痴漢体験談&目撃談★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/ こういうバカは
じゃあ今時は何?
って聞いても意味不明な事言って逃げるだけ(笑) 5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
↓
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!
【民主党=立憲民主党の正体】 菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」 有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」) ↑
民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党 >>246
うわ親父ギャグってやつだろそれ
マジもんの爺やんこいつ >>244
常磐or京成?
一瞬行ったろかとおもたがめんどくさくなって止めた >>254
ワイは行ってきたけど確かに厳しかった
でも混雑する車両とか時間はわかったね
カップルも沢山いたけど女の子だけのグループも沢山見かけたよ!まあ怖そうなフリーのギャルも多かったね(笑) >>211
二の腕ってどういうときにどういう風に触ってる? >>256
よく見かけるリーマン痴漢の手口は自分の背広や上着で手を隠して二の腕を触ってる。しかしそれはただのオトリでまず邪魔な腕をどかしてから乳触ってるね。
みんな色んなやり方でやっててホント感心するよ >>253
親父ギャグ言えばジジイだと思える程度の低さ
>>247
w >>258
胸なら捕まる率が高すぎる
リアル痴漢なら尻しかない >>237
二枚目、風譲じゃねえかよ!(笑)ローションやらなにやらかごに入れててよー! >>267
兄さん…たぶんそれ化粧水や乳液やで…(小声) >>268
言われてみたらそうかも…
泡風呂の譲の商売かごにみえたよ汗 おkと言っても触り方が下手だとご機嫌斜めになってしまうからな
そこは女性向けAVとか見て研究よ 手マンする奴って勇気あるよな。
声出されたら100%言い逃れできないのに むしろ手マンが一番安全なんだよな
マンコ触られて声出せるような気の強い女なんて居る訳ないじゃん >>261
俺は正直ロリ気味なんだけど、このお姉さんのためならロリを捨てることが出来る。 >>275
そこまで行けば、相手は許しているからね
ただし最強の囲みとかは相手が嫌がっているのがほとんどだな笑 この時期は見てるだけでエロ女いっぱいだからムラムラしてくるな
まあでももう往復ループとかしないけどな 若気の至り、青春の思い出として終わる 太ももペタペタしか出来んわ、手マンまでもう少しなんだが俺には怖くてできん >>89
柵を抑えてる振りをして手の甲で尻触らなかったのか?
俺は違うアーティストだけどコンサートの警備で柵抑えてる振りして若い女性の尻や太ももに手を密着させてたぞ
あいつらコンサート参戦で興奮してるから全然気にする素振りなく、嫌がる処かグイグイ押し付けてきて最高だった 手マンは強制猥褻だからな
痴漢とは別の話だしもはやスレチ 挿入も略取監禁も痴漢の延長上の行為だから痴漢に含まれる 渋ハロは実質お触りOKだもんな
たまぁに露出してるくせに騒ぐアホいるけど 露出はイケメンと仲良くなるためであって、お前ら汚物の中年に触らせるためではないからなw 昔スクランブル交差点でギャルのケツ触って走り去る男見たことあるわ
きゃっ!とか言って振り向いてたけど、真後ろには誰もいなくて何が起こったか分かってないみたいでワロタ 今日たまたま駅のホームで尻に手が当たってしまったんだが焦って手の動き止まったわ 夏休みのおかげで満員電車慣れしてないギャルJKが最終電車とかにチラホラいるね JR西日本の車掌がJR車内で女性にわいせつ行為
7/24(水) 22:42配信 ABCテレビ
JR西日本の車掌が、JR山陽線の電車内で女性にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕された、JR西日本の車掌・山本貴彦容疑者(28)
は、先月20日、午後3時過ぎ、JR山陽線の須磨駅ー魚住駅間を走る快速電車内で、
隣の席に座った女性(当時20)の衣服の中に手を入れ、約20分間、下着の上から胸などをなで回した疑いがもたれています。
警察によりますと、山本容疑者はその後、隣の車両に逃げましたが、追いかけた女性がスマートフォンで写真を撮り、
その写真などをもとに警察が山本容疑者を特定したということです。山本容疑者は警察の調べに対し、容疑を認めています。
JR西日本は、山本容疑者の勤務態度に問題はなかったとしたうえで「事実であれば遺憾。利用されるお客様に不安を与えてしまい、深くおわび申し上げます」とコメントしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00022629-asahibc-l28 >>281
自分の限界を超えるんだ!自分を信じろ!君ならやれる!君ならできるっ! 電車内っていう日常空間で見えないにしても下半身裸にされているってことに興奮する オナニしてから 行くと感覚が違って 上手くいくぞ
やる気ないから
なんもしませんよ〜って楽な気分でいける
ムラムラしてるともう目つきから行動から不審者そのもので上手くいかないときあるでしょ
たまにそうやって行くといい JRの車掌や警察官までもが痴漢する時代やしな
アイツラもまともなふりして内心エロ心でいっぱいよw 何度もループしてる女がおkじゃないなんてことある? 今朝の長身セーラーよかったな
お尻の割れ目に手を入れて弾力をたっぷり堪能
夏休みもいいことあるね 夏休み最高
最寄りの日用品買うだけのショッピングセンターが地元の生足JCJKの巣窟と化した
マックやダイソー、ペットショップとかあるしそこに集まる
ここは楽園か? 何より制服より私服の方が露出が多いのが素晴らしい、夏最高
地元のショッピングセンターだから妙にオシャレなんかしなくて楽なタンクトップとかだるだるのTシャツにムチケツショーパンなのがまたシコい
触らずとも眺めてるだけで幸せだ 田舎から都会に引っ越してきたから勝手が分からない
田舎だとJSJCがたむろってる所はすぐ察しが付くんだけどねえ >>312
オッケーっぽいなー触りたいなーって子もたまにいるけど地元すぎて我慢してる
とは言いながら通りすがりのケツポンぐらいはやってるが >>311
分かる
エロすぎる
ゲーセンのエアホッケーで夢中になってるJCのショーパンからの尻エロすぎw
谷間もヘソも見えるし
スゲーわw パジャマみたいな服着て再混雑部の車両乗ってきたくせに嫌がってんじゃねえ、外人だと気付いてたら迷わずいったんだが遅かった 大阪天神祭り最高
狙い目は2人組の女の子だな
浴衣エロ可愛いし >>302
普段が下手くそ過ぎるんじゃない?
警戒するタゲはいつ誰がどのタイミングで行っても警戒するわけだしさ
強引こそが最大の武器だよ >>302
それは違うな
オナニーしない方が
フェロモン出て
女も嗅ぎつける コーチのサコッシュにバービーロゴのソックス
彼氏へのプレゼントにゴスタールジフーガ
でもさいたまなんだろ >>328
右の子キレイだな
地方は大根足のJKばかりだ >>328
右の子たまんねーな
まあオレは左の子でも余裕で痴漢するけど >>328
右のスタイル抜群JK、こんなムチムチ低レベル女と仲良くしてるなんて性格も良さそうだ 皆、ガリガリが好きなんだな
その細さは、脱いだら貧相だぞ アイドルだってアニメだってモデルだってみんな細いじゃん お尻小さすぎるな
アジア人だからしょうがないのかもしれないけど 5月のEDCなんてこれでナマけつ晒してんの腐るほどいたな
露出狂祭りだな、あれこそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています