痴漢体験談&目撃談★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/ c3くらいのスーパーok娘に遭遇して正直困惑してる
スカートに手入れてまさぐりまくっても全く拒否しない
お前それでええんかって声に出したくて仕方がなかった >>5
2度書くなと言いたいとこだが、詳細を書いても良いぞ 書くなら最初から書いてるだろ
自慢したいだけだ相手すんな たまに超色白で顔つきからして柔らかそうな肌質で、ロリ痩せ巨乳のjkとかいるが、一回で良いからめちゃくちゃにしてみたい。
今日見かけたが、おれ座ってるし、空いてて無理だが、あの子ならリスク犯しても痴漢してたくなるのはわかる。 >>5
明らかに嘘だな
夢見すぎというかタゲ逃し続けて妄想に逃げてるとしか思えん
病院いけや犯罪者 寝ていた女子中学生にわいせつ 「触ろうとしたが、触れたか覚えてない」
7/15(月) 20:10配信
入浴施設の休憩所で女子中学生の上半身を触ったとして、横浜水上署は15日、強制わいせつの疑いで、
自称埼玉県深谷市で会社員の田辺雅之容疑者(37)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前7時5分ごろ、横浜市中区にある入浴施設の休憩所で、
リクライニングチェアに寝ていた愛知県東海市の女子中学生(14)の上半身を触った、としている。
署によると、同容疑者は「女性に触ろうとしたが、体に触れたかは覚えていない」と供述、容疑を否認している。
署によると、目覚めた女子中学生が現場を立ち去る同容疑者を目撃し、一緒にいた家族や施設職員に伝えた。
同容疑者は施設を出て電車で横浜駅へ出たが、施設職員が後をつけ、通報を受けた警察官が発見した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000022-kana-l14 >>11
ごくたまいるよな
全てが男にとってエロくて上から下までなにもかもがチンポを刺激するようなのが
ブス女と比べたらまるで別の生き物のようで 可愛い子ほどOK率高いらしいからね。
案外リスクなんてないのかもな >>15
バカな妄想は捕まるだけだから止めとけ。
触っても拒否らない女の大半は、
・(軽い場合)触られていることに気づかない鈍感
・怖くて声が出せない
・恥ずかしくて声が出ない
・相手を間違えたらどうしよう
・一定箇所までは触られても面倒だから騒がないという基準がある
これ等が大半であって、触ってもいい、本当は嫌だけど気持ちよくなってしまった
みたいなAVのようなシチュエーションは殆どないと思った方がいい。 長年、無関心okと思ってたjkが、実は積極的okじゃないかと疑惑が出た。
いつも無防備に押し付けさせてくれて、安パイとしてたまにお願いしてたんだが、今日、不自然に尻向けてくれる行動が何度かあった。
まあ、行動パターン読んで待ち構えてたのもあるんだが、それにしても不自然に合わせてくる。楽しみになってきたわ。 >>じゅうに
自宅警備でOKなんか会った事ないガイジが
涙目で歯軋り
悔しそうw >>24
こういうの、なんの証拠もないよな
勝手に人の顔撮ってアップしてるだけの犯罪行為 なんで痴漢現場を撮らないんだ…
OKがめちゃくちゃにされてる所を客観的に見てみたいのにさ >>26
糖質かよ?ともおもうよ。
とりあえず痴漢アップとか拡散晒ししてるやつはガンガン通報してる 細身巨乳美人JKっていうSSSランクはたまに出会える >>24
撮られたオッサン1回裁判に持ち込んだ方がいいよ
やってても絶対勝てるから
置換された本人じゃない関係ない第三者に名誉を傷つけられてるわけだから
俺が晒されたら即警察行って被害届出して
弁護士のとこ行くわ
カネのがいくらかかるとかいくら取れるとか関係ないよ
裁判所に引っ張り出して名前も住所も晒してやるし裁判終わってから探し出して写メも撮って盗撮犯として晒してやるわ
同じことされて嘗められてるわけだからね >>30
そーゆー子は自分が美人だと自覚してるから痴漢にあって汚された事を知られたくないからどんなに触られてもひたすら我慢してくれるみたいね
そんなのに出くわす率高いなんて羨ましいわ… >>30
その手の典型的な華のある美人は目立つからバレやすい 美人スタイル良jkなんてむしろハズレだと認識してる
プライド高いから強気に睨んでくる、ど突いてくるなんて当たり前だし遠慮もない
タゲ決まらなくて迷ってる時はダメ元で狙ってみるけど、積極的に選ぼうと思わんな
俺がオーラに気圧されてるだけなんだろうか ”痴漢”で県立高校教諭逮捕 [長崎]
7/17(水) 19:27配信 NBC長崎放送
昨夜、長崎市内を走行中の列車内で女性の胸などを触ったとして57歳の県立高校教諭の男が県迷惑行為等防止条例違反の容疑で現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは長崎市岩川町に住む諫早東高校教諭 西信男容疑者57歳です。
警察の調べによりますと西容疑者はきのう午後7時過ぎ長崎市内を走っていたJRの下り列車内で
隣の座席で眠っていた帰宅途中の21歳の女子専門学生の胸を服の上から触るなどした疑いがもたれています。
犯行に気づいた女性が西容疑者を問い詰めたところ行為を認めたことから駅員を通して110番通報し駆けつけた警察官に身柄を引き渡しました。
警察によりますと2人に面識はなく調べに対し、西容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は、犯行に至った経緯など調べを進めています。※酒は飲んでいない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00002666-nbcv-l42 地下鉄で女性(25)に痴漢行為 容疑の市バス運転手逮捕 名古屋
7/1(月) 12:14配信
名古屋市営地下鉄名城線の車内で隣の席に座っていた女性の身体を触ったとして30日、
名古屋市営バスの運転手・番康浩容疑者(46)
が、愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されました。
警察によりますと、番容疑者は30日午後6時半ごろ、名古屋市営地下鉄名城線の八事駅から総合リハビリセンター駅に向かう車内で、
隣の席に座っていた女性(25)の太ももや尻を服の上から触った疑いがもたれています。
犯行の様子を目撃した乗客と被害にあった女性が、総合リハビリセンター駅で番容疑者を連れて降り、通報で駆けつけた警察官に引き渡しました。
調べに対し、番容疑者は「俺は何もやっていない」と容疑を否認していて、警察が当時の状況を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00010000-ctv-l23 「その通路通ると触られる」 ビール売り子に痴漢 逮捕
7/4(木) 18:47配信
プロ野球の試合中に卑劣な犯行。
その標的となったのは、「球場のアイドル」といわれる女性たちだった。
4日朝、身柄を検察に送られたのは、痴漢をしたとして、神奈川県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された、
長谷部宏容疑者(56)。
痴漢の標的となったのが、野球観戦のもう1つの楽しみである、ビールを球場内で販売している売り子の女性。
事件は2日午後6時20分すぎ、横浜DeNAベイスターズの本拠地・横浜スタジアムの外野スタンドで起きた。
ビールを売るため、階段をのぼっていた21歳の女性が、男から下半身を触られたと警備員に通報。
その後、長谷部容疑者が警察に逮捕された。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190704-00420288-fnn-soci 自衛官20代の男 高速バス車内で痴漢の疑いで逮捕
[2019年7月1日19時39分]
大分県警玖珠署は1日、高速バス内で女子学生の体を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
同県由布市の陸上自衛隊湯布院駐屯地に所属する3等陸曹、大城戸永吉容疑者(22)を逮捕した。
逮捕容疑は6月30日午後6時すぎ、大分自動車道下り線を走行中の福岡発由布院駅前行き高速バスの車内で、
大分県内の10代女子学生の尻を、服の上から触った疑い。
玖珠署によると、女子学生が先に県内の停留所で降り、知人男性を通じて110番。署員が由布市内で大城戸容疑者を見つけた。
駐屯地によると、容疑者は6月29日から休暇中で、福岡県への外出を申請していた。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/201907010000730.html 逃げる女子高生を執拗に追いかけ 電車でチカン 29歳男
7/9(火) 12:44配信
JR横浜線の電車内で、17歳の女子高生にわいせつな行為をした疑いで、29歳の会社員の男が逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕された会社員の池下真弥容疑者(29)
は、8日朝、JR横浜線・淵野辺駅から長津田駅までの間、走行中の電車内で、17歳の女子高生の下半身を触るなどした疑いが持たれている。
警察によると、池下容疑者は電車を乗り直すなどして逃げる女子高生を追いかけ回し、犯行を繰り返していたという。
調べに対し、池下容疑者は容疑を認め、「今まで痴漢行為を10回くらいやった」と供述しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190709-00420512-fnn-soci 中日新聞社員を痴漢で逮捕 神奈川県警
2019.5.15 19:29
15日午前8時ごろ、JR上野東京ライン川崎駅−品川駅間を走行中の電車内で、
川崎市幸区に住む契約社員の女性(24)が、男に下半身を触るなどされているのを神奈川県警鉄道警察隊員が発見。
男を取り押さえて県警川崎署員に身柄を引き渡した。東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕されたのは、
中日新聞東京本社社員の立花良夫容疑者(57)=横浜市鶴見区駒岡=
で「女性のお尻を触ったのは間違いない」などと容疑を認めている。
同署によると、4月に女性から電車内で痴漢の被害に遭っていると相談があり、この日は同署から要請を受けた鉄道警察隊員が車内で警戒に当たっていた。
中日新聞東京本社の林倫郎総務局次長は「本社社員が逮捕されたのは誠に遺憾です。事実関係を確認したうえ、容疑が事実なら厳正に対処します」とのコメントを発表した。
https://www.sankei.com/affairs/news/190515/afr1905150038-n1.html 消防士が女性の髪を触ったとして現行犯逮捕
5/11(土) 13:00配信
きのう夜、広島市西消防署に勤める55歳の消防士の男が、
走行中のバスの車内で女性の髪の毛を触るなどして県迷惑防止条例違反で現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは、広島市西消防署の消防士・中東篤嗣容疑者55歳です。
警察によりますと、中東容疑者はきのう午後8時30分過ぎ広島市内を走行していた路線バスの車内で、
前の席に座っていた会社員の女性の髪の毛を触るなどしたということです。
中東容疑者は、当時、酒を飲んでおり警察の調べに対し「触っていない」と容疑を否認しています。
逮捕を受け広島市消防局は「今後速やかに事実関係を把握し、厳正に対処してまいります」とコメントしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190511-00000001-tssv-l34 【痴漢】思いっきり転倒する痴漢【逮捕】
https://www.youtube.com/watch?v=kaQEL93VK9A
キモデブ痴漢に足払いかけるオッチャンかっこよすぎやろ 大阪府財政課の課長補佐(49) 近鉄電車内で女性の下半身触り逮捕
6/14(金) 19:12配信
14日朝、近鉄電車の車内で女性の下半身を触ったとして、大阪府の職員の男が逮捕された。
大阪府の迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、
大阪府財政課の課長補佐、稲岡創有容疑者(49)。
警察によると、稲岡容疑者は、午前8時すぎ、近鉄南大阪線の河内松原駅から大阪阿部野橋駅へむかう準急電車の中で、
30代の女性の下半身を触るなどした疑い。
女性は、先月下旬から痴漢の被害にあい、警察に相談していた。
女性からの相談をうけ、警察官が一緒に電車に乗っていたところ、男は犯行に及び、阿倍野橋駅を降りたところで逮捕されたという。
稲岡容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は、ほかにも被害者がいないか調べを進める方針。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000080-ytv-l27 1人分しか空いてなかった隣に制服JKが座ってきて座った瞬間に尻を寄せてきた
そんなきつきつに狭くはなかったので様子を見てたが密着のまま
某駅で降りようとしたので一緒に降りて声かけてみた
とりあえずカラオケ言って交渉することに
自称そこそこイケメンです >>45
前世で何やったらそんなイベ起きんだよ・・・ ずっとTwitterに張り付いて痴漢を検索してるのって俺達より遥かに気持ち悪いよな 真野恵里菜に似たスラっとしたツンとした美人JK
しかもミニスカ
スベスベで真っ白な生尻と太ももを揉みしだいた
あれ以上は後にも先にも無い >>51
ルックスレベル高いJKは肌も信じられないぐらいツヤツヤなんだよな >>53
部活ジャージや休み中だけのギャル化、制服も普通にいるし休み中ほど楽しいのにもったいない。 京王線・井の頭線停止キター
祭りじゃあああああああああ せっかく止まったけど、この場合どこに行けばいいんでしょうね 遅延はいいけど止まっちゃうとな
振替はどこなんだろ そら小田急く中央だろ
まあ、jk減ってるから、イマイチだろうが 夏休みは来週からだからたくさんいるでしょ
ただ中央はループしづらいな 手の甲で触ってたらOKだったが手のひらに変えた途端避難された
ここに大きな壁があるな >>51
後にもないってってんならお前は卒業したんだな?
又やる癖に嘘吐くなよボケ 痴漢師たち的には、以下どちらか一方だけ選べるとしたらどっち選ぶ?
1、橋本環奈による上目遣い濃厚フェラ&ごっくん 一回券
2、指原莉乃とのセックス&中出しOK 一回券 身体ならサッシーがいいから、やれる方のサッシー選ぶかな 祇園祭りはあんまり ポイントがなかったな
人は多いけど歩行者天国で 激混みにならない
電車もほんの一駅ぐらいしか 混まないし
それでも埼京線レベルに後ろからゴリ押しみたいなのもなく 次の電車みたいな 夜は歩行者天国になる前に 通路で激コミしたぐらいだな18時になると開放されちゃうから
その前だと激コミになる
それでもそこまでできない
山宵の歩行者天国なるとみんな右と左わかれて ぶつからないようにゆっくり進むから無理
ただ人はすごいな
そこらの祭りの比ではなく 広い道路をうめつくしている 狭い横道に行くと若干つまったりするけど狙っていくほどでもない 痴漢師たち的には、以下どちらか一方だけ選べるとしたらどっち選ぶ?
1、橋本環奈による上目遣い濃厚フェラ&ごっくん 一回券
2、指原莉乃とのセックス&中出しOK 一回券 ごめん連投しちまったわ
まあいいや、痴漢頑張りましょう 朝の山鉾も交差点の角がピークで混み混みになるぐらいだが なかなかポイントで掴めないから厳しい 外側より内側のほうが混むと思うから 内側に行ったほうがよい
あと11時ぐらいになると四条からみんな移動するからその時多少駅が混むが 埼京レベルではない。 スカートめくり尻触り…“わいせつ”男逮捕
7/19(金) 10:38配信 日テレNEWS24
20代の女性のスカートをめくってわいせつな行為をしようとしたとして、25歳の男が逮捕された。
強制わいせつ未遂などの疑いで逮捕されたのは、無職の吉川大輔容疑者。
警視庁によると吉川容疑者は今年3月、東京・江東区で20代の女性のあとをつけて、
マンションに侵入し、スカートをめくって尻を触り、わいせつな行為をしようとした疑いが持たれている。
女性が抵抗したため、吉川容疑者は逃走したが、防犯カメラの捜査から関与が浮上したという。
江東区周辺では、同じような事件がほかにも数件起きていて、警視庁は吉川容疑者との関連についても調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190719-00000115-nnn-soci 某サイト、サーバーダウンかいな
今朝の遅延また続いているのを願う! 祇園は全然あかんかったな 尻だけでも50
ケツにチンコが20回ぐらい 電車が3回ぐらい
生〇が一回
悪い悪いなりに成果は出して終わるわな
まあ来年また行くことはないだろう
っていう夢をみた 今日の京王線最高すぎて我慢汁がスーツに滲んでしまった 今夜の新横浜は横浜アリーナでキンプリのライブ、日産スタジアムでチェルシー対フロンターレが同時開催だから横浜線がとんでもないことになりそう。 >>82
あっちで妄想なんて際限ないし、不可抗力も含め引退しようぜって事を書いたらフルボッコにされたシン! チェルシーみたいなヨーロッパの強豪クラブが来日は珍しいな ジャニオタは食指が動かないな
実際は一部なんだろうがネット荒らしてるイメージしかないw ジャニオタはブスが多い
前も誰かが言ってたがテイラースイフトのライブはめちゃくちゃ綺麗な子が集まる
細くて可愛いレベル高い子 昔バイトでSMAPのコンサートスタッフしたことあるけど、オバサンばっかだったわ
柵を抑えてるとき怖かった
興奮して押してきながら「なんで?いいじゃん!」とか言ってたけど、いいわけねえだろw飛び出して何する気だったんだw 昼間の山手線で黒ジャージの黒人男性が過激な押し付け痴漢をしてるのを2日連続で目撃したが、あれだけ派手にやっていたら数日も経たずに捕まるだろうな… 昨日電車で座ってて制服JKに尻を押しつけてこられたそこそこイケメンです
まさかの1年生でまさかの処女
夏休みに色々経験したいとのこと
明日から夏休み
色々教えてあげることになりました
まあ痴漢じゃないからスレチですね ええ
しかし土夜の渋谷発の山手線はどうよ
混みまくりか? >>65
継続中ならそれ以上が出てくる可能性はあるじゃん
なのに後にもないって言い切るのか おっさんの妄想ってより女の作り話に感じが似てる
鬼女系のまとめサイトの作り話みたいないかにも考えた話のできすぎてる感 >>97
これまで無かったってことだろ
日本語読めないにもほどがあるぞ >>19
今日いなかったから、どうやら夏休み前に、さよなら痴漢がしたかったんじゃないかと疑ってる 路上痴漢で捕まる確率ってどんぐらいなの?
おっぱい揉んで逃げるとか一年のうち1界ぐらいしても捕まらないだろ? 同じ場所で頻繁にやって警察複数人に張られてでもなければまず捕まらないよ
足の遅い奴は知らん 浴衣の女いいよなあ
動きにくい格好なのもとても都合が良い 某サイト昨日くらいからちょくちょく繋がらなくならないですか? あのJKTバック履いてやがった、嫌がってても満員電車のクソ混む車両でミニスカtバックとかアホかと、指入れたかったなぁ >>74
3番の久本雅美とのアナルセックス&朝まで添い寝券で決まりでしょ? TikTok観てこんな可愛いJK触れるんかと思って通勤ラッシュ初参戦してみたけど、なんか中学生みたいJKしか居なかったよ。
ギャルの完全体なJKって満員電車なんか乗らんのかな 夕方ラッシュのランキングはないの?
流石に有給休暇でもない限り平日の朝は動けないよ みんなびっくりするような綺麗な美人と遭遇したことある?田舎だから今臭い大根足女ばっかだわ 180cmイケメンリーマンが揺れに合わせて手の甲痴漢してたから
手を捕まえて人生おわらせてやろうかと思ったけど
やっぱ手の甲だと、イケメンの顔見た女がとぼける可能性あったから止めといたわ つか意外に男子高校生とか少ないよね。
全然居ないわけじゃないけど憧れのあの学校の子を触りたい!とかないのかな最近の男子は… 高校生で痴漢なんて発想無かっただろ
ナンパか告るかとかそっち
学生のうちから痴漢とかする奴ってもう完全に終わってる人種じゃないか? 自分が高校生の時は痴漢なんてやるのはキモいオッサンと嘲笑ってた
まさか自分が痴漢なんてやるキモいオッサンになると思ってなかったよな……おまえら…… 若いだけで手段なんてなんぼでもある
ただ幼いから知恵が回らない >>129
逮捕されても未成年だから報道されないだけで結構な数いると思う!
特に盗撮はな。痴漢盗撮万引きとか、結局スリルやろ。
みんな病院行こうぜ! これを狙ってやってると犯罪者だから
罪の意識とかでてこないか
自分は犯罪者なんだと
周りの目がきになり始める
職場や普段の地下鉄さへ
びくびくするようになる
まだ始めたころは 通勤のついでにたまたまやってるだけですよ〜って感じだったが
遠征したりイベント行ったりすると 罪の意識は大きくなってきて 精神的に犯罪をしている自覚がでてくる
親に顔あわせれなくなる 病気だな
このスレを
その病気の原因を解明するための場にすればいいのでは? 病気が一生続くならそれでも構わないんだけどさ
麻薬と同じで世間が許してくれないんだよね https://i.imgur.com/200KR0R.jpg
あースレンダーJKの生脚生尻たまんねえ
触るなって方が無理だろ >>136
こんな綺麗な若い子だと俺みたいなキモい痴漢が触るのは申し訳なくなるな 先日、仕事帰りに乗り換えの駅で到着した電車に乗らずベンチに座り車内をボンヤリ眺めてた。
すると、黒いスーツ&ややミニスカートの細身の女がそこそこ混んでる車両に駆け込んだ。
黒いスーツの中の白いブラウスからEかFカップはありそうな乳が張り出してた。
競馬場がある路線なので車内はややクセのありそうなサラリーマンや自由業風のオッサンばかり。
何人かの男かがその女の張り出した胸を見てた。
その後、カジュアルな服装の男が同じ車両に駆け込み
その女の横のポジションに立った。
その男のひじが女の胸にかなり接近していて女が必死に回避しようとしてた。
そこでドアが閉じてその後は知らないけど、触られまくりだっただろうなと妄想してる。
その後残念ながら一度も同じ駅で見かけないわ。 細身巨乳美人
こういうSランクは東京でもそうそういない >>107
混むとはいえ、祭りなんて単独女なんて少ない
祭りやイベントは大抵彼氏か仲間連れだ
一見、入れ食いのようで実はそうでない
一人で通学、通勤する満員電車のほがよっぽどよろし >>135
男が痴漢になるパターンに気がつくと
何かが変わるかもしれんからね
やめるやめんとはまた別に >>129
でも都会の満員電車で性欲マックスの高校生が毎朝のように女性と密着してたらムラムラして痴漢するようになっちゃうと思うよ。ソースは俺の高校時代。基本的に抵抗されない。若かったから許してくれちゃってたのかもしれないけど。 東京の電車は押し込んでくれるから良いね
大阪はすぐドア閉めにかかるからな 最近ok娘見つけたんだが
通勤ではなくわざわざ痴漢されに来てるらしく
出現パターンが読めなくて困る >>148
そんなの触っても嬉しくないだろ
「触る」のではなく「触らされてる」だけだ
プライドを持て 某サイトまじで最近サーバーがよく落ちてるな。閉鎖が近いのかな >>152
大丈夫でしょ?いつもの事だよ
それよか23日の葛飾花火狙い目だよ >>149
プライドなんてないが、風俗になった瞬間、興奮は下がるよな。
いやまあ、jkなら、触られにきてても嬉しい。 >>156
車内かあ
個人的に車内ってリスキーだから好きじゃないんだよね
理想は数年前の隅田川のゲリラ豪雨パニックみたいな状況だよね そのときの状況知らんわ
渋谷ハロウィンみたいに触り放題だったの? 12時くらいにフェス会場に到着して射精したのは19時
体力の限界
痛みに耐えてよく頑張った
最後は自分で動く気力体力共に尽きて女の子の尻コキに任せて射精 お疲れ
7時間もチンポしごいてもらって、大変だっただろ 痴漢とかハイリスク、ローリターンなのになんでお前らやめられないの?
性欲じゃなく依存症だとか聞いたことがあるが、どんな感覚なわけ?
頭の中が知りたい。アンチとか批判とかそういう意味ではなく。 けつポンが癖になりつつあるから下手においしい思いできてこれ以上悪化しない方が身のためだな >>164
畢竟
OK娘の存在の理解なくして
痴漢の理解はない
たとえば女子高生のパンツの中に手を入れて
穴に指を出し入れするとする
そして次の日また
その女子高生が自分の近くに乗ってくる
ということがあるとする
そういう体験が痴漢をして
痴漢をやめられない状態にする
ということだと思う クローズアップ現代で痴漢の特集やってたけど
OK娘についてなんにも言わない
女性は一方的な被害者という前提なので
結局なんにもわからない伝わらない
意味のない番組になっていた OK娘というのは実際に現場で遭遇したことはないが
付き合ってた女が痴漢や輪姦というのに異様に興奮する女で
一時期、痴漢OKなことも有ったと言ってた >>167
痴漢ってポピュラーな犯罪の割に、
一般人には、痴漢の心理が全然わかってないよな
「サラリーマンが仕事のストレスでつい魔がさして・・・」
とか、超的外れなアホンダラ解釈ばかり
やる数に対して捕まる奴が少ないから、
偏見やイメージでしか語れないのかな? あえて激混み車両に乗り込む女ってどういう心境なんだろ?
ちょっと歩いて別の車両に行けばいいだけなのに つまり法律というものが
男がつくったもので
男の固定観念で女を想定しているから
トンチンカンになる ここのみんなもSNSやってるだろ?
現役のJKがアイツにレイプされたのに今は恋人になってるから不思議とかツイートしてるのしょっちゅー見るよ
だからおまえらにもワンチャンあんじゃない? 夏祭り最高
狭いエリアにぎゅうぎゅうに集まったから何人ものJCJKの柔らかい尻触れた
浴衣の感触もいい ど真ん中から移動しないで尻向けてるのは間違いなくオッケー女
だいたいは 人が降りたら角に逃げる 来年はオリンピックで各種イベント自粛要請出てるから今年は出来る限り参加した方がいいぞ 今日のレポ(笑)。南Bは今日までチャンスだったから妄想者集結してたね!ワイは一年生っぽい子にガッツリ押し付け出来たわ。降り際、同業が違う小栗高校の可愛い子のお尻触っていたな〜。降り際のドサクサ紛れで触るプチ同業多い気がするわ 浴衣娘最高過ぎる
見た目は可愛いし、動きにくい格好でどうぞ触ってくださいってアピールとこがたまらん >>179
でも尻がコワゴワして硬くありませんか?? 浴衣は押し付けは厳しい時があるな帯が邪魔になる 生地か、分厚いからな やっぱり薄手のスカート、ズホンがいい
薄いと尻の割れ目がわかる 100均でフィリピンおさわり
ホットパンツのお尻揉み揉み
手を叩かれ何言ってるかわかんない
でも小声で怒ってるw
はいOKフィリピンです
DかEぐらいのおっぱい揉みながら
ホットパンツの隙間から指を滑らせ
マンコくちょくちょ
しゃがみこんじゃったので覆い被さるようにおっぱい揉んで乳首摘まんで逃げてきた
どこの店に居るんだろう? 痴漢じゃないが電車で座ってたらノースリーブのスレンダーな女性が隣に座ってきて眠りについてもたれ掛かってきた
すげえ良い匂いするしラッキーだったが前のおっさんガン見でこっちからは何も出来なかった 彼氏が隣にいて浴衣の女の子触って あれもいい思い出だな 全然逃げないでむしろ寄ってくる
たぶんそういう彼氏いるのに痴漢されるのに興奮しちゃうタイプだったんだろう 明日の葛飾はどこに向かえば良いんかな。
某サイト閉鎖で情報収集が出来んな 最近ノースリーブ多いから二の腕フェチに目覚めた
ちゃんと細くて綺麗なレベル高い子のね
https://i.imgur.com/kGdSv97.jpg 綺麗だけど上品過ぎてターゲットにはならないな
もう少しエロくしないとなかなか痴漢してもらえないんじゃね 某サイト閉鎖か、、、乗ってもない電車報告で虚偽の生マンしたとか書いてすいません!
まぁ1902とか具体的な事、書いてた奴のせいやろうな! 二の腕の裏ぷにぷにするのが好き
おっぱいと同じ柔らかさらしいし 某サイトって出てくる「投稿パラダイス」完全消滅?
長く続いていたのにね。
「投稿パラダイス」の中に、男女別に痴漢・レイプの掲示板があって、最近活発な書き込みあっのは、男−痴漢くらいだったけど、
その紹介があったんで貼っておく。
ttps://kepler442bee.hatenablog.com/entry/2018/02/26/023455 ナンパ即ホテルなんて今時の子、簡単にいけちゃうぞ。痴漢なんかしてないでやりたいと思ったら声かけろよガンガン。 まじで最近の子は貞操観念薄いのか楽勝でヤレる 言われなくてもやってるぞ
何故お前だけだと思った? >>203
ワイが教えてあげましょう
A橋駅からと北○○駅からだよ >>216
この手のサイトのおかげで潜在的でわからなかったことが具体的にわかって痴漢対策に役立った気がする みんな花火いくのか
俺は来月のフェスラッシュに備えて休憩だ >>216
過去ログ読んでみたいなあ
全部消えちゃったのか、誰か保存してる人いないだろうか 若いカップルだらけの中ひとりで痴漢しに花火大会潜るオッサン
さすがに悲しすぎるだろ 投稿パラダイスは前にも一度閉鎖騒動があったけど
過去ログが大幅に削除された状態で復活したんだよね
警察の捜査が入ったとかそんな噂 子供の頃ってたまに学校帰りとか知らんおっさんのちんこ触らされてたりしたけど、お前らみたいなおっさんだったんだなぁって大人になって思い出す事あるよね 九電社員の男“痴漢”で逮捕
7/23(火) 14:40配信 九州朝日放送
九州電力社員の男が2月、走行中の電車内で女性2人に痴漢をしたとして23日逮捕されました。
警察によりますと九州電力の社員 矢岳大治容疑者(34)
は2月14日夜、西鉄天神大牟田線の急行列車内で20代と30代の女性2人の太ももを触った県迷惑行為防止条例違反の疑いがもたれています。
矢岳容疑者が女性の体を触っているのを帰宅途中の西鉄社員が目撃して下車させ駅員が通報したということです。
その後の調べで、目撃証言や状況証拠などから矢岳容疑者の容疑が固まり逮捕に至りました。
矢岳容疑者は発覚直後、「酒を飲んでいた」と話していて警察の調べに対しては「女性の体は触っていません」と容疑を否認しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-11787094-kbcv-l40 女性用下着姿で女性にわいせつ、男逮捕「下着姿で女性を驚かせた際に倒れた女性の姿に欲情して触った」 同様の被害は20件か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563858176/ 花火大会とかカップル率たけえしな
厳しい 混むまでひまだし花火なんて本来興味ないからな
終わり際に行って混雑に紛れるとか やってること虚しすぎるからな
一回やって終わりだよ俺は
毎年毎年とかつまんなくてやらない 隣に彼氏いる若い女のケツを撫でてるのが最高なのに
はじめは様子を見つつ軽く触ってみて、大丈夫なタイプだと分かったら触りまくる
痴漢されてること彼氏にバレるくらいなら、我慢した方がマシってタイプは意外と多いからな
やりたい放題出来る >>233
常磐は良い感じで混んでいるけど区間が短い。わざわざ遠征する必要はないね >>234
殆ど連れ立ってきてんのばっかだもんな
花火を女一人で見に来てんのなんていねえわ
精々押し付けるのが関の山や 1840-1940くらいのSKの1号車にいつも乗ってる姉さんはOkだと思って良いのかな こういうバカは
じゃあ今時は何?
って聞いても意味不明な事言って逃げるだけ(笑) 5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
↓
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!
【民主党=立憲民主党の正体】 菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」 有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」) ↑
民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党 >>246
うわ親父ギャグってやつだろそれ
マジもんの爺やんこいつ >>244
常磐or京成?
一瞬行ったろかとおもたがめんどくさくなって止めた >>254
ワイは行ってきたけど確かに厳しかった
でも混雑する車両とか時間はわかったね
カップルも沢山いたけど女の子だけのグループも沢山見かけたよ!まあ怖そうなフリーのギャルも多かったね(笑) >>211
二の腕ってどういうときにどういう風に触ってる? >>256
よく見かけるリーマン痴漢の手口は自分の背広や上着で手を隠して二の腕を触ってる。しかしそれはただのオトリでまず邪魔な腕をどかしてから乳触ってるね。
みんな色んなやり方でやっててホント感心するよ >>253
親父ギャグ言えばジジイだと思える程度の低さ
>>247
w >>258
胸なら捕まる率が高すぎる
リアル痴漢なら尻しかない >>237
二枚目、風譲じゃねえかよ!(笑)ローションやらなにやらかごに入れててよー! >>267
兄さん…たぶんそれ化粧水や乳液やで…(小声) >>268
言われてみたらそうかも…
泡風呂の譲の商売かごにみえたよ汗 おkと言っても触り方が下手だとご機嫌斜めになってしまうからな
そこは女性向けAVとか見て研究よ 手マンする奴って勇気あるよな。
声出されたら100%言い逃れできないのに むしろ手マンが一番安全なんだよな
マンコ触られて声出せるような気の強い女なんて居る訳ないじゃん >>261
俺は正直ロリ気味なんだけど、このお姉さんのためならロリを捨てることが出来る。 >>275
そこまで行けば、相手は許しているからね
ただし最強の囲みとかは相手が嫌がっているのがほとんどだな笑 この時期は見てるだけでエロ女いっぱいだからムラムラしてくるな
まあでももう往復ループとかしないけどな 若気の至り、青春の思い出として終わる 太ももペタペタしか出来んわ、手マンまでもう少しなんだが俺には怖くてできん >>89
柵を抑えてる振りをして手の甲で尻触らなかったのか?
俺は違うアーティストだけどコンサートの警備で柵抑えてる振りして若い女性の尻や太ももに手を密着させてたぞ
あいつらコンサート参戦で興奮してるから全然気にする素振りなく、嫌がる処かグイグイ押し付けてきて最高だった 手マンは強制猥褻だからな
痴漢とは別の話だしもはやスレチ 挿入も略取監禁も痴漢の延長上の行為だから痴漢に含まれる 渋ハロは実質お触りOKだもんな
たまぁに露出してるくせに騒ぐアホいるけど 露出はイケメンと仲良くなるためであって、お前ら汚物の中年に触らせるためではないからなw 昔スクランブル交差点でギャルのケツ触って走り去る男見たことあるわ
きゃっ!とか言って振り向いてたけど、真後ろには誰もいなくて何が起こったか分かってないみたいでワロタ 今日たまたま駅のホームで尻に手が当たってしまったんだが焦って手の動き止まったわ 夏休みのおかげで満員電車慣れしてないギャルJKが最終電車とかにチラホラいるね JR西日本の車掌がJR車内で女性にわいせつ行為
7/24(水) 22:42配信 ABCテレビ
JR西日本の車掌が、JR山陽線の電車内で女性にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕された、JR西日本の車掌・山本貴彦容疑者(28)
は、先月20日、午後3時過ぎ、JR山陽線の須磨駅ー魚住駅間を走る快速電車内で、
隣の席に座った女性(当時20)の衣服の中に手を入れ、約20分間、下着の上から胸などをなで回した疑いがもたれています。
警察によりますと、山本容疑者はその後、隣の車両に逃げましたが、追いかけた女性がスマートフォンで写真を撮り、
その写真などをもとに警察が山本容疑者を特定したということです。山本容疑者は警察の調べに対し、容疑を認めています。
JR西日本は、山本容疑者の勤務態度に問題はなかったとしたうえで「事実であれば遺憾。利用されるお客様に不安を与えてしまい、深くおわび申し上げます」とコメントしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00022629-asahibc-l28 >>281
自分の限界を超えるんだ!自分を信じろ!君ならやれる!君ならできるっ! 電車内っていう日常空間で見えないにしても下半身裸にされているってことに興奮する オナニしてから 行くと感覚が違って 上手くいくぞ
やる気ないから
なんもしませんよ〜って楽な気分でいける
ムラムラしてるともう目つきから行動から不審者そのもので上手くいかないときあるでしょ
たまにそうやって行くといい JRの車掌や警察官までもが痴漢する時代やしな
アイツラもまともなふりして内心エロ心でいっぱいよw 何度もループしてる女がおkじゃないなんてことある? 今朝の長身セーラーよかったな
お尻の割れ目に手を入れて弾力をたっぷり堪能
夏休みもいいことあるね 夏休み最高
最寄りの日用品買うだけのショッピングセンターが地元の生足JCJKの巣窟と化した
マックやダイソー、ペットショップとかあるしそこに集まる
ここは楽園か? 何より制服より私服の方が露出が多いのが素晴らしい、夏最高
地元のショッピングセンターだから妙にオシャレなんかしなくて楽なタンクトップとかだるだるのTシャツにムチケツショーパンなのがまたシコい
触らずとも眺めてるだけで幸せだ 田舎から都会に引っ越してきたから勝手が分からない
田舎だとJSJCがたむろってる所はすぐ察しが付くんだけどねえ >>312
オッケーっぽいなー触りたいなーって子もたまにいるけど地元すぎて我慢してる
とは言いながら通りすがりのケツポンぐらいはやってるが >>311
分かる
エロすぎる
ゲーセンのエアホッケーで夢中になってるJCのショーパンからの尻エロすぎw
谷間もヘソも見えるし
スゲーわw パジャマみたいな服着て再混雑部の車両乗ってきたくせに嫌がってんじゃねえ、外人だと気付いてたら迷わずいったんだが遅かった 大阪天神祭り最高
狙い目は2人組の女の子だな
浴衣エロ可愛いし >>302
普段が下手くそ過ぎるんじゃない?
警戒するタゲはいつ誰がどのタイミングで行っても警戒するわけだしさ
強引こそが最大の武器だよ >>302
それは違うな
オナニーしない方が
フェロモン出て
女も嗅ぎつける コーチのサコッシュにバービーロゴのソックス
彼氏へのプレゼントにゴスタールジフーガ
でもさいたまなんだろ >>328
右の子キレイだな
地方は大根足のJKばかりだ >>328
右の子たまんねーな
まあオレは左の子でも余裕で痴漢するけど >>328
右のスタイル抜群JK、こんなムチムチ低レベル女と仲良くしてるなんて性格も良さそうだ 皆、ガリガリが好きなんだな
その細さは、脱いだら貧相だぞ アイドルだってアニメだってモデルだってみんな細いじゃん お尻小さすぎるな
アジア人だからしょうがないのかもしれないけど 5月のEDCなんてこれでナマけつ晒してんの腐るほどいたな
露出狂祭りだな、あれこそ 細い方が良い(骨浮き出るようなガリガリはダメ)に決まってるがな >>336
細すぎて無理
多分アンケートをとると好き嫌いは半々に割れそう ガリガリは嫌いだけど太い脚は女として見れん
ちょうどいい細さの綺麗な子が一番やな >>345
自分が盗撮してるって意識は全くないのが面白い >>334
可愛い子がブスを連れてるのは自分が引き立つからだよ ムチムチの低レベル女と歩けば自分がより際立つからな フェスに行く際の注意点を教えてくれ
オッサンが一人で浮かないか? 渋谷ハロウィンでもそうだが、一人で来てるオッサンはみんなキモくて明らかに浮いてる 俺くらいにもなるとジジシャツに短パン、背中にリュックサック、肩にタオル、首から水筒で堂々としてるぜ? >>361
若いイケメンはわざわざこんなイベントに便乗しなくても女と遊べるけどな >>362
こういうオヤジは
どういう展開を期待してるんかな?
なにが面白いの? 何か昨日やたらパトカーが見回ってるなと思ってたら案の定地元で馬鹿がちょっとしたニュースになるぐらいの事案やらかしてた
しかも面倒なのは逮捕されるような案件じゃない、声かけだけだからまだ捕まってない
しかも多分少し池沼入ってそうな内容だから本人はニュースになってるのも知らなさそう
だからまた絶対やるし捕まってないからまだパトロール強化は続く
せっかくの週末なのに何してくれてんだ糞が
特徴に書いてある見た目覚えたから俺が先に見つけてやるwww >>356
痴漢以外に観たいアーティストが有るならそのTシャツでも着ていったらいいんでないか?
そもそも音楽に興味はなくフェスも痴漢目的のみという場合は、完全に浮く 今日数年ぶりに女性専用車両に乗ってしまった。おそるおそる周りを見たがあまり気にしてないように見えた。騒がれないでよかった。 >>356
私は痴漢ですTシャツで
ええんじゃないか? 中央快速って、朝はあんなに満員なのに帰りは全然混まなくないですか??
朝の乗ってた人たちはどこに消えてるんだろ… 確かに、中央線って朝の割に夕方混まないな
新宿あたりで遊んで帰るからか 認知行動療法は加害者への治療プログラムの根幹にもなっています
性加害者は性に対して歪んだ思考(「実は女性は襲われたいと思っている」など)を持っていたりします
また対人関係において「社会の人たちは皆敵だ」「自分は皆から避けられている」「自分には価値がない」といった攻撃的被害的思考を持っていたりする場合があります
そういった歪んだ思考が性加害行為につながっている可能性があります。 刑務所内で看守を恨んで暴れだしたら
結局は自分らに被害が及ぶから
優しくしてるだけ
暴れた奴の証言で看守も事情聴取され始末書かかされるから優しくしてるだけ
罪を憎んで人を憎まずだからとかここで反省して二度としなきゃいいんだからとか俺達は世話係だからとか言うけど全部方便
ただ、ケンカとかして上のもんに呼び出されたら恫喝されてなんやかんや制限つけられる
誰にでもハイハイ言うといた方がいいよ ok娘は同じ時間帯、同じ服装で着てくれよな?
もうオジサンだから若い子はみんな同じに見えてしまって
目印がないと困る 逆に言えば若い子たちから見たらオジサンってみんな同じに見えるのかな? >>371
その代わり、とくに金曜日の夜12時過ぎてからの中央線は激激混み。朝以上。 今日急に休日出勤で憂鬱だったんだけど、中央特快が混んでてまさかの制服JKのお尻ガッツリ頂きました
神様っているんだな
プリプリのお尻の弾力最高でした キレイ系のJKの肌ってほんとびっくりするぐらいスベスベでみずみずしいよねえ 神様のご褒美ですね 笑
今日の花火は決行するみたいですが、どこの路線が狙い目ですかね >>356
とりあえず会場ついたらフェスのtシャツ買って着たほうがいい
あとアーティストによって混み具合が違うから動画見ていったほうがいいぞ
ダイブやモッシュに乗じて触り放題だ 普段都営地下鉄乗ってるけど乗車時間短い
他に乗ってる人いる? 隅田川花火は浅草往復してりゃいいんだろ
メトロの一日券買って
台風こないから 開催されるは
終わりの23時ぐらいには雨もあるかもな 一旦休憩つってコーヒーショップで冷たいもの飲んでる時が地味に至福なんだよな 墨田の電車は激混みにはならないよ
駅員が規制してその前にドア閉めちゃうから 花火会場に泥酔してる女なんて居る?
飲み屋街に行かないと居ないんじゃない? 上の方に常磐線を押してる人いたけど、どうなんですかね。
浅草橋は微妙な感じですね。 >>399
つか複数路線使えるから分散するって
しかも都心近郊だから本数多いし
とてもじゃないが満員にはならないよ 少なくとも隅田川の花火行ったことないのは間違いないな 浴衣の可愛い子って彼氏連ればかりだな
憂鬱になったので帰る 花火大会の夜 浴衣姿の女性乗る電車内 ズボンの中に手を入れて歩き回った男逮捕 北海道札幌市
7/27(土) 14:30配信 北海道ニュースUHB
北海道札幌市の地下鉄の車内で自分のズボンの中に手を入れて、下半身を触りながら歩き回ったとして、自称会社員の男が逮捕されました。
北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、自称、札幌市白石区の会社員の男(61)です。
男は7月26日午後8時50分から午後9時ごろまでの間、地下鉄東西線の南郷18丁目駅から終点の新さっぽろ駅に向かう列車の中で、
大勢の人の前で自分のズボンの中に自分の手を入れて下半身を触りながら歩き回りました。
この日は札幌市内で花火大会があり、事件当時、電車には浴衣姿の女性が多く乗っていていました。
犯行を目撃した女性が終点で駅員に連絡し、警察に引き渡されました。
男は酒に酔っていて、調べに対し、「覚えていない」と話しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000004-hokkaibunv-hok 20年以上前に隅田川花火いったけど銀座線はきちがいみたいに混んでたぞ?
浅草ついてもホームの客が捌けない
痴漢!とか言って車内で確保されてもお巡り呼んだり事務室に連行なんてとても人員が足りなくて無理だろうな
来週の戸田橋花火大会の最強もしかり 彼氏とのデートで気合い入れてきたのかタイトミニの娘
混んでるのを避けながら流れるようにおれの前に入ってきたから尻つついても反応なし、調子に乗ってスカートを少しめくってパンツの上からお尻を触り始めたらビクビク動き出した。パンツをずらして濡れてるのを確認した瞬間ドアが開いて逃げるように走って行ったわ まあ彼氏率高いから無理だよな 一人はかなり浮く いかに一人できてる、親子とか 見極めて行くか
それよりもなんもしてない時のポツン感はきちいな ナンパなら分かるが、痴漢は男連れのがむしろ興奮するだろ いやまったく
捕まるリスクが19倍ぐらいになるだけやん >>404
自分のズボンの中に手を入れて逮捕? は? 花火大会に女一人で居るのは痴漢されに来てると思っていい めったにいないだろそんなの最低でも女二人のナンパ待ちとか >>412
花火大会に男一人でいるのは痴漢しにきてると思っていい やたら有名な花火大会よりも地元とかの小さい祭りのがいいな、一人や友達と来てるJCとか触られても普通に笑ってるし 住田は混んでるんだけど、激混みじゃねんだよな
ほんとソフトタッチ程度でおわた
ポリも多すぎるし。
電車も都営は入場規制かけてるし、こちらも大してレベル 〜道系の某有名アイドルグループの人気メンバー居た
普段は自分のお気に入りスポットで楽しむが、その子たちの後ろにピッタリ付いて久々に花火が見えるあの橋を渡った
一人はメンバーもCMに出たり雑誌の専属モデルもやってる子
マスクしてたけど握手会も行った事あるくらい好きだから一瞬で分かった
まーー約15年になる自分の活動史上最高の夜だった 普段満員電車に乗ってなさそうな子が多くて押し付けたときの反応が大きくてえってなる
押し付けれれ馴れてる子は
ん、勃起チンポ押し付けられてる…
くらいのもんだが慣れてない子は
びくっ!勃起チンポ⁉押し付けてきてる!
みたいな大きなリアクションしやがる 夏の土曜日に世間は恋人達と花火大会行ってるのにお前ら痴漢とかして虚しくならないの?
どんだけモテない容姿なのか逆に気になるわ 長身でスーツ着た白髪のおじいちゃんが杖持った右手を女の子のケツに押し付けてるの目撃した
秋○〜平○でループしてた 乗車時凄い勢いで割り込んできてたから普通に歩けるっぽい
杖を痴漢の道具にしてる人初めてみたから感心した >>421
橋ってそんなに密着できる?入場規制であまり混んでなさそう >>422
行きのパンパン電車でメチャクチャ上玉Cのベスポジ
もう一度楽しもうと逆の電車に乗ろうとすると降りてくるマスクしてる女とすれ違ったが直ぐにあのアイドルと気付き俺も踵を返した
駅構内はカオス
真後ろにいる俺の手が好きなアイドルのお尻に当たる当たる
その子は連れの女の子と2人でいるが手が当たっても気にする素振りゼロ
真後ろポジのまま駅構内から外に出る 生チンの時に限って電車の揺れで自分の前に突然空間が出来るの何でだぜ? >>429
そう、橋って規制が凄くて他のポイントより全然楽しめない
でも握手会に行く程好きなアイドルは別物
軽くお尻に触れる
汗ばんだ背中や腕に触れる
髪の匂い
それだけでもう夢のよう
でも本番は帰りの電車だった
好きなアイドルとこんな事が出来るなんて本当に言葉で表現出来ない位の興奮と喜びだった アイドルの尻をもんでいたところ
アイドルがチンコをもみかえしてきた アアッ!とその場に崩れ落ち
ビクッ!ビクッ!となってしまった俺の姿を
勝ち誇ったように見下していたよ すまん
何とかこの感動を伝えたくて変な感じになってるのは自分でも分かる
みんな好きな芸能人とかいない?
その人にギュウギュウの人混みと電車内で出会ったらパニックになるだろ?
今そんな感じなんだ >>435
>>436
は俺じゃない
尻ポンしながら列に並ぶと数十分その子達の真後ろに居た
冠番組では無口なキャラだけど結構楽しそうに連れの子と話してる
風が吹くたびに髪のいい匂い、時々頭に埋もれそうなほど顔が近づき汗っぽい匂いもする
俺の手がアイドルの背中に当たる白いTシャツ一枚ブラの感触がする汗ばんでしっとりしてる
橋の中腹らへんから花火が見え始める
横並びで顔の距離は数十センチで同じ花火を見てる
好きなアイドルと一緒に花火を見てる
その事実だけで感動した
>>438
いや、ズボンだったでも触れれば薄手でパンツラインが分かるやつ >>439
それは感動するだろうね。電車ではもっといけたの? >>444
439の妄想話だから
考えるのに時間がかかるよ >>439
次の握手会でそのことを話して反応を楽しむぐらいしてみて欲しい >>441
本当に感動だよ
アイドルって言うと軽く聞こえるかもしれないけど、普通にCMとか雑誌の表紙とかにもなる芸能人だからね
橋の上でカメラロール出してたんだけど他のメンバーとの普段の写メとか見えたのも地味に感動した、風景とかメンバーや女友達との写真ばっかで男全く無かった
>>444
ごめん明日じっくり書くわ、概要だけ書くと普段の自分では考えられないくらい大胆になって上下ガッツリ
>>445
その通り、これは全部俺の妄想話
>>446
帰りの電車での事が無ければ花火行ってたよね?見かけたよって話題に出来たと思うがね
花火の写真や動画を撮影したんだが周りの人達も写り込むもんだね、勿論それがトップアイドルでも例外ではなく、見返すだけで幸せ >>447
もちろん握手会で帰りの電車でのことを話してほしい
さすがに目撃者としてでいいと思うけど
で、泣き出したり怒り出すのをこらえてプロ意識で営業スマイルをキープするのを眺めて楽しむ >>397
だけど新宿線って特急あるのでは?
こっちは特急がないから2分程度で次の電車が来るw 都営地下鉄のメリットって女性専用車両がないことくらいしかない >>447
俺は楽しみにしてるよ!時間ある時また続き書いて! 痴漢に入るんだろうか?
昔池袋のS百貨店で女と化粧品売り場を並んで歩いてときにすれ違う女の乳を思い切り握ったことがある。
連れの女が横を向いててふと目の前に可愛いデカパイの若い子がきたからつい思い切りにぎにぎした。
すれ違ったあとに振り返ってその子をみたらその子も振り返っててほんとにめんたまがまんまるになっててめっちゃ楽しかった
そのときのいたづら心が残ってていろんな女とデートしてるとき、現在もそれやってる。
わりと楽しい まあ、作り話全開だからいいや
それより戦果よろしく もう痴漢なんてずっとしてないな〜、最後に触ったのいつだっけ?って思ったけどよく考えたら昨日触ってた ドルヲタの妄想をいちいち書き込むなよ夏休みすぎるわ 触ってることに気づかせない触りかた
あるんだよな
調子のって無茶すっから、赤羽の
豚リーマンみたくなる この時期は無理だよ
服が薄手だから伝わる体温で素手かどうか分かる いままで単なる押し付け無関心に見えたjkが夏休み前日に、さり気なく尻合わせにきた。普段やらないから、多分、お別れの挨拶だったんだろな。
積極okだったみたいだから、夏休み明けが楽しみだわ。今まではなんとく安パイとしてソフトな押し付けをたまにしかしなかったが、もっと攻めようと思う。 アイスクリーム物色してたら白のワンピース着たJCぐらいの子も隣で物色しだした
白なんか着るから下着がスケスケ、下は透けてるけど上は透けてない
ノーブラあざーすと膨らみかけの乳にアイス取る振りしながらエルボーでズムリ
下からえぐるように持ち上げてやった
「やんもぅ」いただきました可愛い
「すまんこすまんこ」と謝ったら変な目で見られたから退散 >>447
頼むよ!こっちはパンツを脱いで待っているんだ! 自慢じゃないが痴女にも痴漢にもあったことのあるそこそこイケメンです
初めて痴漢された大学生の時には本当に声がだせず必死に拒むことしかできなかった
お前らにされる側の気持ちが分かればもっと上手くいくはずとか言ってみる >>371見て思ったんだけど夕方や夜も混んでる路線ってあるの? 齋藤飛鳥でしょ
かなり前だけど確か盗撮して画像載せて痴漢したって言ってた人いる
押し付けしたらやめてほしいって言われたって書いてたような もうやめろやガチならここも潰されるぞ
変な話書くな >>476
痴女に痴漢された事のあるそこそこのブサメンやけど、ちんこ揉まれながら相手のスカートの中に
手突っ込んでケツ揉みまくったわ
身長が合わずに体制が不自然になりすぎるので指マン出来なかったのが心残り ここで妄想してる人は痴漢した後トイレで抜いてるの? >>483
最高クラスの子に押し付け出来てしまった時だけ一回我慢できずに駆け込んだな。匂い、柔らかさ、顔、全てが一流だった。あんなん彼氏になったら頭おかしくなる自信ある。
ちなみにガチ勢は電車の中で出すだろ。 細身美人色白小顔クソカワJKの生尻押し付けは一生の思い出 今日のレポ(笑)。最強、山狙いで遠征。山が遅れているようで某ホームはパンパンだった。この気温なのでミニスカの子が何人かいて一番スペック高い子の後ろに並んだ。しかしよく見たら隣の列に上玉セーラーがいたので列変更(笑)。 続く まずまずの混みで押し付け&おさわり出来ましたわ。まさかJKに妄想出来るとは思いませんでしたわ
で最強に行ったけど遅延ならなんやらで結局ガラガラで何も出来ずに終わりましたね オレも齋藤アスカに生マンしたよ。
タイプじゃないけど流石芸能人、肌のツヤツヤがヤバイ! 30代か40代か知らないがトイレでオナニーとかクソキモいなw
いい歳して結婚なんてしてないと本当に社会のゴミになるんだな 今朝Twitterを見たら生き物苦手板が潰されそうだ(虐待動画等が原因で既に署名も3万だか集まってるらしい)からあんまり具体的なのはやめといた方が無難かも
まあ、潰したい人がわざとそう言うのを貼って騒いでる可能性もあるけど
ここが無くなったとしても別に触らなくなる訳じゃないし暇になる分余計に触りそうだけど
他の妄想掲示板も潰されてるしどうなるのかね? >>496
某掲示板は妄想って前提なのに実名でガンガン公表するバカがいたからなー >>485
電車の中でって凄いね
トイレで出してるのが初心者って事? 地元の駅でハチャメチャに可愛い子を見つけた。
自宅を突き止めて、次の日からゴミ漁り→通学中に軽く触らせてもらっていた。
6月20日、その子が乗り換えの駅で一人で待っている所を見かけた。
やがて、電車が来て乗り込む時に左胸がガラ空きだった為、死角から左手をその子の左胸に向かわせた。
あっさり、制服の白のワイシャツの胸の膨らみに辿り着いて、完璧に左のおっぱいを揉ませてもらった。 夏だと暑くてみんなイライラしてるから OLに肘鉄やら蹴りやらいれられそうだわな 高校の夏服の制服から揉ませてもらった
この子のおっぱいの弾力は最高だった!
その後はごみ漁りを継続し、
高校の制服・ブラジャー・パンティー をゲットさせてもらった。 >>501
そうですね。
大人しい女子高生は夏服の制服からおっぱいを2揉みされても普通でした笑 >>492
うるせぇ詳細語らせて通報までがデフォだろうが! >>480
この子もまんこの中に指を入れさせてもらっておくね。 >>489
齋藤飛鳥に生マンは凄いね。
まんこの中に指を入れたら、
感じてたでしょ?
良い事をしたね。 アイドルといえば、少し前にここでフォロワー大量の某有名アイドルにしたとか書き込んでる人がいた。すると数時間後にアイドル本人がツイッターで同じ状況をツイートしてて驚いたなぁ。
そのあと不自然に埋め立てされたし。 >>509
アイドルに痴漢は至高だよね。
地元で一番可愛かった女子高生レベルでも、
夏服の制服から胸を完璧に揉んだ時は最高に嬉しかったよ。 今時。や笑などを使うじい様まだいたんだな5ちゃんに いま表参道周辺いるんだが、ここのルックス偏差値は日本一だな
思わず振り返るようなキレイな女の子が多すぎ >>495
実は熊は強気に見えてその状況になったら震えて何も出来ないんですけどね 女子大生モデルのおっぱいに肘が当たった時も嬉しかったなぁ。
泊りがけだったし、カバンを漁ってブラジャーとパンティーを楽しませて貰えば良かった。 >>509
あのちゃんに痴漢したやつでしょ
ググれば出てくるね >>519
( ´,_ゝ`)プッ
はいはい
逃げるのねw もう45だからイベント行っても浮くし。無理だな
おじさんがって感じで こちらから何かしようともできないな おじさんすぎて そのネタはアフィが作ったんだよ
ツイートの時間見てみろ >>521
あのちゃん、胸を揉まれて、まんこに指を入れられたみたいだね。
ショックだ。 >>527
あからさまにいわゆる厨房が増えた
今時みんなスマホだから、夏休みだからって増えると思えないがなあ >>535
生乳触られて手マンされて感じて、
嬉しくてツイートしたんだろうな もう女に興味なくなってきたな。以前はモーションかけてくる女とか 触ってたりしてたけど
もうやる気がない。普段でも寄ってくる女性とかいるけど スルーしてしまうな 相手にはわるいけど >>447
頼むよ!今日もパンツ脱いで待ってるんだよ! アイドルって無抵抗だからいいよな
大事になると困るんだろうな >>541
おっぱい触って、おまんこ掻き回したんだろうね。 >>547
そんな感じかもね。
アイドルでも性欲はあるからなぁ。
まんこ触って欲しいでしょ? 土日にビーチバレーの国際大会を観戦しに品川へ行ってきた。試合後にサインや写真撮影に応じる
ファンサービスがあるので、出待ちで群がるタイミングを上手く図り、選手の真後ろで順番待ちのドサ
クサに紛れて、周りから押される不可抗力を装って鍛えられた下半身に何度も触れることができた
選手はスマホ写るのに中腰姿勢で屈むから、ただ後ろに並んでるだけでデカいヒップが当たってくる。
腰高で脚の長さがハンパなく、際どいビキニからはみ出た尻肉に手の甲を当てがっても特に気にする
様子はなかった。歩きながらで立ち止まった際には、指先を伸ばしクロッチの最奥部まで届かせた
今回の大会は南米ペアが強く、サービス精神は旺盛なんだが触っても出っ尻で硬いのが残念だった。
欧州の選手は太モモや背中の筋肉はスゴいんだけど、尻は弾力があり触った手が埋もれるほどの
柔らかさで、汗とオイルが混じってヌルヌルと滑りエロさは格別であった 海上自衛官を痴漢容疑で逮捕 名古屋で中国人旅行客に
2019年7月17日 11時04分
名古屋・中署は16日、愛知県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、
千葉県館山市上真倉、海上自衛隊館山航空基地所属の自衛官 田口哲也容疑者(35)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後10時25分ごろ、名古屋市中区のディスカウントショップで、
中国人旅行客の女性(32)のしりを触ったとされる。隣にいた夫がその場で取り押さえた。
署によると、田口容疑者は当時、酒に酔っており、「身に覚えがない」と否認している。
愛知県内の自衛隊施設に研修に来ていた。
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019071790110408.html >>549
ドサクサにまぎれて
肛門に指を挿入するなどのサービスは? >>554
女優。
離婚と再婚を繰り返しているね。 >>555
何年くらい前の話?会った時にすぐ気づいたの?それとも女優になってから、あの時の!と気づいたのか 女は調子ぶっ子いてる
潰せ
制裁しろ
陵辱の限りを尽くせ アイドルは別スレでやれ、ってどんな主張だよ
スレチでもなんでもねーぞ リアルな痴漢動画というと最強電車シリーズ1択ったのが、最近は個人撮影もののリアル痴漢動画も増えたな。
リアルな痴漢動画は最初手の甲で触り、抵抗がないと徐々にスカートの中に手を
入れたり、触る手が小刻みに震えていたりするのが生々しいんだよね。
結局下着より先には進めなかったのもまたリアル。 変態女が自分でスマホ突っ込んで撮影してるやつもあるよな >>560
キモいドルヲタの妄想を延々垂れ流されてどうしろと >>565
どうしろもこうしろもねーだろ
5ちゃんの板で何言ってんだよ >>565
アイドル触れて羨ましいって正直に言えやwww まあ一年半やって終了だ もうおっさんだし 何度も無理だ 人に見られるし 仕事もなくなるからな
もとの自分に戻れるだろうか どっちにしろつまんねーし興味ねーんだよアイドルとか
死んどけごみ >>566
>>567
>>568
こういう自演をするからウザいんだよお前は
スレを私物化すんなや、ID強制の方がよくねーかここ 公認の痴漢とか居れば万引きが減ると思う
「あの子万引きした」
って情報を受けて痴漢しに行く仕事
そうすればもう万引きなんかしなくなるし店にもプラス、痴漢にもプラスじゃん
そんな妄想をしてたらもう10時だしぼちぼち準備するかな? >>573
そうだよな
盗撮よりも罪が重いことをやってるスレだよな 去年は楽しかったな土日いろんなとこいって
もうそれもない
二度も行くと飽きるし イベントも興味ないからな 両毛線で痴漢疑い 25歳会社員を逮捕 前橋駅から逃走
7/30(火) 7:55配信 産経新聞
電車内で痴漢行為をしたとして、前橋署は29日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
前橋市日吉町の会社員、斎藤匠容疑者(25)を逮捕した。
「電車には乗ったが、痴漢行為はしていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は17日午後11時40分過ぎ、JR両毛線高崎問屋町−前橋駅間を走行中の列車内の椅子で
隣に座った中毛地域の女性会社員(25)の太ももや尻を服の上から触ったとしている。
女性が前橋駅で降車し、「見知らぬ男に電車内で触られた」と110番通報したが、斎藤容疑者も同駅で降車して逃走。
同署が捜査し、斎藤容疑者を割り出した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-00000025-san-l10 >>577
通報されると後日に逮捕されるんだな
しかも、こんな短期間に >>558
12年前くらい。
誰でも知っているレベルの女優さんです。 >>579 齋藤逮捕か、
実際1週間前後、1か月以内が多いよ。
逃走から1日で逮捕もあるからね。なんにしても悪いことやめようこの掲示板も某サイトみたいに終わりは近い。
私はサイトーアスカに生マンしてから引退してる。ちなみに私はレズです。 >>571
言うに事欠いて自演と言い出すのももっとウザい
どこかに他人を装った書き込みがあったか? >>447
頼むよ!じっくり書くっていう約束を守ってくれよ! 厨房の童貞の暇つぶしに付き合う感じだな
風俗行ってこい引きこもりども 久しぶりにバス乗ったら仕事終のOL風が俺の肩から腕に尻をめっちゃ押しつけてきてるので、どうしよかと考えてるなう
誘いたいけど そら飽きることもあるわ
佐々木希を妻にした男だって初めて指を入れた時は最高に興奮しただろうけど
結婚して向こうから求めてくるようになった頃にはやりたくもねー作業だろうよ ちょいデブあたりの警戒心の高さはなんなんだ
しかも昨日いた中華なんて全然柔らかくないし
それに比べてあのJKは顔赤らめて可愛かったなぁ >>603
駅員が犯行現場を見ていないと
捕まえるのを手助けしてくれない
というのはマジなのか? 新山千春
青森から上京したての高一のとき、山手線を利用してまだ2回目のときに痴漢に逢いました。
30代後半くらいの普通のサラリーマン風の男性に制服のスカートの中に手を入れられ、そのままパンツの中に入れられました。股間を触られ、陰部の毛を抜かれて、その時は怖くて怖くて(略)・・・助けを求める声も出ず、家に帰って泣いちゃいました。 こういうのやると昔の職場に行けないな あいつ痴漢ってのがバレてそうで怖い
一度辞める 昔の自分に戻れるものなのかね
なんも考えず電車乗る
今だとどうしても女子高生探して混むとこ行ってしまう
昔はそんなのしないで電車乗ってたのに でも痴漢は1年間毎日同じ子をタゲっても飽きないよね。不思議 んなことないな。三回連続すると、気持ち悪くなる。
特定の誰かが好きなわけじゃないから、嫌悪感でるな俺は。だからローテーションする。 同じ子にストーカーするのだけはやめておけよ
獲物なんていくらでもいるんだから
顔覚えられたり、警察に相談されたりするから
時間帯、路線、曜日・・・くらいはズラした方が良い >>604
なんなんこいつ
痴漢とか捏造するためだけの垢作成かよw
てか、すれ違いもみもみとかラッシュの乗り降りのときのひじおっぱいとかおさわりとか普通に夢想するよな >>619
本当だ、今月からでいきなり痴漢されたネタだな
何か怪しいなこいつ https://i.imgur.com/fR78wKi.jpg
めちゃくちゃな美人さん
密着してお尻にオチンチン挟んで射精しそうになった
良い匂いするし二の腕細くて柔らかいしマジたまらん 正義くんに位置取りを邪魔された時、そいつの手をBBAのケツ方面に押す。せめてものストレス発散。 https://i.imgur.com/A4YeZLf.jpg
外人の極上柔尻美味しく頂きました。
ノーパンで尻谷間に埋めてたから我慢汁ダダ漏れ。駅ついたらトイレですぐしこってfin。
朝から最高の尻に出会えた コミケとか可愛い子ぜんぜんいないわりに地獄のように暑くてただの拷問じゃね
見れるレベルのガチレイヤーは電車でこないだろうし >>630
やめとけ
ガイジしかいないわ疲れるわ臭いわデブスばっかだわでコストとリターンが合ってない 2回くらい痴漢されたことある
ベロベロに酔って終電で帰った時
電車の中で大丈夫ですか?って声かけられて、腰に手を回して支えられながら駅の階段降りた
どさくさに紛れて胸をおもむろにもみもみされた
すごく快感だったから抵抗しなかった 俺も若い頃オッサンにケツ触られたことがあるわ
切れようかとも思ったけど、痴漢されてることが回りにバレるのが恥ずかしくて何も言えなかった
ガードしてもまた触ってくるし、満員で移動出来ないし、動けるようになるまでは耐えるしかなかった
だが痴漢される側の気持ちが分かって、今はそれが役に立ってる 1902で二人ガッツリ妄想されていた
メガネ熟女はOKだったのに皆さんチキンで見物ばかし…。せめて押し付け位はしようや
メガネ熟女は乗り込みの際にリーマンの両肩に手をのせて乗り込んでいたのに妄想は軽め
熟女はガッカリして途中降りちゃったね〜 ありゃ。
みんな、あっちの掲示板が入れないからこっち来てるのか? ケツの谷間にカチッとフィットしたときは感動するよな
俺たちは結ばれる運命なんだって 真後ろでベスポジにつけたと思ったら、チンポジが悪くて上手くフィットしない時の絶望感は異常 下向きの方が良いんじゃね?
亀頭が尻肉に埋もれるし 尻だけなら上向きだな
ちんこの裏側当てた方が気持ちいいし
股に挟めるなら下向き 股に挟むためには
相当股間が突き出てないと挟めんと思うが
ジャージかなんか履いてるのか? 俺は身長低いホビット族だから普通にしててもケツにフィットするぜ 俺も上向き派
いける娘と判断したら下から突き上げるように押し付ける 夏休みは海痴漢にプール痴漢だろうが
流れるプールなんてやりたい放題だぞ 流れるプールは大人になったらもうダメだろう
小学生の時はやりまくったわ
女性の方も小学生だと大目に見てくれるし
流れるプールの中に数ポイントある水の噴出口ね
あそこに捕まって手を離すとそこそこのスピードで流されるんだけど、うわーって流されてる時にどさくさに尻や胸を狙ってタッチしにいくというね
あくまで不可抗力ね
JkJDVのグループやカップルの女にも触ってたなぁ
うまくタイミングがあえば顔から胸に突っ込んだりしてたし無敵だったわ 【愛媛】旅客機で客室乗務員の女性にわいせつ行為 乗客を逮捕…体調不良を装い女性の体を触り、胸ポケットに連絡先メモを入れ立ち去る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564718064/ 羽田空港に着陸後の機内でCAにわいせつか、男逮捕
8/2(金) 13:48配信 TBS News i
羽田空港に着陸した飛行機の機内で20代の客室乗務員にわいせつな行為をしたとして、愛媛県の会社員の男が警視庁に逮捕されました。
「白石容疑者が捜査員に連行されて行きます」(記者)
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、愛媛県の伯方島に住む造船会社社員・白石治彦容疑者(35)です。
白石容疑者は今年5月22日の午後7時すぎ、羽田空港に着陸した飛行機の機内で、20代の客室乗務員の胸や下半身を触るなどした疑いがもたれています。
警視庁によりますと、白石容疑者は他の乗客が飛行機から降りた後に体調不良を訴え、
トイレの前で薬を渡そうとした客室乗務員に「不倫とか興味ない?」と声をかけました。
そして無理やりわいせつな行為をした後、「誰にも言わないでね」と口止めしたということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190802-00000043-jnn-soci 下アングルのやつとか、埼京線レベルじゃ絶対カメラ取れないしな
乗り込むまえを取って、スタジオで下からの痴漢を録画して 編集でくっつけてんだろうな
あれは全然興奮しない。
下からのアングルはどうしても画面切り替わっていきなりのばかり スタジオとかで取ってるのばっかだろう
たまに乗り込むとこからノー編集でそのまま さわりだすのがある
あれはかなりいいな、やらせにしてもあの形のAVは興奮する もう痴漢は飽きたから
ナンパとか若い女のこにモーションかけるとどんな感じになるとか
そういうのやってみることにするから
部屋で二人きりになったときに 言葉とかしぐさで 誘って見たり、どういう反応するか
そういうのでもやろうかな。 出歩くとjkjcは見かけるが、男子いないな
どこにいるんや >>669
たまに乗り込むとこからノー編集でそのまま さわりだすのがある
あれはかなりいいな、やらせにしてもあの形のAVは興奮する
梟の作品がまさにソレなんだが新作出した途端に蜃気楼になっちまった。
犯罪にでも巻き来れたか? >>672
脳みそが視界に入っても拒否してんじゃないの もちろん妄想だが、耳舐めまくったの未だにズリネタに使うわ
中まで舐めたこともあるなー >>667
これって現行犯?
後日逮捕で実況見分しに空港行ったのか?
あの長い道歩かされるとか公開処刑すぎる笑
てか岐阜?の警察官しろ、迷防で余罪ありで捕まった警察にしろ、警察官が被疑者なら逃亡の恐れなし在宅+送致なのに
一般人なら顔出し公開処刑かよっていう。 >>679 これだろ。一般人なら強制わいせつで再逮捕or追起訴
県内の路上などで4年間に10代の少女4人に対し、痴漢行為を繰り返していたとして、県警は巡査部長の男を書類送検しました。
県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検されたのは、県警本部に勤務する31歳の巡査部長の男です。
県警によりますと、巡査部長は2016年10月から今年6月までの間に県内の路上などで10代の女性4人の尻を触った疑いが持たれています。
県警はきょう付けで3か月の停職処分とし、巡査部長は依願退職しました。
県警の清水宏光首席監察官は、「被害者や県民に深くお詫びします」とコメントしています。 飯塚にしろ
不公平、不平等
今日朝、7時半に関東大震災お願いします 久しぶりに吐き出し。
すまんね、長いけど。
今朝は混雑車両の乗り場に少しおどおどした様子の娘が並んでた。
二人ほど挟んで後ろに並んで見る。
電車に乗りなれてないのかな、結構キョロキョロ。
夏休みになると電車はすくけど、電車に乗りなれてない娘がたまに混雑車両に紛れ込むよね。
年は16、7かなぁ、スラっとした細身でデニムのキャップを被り、キャップの後ろ隙間から黒髪のポニーテール。白い大きめのTシャツに黒いリュック、薄茶色のシルキーなパンツ、パンツ越しに控えめな膨らみ。これはどうしよう。
まぁ、運が良ければだね。
電車への乗り込み際、背中で娘を押込む。程良く押し込んだあたりで身体を反転。娘がリュックを前に背負い直そうとしてるところを前に抱えさせず、自分の右半身を娘の左正面に密着させた。
後ろでも良かったけど、前ならそれはそれで。 後ろから押される圧に合わせて右手の甲を娘の右太ももあたりに押し付けた。
この時点で最近の嫌がる子は明らかに睨んだり、カバンでガードしたり、強引に身体を反転などして動いてくる、こないだはちょっと押し付けただけでスマホをチラチラ見せてきて痴漢被害にあったら、みたいなサイトを見させられたよ、それからずっと萎えてた。
この娘は戸惑ってる系かな。
周りは程よく背中を向けているなかなかな感じ。
これは、と思って電車が動き出すタイミングで身体を少しずらし、右手の甲を、太ももより真ん中よりへスライドしながらくっつけたり離したり。すると硬い膨らみ。
細身だからか、手の甲の感触でここが恥骨だなって良くわかる。
恥骨を感じる事はなかなかないなぁ。この娘、結構後ろ体重で立ってるから腰が少し前に出てる。嫌だったら腰を引いたらいいんだよ、とか思いながら後ろから押される感じで恥骨の膨らみに手の甲を押し付けてみる。 押し付けたまま顔を見る。この娘、肌が白くて凄くキレイ、化粧はしてないかな。おどおどしてる、オタク系?いや、よく見ると少し美人さん。白い肌がこの暑さでピンク色に上気してる。
娘の顔をじろじろ見てるとうつむいてしまった。これはOKじゃない、どうすればいいかまだわかんないんだよね。
走り出した電車の揺れに合わせて、
恥骨のあたりに押し付けた手の甲を離しては、またちょんと触れる。表情を見ながらちょんと押し付けて、離して、今度は手の甲を恥骨に擦り付けるように押し当てて、また離して。たまに顔を上げ周りを見るけどもじっと顔を見てると娘はすぐうつむく。
右肩を落とし、人差し指の第2関節のあたりで恥骨の少しだけ下のあたりに触れてみる、離す。
つんつんされてるのは流石にわかるだろうに、それにしてもこの娘、腰を引いたりしない。後ろに下がれない感じかなぁ。手の甲をつけたり離したり、第2関節を恥骨のあたりに長めに押し付けたりを繰り返してると、娘はうつむいたまま目をつぶった。 少し強めの揺れに合わせて、手の甲を少し返して人差し指の付け根を恥骨の下のあたりに押込み、離す。
娘は少し目を開いて、また目をつぶった。唇に力が入ったかな。
娘の表情を見ながらすこしづつ手を少し開き、人差し指の第2関節が恥骨の下の柔らかい部分にあたるかあたらないか、
そのままうつむく娘の顔を見ながら、電車の揺れに合わせて、柔らかい部分にそっと触れ、離しては、また触れたり。
娘はときおり目を開くが、俺がずっと顔を見てるのに気がつくのか、すぐにうつむいて目をつぶる。
手をすこしづつ返していき、電車の強い揺れに合わせて、人差し指の横腹を柔らかいところに押し付けっぱなしに。
明らかに不自然に人差し指の横腹が股間に触れている。
娘はうつむいて表情は良く見えない。帽子のDickiesのロゴばっかり良く見える。口元は見える、少し口が開いてるかな。
口元を見ながらそのまま人差し指の横腹を股間の奥の方まで押し込んだ。
もう密着というより手を股間に差し込まれてる形だけど、この娘まだ腰を引かない。 スピードを落とす電車の少し強い揺れに合わせて、手のひらを完全に返し、手のひらで恥骨から股間の奥まで包み込んだ。シルキーなパンツの向こう側に綿のパンツの感触がする。
もう触ると言うより股間を持つくらい触ってる。
Dickiesのロゴと口元を見ながら、中指で奥の柔らかいところをまさぐる。
完全に触られてるし、もっと嫌がらないともっとひどい目に合っちゃうよ、それより腰を引いてもっと逃げないとだめだよ、とか思いながらも、4本指でまさぐるとパンツ越しに割れ目を感じる。
電車はもうホームに入る。
布2枚挟んで体温と湿り気を感じるくらい中指を奥に押込み指を震わせた。電車が止まる前の少しのあいだ。娘の口は完全に開いてる。ここまで。電車が止まり振り向かずに降りた。
声を出さずに良く頑張ったね。
今日は仕事が忙しい日だったから深追いせず。
ま、信じるも信じないも。 痴漢・変態には
残念なイケメン・惜しいイケメンが多い
その理由は、いわゆるOK娘であって
残念なイケメン、惜しいイケメンは
OKされる可能性が高い
むしろ女のほうからいざなわれる
という側面を見逃してはならない >>694
行ったことないから知らんが
見た線辺りとちゃうんか? ノーパン浴衣で行こうかなー
>>699
埼京線の浮間舟渡で板橋会場、戸田公園で戸田橋会場だからね このクソ暑いなか花火大会に来るリア充カップル目当てにオッサンが独り痴漢しに行くのか
さすがに虚しくないか お前らみたいなやつすぐわかるから捕まえる側も楽チン。
挙動隠してるつもりかもしれないけどめっちゃ怪しいからなー ここの奴らは捕まえられても懲りないから何回捕まえても無駄だよw マイナーなエンタメプール来てんだが、ロリには垂涎の場所だな。
俺には興味出ないが、普通の場所で高学年が半分裸になりながら着替えて乳首見えたりw 5歳の娘を浮き輪に入れてN島プールの波で遊んできたが、あれは痴漢し放題だな
JCJKのマンを触りまくってきた
娘連れてると全く疑われんわ >>708
独身が行ったら、まず入り口で疑われる。子連れしか無理だわな。 >>711
ションボリ( ´•ω•` ) >>709
潜水して近づいてきたロリに5歳の娘が触られてないか確認せんとあかんよ
子供は触られても騒がないからな 赤羽ー池袋は普段の通勤とかの生活路線だから余所もんに荒らされるのはなんかムカツク プールの中は無駄にテンション高いから大体はスルーしてくれる
まあ俺の場合はナンパ目的で行くんだけど
この夏処女のJCJK現在3人頂いた
9月までに10人逝きたい ウォータースライダーで途中で止まって女の子が来るのを待ってるのが良い
合体しながらやりたい放題 水平勃起で尻谷間に突き刺してグリグリするの気持ちいいわ
でもこれ便意我慢してる時にやられたらまじで殺意しかないだろうな 花火大会行ったけど、若い男の浴衣の着方がダサすぎて吐きそうなったわw 浴衣の着方がカッコ良ければ
チンコもみもみしたいの? >>719
嘘松
係員が前の人が出るまで次おーけーを出すわけないだろ >>726
途中で止まって待ってるんだよ
トンネルのウォータースライダーは中見えないから、ある程度時間経つと次行かせる 引きこもりにも程があるわ
少なくとも日本のウォータースライダーは出口から人が出てくるまで新たに滑らせる事はしねぇよ 埼玉某市の七夕祭り行ってきたわ
パンチラ5 πタッチ5 πチラ10
だったわ ロッキン行ってくる
行くだけで3時間もかかるのは面倒だけど楽しんでくるわ SK線の先頭車両にいつも乗ってるのはOK子だと決めつけていいか?
ピンクのポチャめがねっ子 最強線だったら可愛くて細いキレーーーな子ぎょうさんおるぞ
ポチャやムチムチの雑魚女でもし捕まったら後悔してもしきれんだろ?
可愛くて綺麗な女なら捕まっても納得できるぞ >>728
一人出てこなかったらその時点で事故疑うだろ 制服が薄いとスカートの上から触ってもパンツが食い込んでるのわかるなぁ 童貞もマンコから生まれてくる事実
みんな経験済みなんやで >>743
セックスしたからといって
童貞から卒業できるわけじゃないぞ
あれは性格だ 夏休みと言ったら小学生だろ
普段電車に居ないのがウジャウジャいる もうあきたから昔のインキャに戻るわ
つうかもどったわ
土日なんもしてないし 最後にいつしたか思い出せんな
最近はフェス行って尻コキばっかりしてる
両手で尻持ってチンポ挟んで音楽に合わせてジャンプ
とても気持ちいいぞ >>752
陰気なオッサンが一人でうろついてると浮くから連れて行ってくれ カス女とのセックスってセックスにカウントしちゃダメだわ
素人の綺麗な女とヤレずに死ぬ俺らキモオタ >>752
良いフェス調査する面倒があり、遠くに交通費払って移動し、一日潰して、結局空振りするリスクが高い、ってこと考えたら、全く行く気しないな。 音楽に一切興味ないからどう振舞っていいのか分からん >>728
そんなわけないだろ。プール行ったことあるか?時間じゃなくて、滑った子が安全地域に出るのを確認するまでOKださんわ >>742
最後にしたのは嫁と一年前やなぁ。すっかりレスなんだけども。
痴漢もいいが金のかからない不倫がしたいわ。おっさんだけど。 昨日の神戸の花火では不発に終わったが今日の少し規模の小さい花火で浴衣で来てたJK2人組のナンパ成功
今も一緒にいるよ
3P最高だ
ちなみに1人は処女だったとさ 痴漢日記というAV中々だな。
電車に乗り込んで暫くだけはリアルで撮影して、行為は偽装電車の別撮りなんだろう
けど、(一部には犯罪疑惑回避のためこのシーンは別撮りとテロップが出る)
それでも従来の痴漢ものに多かったいきなりガッツリ触りだし、実際にはあり得ない
内容まで始まる痴漢物AVと比べたら大分リアル感があるね。 長濱ねるに滅茶苦茶痴漢したあと腕掴まれて涙目で思い切り睨まれながら説教されたあと、今日だけは許してあげますけど今度やったら本当に許しませんからね!とか言われたい そろそろ本格的に夏祭りの時期
人込みでごった返すところの対向者の胸に自分の肘を利用して胸タッチができるハイシーズンの到来ですね
相手が浴衣ならブラの生地の感触まで伝わってきて至福のひととき >>772
おっぱい痴漢の王道ですね。
わかります。 >>772
ちなみに首都圏で行きつけの祭りってある? >>774
なんだよ首都圏て
プロは全国各所の祭りをハシゴするもんだ
日中は海プールで夜は祭り
泊まって朝一の飛行機で次の県へ飛ぶ
休憩する暇もないわ 例の掲示板にガチで全国飛び回ってる痴漢がいたな
また書き込みみたかった 土日は祭りあってチャンスあったけど 家にずっといたわ
本来祭りなんか興味ない、暑いとこなんかいかず家でゲームしてるような人間だからな
去年行ったからもういいかって感じ >>775
全国と言っても、混まない祭りもあることは間違いないよね
混雑確実っていう祭りがあれば俺も飛ぶよ 同じく、一昨年は隅田川のゲリラ豪雨と江戸川行ってかなり美味しい思いしたけど今年は近所やマイナーな祭り行くようにしてる >>779
何かいい祭りあった?
荒らしたりしないから またギャーギャー言われそうだが、都内で
電車をもくした痴漢のイメクラ風俗店てないよな? というか
駅で交渉して
一回千円で尻を触らせるのが
当たり前になっても良い >>776
出張痴漢族だよね?
あの人の書き込み、オススメスポットとか手法とかちゃんと晒してて凄かったし、読み応えがあった 8月の後半のイベント行ったらもう節分までない感じかな
節分も二年いったし行かないだろうな
結局混むイベント、祭りを見つけ、毎年いくためにって調べるけど
結局祭り自体に興味なく一回いけばいいから
飽きていかないわな
普通の混みじゃ行ってもしかたない
SきゅうのMAX混み祭り以外普通のまつりは行ってもしかたない 節分も厳しくなったからもういかないとなると
次は三月かな
初詣でも 警備員増えたし やりすぎたな
初詣で五、6往復ぐらいやったもんな
もうやることはないシラフだよ 君達は土日潰して
つぎはこの祭り、イベントって行くだろう
俺も去年はそうやって全部潰した
今年はもうほとんど行っていないし
9月からもう行くとこはない
本来のなにもしない自分にもどる
9月から3月までたっぷり仕事できるな
こんなんやってると仕事もできんしな 休まないといけないから やっとこの時期が到来したんだな
平日は毎晩、ネズミでループして
楽しんでるわ
娘達が休みだと電車も混んでて
いつも以上に活動しやすい >>772
一歩間違うとぶつかるだけで危ないと思うんだけどどんなふうにあてにいってるの? >>784
そんなのなかったけ?
前に聞いたことあるような >>791
女子高生のパンツの中に万札を押し込みながら
アナに出し入れするとか
これはwin-winなんで
お互いのためにしかならない スマホのアプリで
満員電車の後ろの男から
五千円振り込まれました
受け取りますか?
というお知らせが女子高生に届く
というようなアプリが開発されるとか 1920ごろの電車で、痴漢なのか盗撮なのか次で降りろって言われて、ずっと目をつぶってた人いたね。
周りに女性もいないようだったけど、あれって何がどうなってあんなことになったのか見てた方いました? >>707
ん?
うちの近くの天理教のプールのことか?
jc6のころまで同級生が目隠しの樹の影で全裸で着替えてたとこだ
ほぼ見えてるのにそこのプールにくる娘はみんな樹の影で着替え
露出だったのかな >>786
巨人優勝しねーかなー
松井!って声あげながらの痴漢をやってたって日テレの番組は神回だわ >>789
毎晩って遅い時間??帰宅ラッシュの時間?? 近所の公園で痴漢目撃しました中学生を痴漢胸胸出され揉まれたり嘗められたり下着下ろされ触られ放題痴漢がにげた後中学生可哀想なので声かけ何故かムラムラ個室トイレに入れて犯した おっさんになって もうどうせ女に相手されないと思い興味なくなってしまったな こんなおっさんに声かけられてもキモクて無理だろみたい 被害妄想がふくらむ あと青春時代女に無縁だったけど これやってそこそこできたから
それで浄化されて満たされた感はある
もう街中でも女みたりしないしな 平日昼間に激混みする路線ある?
訳あって朝晩は活動できないんだ 混むのは朝夕のラッシュ時だろ
ちょっと考えりゃ、ってか考えなくても高校一年生でも知っとるわ
とんでもねーバカみたいな質問してんぞお前 土日の昼間に激混みする路線ならいくつかあるんだけどな >>803
終電は西船方面だよね?地元民じゃないと遠征出来ないわな〜 先々週あたりは小田急停電で昼過ぎまで美味しかったけど
普段から昼間混んでるようなのはねーなー 押し付けはグレーなんだよな
押し付けの時は両手つり革だし、第三者に目撃されてもイマイチわかりづらいだろうし
今の時期は大体週3で射精してるな
今シーズンは初めて彼氏とデート中のJDで射精できたわ
本気の押し付け前に匂いや軽押し付けで射精寸前まで高めて、ブレーキに合わせての本押し付けでものの2〜3秒で射精
これは最高だったわ、 今スーパーで森三中の大島にそっくりなおばちゃんがノーブラで買い物してて
どーも池沼っぽいから軽くお触りとかしてて
OKっぽいから周りに誰も居ない時に
確認の為に両乳揉んできた
Tシャツ一枚だから下からも手いれて
生チチ揉んできた >>819
そんなんだとセックスのときすぐ出そうだな 昨日のネズミ
1回目、肘でおっぱい押しても
無反応だったから
手のひらで触っても何も言われず
そのまま西船までおっぱいの
温もりを味わった
2回目、なんちゃってかもしれんが
JK 姿の娘のベスポジget
生脚と自分の太ももを擦り合いながら
汗の匂いも混じった髪をクンカしながら
西船橋まで堪能した
8月中は毎晩祭りだからマジ最高 >>828
レポありがとうございます!
夜何時位から楽しめるんですか?? 髪の毛のシャンプーのいい香りもいいが、さらにより密着できたときに感じる頭皮のちょっと汗臭い匂いもより興奮するんだよな。押し付けマニアには。可愛い子ならだが。俺だけか? >>831
サンクス
井の頭の昼間はどーなんでしょうね?? 大して混んでないバスで外人観光客のケツ触ったら無反応でワロタ
全然気にしないんだな こっちの二の腕に女の子のおっぱい当てるのたまらんよな 歯科で衛生士のおっぱいを楽しむ件はこのスレでいいの? ネズミ1回目から当たり引いてきた
つり革持ってるJK の二の腕、クンカしちゃった
ネズミが活動しやすい理由の一つは
普段、満員電車慣れしてない娘が多いから
痴漢対策してくれなくて
非常にありがたい
2回目行ってくる ネズミが微妙なのは折り返しの効率が悪いから、
失敗するとロスが大きすぎ そこだよな
ネズミ線は間隔が長い(だから、混むのだが)から、
ループしようにも、待ち時間がかかって仕方ない
それと、家から遠くて行くのがダルい人も多いんじゃないか? >>848-849
こういうスレは当局から監視されてるんだからズバリ書くなよ 駅のホーム見渡したら9割オッサンリーマンでワロタ
むさ苦しいなどっか行けよ 降りる時のどさくさに尻タッチ6件、尻撫で2件、肘でおっぱいタッチ4件、という夢を見た
JkJC入れ食いよ
汗のまじった匂いもたまらんね
まぁあくまで夢なんだけどね 昼間は暑いなぁ
まぁ、夜も暑いんだけどな
薄着で電車に乗ってくれるのだけは
ありがたい
今夜も痴漢するわ >>858
せこい案件ばっかり
それで満足できるってある意味お得だろうけど 軽いおさわり以上を求めるから捕まるんだよアホみたいに むしろ生マンが一番安全という説がある
マンコをじかに触られて平静を保てる女など居ない さっきskで有名な白ワンピok子に今日は死ぬ気で念願のベスポジ取れて、めちゃくちゃ妄想堪能して来たけど、やってみると…あーこんなもんかって感じやな。
俺、なんかもう妄想卒業できるかも知れん >>862
それはある。元彼女が高校生の時、恥ずかしいのと怖いので何も言えなかったし。顔みることもできなかったって言ってたわ >>863
お金払ってでもいいから白ワンピの情報教えて下さい。 >>865
1902かそれ以降の1-1
白ワンピで黒髪ロングの超美人
けど多分ありゃ素人じゃねーな俺はもういいわ。チャンスは週一でくらいかな。いつも囲まれてるからすぐわかる。 その子、昔朝の9時くらいから最後尾に乗ってた子だよな
最近は朝さっぱり見なくなったけど普通の会社員だぞ >>863
芯?
逝け?
その子かどうか知らないけど、逝けから二人組いたね。
後ろの人どんくらいやってたんだろ? 二人どころか。今日もだけど、いつもゾンビの群れみたいに同業に囲まれてるだろ 俺も同業だけど、流石にあれは引くわ。妄想てもっと密やかな楽しみだろ。周りにも完バレしてるしな そんな風になると
自宅にまでついてくる男もいそうだな いつもその光景を横目でみながら、いつかあの子のベスポジ取って思う存分妄想したいって思ってたけど、達成してみたら今なんか気が抜けちゃった。ただ生マンしようとした時、それだけはダメ…って感じで見つめられながら首を横に振られたのは萌えた。 外国人の場合、一概には言えないが宗教を信仰してる上流階級層ほど実直な思想を持ち合わせ
てるので無闇に人を疑うことはない。混雑する場所にいるから身体が触れるのは当然のことで、
意図的でなければ別に当たるのは仕方ないと思ってるのでイチイチ反応しないのだろう
先月、ビーチバレーの国際大会を観に行ったとき、試合後のファンサービスのドサクサに紛れて
何人もの選手の尻に触れることができた。手の甲を当てがって微動だにしない状態だと全く後ろ
を気にする様子はなく、寧ろスマホ写るのにヒップを突き出す中腰姿勢で選手の方から押し付け
てきたくらいだった 歩きながらで急に立ち止まった選手がいて、おもいっきり背中がブツかった際にはデカい尻肉の
深奥まで指先が届き、クロッチ部分までしっかりと触ることができた。咄嗟に振り返り「Sorry」と
気遣ってくれて、その後も同じように何度かタッチしても無反応で平気だった
多分当たってるのは判ってるはずで不可抗力だから何も言わなかったと思う。欲張って掌を返し
少しでも動かしたら反応してきたかもしれない。選手からしたら、まさか痴漢されてるとは思ってないし、
そういう正直さにツケこんでヒップの弾力を堪能したわけだが、少しだけ申し訳ないと自省してる ネズミ、ループしてきた
娘の太ももの弾力たまらん
密着しながら髪クンカしたら
1日の仕事の疲れが吹っ飛んだ
同業者も少なくて個人的には
最高な狩り場だ >>873
んモウッ!
なんでもっと指で激しく攻めてこないのよ!
と怒っていたかも >>866
素人ってかOKやろ!白ワンピに生マンしたよ! >>872
あれはイクからやめてのサインだよ。 ビちゃってるからビチャビチャにしてやればいいさ。
フェイクのフェイクだけどな 外国人観光客アジア人とか電車で座ってて太もも密着させても、日本人なら嫌がり離れる人いるけど外国人は気にせず基本離れないから最高 >>872
okだけど生マンはダメなんてことあるの?
面倒臭いな 手マンした手をペロペロ舐めてるオッサン居たな
性病持ちかもしてないのによくやるな >>885
ちゅうおーでまけたクスヌマだな。
掲示板から逃げてきたのなw 白ワンピな美人を見たことないのですが、真から乗ってくるんでしょうか お前ら白ワンピ、白ワンピって言ってるけどあの子は普段地味な格好で真ん中くらいのガラガラ車両に乗って帰ってるぞ。okの日だけエロい格好で1-1に乗るんかな?今まで週一くらいで戦闘来るけどポジ取りが壮絶過ぎてアレは無理 >>883
お前ら毎日だるい通勤でケツの穴ほじくられたらどう思う?
お前らみたいに痴漢の為に乗ってて終われば帰ってシコれる訳じゃないんだよ
長い仕事の始まりか終わりか
ムカついてくるだろ? okの子でもして欲しい事とされたくない事はあるからな。あんま無茶すると来てくれなくなるぞ この時間の山手線、がらがらで暇ダナーなんて思ってたらめっちゃ多汗な美少女jk2くらいのがいてTシャツびしょびしょ、中のキャミソールが透けるくらいで見てるだけでちんぽたつわ 無職で暇だから山手乗って時間潰してんだ
ハロワ行けや、乞食が。 憧れの子がおっぱい痴漢をされているのを見て興奮した。
完璧に左のおっぱいを揉まれてた。 怪しい男は、ななちゃんの斜め後ろで狙っていた。
そして、電車が来て、ななちゃんが電車に乗り込もうとした瞬間、ななちゃんの死角から左胸を左手で包み込んで、反対側のホームに来ていた電車に乗り込んで逃げ去った。
憧れのななちゃんが、駅のホームで、夏服の制服のワイシャツから完璧に左のおっぱいを揉まれた瞬間を目撃してしまった。 去年いろんなイベント調べていったけど
結局今年いってないな。
結局飽きたのか、イベントに興味ないし
あれだけ調べたのに行くことなかったわ。
夏の祭りとかも全然いかないし。
もとの自分に戻るわ
やっぱりこれやってるときって不審な行動しちゃうし、行動も、メンタルもおかしいからな
やっぱり見た目でもわかるし
会社とか、仕事にも影響でるしな 制服ckっているかな
夏休み明けまで待てねー村村する さっき1902の1-1で大して可愛くないok子のポジ争いで普通に喧嘩しててワロタ >>904
いやいや
あの子はすっぴんだったしスタイル良いし悪くないね >>906
そうなんか。俺も参戦すればよかったかな?でもお前ら乗り込む前からあの子の周り一帯異様な雰囲気出しすぎだったし流石に怖かったわ 1902ってそーいうとこなんだな
見学しに行って見るかな? ちなみにあの子、1845ごろから中央のトイレの前で待機してたから絶対okだと思ってた。けど乗り込む前からあそこまで囲みが酷いと流石に無理だわ >>908
見学だけにしときなさいマジで。あそこが普通になると感覚狂ってタイーホされるまで止まれなくなる そんな示し合わせたように毎日そこに集結してるの?君たち
どんだけだよ そんなに集ってんのか?
更に盛りまくってるだろから、勝てそうもねえなw
その女、ツイッターとかで告知やってねえの このスレですら現場の様子見てる人が何人もいるくらいだから毎日恒例のイベントみたいなもんだろうね
そこにいる奴全員痴漢だと思って良さそう なんかもう痴漢というより、一つのプレイだなw
結局触れりゃ何でもいいんじゃん、お前ら >>919
だからそうなんだって。俺は昨日ずっと狙ってたタゲにやっとベスポジ取れて本懐を遂げてから急に冷めてしまった。なんか違うなと。もうあそこには行かね。ホームのTZで育てたokOLとokJKに紳士的な妄想楽しむわ 久しぶりにこの手のスレ覗いたが、いま1801ってないの? 新川優愛ちゃんと毎晩子作りできるなら痴漢どころじゃないな 例の掲示板から大量に難民が来てるな
雰囲気変わりすぎだろw 俺が乗った車両で、降りる間際に触った触ってないとホットパンツ美女とアホそうな男が言い争いして、最終的に駅員集合してたわ。
大して混んで無いのに、気が強そうな暇そうな子狙って、勇者だと思う。実際死んだな。
まあ、冤罪も無くはないから、目つき鋭い女からは離れた方がいいな。 すぐに折り返しホームへ。
並んだり列から離れたり。
並んでも前を見ずにホームにくる客を見たり。
挙動不審でじっと見てたら気づいてソワソワし始めて、
駅員に乗り換えを尋ねにいったら即退散。
人生終了しないよう未然防止でいいことした。 >>924
冗談かと思ったらマジだったのかよ・・・(´・ω・`) 昨日の青い子は学生かな?この掲示板見てきちゃったんだろうね
そういうチャンスがあるからあの混雑は無くならないよねー 今日の0927は昨日の1902のメンツがかなり揃っていた。お盆前最後のチャンスだもんね?
私服のJKっぽい二人組がやられてたね。胸触る奴、生足触る奴、満員電車に慣れていないようでされるがままだった。降りてから二人で何されたか話し合っていたのは良かったねー 夜のネズミばかり考えて
仕事に集中できない
最強の1902、見物客として
行ってみようかなぁ
触れなくてもいいから
噂の白ワンピのスペック拝みたい >触れなくてもいいから
噂の白ワンピのスペック拝みたい
だな。俺も勝てる気しないw 今夜の1902は鉄道のラストランみたいな状況になるのかな?見学含めてw SKはなんかドキドキしなくなったからもうしばらく行ってない
場所取りみたいな争いも怖いし降りたら後をつけてくる人とか声掛けてくる人もいる
薄汚れた服の人とか顔隠しのマスクの人ばっかりだし たまに威圧的に声出す奴とかいるけど
初心者OK嬢とか来なくなるんじゃないの? では私が映画監督風な格好して
痴漢満員電車奥まで入れてシーン35「狙われた白いワンピース」
アクション!!
なんて声出してみようかな お前ら白ワンピちゃん毎日来るわけじゃないからな。俺があの子のベスポジ取るためにどんなけ今まで時間と体力を以下略 来る確率が週一くらい
来た時に群がって来るライバルの数が20人くらい
その中で生マンか生尻堪能できるベスポジ枠を勝ち取れるのがせいぜい3〜4人くらい
フィジカル鍛える為に筋トレもしたぜ、、、 直交渉したほが手っ取り早いんじゃねえの?
しっかし20人てw マナーはどうなの?
ベスポジ取れなかった腹いせでなんか嫌がらせしてくる奴とか居る? ベスポジ取れなかった奴は壁に徹する
それがこの業界のマナーだろ? そこにゲイを送り込んだらどんな化学反応が生まれるのか 元々、ホモは多いからリーマン同士でチンコいじってるのは見るな ここは監視されてるから今まで具体的な時間や人の特徴とか書く人少なかったのになんか傾向が変わった >>955
壁やギャラリーに徹すればいいのに強引に割って入ったり嫌がらせする輩増えたよな
正義化する奴までいるし 全く凄まじいな、お前ら
きちがいみたいな形相で。
ワンピは居たのか知らんが、ガキ二人組狙いか?がっつりぼうかめの下でよくやるよ 出所直後の男が車内でまた痴漢
8/9(金) 13:03配信 TBS News i
JR横浜線の車内で、女性の脇腹を触るなどしたとして、自称無職の男が逮捕されました。男は刑務所を出所したばかりでした。
逮捕されたのは、自称無職の中村敏容疑者(60)
で、7日夜、走行中のJR横浜線の車内で会社員の女性(26)の左脇腹を触るなどした疑いが持たれています。
中村容疑者は同様の犯罪で刑務所に服役していて、1週間ほど前に出所したばかりでした。
取り調べに対し、「出所したらまじめに生活しようと思っていたが、触りたくなった」
「いつもは電車の揺れにあわせて触るが派手に触りすぎた」などと容疑を認めているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190809-00000068-jnn-soci 通勤で新宿駅使ってるから見物に行こうかと思ったけど殺伐としてそうだからヤメといた 犯罪の現場だから仕方無いな 今、ネズミで活動してる
娘の股の間に自分の脚を
入れて擦ると気持ちいい 【神奈川】出所直後の男(60)が車内でまた痴漢、逮捕「いつもは電車の揺れにあわせて触るが派手に触りすぎた」容疑を認める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565350696/
【三重】「可愛くて体を触りたかった」ショッピングモールで未就学の女児にわいせつ行為、23歳の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565351649/ しかしニュースとか街の中に
ケッタイな人間が増えすぎて
痴漢が単純でわかりやすく
むしろキヨキヨしい人間に思えてくる
今日このごろ 警察官が家族の犯罪の証拠隠滅発覚しても逮捕はおろか名前も顔も出ないまま
クビにもならず退職金もらって退職するっていうのに
置換だと冤罪でも晒されて人生簡単にぶっ壊されるこんな世の中じゃ 生尻してて、前に行きたいときに
太ももの間に手入れて、軽くポンポンとしたら
女の子が足開いてくれるシチュエーションめちゃ好き
あれってどういう心境なんだろな 惜しいイケメン
残念なイケメンが痴漢になりやすいのは
女の子がOKを出しやすいからだろうな プロの痴漢氏のワイには夏休みも盆休みも苦痛しかない >>970
もう異常な形相。もはや触るためにゃ人刺せるような目つきになってる
暴動が起こってるかのような乗り込み。
流石に引くわ。俺は勘弁 ネズミなんてそんなに混んでないだろうに、頻繁に押してくるやつはなんなんだ。
無敵な人じゃないとあそこでは無理だそう プールでけつ触ってたら警備にマークされた
ブスが通報したらしい 19時2分発の新宿駅・埼京線ホーム最前列
にいる奴らの
顔や体型の動画を、男・女ともに、相当時間撮っている。
複数回いる奴らは動画をすべて抜き出している。計1時間はある。
これyoutubeに上げたら反響あると思うんだけど、肖像権やらの問題でなんというタイトルであげようか悩んでいる。
お前ら良いタイトル教えてくれや。
すでに海外のサイトでは上げたんだが、いかんせん、痴漢シーンではないため、日常風景のスナップ動画と思われて伸びない。 >>994
駅員が皆さん、楽しいですか〜
て叫んでた >>994
面白い
ラッシュアワーでいいかと。
規則正しい生活身をする日本人の紹介と、外人の投稿風にしたらよいかと。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 1時間 4分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。