痴漢体験談&目撃談★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/ >>89
柵を抑えてる振りをして手の甲で尻触らなかったのか?
俺は違うアーティストだけどコンサートの警備で柵抑えてる振りして若い女性の尻や太ももに手を密着させてたぞ
あいつらコンサート参戦で興奮してるから全然気にする素振りなく、嫌がる処かグイグイ押し付けてきて最高だった 手マンは強制猥褻だからな
痴漢とは別の話だしもはやスレチ 挿入も略取監禁も痴漢の延長上の行為だから痴漢に含まれる 渋ハロは実質お触りOKだもんな
たまぁに露出してるくせに騒ぐアホいるけど 露出はイケメンと仲良くなるためであって、お前ら汚物の中年に触らせるためではないからなw 昔スクランブル交差点でギャルのケツ触って走り去る男見たことあるわ
きゃっ!とか言って振り向いてたけど、真後ろには誰もいなくて何が起こったか分かってないみたいでワロタ 今日たまたま駅のホームで尻に手が当たってしまったんだが焦って手の動き止まったわ 夏休みのおかげで満員電車慣れしてないギャルJKが最終電車とかにチラホラいるね JR西日本の車掌がJR車内で女性にわいせつ行為
7/24(水) 22:42配信 ABCテレビ
JR西日本の車掌が、JR山陽線の電車内で女性にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕された、JR西日本の車掌・山本貴彦容疑者(28)
は、先月20日、午後3時過ぎ、JR山陽線の須磨駅ー魚住駅間を走る快速電車内で、
隣の席に座った女性(当時20)の衣服の中に手を入れ、約20分間、下着の上から胸などをなで回した疑いがもたれています。
警察によりますと、山本容疑者はその後、隣の車両に逃げましたが、追いかけた女性がスマートフォンで写真を撮り、
その写真などをもとに警察が山本容疑者を特定したということです。山本容疑者は警察の調べに対し、容疑を認めています。
JR西日本は、山本容疑者の勤務態度に問題はなかったとしたうえで「事実であれば遺憾。利用されるお客様に不安を与えてしまい、深くおわび申し上げます」とコメントしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00022629-asahibc-l28 >>281
自分の限界を超えるんだ!自分を信じろ!君ならやれる!君ならできるっ! 電車内っていう日常空間で見えないにしても下半身裸にされているってことに興奮する オナニしてから 行くと感覚が違って 上手くいくぞ
やる気ないから
なんもしませんよ〜って楽な気分でいける
ムラムラしてるともう目つきから行動から不審者そのもので上手くいかないときあるでしょ
たまにそうやって行くといい JRの車掌や警察官までもが痴漢する時代やしな
アイツラもまともなふりして内心エロ心でいっぱいよw 何度もループしてる女がおkじゃないなんてことある? 今朝の長身セーラーよかったな
お尻の割れ目に手を入れて弾力をたっぷり堪能
夏休みもいいことあるね 夏休み最高
最寄りの日用品買うだけのショッピングセンターが地元の生足JCJKの巣窟と化した
マックやダイソー、ペットショップとかあるしそこに集まる
ここは楽園か? 何より制服より私服の方が露出が多いのが素晴らしい、夏最高
地元のショッピングセンターだから妙にオシャレなんかしなくて楽なタンクトップとかだるだるのTシャツにムチケツショーパンなのがまたシコい
触らずとも眺めてるだけで幸せだ 田舎から都会に引っ越してきたから勝手が分からない
田舎だとJSJCがたむろってる所はすぐ察しが付くんだけどねえ >>312
オッケーっぽいなー触りたいなーって子もたまにいるけど地元すぎて我慢してる
とは言いながら通りすがりのケツポンぐらいはやってるが >>311
分かる
エロすぎる
ゲーセンのエアホッケーで夢中になってるJCのショーパンからの尻エロすぎw
谷間もヘソも見えるし
スゲーわw パジャマみたいな服着て再混雑部の車両乗ってきたくせに嫌がってんじゃねえ、外人だと気付いてたら迷わずいったんだが遅かった 大阪天神祭り最高
狙い目は2人組の女の子だな
浴衣エロ可愛いし >>302
普段が下手くそ過ぎるんじゃない?
警戒するタゲはいつ誰がどのタイミングで行っても警戒するわけだしさ
強引こそが最大の武器だよ >>302
それは違うな
オナニーしない方が
フェロモン出て
女も嗅ぎつける コーチのサコッシュにバービーロゴのソックス
彼氏へのプレゼントにゴスタールジフーガ
でもさいたまなんだろ >>328
右の子キレイだな
地方は大根足のJKばかりだ >>328
右の子たまんねーな
まあオレは左の子でも余裕で痴漢するけど >>328
右のスタイル抜群JK、こんなムチムチ低レベル女と仲良くしてるなんて性格も良さそうだ 皆、ガリガリが好きなんだな
その細さは、脱いだら貧相だぞ アイドルだってアニメだってモデルだってみんな細いじゃん お尻小さすぎるな
アジア人だからしょうがないのかもしれないけど 5月のEDCなんてこれでナマけつ晒してんの腐るほどいたな
露出狂祭りだな、あれこそ 細い方が良い(骨浮き出るようなガリガリはダメ)に決まってるがな >>336
細すぎて無理
多分アンケートをとると好き嫌いは半々に割れそう ガリガリは嫌いだけど太い脚は女として見れん
ちょうどいい細さの綺麗な子が一番やな >>345
自分が盗撮してるって意識は全くないのが面白い >>334
可愛い子がブスを連れてるのは自分が引き立つからだよ ムチムチの低レベル女と歩けば自分がより際立つからな フェスに行く際の注意点を教えてくれ
オッサンが一人で浮かないか? 渋谷ハロウィンでもそうだが、一人で来てるオッサンはみんなキモくて明らかに浮いてる 俺くらいにもなるとジジシャツに短パン、背中にリュックサック、肩にタオル、首から水筒で堂々としてるぜ? >>361
若いイケメンはわざわざこんなイベントに便乗しなくても女と遊べるけどな >>362
こういうオヤジは
どういう展開を期待してるんかな?
なにが面白いの? 何か昨日やたらパトカーが見回ってるなと思ってたら案の定地元で馬鹿がちょっとしたニュースになるぐらいの事案やらかしてた
しかも面倒なのは逮捕されるような案件じゃない、声かけだけだからまだ捕まってない
しかも多分少し池沼入ってそうな内容だから本人はニュースになってるのも知らなさそう
だからまた絶対やるし捕まってないからまだパトロール強化は続く
せっかくの週末なのに何してくれてんだ糞が
特徴に書いてある見た目覚えたから俺が先に見つけてやるwww >>356
痴漢以外に観たいアーティストが有るならそのTシャツでも着ていったらいいんでないか?
そもそも音楽に興味はなくフェスも痴漢目的のみという場合は、完全に浮く 今日数年ぶりに女性専用車両に乗ってしまった。おそるおそる周りを見たがあまり気にしてないように見えた。騒がれないでよかった。 >>356
私は痴漢ですTシャツで
ええんじゃないか? 中央快速って、朝はあんなに満員なのに帰りは全然混まなくないですか??
朝の乗ってた人たちはどこに消えてるんだろ… 確かに、中央線って朝の割に夕方混まないな
新宿あたりで遊んで帰るからか 認知行動療法は加害者への治療プログラムの根幹にもなっています
性加害者は性に対して歪んだ思考(「実は女性は襲われたいと思っている」など)を持っていたりします
また対人関係において「社会の人たちは皆敵だ」「自分は皆から避けられている」「自分には価値がない」といった攻撃的被害的思考を持っていたりする場合があります
そういった歪んだ思考が性加害行為につながっている可能性があります。 刑務所内で看守を恨んで暴れだしたら
結局は自分らに被害が及ぶから
優しくしてるだけ
暴れた奴の証言で看守も事情聴取され始末書かかされるから優しくしてるだけ
罪を憎んで人を憎まずだからとかここで反省して二度としなきゃいいんだからとか俺達は世話係だからとか言うけど全部方便
ただ、ケンカとかして上のもんに呼び出されたら恫喝されてなんやかんや制限つけられる
誰にでもハイハイ言うといた方がいいよ ok娘は同じ時間帯、同じ服装で着てくれよな?
もうオジサンだから若い子はみんな同じに見えてしまって
目印がないと困る 逆に言えば若い子たちから見たらオジサンってみんな同じに見えるのかな? >>371
その代わり、とくに金曜日の夜12時過ぎてからの中央線は激激混み。朝以上。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています