ずばり!エッチしたい女性は?72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
くっそ可愛くてFカップの女友達いるんだけど正直そういう妄想して抜いちゃった事何度もあるわ
ここでしか言えんけど
元カノじゃないけど同じ系統の人がいてなんか安心したw あかり
抵抗するところを無理矢理組み伏せて犯したい。髪を引っ張って泣かしながら喉の奥までち○ぽをねじこんで、まず口内に発射。
餌付いて咳込むのも構わずいろんな体位で突いて、喘ぎ声に甘い響きが混じってくる様子を楽しむ。恥ずかしいコスプレをさせて、最後は自分からおねだりしてくるようになるまで調教したい。
まゆ
性格悪い女。土下座させて、足の指を一本一本丁寧に舐めさせてから、自分でま○こを広げて、おしおきを求めさせる。
すぐには犯さず、おもちゃで濡らしながら変態的なポーズを撮影し、「お父さんお母さんに顔向けできないな」などと言葉責めしたい。発情期の雌犬同然のさまを両親に謝らせながら、妊娠するまで犯してやりたい。 あみのニットを破いて乳首舐め。
誘ってるようにしか見えない、でかくてやらしいケツをまさぐって指2本、アソコに突っ込んで潮吹きさせたい >>604
宦官野郎はこのスレにくるべからず。
このホモ川きよしのオホモだちが。 山崎ちゃん!
小柄だけどウエストのくびれからのケツの膨らみがエロい!
ピッチリパンツで下着の線もくっきり!
押し倒したいー! あゆみ
ぶりっこナース。ま○こをじっくり観察しながら、言葉責めで辱めたい。今まで何人咥えこんできたかわからないヤリマンだから、黒ずんで汚いはず。剃毛したり、落書きしたりしてから無責任に中出しして泣かせたい。
りさこ
処女を優しく奪ってから、時間をかけて性技を教え込んでいきたい。今は性に無知だからこそ、とんでもなく淫乱な女になりそう。
コスプレや大人のおもちゃ、他の女とのレズプレイを経験させて、俺好みのあばずれに育て上げたい。毎回中出しして、何人も子どもを産んでほしい。 しょうこ
欲求不満がありそうな真面目女。言い付けは全部守る性奴隷に調教したい。ち○ぽをしゃぶるときやま○こを使ってもらうときは必ずお礼を言うように義務づけて、中出し後に逆流してきた精子も全部飲むように躾ける。
家庭も仕事も捨てさせて、俺の性欲処理に専念させたい。
さちこ
陰気なサブカル女。やや肉付きがよすぎるが、抱き心地はよさそう。若干コミュ障気味だから、一度セックスに依存したら抜け出せなくなるだろう。
全裸で首輪をつけて四つん這いで歩かせたり、足蹴にしたりしたい。時々気が向いたときだけ、ご褒美に穴を使ってやる。乱暴に扱われれば扱われるほど濡れる牝豚ペットとして飼育したい。 来月40になる理絵さん
最近は旦那さん棒での膣磨きもしてないだろうから
俺の肉棒を膣清掃に貸してあげたい
お返しはお口での棒磨きを頼みたい 近所の旦那と浮気してる山○さん
俺もやらせて欲しい 望美、犯したい
お前のカラダのことばかり考えてる
俺の精子で妊娠してくれ望美
のんちゃん……孕めのんちゃん……
制服着せたまま車両内で孕ませたい…… 友達の嫁さん、佑子
八重歯と小悪魔な感じの目つきがたまらん
グチャグチャになるまでおまんこに精子流し込みたい
セックス奴隷にしてチンポのこと以外何も考えさせないように精神破壊したい
佑子のカラダだけ使えればいいからヤク漬けでもいいわ
あーやりてーーー佑子ーー 河野仁美
スーツ似合ってる
スーツを下だけ脱がせて入れたい
立ちバックでイカせたい おととい17日はやりたい女の誕生日だった。忘れてた。 ZさんはKimoOta を1万発蹴り飛ばしたい。KimoOta の極細短小包茎棒を蹴り上げたい。 エッチしたいと思ってた同僚の女とできた!
尚子!地味目の眼鏡っ子
飲み会でかなり酔ってたのが分かったから上手くタイミングを合わせて一緒に帰った
彼女の家まで送ってベッドに寝かしつけ、水を飲ませたりして落ち着けたあとどーでも良い話をしばらくしてからキスしたら受け入れてくれた
そこから一気に最後までできた!
ベッドのそばの引き出しを指差されて開けるとコンドームの箱があった
半分くらい使われてたのはちょっとショックだったけど、、、
ローターもあったし笑
朝まで三回できたよ!!
翌朝、そんなつもりじゃなかった、彼氏がいるので忘れて欲しいと懇願されて最後に一回!てお願いしたら受け入れてくれた
彼氏がいたのが残念でならないけどいい経験ができました
寝てる時に写真撮ればよかった、、、 はるちゃん
高校時代にお兄ちゃんとエッチしたいとかブログに書いてたよね
お兄ちゃんもはるちゃんのどんどん成長していくおっぱいとムチムチになっていく太ももで何回もおかずにしたよ
次帰ってきた時はセックスして太ももにお兄ちゃんの子種かけさせてね❤ いくこのおまんこ舐めたりちんこ挿入してる旦那や不倫相手が羨ましい 山崎ちゃん今日はパイスラを見せてくれた
小柄だけどそこそこボリュームあるねぇ
D位だろうか?
ポーチにはハロウィンカラーのコンドームが四つ入ってたけど会社帰りに彼氏の家に行ってヤルんだろうか、、、今頃ヤッてるんだろうか
羨ましい! 幸恵 幸恵のパンプスの匂い本当に最高だよ
幸恵の香水の匂い、ハンドタオルも同じ匂いがするよね
毎回毎回勃起するまで嗅いでトイレで抜くのが日課になってるよ
今目の前にある幸恵のハンドタオル、匂いを吸い尽くすまで嗅いで射精するね
ああ……人妻の幸恵……幸恵……あっ ともみのデカイ乳を窓ガラスにすり付けてバックから突っ込んでやりたい。
ハスキーな声でイクのを聴きたい 山崎ちゃん今日もエロエロだった
ブラチラサンキュー 愛美の生尻に白濁駅塗りつけて1日中バックでHしたい 水着姿の綾をみていたら興奮してきた。
はみ出そうな乳と盛り上がってる恥丘を舐め回したい >>639
キモヲタさん人気者なんですね♪
今度意中の彼女にウエスタンラリアート決めてもらえるといいですね♪ 範子
久しぶりに範ちゃんのマンコ食べたいよー
昔を思い出して堕落したセックスしようよ範ちゃん♪ 結衣
顔はとびきりの美人だし、スカートミニで超エロかった。結婚したと聞いた時は旦那に嫉妬しつつ旦那と結衣のセックスを想像して何回も抜いた。
理恵
毎日あなたに叩かれるのが好きだった。周りのこと違って差別しなかった。それでいて太ももは結衣よりムチムチでエロかった。一回だけ前夜祭で中学の制服着てた時はもう立ちっぱなし
皆結衣で抜いてたけど、俺は毎日見てる結衣の太ももの根元より、理恵の普段見れないムチムチな太ももの根元で抜いてた。また会えたらセックスしたい。。 後は瞳!
FBの水着姿を何も言わずにいいねしても次の日の同窓会で薄着のちっぱいの谷間見せつけ衣装で仲良く話してくれたから次はやらせてくれるよね?
次会う時は瞳とセックスする為にコンドーム持参します!
今から興奮で右手が止まらない。瞳の水着姿を見て裸を思い浮かべながらオナニー します! 山崎ちゃん
今日もポーチを見るとコンドームの柄が変わってた
消費早すぎ!
SOって書いてあるサガミのウレタンのヤツになってた
また4つ入ってたけど週末に全部使うのか?
ともかく俺もヤラせて欲しいー! 千秋 色白童顔人妻。着衣巨乳がエロい。千秋の笑顔といい匂いをズリネタに、何度ヌいたかわからないよ。
旦那が留守のうちに赤ん坊の寝てる横で犯して、特濃の子種汁注ぎ込みたい。淫乱な体に生まれてきたことを旦那と子どもに謝らせながら、二人目の子どもを托卵したい。
あやの
わがまま女に身の程をわきまえさせるために、強引に組み伏せて犯したい。その様子を撮影して、どMな本性を曝け出すまで言いなりにして虐めたい。
陰キャの同級生を誘惑してセックスさせたり、バイブを挿入したまま外出させたりする。その間もご褒美に犯してやりながら、最後には自分から種付けを懇願するところまで堕落させたい。 エリナ
電車内でうるさかったハーフのJC(JK?)
一人称がエリナだったので名前がわかった。モデル並みの高身長で、脚がすらっと長い。大声で女友達とおしゃべりするなかで、ところどころ友達を見下してる感じが入る。
先に女友達(処女っぽかった)の方を手懐けてから、エリナを誘い出したい。猿ぐつわを噛ませて脚を縛った状態で、女友達にアソコを舐めさせる。
おもちゃも使って濡らしながら、エリナの目の前で女友達との交尾を見せつけたい。中に出した後、女友達にお掃除フェラさせてから、いよいよエリナに挿入する。
棒姉妹になった記念にレズらせたり、フェラのテクを競わせたりしながら、二人交互に犯して仲良く妊娠させてやりたい。 >>680
きっと一晩で4回、週3ペースでセックス大好きなんだろうね >>684
彼女は24,5で、いつも体のラインが分かるエロい格好で会社に来る
顔もかわいいからSEXする機会も多そうなんだ
コンドーム持参する位だから積極的なんだろうなー
手帳見ると生理周期らしき書き込みがあるので照合してみようと思う まゆみの糞エロいおしり
まじでその場で襲ってうしろからちんこ挿入してまんこ突きまくりたい
もうとにかくエロいケツしやがって
まゆみのおしりほんとエロいよ孕ませるからな >>686
そんな無防備にゴム入れてるんだなー
ってかどういう状況ならそんな簡単に同僚女の鞄漁れるんだ?
俺も何回か考えてみたことがあるがムリだった 早絵ちゃん
S5時から変わらないあのつり目気味の大きな目で
ねっとり俺の勃起を見つめてほしい
そのまま先端に舌入れてぐりぐりほじくってほしい >>692
ミスった
俺の場合周囲がまとまって離席するタイミングがあるからその時にチェックしてるよ
コンドームは常時いくつか入ってる感じだね
もちろんナプキンやタンポンも
結構な頻度でコンドームの柄が変わるんだがこんなモノなのか?
定番のヤツを毎回使うものだとおもってたが。。。 あや
写真が趣味のショートカットロリ娘。成人してるのに中学生でも通りそうな見た目。
超絶かわいいのに無愛想で男慣れしてない感じ。友達は告ってフラれていた。今まで彼氏いたことあるのか気になるし(意外とヤリまくりかも?)、どんなセックスするのか見てみたい。
高校のときの制服着させて、ちっぱいとロリまんこ(きれいなピンク色だろう)弄り回したい。股開いて自分で弄るあやちゃんや、中に出された後ヒクヒク痙攣しながらイッてるあやちゃんの姿を、愛用のカメラで撮影したい。
子どもの頃や中学高校のアルバムも持ってこさせて、さらにロリロリなあやちゃんの写真に精子ぶっかけたい。
ラブラブなセックスを繰り返して、締めつける狭い膣に何度も何度も子種汁注ぎこんで、ロリ妊婦にしてあげたい。出産が済んだらまた同じように交尾して、何度も妊娠させる。 また、ありさとやりたい。超気持ちよかった。忘れられない。 旦那と不倫相手に内緒ねって言われてやった育子とまたヤリたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています