美に穴を使ってやる。乱暴に扱われれば扱われるほど濡れる牝豚ペットとして飼育したい。 来月40になる理絵さん
最近は旦那さん棒での膣磨きもしてないだろうから
俺の肉棒を膣清掃に貸してあげたい
お返しはお口での棒磨きを頼みたい 近所の旦那と浮気してる山○さん
俺もやらせて欲しい 望美、犯したい
お前のカラダのことばかり考えてる
俺の精子で妊娠してくれ望美
のんちゃん……孕めのんちゃん……
制服着せたまま車両内で孕ませたい…… 友達の嫁さん、佑子
八重歯と小悪魔な感じの目つきがたまらん
グチャグチャになるまでおまんこに精子流し込みたい
セックス奴隷にしてチンポのこと以外何も考えさせないように精神破壊したい
佑子のカラダだけ使えればいいからヤク漬けでもいいわ
あーやりてーーー佑子ーー 河野仁美
スーツ似合ってる
スーツを下だけ脱がせて入れたい
立ちバックでイカせたい おととい17日はやりたい女の誕生日だった。忘れてた。 ZさんはKimoOta を1万発蹴り飛ばしたい。KimoOta の極細短小包茎棒を蹴り上げたい。 エッチしたいと思ってた同僚の女とできた!
尚子!地味目の眼鏡っ子
飲み会でかなり酔ってたのが分かったから上手くタイミングを合わせて一緒に帰った
彼女の家まで送ってベッドに寝かしつけ、水を飲ませたりして落ち着けたあとどーでも良い話をしばらくしてからキスしたら受け入れてくれた
そこから一気に最後までできた!
ベッドのそばの引き出しを指差されて開けるとコンドームの箱があった
半分くらい使われてたのはちょっとショックだったけど、、、
ローターもあったし笑
朝まで三回できたよ!!
翌朝、そんなつもりじゃなかった、彼氏がいるので忘れて欲しいと懇願されて最後に一回!てお願いしたら受け入れてくれた
彼氏がいたのが残念でならないけどいい経験ができました
寝てる時に写真撮ればよかった、、、 はるちゃん
高校時代にお兄ちゃんとエッチしたいとかブログに書いてたよね
お兄ちゃんもはるちゃんのどんどん成長していくおっぱいとムチムチになっていく太ももで何回もおかずにしたよ
次帰ってきた時はセックスして太ももにお兄ちゃんの子種かけさせてね❤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています