ずばり!エッチしたい女性は?72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は遥の高校時代の制服で
今の遥もムチムチエロボディしてるけど、太ももだけは高校時代のがエロかった
遥のセックス体験聞いた時は俺にもして欲しかった…
遥〜モテないお兄ちゃんにせめて太ももを触らせてオナニー させてくれええええええ 今日は遥の高校時代の制服で
今の遥もムチムチエロボディしてるけど、太ももだけは高校時代のがエロかった
遥のセックス体験聞いた時は俺にもして欲しかった…
遥〜モテないお兄ちゃんにせめて太ももを触らせてオナニー させてくれええええええ >>780
何度かここでみるが生々しいな
オレも職場にいる女とヤリたくてたまらない時がある
特に無防備な子はね
コンドーム持ち歩いてるなんて貞操観念ユルユルの可能性があるな
ふつー家に置いておくと思うんだが、持ち歩くって事はノリでSEXできる可能性もあるんじゃないか? さちの細身の体を舐めまわした後に締まりの良さそうな穴にねじ込んで失神するまで責めたい 山崎ちゃん
いつもの通り、体のラインがよく分かる格好だった
パンツのラインもよく分かるので撮影が捗る笑
ケツをこっちに向けて前ががみになった時に若干足を開き気味だったからマ○コの形まで分かるんだよなーー
そのまま立ちバックで挿入したい思いを抑えるのが大変だった
今日はもポーチにはコンドームが詰められてたからマーキングした
週末の消費っぷりを楽しみにしてるよー 中川
隣に住んでる女
名前はわからない
二十代前半のOL
朝たまにエレベーターで一緒になると丁寧な挨拶をしてくれる髪が腰あたりまであるスレンダーで可愛い子
最近気づいたんだが週末家で彼氏?とsexしてる、そしてそれをベランダを、、、すると見ることができる!
そこそこの高さだからか、レースのカーテンがあるだけで丸見えだった!
いざ覗いてみるとイメージ通りの細い体を使って騎乗位してる最中だった
髪を振り乱しながら快楽を求める姿を見たらこっちがすぐに逝っちゃった
おれもやりてーよーーー中川ーー はるな
前髪下ろしたほうがかわいいよ。バカだけど、そのぶんセックスには貪欲そうでいいね
風俗くらいでしかまともに働けなさそうだし、高校出たらソープ行きかな?それとも隠れてもう働いているのかな?店を教えてくれたら、指名してたっぷり中出しするよ
できれば俺専用の肉便器になってほしい。頭バカになって、動物みたいに性器と性器をこすり合わせる交尾がしたい。はるなのくっさいおまんこにマーキングしたい
バカの遺伝子が残ると子どもがかわいそうだけど、無責任に生セックスしまくって妊娠させたい Iさん
Zさん
Yさん
Nさん
Mさん 日替わりで俺のぽこちんを入れたいね。 Iさん
Zさん
Yさん
Nさん
Mさん 日替わりでKimoOtaの短小包茎を蹴り上げたいね。 >>806
貴様誰だ!
お前にはいつか喝をいれてやる。
パイルドライバーをしてやるぞ。 ブスだけど細身のスタイルがえろいオタ女のともこ
メイド喫茶で働いてた。だいたいミニスカ履いてて、脚がそそる。
普段はSキャラだったのに、飲み会後酔った状態でハメてみるとドMだった。そのときはまだ経験人数1人だったから色々仕込んだ。
アニメ好きだったからかノリノリで淫語言いまくるし、最中も自分でクリいじりまくる変態。何でもやってくれた。メイドコスでも何回もやった。サークルでは他のやつイジりにいくようなキャラなのに、セックスのときドMでド淫乱というギャップがやばかった。
その後めんどい感じになって、こっちも彼女できたんで連絡先消したけど、今はどこで何やってんのかなあ。もう一回やりたい みふぃー
ヤリたい
金髪つかみながらガンガン突いて
みふぃーのSNSのアカウントに裸とハメ動画晒してやりたい >>809
書き忘れたけど、セフレになってからビッチ化して後輩の童貞を喰ったりしてた。その様子を聞いたあと、それをネタに言葉責めしながらのセックスがすごい興奮した
他のヤツにもヤラれてこいと命令して、2、3人とセックスさせた。動画を撮ってこさせて、それ流しながらハメたこともある。淫乱とかビッチとか罵倒されながらビクビクイキまくるのが最高にエロかった
ああああ もう一回ヤリまくりたい ハイツの向かいの部屋に住んでるバツイチ子持ちの尚美さんがエロすぎるからヤリたい
真夏に駐車場で見た尚美さん白のノースリーブで胸チラして派手なブラ見せつけてショート
パンツから眩しい脚線美を見せつけてて46才
の俺がフル勃起してすぐに部屋でシコった。
ポストの郵便物で名前を知りsns検索して尚美さん26才てことを知り水着姿見つけてシコシコ。20も年下の岡○尚美さんとSEXしたい 立川麻美
スレンダーで小顔でキュート
長い髪が印象的
ディズニー好き
朝っぱらから押しかけて全裸にしてしゃぶらせたい
口いっぱいに押し込んで嗚咽させたい
咳き込んでる途中にナマ挿入したい
泣いてる顔を舐めまくりたい
正常位で突きながら撮影したい
後ろから抱え込んで中の奥に射精したい 真衣ちゃん、やらせて。
シコシコし過ぎて切ないよ〜 真凜・望結・紗来で三姉妹丼したい
横並びで股を開かせまんこの味比べをしたあと、望結と紗来にクリトリスを自分で弄らせながら、目の前で真凜を犯したい
たっぷり中出ししてから、精液と姉の愛液でぐちょぐちょになったイチモツを望結にしゃぶらせて綺麗にする
真凜に乳首を舐めさせながら望結と交わりたい。騎乗位で、自分でまんこにあてがって挿入してほしい。望結を犯す間、紗来は顔面騎乗させてまんこをほぐしておく
望結に膣内射精したら、真凜と紗来にダブルフェラさせる。「今からこれが紗来のなかに入るんだよ」と言い聞かせながら丁寧にしゃぶらせたい
最後にいよいよ紗来の処女まんこをいただく。姉たちに見られながらハメられ、最初は痛がっていたのが、だんだん気持ちよさそうに喘ぐようになり、ついには自分から積極的にセックスを求めるようになる
色んなコスプレやオナニーの快楽を覚えさせたり、アナルも開発して、楽しくセックス三昧の日々を送りたい さちのあそこに思い切りぶちまけたい
締まり良くてすぐ出そう 菜穂のニットで強調された乳を、寝起きに舐めてやりたい 真衣
千恵美
佐藤
芽衣
↑このヘビロテ。
オナり過ぎでソープで挿入できない失態。
嬢にいつもしてるように促され実行すると
興奮のあまり1分で発射。その時は芽衣と
嬢をオーバーラップさせたよ、真衣ちゃん。 IさんとZさんとでKimoOtaを3段蹴りしたい。 >>864
沢尻エリカのようなどうしようもない
人間の屑とエッチしたい人乙。
やっぱりこの女はやばかったね。
NHKはドラマに起用する人間の身体検査&金銭検査をするべきだね。 沢尻は海外生活長かったし、所持ぐらいで逮捕されない国にずっと住んでいた。 〇おりとゆみ〇
昨日〇おりとは半日くらい一緒だったけど
いろいろとかわいい写真を見せてくれたり
隣に座ってるだけでカウパー出てたわ 多恵さんとご主人はとても仲良し。
休日はいつもふたりでお出かけ。そしてセックス。
学生時代から、20年以上毎日のようにセックスしている仲良し夫婦。 河野仁美マジでエロエロ
インテリ女のメスの部分を引きずり出すまで突きたい 近くのコンビニ店員の北川さん(JK?)
最近化粧を覚えたみたいだけど似合ってない。前の素朴な感じに欲情してたので戻してほしい
ややぽっちゃりした感じで抱き心地がよさそう。
セフレにしたい。えんやってるならゴ無し3万まで出す。一度なんとか交渉してみようかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています