ずばり!エッチしたい女性は?72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし俺が将軍に生まれたら
乳母の井上和香の母乳で育ち、
幼い頃から小池栄子、江藤愛、磯山さやか、倉科カナら侍女から毎夜性教育を施され、
宇垣美里に優しく童貞を奪われ、
深田恭子の膣内で精通を経験し、
成人してからは綾瀬はるかを正室に
池田エライザ、土屋太鳳、広瀬すず、橋本環奈、芦田愛菜らを側室にして競わせ世継ぎを産ませたい
その他にも多くの侍女を侍らせ気が向いたらお手付きにして孕ませたい
3P4Pも当たり前のようにして毎晩寝所に嬌声を響かせる >>720
エロそうな女
ヤリまくりなんだろう
でもナマでさせてないのは好感が持てるな 素敵な浦野多恵さんとセックスしたい。
多恵さんにしゃぶって貰ったら、口の中に出しちゃうかも。 >>729
エロいよー
キツめの目つきが獲物を狙うような鋭さ
今日は昨日からポーチのコンドーム変化なしを確認した
三連休でヤリまくるんだろうな
俺もヤラせて欲しいぜ ZさんとIさんとでKimoOtaを3段蹴りしたいね。 JCの星来ちゃん
フルート吹いてる唇が股間のスイッチをすごい押してくれる
JKになってもそういう部に入るようなので定期発表会的イベントが楽しみ 近所の旦那と不倫してる山○○子
俺にもやらせてくれ 中川S香!
長身スリムで美人なのに控えめで前に出ない感じ出してる
酔わせてホテルに連れ込みたい
一晩中ヤりたい 浦野多恵さんのおまんこ舐め回していたい。
浦野多恵さんのおまんこ汁美味しそう。 >>727
俺は人妻の吉木りさがいいな。不倫だけど。 幸恵ーーー
駄目だまた幸恵のハンドタオルでシコったわ
幸恵の香水ついたタオルの匂いを嗅ぐと一瞬で勃起して2分で射精してしまう
パンプスと歯ブラシ精子まみれにしたからねごめんね 射精するよ。しょうじさち……
締めて。あそこ締めて鍛えてる太腿で……
あっあっあっ…… 絢子とやりたかった。。。今はどこで何をしているのか JCのりりこ
泣き顔を下に見ながらきつきつの処女まんこの中に子種汁注ぎ込みたい
大人の男の肉棒が入るかな?
気づいてないと思うけど、いつもりりこをおかずにオナニーしてるよ
無理やり俺の女にして、いろんなAVを見ながら同じことをりりこで試したい
もうえっちなことに興味はあるのかな?
やさしくまんこをほぐして、今は知らない女の悦びを教えてあげたい
妊娠させたいよ、りりこ ZさんとIさんとでKimoOtaの3段腹を蹴り上げたいね。 しょうじさち我慢できないよ
陸上って凄いねそんなに締まるなんて
あっあっあっ……イクよ妊娠してねさち
さちさちさち……あっ…あっ妊娠しろしょうじさち……あっ…… さち……サチ……幸っ……
さちのボーイッシュな顔を精液でドロドロに塗りたくって
さちのよく締まるであろうマンコに溢れるまで射精して
さちの筋肉質な尻筋をむりやりこじ開けて腸内にも逆流するまで精子と小便を放出したいよ
妊娠させたいけど、その前にさちの全身を犯すよ
アスリートとして鍛えたカラダを余すことなく性欲処理で使うからね…出るよさち……サチ幸幸幸!!!孕めメス奴隷!! エリカ 蘭
オンラインゲームのエロ女たち
両方巨乳のヤリマン
エリカは下着姿を見せてくれたし、胸の谷間がマジエロかった
蘭はブサイクな俺ともヤってくれた
しかも俺の憧れの後ろからのおっぱいもみで 人妻子持ちエリちゃん。
子持ちとは思えない美脚と巨乳がヌケる。乳首転がして彼女のエロイ声を聴きたい。 ちあき
今彼氏はいるのかな?
いつもいい匂いを振りまいているちあきで毎晩思い出しオナニーしてるよ
ラブホに連れ込んで朝まで汗だくセックスしたい。もちろん生ハメして、俺のちんこでちあきのまんこを気持ちよくしてあげたい。精液と愛液がぐちゃぐちゃに混じり合ったのがちあきのまんこから逆流してくるところを見たい
彼氏がいるなら、一晩だけでいいからちあきの身体をおもちゃにさせてほしい
ちあきがいやらしくフェラしてるところや、まんこを広げて恥ずかしいポーズをとるところを撮影したい
あー 一回だけでもやらせてくれないかなあ あー隣の奥さんマジでヤラせろや
めちゃくちゃにしたるで奥さんよお……
その茶髪のショートカット掴んで激しくイラマチオ半日ほどして
射精した精液全部飲ませて窒息死寸前にさせたるわ!
ああーーー奥さん、マジでやらせろや
いやもう名前で呼ぶわ
友紀。性奴隷にしたい友紀。友紀マンコぶっ壊したい
お前をめちゃくちゃにやりてえよー
ショートボブの友紀の茶髪、
色がわからなくなるまで精子をまぶしてグッチャグチャにしてえよー
奴隷にしたい。肉人形にしたい。友紀の人格全部無視して性の奴隷にして壊したい
4人目孕ませたい 多恵さん今日の昼は誰とセックスしていたの。
若い男にがんがん突っ込まれて、何回も中出しされてたんだ。
もうすぐご主人が帰ってくる時間。
今夜もご主人に抱かれるんだね。多恵さん。 山崎ちゃん
今日は書類の出し入れでユルユルの胸元から胸チラ見放題!
わざとなんじゃないかって言うほどピンクのブラと谷間を堪能させてくれた
予想通り三連休でポーチのコンドーム全入れ替えが発生してた!
サガミのquickって書いてあるのに変わってた
3日で4発位は当然なんだね
エロエロだ! 今日は遥の高校時代の制服で
今の遥もムチムチエロボディしてるけど、太ももだけは高校時代のがエロかった
遥のセックス体験聞いた時は俺にもして欲しかった…
遥〜モテないお兄ちゃんにせめて太ももを触らせてオナニー させてくれええええええ 今日は遥の高校時代の制服で
今の遥もムチムチエロボディしてるけど、太ももだけは高校時代のがエロかった
遥のセックス体験聞いた時は俺にもして欲しかった…
遥〜モテないお兄ちゃんにせめて太ももを触らせてオナニー させてくれええええええ >>780
何度かここでみるが生々しいな
オレも職場にいる女とヤリたくてたまらない時がある
特に無防備な子はね
コンドーム持ち歩いてるなんて貞操観念ユルユルの可能性があるな
ふつー家に置いておくと思うんだが、持ち歩くって事はノリでSEXできる可能性もあるんじゃないか? さちの細身の体を舐めまわした後に締まりの良さそうな穴にねじ込んで失神するまで責めたい 山崎ちゃん
いつもの通り、体のラインがよく分かる格好だった
パンツのラインもよく分かるので撮影が捗る笑
ケツをこっちに向けて前ががみになった時に若干足を開き気味だったからマ○コの形まで分かるんだよなーー
そのまま立ちバックで挿入したい思いを抑えるのが大変だった
今日はもポーチにはコンドームが詰められてたからマーキングした
週末の消費っぷりを楽しみにしてるよー 中川
隣に住んでる女
名前はわからない
二十代前半のOL
朝たまにエレベーターで一緒になると丁寧な挨拶をしてくれる髪が腰あたりまであるスレンダーで可愛い子
最近気づいたんだが週末家で彼氏?とsexしてる、そしてそれをベランダを、、、すると見ることができる!
そこそこの高さだからか、レースのカーテンがあるだけで丸見えだった!
いざ覗いてみるとイメージ通りの細い体を使って騎乗位してる最中だった
髪を振り乱しながら快楽を求める姿を見たらこっちがすぐに逝っちゃった
おれもやりてーよーーー中川ーー はるな
前髪下ろしたほうがかわいいよ。バカだけど、そのぶんセックスには貪欲そうでいいね
風俗くらいでしかまともに働けなさそうだし、高校出たらソープ行きかな?それとも隠れてもう働いているのかな?店を教えてくれたら、指名してたっぷり中出しするよ
できれば俺専用の肉便器になってほしい。頭バカになって、動物みたいに性器と性器をこすり合わせる交尾がしたい。はるなのくっさいおまんこにマーキングしたい
バカの遺伝子が残ると子どもがかわいそうだけど、無責任に生セックスしまくって妊娠させたい Iさん
Zさん
Yさん
Nさん
Mさん 日替わりで俺のぽこちんを入れたいね。 Iさん
Zさん
Yさん
Nさん
Mさん 日替わりでKimoOtaの短小包茎を蹴り上げたいね。 >>806
貴様誰だ!
お前にはいつか喝をいれてやる。
パイルドライバーをしてやるぞ。 ブスだけど細身のスタイルがえろいオタ女のともこ
メイド喫茶で働いてた。だいたいミニスカ履いてて、脚がそそる。
普段はSキャラだったのに、飲み会後酔った状態でハメてみるとドMだった。そのときはまだ経験人数1人だったから色々仕込んだ。
アニメ好きだったからかノリノリで淫語言いまくるし、最中も自分でクリいじりまくる変態。何でもやってくれた。メイドコスでも何回もやった。サークルでは他のやつイジりにいくようなキャラなのに、セックスのときドMでド淫乱というギャップがやばかった。
その後めんどい感じになって、こっちも彼女できたんで連絡先消したけど、今はどこで何やってんのかなあ。もう一回やりたい みふぃー
ヤリたい
金髪つかみながらガンガン突いて
みふぃーのSNSのアカウントに裸とハメ動画晒してやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています