痴漢体験談&目撃談★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/ こういうのやると昔の職場に行けないな あいつ痴漢ってのがバレてそうで怖い
一度辞める 昔の自分に戻れるものなのかね
なんも考えず電車乗る
今だとどうしても女子高生探して混むとこ行ってしまう
昔はそんなのしないで電車乗ってたのに でも痴漢は1年間毎日同じ子をタゲっても飽きないよね。不思議 んなことないな。三回連続すると、気持ち悪くなる。
特定の誰かが好きなわけじゃないから、嫌悪感でるな俺は。だからローテーションする。 同じ子にストーカーするのだけはやめておけよ
獲物なんていくらでもいるんだから
顔覚えられたり、警察に相談されたりするから
時間帯、路線、曜日・・・くらいはズラした方が良い >>604
なんなんこいつ
痴漢とか捏造するためだけの垢作成かよw
てか、すれ違いもみもみとかラッシュの乗り降りのときのひじおっぱいとかおさわりとか普通に夢想するよな >>619
本当だ、今月からでいきなり痴漢されたネタだな
何か怪しいなこいつ https://i.imgur.com/fR78wKi.jpg
めちゃくちゃな美人さん
密着してお尻にオチンチン挟んで射精しそうになった
良い匂いするし二の腕細くて柔らかいしマジたまらん 正義くんに位置取りを邪魔された時、そいつの手をBBAのケツ方面に押す。せめてものストレス発散。 https://i.imgur.com/A4YeZLf.jpg
外人の極上柔尻美味しく頂きました。
ノーパンで尻谷間に埋めてたから我慢汁ダダ漏れ。駅ついたらトイレですぐしこってfin。
朝から最高の尻に出会えた コミケとか可愛い子ぜんぜんいないわりに地獄のように暑くてただの拷問じゃね
見れるレベルのガチレイヤーは電車でこないだろうし >>630
やめとけ
ガイジしかいないわ疲れるわ臭いわデブスばっかだわでコストとリターンが合ってない 2回くらい痴漢されたことある
ベロベロに酔って終電で帰った時
電車の中で大丈夫ですか?って声かけられて、腰に手を回して支えられながら駅の階段降りた
どさくさに紛れて胸をおもむろにもみもみされた
すごく快感だったから抵抗しなかった 俺も若い頃オッサンにケツ触られたことがあるわ
切れようかとも思ったけど、痴漢されてることが回りにバレるのが恥ずかしくて何も言えなかった
ガードしてもまた触ってくるし、満員で移動出来ないし、動けるようになるまでは耐えるしかなかった
だが痴漢される側の気持ちが分かって、今はそれが役に立ってる 1902で二人ガッツリ妄想されていた
メガネ熟女はOKだったのに皆さんチキンで見物ばかし…。せめて押し付け位はしようや
メガネ熟女は乗り込みの際にリーマンの両肩に手をのせて乗り込んでいたのに妄想は軽め
熟女はガッカリして途中降りちゃったね〜 ありゃ。
みんな、あっちの掲示板が入れないからこっち来てるのか? ケツの谷間にカチッとフィットしたときは感動するよな
俺たちは結ばれる運命なんだって 真後ろでベスポジにつけたと思ったら、チンポジが悪くて上手くフィットしない時の絶望感は異常 下向きの方が良いんじゃね?
亀頭が尻肉に埋もれるし 尻だけなら上向きだな
ちんこの裏側当てた方が気持ちいいし
股に挟めるなら下向き 股に挟むためには
相当股間が突き出てないと挟めんと思うが
ジャージかなんか履いてるのか? 俺は身長低いホビット族だから普通にしててもケツにフィットするぜ 俺も上向き派
いける娘と判断したら下から突き上げるように押し付ける 夏休みは海痴漢にプール痴漢だろうが
流れるプールなんてやりたい放題だぞ 流れるプールは大人になったらもうダメだろう
小学生の時はやりまくったわ
女性の方も小学生だと大目に見てくれるし
流れるプールの中に数ポイントある水の噴出口ね
あそこに捕まって手を離すとそこそこのスピードで流されるんだけど、うわーって流されてる時にどさくさに尻や胸を狙ってタッチしにいくというね
あくまで不可抗力ね
JkJDVのグループやカップルの女にも触ってたなぁ
うまくタイミングがあえば顔から胸に突っ込んだりしてたし無敵だったわ 【愛媛】旅客機で客室乗務員の女性にわいせつ行為 乗客を逮捕…体調不良を装い女性の体を触り、胸ポケットに連絡先メモを入れ立ち去る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564718064/ 羽田空港に着陸後の機内でCAにわいせつか、男逮捕
8/2(金) 13:48配信 TBS News i
羽田空港に着陸した飛行機の機内で20代の客室乗務員にわいせつな行為をしたとして、愛媛県の会社員の男が警視庁に逮捕されました。
「白石容疑者が捜査員に連行されて行きます」(記者)
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、愛媛県の伯方島に住む造船会社社員・白石治彦容疑者(35)です。
白石容疑者は今年5月22日の午後7時すぎ、羽田空港に着陸した飛行機の機内で、20代の客室乗務員の胸や下半身を触るなどした疑いがもたれています。
警視庁によりますと、白石容疑者は他の乗客が飛行機から降りた後に体調不良を訴え、
トイレの前で薬を渡そうとした客室乗務員に「不倫とか興味ない?」と声をかけました。
そして無理やりわいせつな行為をした後、「誰にも言わないでね」と口止めしたということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190802-00000043-jnn-soci 下アングルのやつとか、埼京線レベルじゃ絶対カメラ取れないしな
乗り込むまえを取って、スタジオで下からの痴漢を録画して 編集でくっつけてんだろうな
あれは全然興奮しない。
下からのアングルはどうしても画面切り替わっていきなりのばかり スタジオとかで取ってるのばっかだろう
たまに乗り込むとこからノー編集でそのまま さわりだすのがある
あれはかなりいいな、やらせにしてもあの形のAVは興奮する もう痴漢は飽きたから
ナンパとか若い女のこにモーションかけるとどんな感じになるとか
そういうのやってみることにするから
部屋で二人きりになったときに 言葉とかしぐさで 誘って見たり、どういう反応するか
そういうのでもやろうかな。 出歩くとjkjcは見かけるが、男子いないな
どこにいるんや >>669
たまに乗り込むとこからノー編集でそのまま さわりだすのがある
あれはかなりいいな、やらせにしてもあの形のAVは興奮する
梟の作品がまさにソレなんだが新作出した途端に蜃気楼になっちまった。
犯罪にでも巻き来れたか? >>672
脳みそが視界に入っても拒否してんじゃないの もちろん妄想だが、耳舐めまくったの未だにズリネタに使うわ
中まで舐めたこともあるなー >>667
これって現行犯?
後日逮捕で実況見分しに空港行ったのか?
あの長い道歩かされるとか公開処刑すぎる笑
てか岐阜?の警察官しろ、迷防で余罪ありで捕まった警察にしろ、警察官が被疑者なら逃亡の恐れなし在宅+送致なのに
一般人なら顔出し公開処刑かよっていう。 >>679 これだろ。一般人なら強制わいせつで再逮捕or追起訴
県内の路上などで4年間に10代の少女4人に対し、痴漢行為を繰り返していたとして、県警は巡査部長の男を書類送検しました。
県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検されたのは、県警本部に勤務する31歳の巡査部長の男です。
県警によりますと、巡査部長は2016年10月から今年6月までの間に県内の路上などで10代の女性4人の尻を触った疑いが持たれています。
県警はきょう付けで3か月の停職処分とし、巡査部長は依願退職しました。
県警の清水宏光首席監察官は、「被害者や県民に深くお詫びします」とコメントしています。 飯塚にしろ
不公平、不平等
今日朝、7時半に関東大震災お願いします 久しぶりに吐き出し。
すまんね、長いけど。
今朝は混雑車両の乗り場に少しおどおどした様子の娘が並んでた。
二人ほど挟んで後ろに並んで見る。
電車に乗りなれてないのかな、結構キョロキョロ。
夏休みになると電車はすくけど、電車に乗りなれてない娘がたまに混雑車両に紛れ込むよね。
年は16、7かなぁ、スラっとした細身でデニムのキャップを被り、キャップの後ろ隙間から黒髪のポニーテール。白い大きめのTシャツに黒いリュック、薄茶色のシルキーなパンツ、パンツ越しに控えめな膨らみ。これはどうしよう。
まぁ、運が良ければだね。
電車への乗り込み際、背中で娘を押込む。程良く押し込んだあたりで身体を反転。娘がリュックを前に背負い直そうとしてるところを前に抱えさせず、自分の右半身を娘の左正面に密着させた。
後ろでも良かったけど、前ならそれはそれで。 後ろから押される圧に合わせて右手の甲を娘の右太ももあたりに押し付けた。
この時点で最近の嫌がる子は明らかに睨んだり、カバンでガードしたり、強引に身体を反転などして動いてくる、こないだはちょっと押し付けただけでスマホをチラチラ見せてきて痴漢被害にあったら、みたいなサイトを見させられたよ、それからずっと萎えてた。
この娘は戸惑ってる系かな。
周りは程よく背中を向けているなかなかな感じ。
これは、と思って電車が動き出すタイミングで身体を少しずらし、右手の甲を、太ももより真ん中よりへスライドしながらくっつけたり離したり。すると硬い膨らみ。
細身だからか、手の甲の感触でここが恥骨だなって良くわかる。
恥骨を感じる事はなかなかないなぁ。この娘、結構後ろ体重で立ってるから腰が少し前に出てる。嫌だったら腰を引いたらいいんだよ、とか思いながら後ろから押される感じで恥骨の膨らみに手の甲を押し付けてみる。 押し付けたまま顔を見る。この娘、肌が白くて凄くキレイ、化粧はしてないかな。おどおどしてる、オタク系?いや、よく見ると少し美人さん。白い肌がこの暑さでピンク色に上気してる。
娘の顔をじろじろ見てるとうつむいてしまった。これはOKじゃない、どうすればいいかまだわかんないんだよね。
走り出した電車の揺れに合わせて、
恥骨のあたりに押し付けた手の甲を離しては、またちょんと触れる。表情を見ながらちょんと押し付けて、離して、今度は手の甲を恥骨に擦り付けるように押し当てて、また離して。たまに顔を上げ周りを見るけどもじっと顔を見てると娘はすぐうつむく。
右肩を落とし、人差し指の第2関節のあたりで恥骨の少しだけ下のあたりに触れてみる、離す。
つんつんされてるのは流石にわかるだろうに、それにしてもこの娘、腰を引いたりしない。後ろに下がれない感じかなぁ。手の甲をつけたり離したり、第2関節を恥骨のあたりに長めに押し付けたりを繰り返してると、娘はうつむいたまま目をつぶった。 少し強めの揺れに合わせて、手の甲を少し返して人差し指の付け根を恥骨の下のあたりに押込み、離す。
娘は少し目を開いて、また目をつぶった。唇に力が入ったかな。
娘の表情を見ながらすこしづつ手を少し開き、人差し指の第2関節が恥骨の下の柔らかい部分にあたるかあたらないか、
そのままうつむく娘の顔を見ながら、電車の揺れに合わせて、柔らかい部分にそっと触れ、離しては、また触れたり。
娘はときおり目を開くが、俺がずっと顔を見てるのに気がつくのか、すぐにうつむいて目をつぶる。
手をすこしづつ返していき、電車の強い揺れに合わせて、人差し指の横腹を柔らかいところに押し付けっぱなしに。
明らかに不自然に人差し指の横腹が股間に触れている。
娘はうつむいて表情は良く見えない。帽子のDickiesのロゴばっかり良く見える。口元は見える、少し口が開いてるかな。
口元を見ながらそのまま人差し指の横腹を股間の奥の方まで押し込んだ。
もう密着というより手を股間に差し込まれてる形だけど、この娘まだ腰を引かない。 スピードを落とす電車の少し強い揺れに合わせて、手のひらを完全に返し、手のひらで恥骨から股間の奥まで包み込んだ。シルキーなパンツの向こう側に綿のパンツの感触がする。
もう触ると言うより股間を持つくらい触ってる。
Dickiesのロゴと口元を見ながら、中指で奥の柔らかいところをまさぐる。
完全に触られてるし、もっと嫌がらないともっとひどい目に合っちゃうよ、それより腰を引いてもっと逃げないとだめだよ、とか思いながらも、4本指でまさぐるとパンツ越しに割れ目を感じる。
電車はもうホームに入る。
布2枚挟んで体温と湿り気を感じるくらい中指を奥に押込み指を震わせた。電車が止まる前の少しのあいだ。娘の口は完全に開いてる。ここまで。電車が止まり振り向かずに降りた。
声を出さずに良く頑張ったね。
今日は仕事が忙しい日だったから深追いせず。
ま、信じるも信じないも。 痴漢・変態には
残念なイケメン・惜しいイケメンが多い
その理由は、いわゆるOK娘であって
残念なイケメン、惜しいイケメンは
OKされる可能性が高い
むしろ女のほうからいざなわれる
という側面を見逃してはならない >>694
行ったことないから知らんが
見た線辺りとちゃうんか? ノーパン浴衣で行こうかなー
>>699
埼京線の浮間舟渡で板橋会場、戸田公園で戸田橋会場だからね このクソ暑いなか花火大会に来るリア充カップル目当てにオッサンが独り痴漢しに行くのか
さすがに虚しくないか お前らみたいなやつすぐわかるから捕まえる側も楽チン。
挙動隠してるつもりかもしれないけどめっちゃ怪しいからなー ここの奴らは捕まえられても懲りないから何回捕まえても無駄だよw マイナーなエンタメプール来てんだが、ロリには垂涎の場所だな。
俺には興味出ないが、普通の場所で高学年が半分裸になりながら着替えて乳首見えたりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています