痴漢体験談&目撃談★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/ 墨田の電車は激混みにはならないよ
駅員が規制してその前にドア閉めちゃうから 花火会場に泥酔してる女なんて居る?
飲み屋街に行かないと居ないんじゃない? 上の方に常磐線を押してる人いたけど、どうなんですかね。
浅草橋は微妙な感じですね。 >>399
つか複数路線使えるから分散するって
しかも都心近郊だから本数多いし
とてもじゃないが満員にはならないよ 少なくとも隅田川の花火行ったことないのは間違いないな 浴衣の可愛い子って彼氏連ればかりだな
憂鬱になったので帰る 花火大会の夜 浴衣姿の女性乗る電車内 ズボンの中に手を入れて歩き回った男逮捕 北海道札幌市
7/27(土) 14:30配信 北海道ニュースUHB
北海道札幌市の地下鉄の車内で自分のズボンの中に手を入れて、下半身を触りながら歩き回ったとして、自称会社員の男が逮捕されました。
北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、自称、札幌市白石区の会社員の男(61)です。
男は7月26日午後8時50分から午後9時ごろまでの間、地下鉄東西線の南郷18丁目駅から終点の新さっぽろ駅に向かう列車の中で、
大勢の人の前で自分のズボンの中に自分の手を入れて下半身を触りながら歩き回りました。
この日は札幌市内で花火大会があり、事件当時、電車には浴衣姿の女性が多く乗っていていました。
犯行を目撃した女性が終点で駅員に連絡し、警察に引き渡されました。
男は酒に酔っていて、調べに対し、「覚えていない」と話しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000004-hokkaibunv-hok 20年以上前に隅田川花火いったけど銀座線はきちがいみたいに混んでたぞ?
浅草ついてもホームの客が捌けない
痴漢!とか言って車内で確保されてもお巡り呼んだり事務室に連行なんてとても人員が足りなくて無理だろうな
来週の戸田橋花火大会の最強もしかり 彼氏とのデートで気合い入れてきたのかタイトミニの娘
混んでるのを避けながら流れるようにおれの前に入ってきたから尻つついても反応なし、調子に乗ってスカートを少しめくってパンツの上からお尻を触り始めたらビクビク動き出した。パンツをずらして濡れてるのを確認した瞬間ドアが開いて逃げるように走って行ったわ まあ彼氏率高いから無理だよな 一人はかなり浮く いかに一人できてる、親子とか 見極めて行くか
それよりもなんもしてない時のポツン感はきちいな ナンパなら分かるが、痴漢は男連れのがむしろ興奮するだろ いやまったく
捕まるリスクが19倍ぐらいになるだけやん >>404
自分のズボンの中に手を入れて逮捕? は? 花火大会に女一人で居るのは痴漢されに来てると思っていい めったにいないだろそんなの最低でも女二人のナンパ待ちとか >>412
花火大会に男一人でいるのは痴漢しにきてると思っていい やたら有名な花火大会よりも地元とかの小さい祭りのがいいな、一人や友達と来てるJCとか触られても普通に笑ってるし 住田は混んでるんだけど、激混みじゃねんだよな
ほんとソフトタッチ程度でおわた
ポリも多すぎるし。
電車も都営は入場規制かけてるし、こちらも大してレベル 〜道系の某有名アイドルグループの人気メンバー居た
普段は自分のお気に入りスポットで楽しむが、その子たちの後ろにピッタリ付いて久々に花火が見えるあの橋を渡った
一人はメンバーもCMに出たり雑誌の専属モデルもやってる子
マスクしてたけど握手会も行った事あるくらい好きだから一瞬で分かった
まーー約15年になる自分の活動史上最高の夜だった 普段満員電車に乗ってなさそうな子が多くて押し付けたときの反応が大きくてえってなる
押し付けれれ馴れてる子は
ん、勃起チンポ押し付けられてる…
くらいのもんだが慣れてない子は
びくっ!勃起チンポ⁉押し付けてきてる!
みたいな大きなリアクションしやがる 夏の土曜日に世間は恋人達と花火大会行ってるのにお前ら痴漢とかして虚しくならないの?
どんだけモテない容姿なのか逆に気になるわ 長身でスーツ着た白髪のおじいちゃんが杖持った右手を女の子のケツに押し付けてるの目撃した
秋○〜平○でループしてた 乗車時凄い勢いで割り込んできてたから普通に歩けるっぽい
杖を痴漢の道具にしてる人初めてみたから感心した >>421
橋ってそんなに密着できる?入場規制であまり混んでなさそう >>422
行きのパンパン電車でメチャクチャ上玉Cのベスポジ
もう一度楽しもうと逆の電車に乗ろうとすると降りてくるマスクしてる女とすれ違ったが直ぐにあのアイドルと気付き俺も踵を返した
駅構内はカオス
真後ろにいる俺の手が好きなアイドルのお尻に当たる当たる
その子は連れの女の子と2人でいるが手が当たっても気にする素振りゼロ
真後ろポジのまま駅構内から外に出る 生チンの時に限って電車の揺れで自分の前に突然空間が出来るの何でだぜ? >>429
そう、橋って規制が凄くて他のポイントより全然楽しめない
でも握手会に行く程好きなアイドルは別物
軽くお尻に触れる
汗ばんだ背中や腕に触れる
髪の匂い
それだけでもう夢のよう
でも本番は帰りの電車だった
好きなアイドルとこんな事が出来るなんて本当に言葉で表現出来ない位の興奮と喜びだった アイドルの尻をもんでいたところ
アイドルがチンコをもみかえしてきた アアッ!とその場に崩れ落ち
ビクッ!ビクッ!となってしまった俺の姿を
勝ち誇ったように見下していたよ すまん
何とかこの感動を伝えたくて変な感じになってるのは自分でも分かる
みんな好きな芸能人とかいない?
その人にギュウギュウの人混みと電車内で出会ったらパニックになるだろ?
今そんな感じなんだ >>435
>>436
は俺じゃない
尻ポンしながら列に並ぶと数十分その子達の真後ろに居た
冠番組では無口なキャラだけど結構楽しそうに連れの子と話してる
風が吹くたびに髪のいい匂い、時々頭に埋もれそうなほど顔が近づき汗っぽい匂いもする
俺の手がアイドルの背中に当たる白いTシャツ一枚ブラの感触がする汗ばんでしっとりしてる
橋の中腹らへんから花火が見え始める
横並びで顔の距離は数十センチで同じ花火を見てる
好きなアイドルと一緒に花火を見てる
その事実だけで感動した
>>438
いや、ズボンだったでも触れれば薄手でパンツラインが分かるやつ >>439
それは感動するだろうね。電車ではもっといけたの? >>444
439の妄想話だから
考えるのに時間がかかるよ >>439
次の握手会でそのことを話して反応を楽しむぐらいしてみて欲しい >>441
本当に感動だよ
アイドルって言うと軽く聞こえるかもしれないけど、普通にCMとか雑誌の表紙とかにもなる芸能人だからね
橋の上でカメラロール出してたんだけど他のメンバーとの普段の写メとか見えたのも地味に感動した、風景とかメンバーや女友達との写真ばっかで男全く無かった
>>444
ごめん明日じっくり書くわ、概要だけ書くと普段の自分では考えられないくらい大胆になって上下ガッツリ
>>445
その通り、これは全部俺の妄想話
>>446
帰りの電車での事が無ければ花火行ってたよね?見かけたよって話題に出来たと思うがね
花火の写真や動画を撮影したんだが周りの人達も写り込むもんだね、勿論それがトップアイドルでも例外ではなく、見返すだけで幸せ >>447
もちろん握手会で帰りの電車でのことを話してほしい
さすがに目撃者としてでいいと思うけど
で、泣き出したり怒り出すのをこらえてプロ意識で営業スマイルをキープするのを眺めて楽しむ >>397
だけど新宿線って特急あるのでは?
こっちは特急がないから2分程度で次の電車が来るw 都営地下鉄のメリットって女性専用車両がないことくらいしかない >>447
俺は楽しみにしてるよ!時間ある時また続き書いて! 痴漢に入るんだろうか?
昔池袋のS百貨店で女と化粧品売り場を並んで歩いてときにすれ違う女の乳を思い切り握ったことがある。
連れの女が横を向いててふと目の前に可愛いデカパイの若い子がきたからつい思い切りにぎにぎした。
すれ違ったあとに振り返ってその子をみたらその子も振り返っててほんとにめんたまがまんまるになっててめっちゃ楽しかった
そのときのいたづら心が残ってていろんな女とデートしてるとき、現在もそれやってる。
わりと楽しい まあ、作り話全開だからいいや
それより戦果よろしく もう痴漢なんてずっとしてないな〜、最後に触ったのいつだっけ?って思ったけどよく考えたら昨日触ってた ドルヲタの妄想をいちいち書き込むなよ夏休みすぎるわ 触ってることに気づかせない触りかた
あるんだよな
調子のって無茶すっから、赤羽の
豚リーマンみたくなる この時期は無理だよ
服が薄手だから伝わる体温で素手かどうか分かる いままで単なる押し付け無関心に見えたjkが夏休み前日に、さり気なく尻合わせにきた。普段やらないから、多分、お別れの挨拶だったんだろな。
積極okだったみたいだから、夏休み明けが楽しみだわ。今まではなんとく安パイとしてソフトな押し付けをたまにしかしなかったが、もっと攻めようと思う。 アイスクリーム物色してたら白のワンピース着たJCぐらいの子も隣で物色しだした
白なんか着るから下着がスケスケ、下は透けてるけど上は透けてない
ノーブラあざーすと膨らみかけの乳にアイス取る振りしながらエルボーでズムリ
下からえぐるように持ち上げてやった
「やんもぅ」いただきました可愛い
「すまんこすまんこ」と謝ったら変な目で見られたから退散 >>447
頼むよ!こっちはパンツを脱いで待っているんだ! 自慢じゃないが痴女にも痴漢にもあったことのあるそこそこイケメンです
初めて痴漢された大学生の時には本当に声がだせず必死に拒むことしかできなかった
お前らにされる側の気持ちが分かればもっと上手くいくはずとか言ってみる >>371見て思ったんだけど夕方や夜も混んでる路線ってあるの? 齋藤飛鳥でしょ
かなり前だけど確か盗撮して画像載せて痴漢したって言ってた人いる
押し付けしたらやめてほしいって言われたって書いてたような もうやめろやガチならここも潰されるぞ
変な話書くな >>476
痴女に痴漢された事のあるそこそこのブサメンやけど、ちんこ揉まれながら相手のスカートの中に
手突っ込んでケツ揉みまくったわ
身長が合わずに体制が不自然になりすぎるので指マン出来なかったのが心残り ここで妄想してる人は痴漢した後トイレで抜いてるの? >>483
最高クラスの子に押し付け出来てしまった時だけ一回我慢できずに駆け込んだな。匂い、柔らかさ、顔、全てが一流だった。あんなん彼氏になったら頭おかしくなる自信ある。
ちなみにガチ勢は電車の中で出すだろ。 細身美人色白小顔クソカワJKの生尻押し付けは一生の思い出 今日のレポ(笑)。最強、山狙いで遠征。山が遅れているようで某ホームはパンパンだった。この気温なのでミニスカの子が何人かいて一番スペック高い子の後ろに並んだ。しかしよく見たら隣の列に上玉セーラーがいたので列変更(笑)。 続く まずまずの混みで押し付け&おさわり出来ましたわ。まさかJKに妄想出来るとは思いませんでしたわ
で最強に行ったけど遅延ならなんやらで結局ガラガラで何も出来ずに終わりましたね オレも齋藤アスカに生マンしたよ。
タイプじゃないけど流石芸能人、肌のツヤツヤがヤバイ! 30代か40代か知らないがトイレでオナニーとかクソキモいなw
いい歳して結婚なんてしてないと本当に社会のゴミになるんだな 今朝Twitterを見たら生き物苦手板が潰されそうだ(虐待動画等が原因で既に署名も3万だか集まってるらしい)からあんまり具体的なのはやめといた方が無難かも
まあ、潰したい人がわざとそう言うのを貼って騒いでる可能性もあるけど
ここが無くなったとしても別に触らなくなる訳じゃないし暇になる分余計に触りそうだけど
他の妄想掲示板も潰されてるしどうなるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています