痴漢体験談&目撃談★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/ >>435
>>436
は俺じゃない
尻ポンしながら列に並ぶと数十分その子達の真後ろに居た
冠番組では無口なキャラだけど結構楽しそうに連れの子と話してる
風が吹くたびに髪のいい匂い、時々頭に埋もれそうなほど顔が近づき汗っぽい匂いもする
俺の手がアイドルの背中に当たる白いTシャツ一枚ブラの感触がする汗ばんでしっとりしてる
橋の中腹らへんから花火が見え始める
横並びで顔の距離は数十センチで同じ花火を見てる
好きなアイドルと一緒に花火を見てる
その事実だけで感動した
>>438
いや、ズボンだったでも触れれば薄手でパンツラインが分かるやつ >>439
それは感動するだろうね。電車ではもっといけたの? >>444
439の妄想話だから
考えるのに時間がかかるよ >>439
次の握手会でそのことを話して反応を楽しむぐらいしてみて欲しい >>441
本当に感動だよ
アイドルって言うと軽く聞こえるかもしれないけど、普通にCMとか雑誌の表紙とかにもなる芸能人だからね
橋の上でカメラロール出してたんだけど他のメンバーとの普段の写メとか見えたのも地味に感動した、風景とかメンバーや女友達との写真ばっかで男全く無かった
>>444
ごめん明日じっくり書くわ、概要だけ書くと普段の自分では考えられないくらい大胆になって上下ガッツリ
>>445
その通り、これは全部俺の妄想話
>>446
帰りの電車での事が無ければ花火行ってたよね?見かけたよって話題に出来たと思うがね
花火の写真や動画を撮影したんだが周りの人達も写り込むもんだね、勿論それがトップアイドルでも例外ではなく、見返すだけで幸せ >>447
もちろん握手会で帰りの電車でのことを話してほしい
さすがに目撃者としてでいいと思うけど
で、泣き出したり怒り出すのをこらえてプロ意識で営業スマイルをキープするのを眺めて楽しむ >>397
だけど新宿線って特急あるのでは?
こっちは特急がないから2分程度で次の電車が来るw 都営地下鉄のメリットって女性専用車両がないことくらいしかない >>447
俺は楽しみにしてるよ!時間ある時また続き書いて! 痴漢に入るんだろうか?
昔池袋のS百貨店で女と化粧品売り場を並んで歩いてときにすれ違う女の乳を思い切り握ったことがある。
連れの女が横を向いててふと目の前に可愛いデカパイの若い子がきたからつい思い切りにぎにぎした。
すれ違ったあとに振り返ってその子をみたらその子も振り返っててほんとにめんたまがまんまるになっててめっちゃ楽しかった
そのときのいたづら心が残ってていろんな女とデートしてるとき、現在もそれやってる。
わりと楽しい まあ、作り話全開だからいいや
それより戦果よろしく もう痴漢なんてずっとしてないな〜、最後に触ったのいつだっけ?って思ったけどよく考えたら昨日触ってた ドルヲタの妄想をいちいち書き込むなよ夏休みすぎるわ 触ってることに気づかせない触りかた
あるんだよな
調子のって無茶すっから、赤羽の
豚リーマンみたくなる この時期は無理だよ
服が薄手だから伝わる体温で素手かどうか分かる いままで単なる押し付け無関心に見えたjkが夏休み前日に、さり気なく尻合わせにきた。普段やらないから、多分、お別れの挨拶だったんだろな。
積極okだったみたいだから、夏休み明けが楽しみだわ。今まではなんとく安パイとしてソフトな押し付けをたまにしかしなかったが、もっと攻めようと思う。 アイスクリーム物色してたら白のワンピース着たJCぐらいの子も隣で物色しだした
白なんか着るから下着がスケスケ、下は透けてるけど上は透けてない
ノーブラあざーすと膨らみかけの乳にアイス取る振りしながらエルボーでズムリ
下からえぐるように持ち上げてやった
「やんもぅ」いただきました可愛い
「すまんこすまんこ」と謝ったら変な目で見られたから退散 >>447
頼むよ!こっちはパンツを脱いで待っているんだ! 自慢じゃないが痴女にも痴漢にもあったことのあるそこそこイケメンです
初めて痴漢された大学生の時には本当に声がだせず必死に拒むことしかできなかった
お前らにされる側の気持ちが分かればもっと上手くいくはずとか言ってみる >>371見て思ったんだけど夕方や夜も混んでる路線ってあるの? 齋藤飛鳥でしょ
かなり前だけど確か盗撮して画像載せて痴漢したって言ってた人いる
押し付けしたらやめてほしいって言われたって書いてたような もうやめろやガチならここも潰されるぞ
変な話書くな >>476
痴女に痴漢された事のあるそこそこのブサメンやけど、ちんこ揉まれながら相手のスカートの中に
手突っ込んでケツ揉みまくったわ
身長が合わずに体制が不自然になりすぎるので指マン出来なかったのが心残り ここで妄想してる人は痴漢した後トイレで抜いてるの? >>483
最高クラスの子に押し付け出来てしまった時だけ一回我慢できずに駆け込んだな。匂い、柔らかさ、顔、全てが一流だった。あんなん彼氏になったら頭おかしくなる自信ある。
ちなみにガチ勢は電車の中で出すだろ。 細身美人色白小顔クソカワJKの生尻押し付けは一生の思い出 今日のレポ(笑)。最強、山狙いで遠征。山が遅れているようで某ホームはパンパンだった。この気温なのでミニスカの子が何人かいて一番スペック高い子の後ろに並んだ。しかしよく見たら隣の列に上玉セーラーがいたので列変更(笑)。 続く まずまずの混みで押し付け&おさわり出来ましたわ。まさかJKに妄想出来るとは思いませんでしたわ
で最強に行ったけど遅延ならなんやらで結局ガラガラで何も出来ずに終わりましたね オレも齋藤アスカに生マンしたよ。
タイプじゃないけど流石芸能人、肌のツヤツヤがヤバイ! 30代か40代か知らないがトイレでオナニーとかクソキモいなw
いい歳して結婚なんてしてないと本当に社会のゴミになるんだな 今朝Twitterを見たら生き物苦手板が潰されそうだ(虐待動画等が原因で既に署名も3万だか集まってるらしい)からあんまり具体的なのはやめといた方が無難かも
まあ、潰したい人がわざとそう言うのを貼って騒いでる可能性もあるけど
ここが無くなったとしても別に触らなくなる訳じゃないし暇になる分余計に触りそうだけど
他の妄想掲示板も潰されてるしどうなるのかね? >>496
某掲示板は妄想って前提なのに実名でガンガン公表するバカがいたからなー >>485
電車の中でって凄いね
トイレで出してるのが初心者って事? 地元の駅でハチャメチャに可愛い子を見つけた。
自宅を突き止めて、次の日からゴミ漁り→通学中に軽く触らせてもらっていた。
6月20日、その子が乗り換えの駅で一人で待っている所を見かけた。
やがて、電車が来て乗り込む時に左胸がガラ空きだった為、死角から左手をその子の左胸に向かわせた。
あっさり、制服の白のワイシャツの胸の膨らみに辿り着いて、完璧に左のおっぱいを揉ませてもらった。 夏だと暑くてみんなイライラしてるから OLに肘鉄やら蹴りやらいれられそうだわな 高校の夏服の制服から揉ませてもらった
この子のおっぱいの弾力は最高だった!
その後はごみ漁りを継続し、
高校の制服・ブラジャー・パンティー をゲットさせてもらった。 >>501
そうですね。
大人しい女子高生は夏服の制服からおっぱいを2揉みされても普通でした笑 >>492
うるせぇ詳細語らせて通報までがデフォだろうが! >>480
この子もまんこの中に指を入れさせてもらっておくね。 >>489
齋藤飛鳥に生マンは凄いね。
まんこの中に指を入れたら、
感じてたでしょ?
良い事をしたね。 アイドルといえば、少し前にここでフォロワー大量の某有名アイドルにしたとか書き込んでる人がいた。すると数時間後にアイドル本人がツイッターで同じ状況をツイートしてて驚いたなぁ。
そのあと不自然に埋め立てされたし。 >>509
アイドルに痴漢は至高だよね。
地元で一番可愛かった女子高生レベルでも、
夏服の制服から胸を完璧に揉んだ時は最高に嬉しかったよ。 今時。や笑などを使うじい様まだいたんだな5ちゃんに いま表参道周辺いるんだが、ここのルックス偏差値は日本一だな
思わず振り返るようなキレイな女の子が多すぎ >>495
実は熊は強気に見えてその状況になったら震えて何も出来ないんですけどね 女子大生モデルのおっぱいに肘が当たった時も嬉しかったなぁ。
泊りがけだったし、カバンを漁ってブラジャーとパンティーを楽しませて貰えば良かった。 >>509
あのちゃんに痴漢したやつでしょ
ググれば出てくるね >>519
( ´,_ゝ`)プッ
はいはい
逃げるのねw もう45だからイベント行っても浮くし。無理だな
おじさんがって感じで こちらから何かしようともできないな おじさんすぎて そのネタはアフィが作ったんだよ
ツイートの時間見てみろ >>521
あのちゃん、胸を揉まれて、まんこに指を入れられたみたいだね。
ショックだ。 >>527
あからさまにいわゆる厨房が増えた
今時みんなスマホだから、夏休みだからって増えると思えないがなあ >>535
生乳触られて手マンされて感じて、
嬉しくてツイートしたんだろうな もう女に興味なくなってきたな。以前はモーションかけてくる女とか 触ってたりしてたけど
もうやる気がない。普段でも寄ってくる女性とかいるけど スルーしてしまうな 相手にはわるいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています