痴漢体験談&目撃談★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/ 出歩くとjkjcは見かけるが、男子いないな
どこにいるんや >>669
たまに乗り込むとこからノー編集でそのまま さわりだすのがある
あれはかなりいいな、やらせにしてもあの形のAVは興奮する
梟の作品がまさにソレなんだが新作出した途端に蜃気楼になっちまった。
犯罪にでも巻き来れたか? >>672
脳みそが視界に入っても拒否してんじゃないの もちろん妄想だが、耳舐めまくったの未だにズリネタに使うわ
中まで舐めたこともあるなー >>667
これって現行犯?
後日逮捕で実況見分しに空港行ったのか?
あの長い道歩かされるとか公開処刑すぎる笑
てか岐阜?の警察官しろ、迷防で余罪ありで捕まった警察にしろ、警察官が被疑者なら逃亡の恐れなし在宅+送致なのに
一般人なら顔出し公開処刑かよっていう。 >>679 これだろ。一般人なら強制わいせつで再逮捕or追起訴
県内の路上などで4年間に10代の少女4人に対し、痴漢行為を繰り返していたとして、県警は巡査部長の男を書類送検しました。
県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検されたのは、県警本部に勤務する31歳の巡査部長の男です。
県警によりますと、巡査部長は2016年10月から今年6月までの間に県内の路上などで10代の女性4人の尻を触った疑いが持たれています。
県警はきょう付けで3か月の停職処分とし、巡査部長は依願退職しました。
県警の清水宏光首席監察官は、「被害者や県民に深くお詫びします」とコメントしています。 飯塚にしろ
不公平、不平等
今日朝、7時半に関東大震災お願いします 久しぶりに吐き出し。
すまんね、長いけど。
今朝は混雑車両の乗り場に少しおどおどした様子の娘が並んでた。
二人ほど挟んで後ろに並んで見る。
電車に乗りなれてないのかな、結構キョロキョロ。
夏休みになると電車はすくけど、電車に乗りなれてない娘がたまに混雑車両に紛れ込むよね。
年は16、7かなぁ、スラっとした細身でデニムのキャップを被り、キャップの後ろ隙間から黒髪のポニーテール。白い大きめのTシャツに黒いリュック、薄茶色のシルキーなパンツ、パンツ越しに控えめな膨らみ。これはどうしよう。
まぁ、運が良ければだね。
電車への乗り込み際、背中で娘を押込む。程良く押し込んだあたりで身体を反転。娘がリュックを前に背負い直そうとしてるところを前に抱えさせず、自分の右半身を娘の左正面に密着させた。
後ろでも良かったけど、前ならそれはそれで。 後ろから押される圧に合わせて右手の甲を娘の右太ももあたりに押し付けた。
この時点で最近の嫌がる子は明らかに睨んだり、カバンでガードしたり、強引に身体を反転などして動いてくる、こないだはちょっと押し付けただけでスマホをチラチラ見せてきて痴漢被害にあったら、みたいなサイトを見させられたよ、それからずっと萎えてた。
この娘は戸惑ってる系かな。
周りは程よく背中を向けているなかなかな感じ。
これは、と思って電車が動き出すタイミングで身体を少しずらし、右手の甲を、太ももより真ん中よりへスライドしながらくっつけたり離したり。すると硬い膨らみ。
細身だからか、手の甲の感触でここが恥骨だなって良くわかる。
恥骨を感じる事はなかなかないなぁ。この娘、結構後ろ体重で立ってるから腰が少し前に出てる。嫌だったら腰を引いたらいいんだよ、とか思いながら後ろから押される感じで恥骨の膨らみに手の甲を押し付けてみる。 押し付けたまま顔を見る。この娘、肌が白くて凄くキレイ、化粧はしてないかな。おどおどしてる、オタク系?いや、よく見ると少し美人さん。白い肌がこの暑さでピンク色に上気してる。
娘の顔をじろじろ見てるとうつむいてしまった。これはOKじゃない、どうすればいいかまだわかんないんだよね。
走り出した電車の揺れに合わせて、
恥骨のあたりに押し付けた手の甲を離しては、またちょんと触れる。表情を見ながらちょんと押し付けて、離して、今度は手の甲を恥骨に擦り付けるように押し当てて、また離して。たまに顔を上げ周りを見るけどもじっと顔を見てると娘はすぐうつむく。
右肩を落とし、人差し指の第2関節のあたりで恥骨の少しだけ下のあたりに触れてみる、離す。
つんつんされてるのは流石にわかるだろうに、それにしてもこの娘、腰を引いたりしない。後ろに下がれない感じかなぁ。手の甲をつけたり離したり、第2関節を恥骨のあたりに長めに押し付けたりを繰り返してると、娘はうつむいたまま目をつぶった。 少し強めの揺れに合わせて、手の甲を少し返して人差し指の付け根を恥骨の下のあたりに押込み、離す。
娘は少し目を開いて、また目をつぶった。唇に力が入ったかな。
娘の表情を見ながらすこしづつ手を少し開き、人差し指の第2関節が恥骨の下の柔らかい部分にあたるかあたらないか、
そのままうつむく娘の顔を見ながら、電車の揺れに合わせて、柔らかい部分にそっと触れ、離しては、また触れたり。
娘はときおり目を開くが、俺がずっと顔を見てるのに気がつくのか、すぐにうつむいて目をつぶる。
手をすこしづつ返していき、電車の強い揺れに合わせて、人差し指の横腹を柔らかいところに押し付けっぱなしに。
明らかに不自然に人差し指の横腹が股間に触れている。
娘はうつむいて表情は良く見えない。帽子のDickiesのロゴばっかり良く見える。口元は見える、少し口が開いてるかな。
口元を見ながらそのまま人差し指の横腹を股間の奥の方まで押し込んだ。
もう密着というより手を股間に差し込まれてる形だけど、この娘まだ腰を引かない。 スピードを落とす電車の少し強い揺れに合わせて、手のひらを完全に返し、手のひらで恥骨から股間の奥まで包み込んだ。シルキーなパンツの向こう側に綿のパンツの感触がする。
もう触ると言うより股間を持つくらい触ってる。
Dickiesのロゴと口元を見ながら、中指で奥の柔らかいところをまさぐる。
完全に触られてるし、もっと嫌がらないともっとひどい目に合っちゃうよ、それより腰を引いてもっと逃げないとだめだよ、とか思いながらも、4本指でまさぐるとパンツ越しに割れ目を感じる。
電車はもうホームに入る。
布2枚挟んで体温と湿り気を感じるくらい中指を奥に押込み指を震わせた。電車が止まる前の少しのあいだ。娘の口は完全に開いてる。ここまで。電車が止まり振り向かずに降りた。
声を出さずに良く頑張ったね。
今日は仕事が忙しい日だったから深追いせず。
ま、信じるも信じないも。 痴漢・変態には
残念なイケメン・惜しいイケメンが多い
その理由は、いわゆるOK娘であって
残念なイケメン、惜しいイケメンは
OKされる可能性が高い
むしろ女のほうからいざなわれる
という側面を見逃してはならない >>694
行ったことないから知らんが
見た線辺りとちゃうんか? ノーパン浴衣で行こうかなー
>>699
埼京線の浮間舟渡で板橋会場、戸田公園で戸田橋会場だからね このクソ暑いなか花火大会に来るリア充カップル目当てにオッサンが独り痴漢しに行くのか
さすがに虚しくないか お前らみたいなやつすぐわかるから捕まえる側も楽チン。
挙動隠してるつもりかもしれないけどめっちゃ怪しいからなー ここの奴らは捕まえられても懲りないから何回捕まえても無駄だよw マイナーなエンタメプール来てんだが、ロリには垂涎の場所だな。
俺には興味出ないが、普通の場所で高学年が半分裸になりながら着替えて乳首見えたりw 5歳の娘を浮き輪に入れてN島プールの波で遊んできたが、あれは痴漢し放題だな
JCJKのマンを触りまくってきた
娘連れてると全く疑われんわ >>708
独身が行ったら、まず入り口で疑われる。子連れしか無理だわな。 >>711
ションボリ( ´•ω•` ) >>709
潜水して近づいてきたロリに5歳の娘が触られてないか確認せんとあかんよ
子供は触られても騒がないからな 赤羽ー池袋は普段の通勤とかの生活路線だから余所もんに荒らされるのはなんかムカツク プールの中は無駄にテンション高いから大体はスルーしてくれる
まあ俺の場合はナンパ目的で行くんだけど
この夏処女のJCJK現在3人頂いた
9月までに10人逝きたい ウォータースライダーで途中で止まって女の子が来るのを待ってるのが良い
合体しながらやりたい放題 水平勃起で尻谷間に突き刺してグリグリするの気持ちいいわ
でもこれ便意我慢してる時にやられたらまじで殺意しかないだろうな 花火大会行ったけど、若い男の浴衣の着方がダサすぎて吐きそうなったわw 浴衣の着方がカッコ良ければ
チンコもみもみしたいの? >>719
嘘松
係員が前の人が出るまで次おーけーを出すわけないだろ >>726
途中で止まって待ってるんだよ
トンネルのウォータースライダーは中見えないから、ある程度時間経つと次行かせる 引きこもりにも程があるわ
少なくとも日本のウォータースライダーは出口から人が出てくるまで新たに滑らせる事はしねぇよ 埼玉某市の七夕祭り行ってきたわ
パンチラ5 πタッチ5 πチラ10
だったわ ロッキン行ってくる
行くだけで3時間もかかるのは面倒だけど楽しんでくるわ SK線の先頭車両にいつも乗ってるのはOK子だと決めつけていいか?
ピンクのポチャめがねっ子 最強線だったら可愛くて細いキレーーーな子ぎょうさんおるぞ
ポチャやムチムチの雑魚女でもし捕まったら後悔してもしきれんだろ?
可愛くて綺麗な女なら捕まっても納得できるぞ >>728
一人出てこなかったらその時点で事故疑うだろ 制服が薄いとスカートの上から触ってもパンツが食い込んでるのわかるなぁ 童貞もマンコから生まれてくる事実
みんな経験済みなんやで >>743
セックスしたからといって
童貞から卒業できるわけじゃないぞ
あれは性格だ 夏休みと言ったら小学生だろ
普段電車に居ないのがウジャウジャいる もうあきたから昔のインキャに戻るわ
つうかもどったわ
土日なんもしてないし 最後にいつしたか思い出せんな
最近はフェス行って尻コキばっかりしてる
両手で尻持ってチンポ挟んで音楽に合わせてジャンプ
とても気持ちいいぞ >>752
陰気なオッサンが一人でうろついてると浮くから連れて行ってくれ カス女とのセックスってセックスにカウントしちゃダメだわ
素人の綺麗な女とヤレずに死ぬ俺らキモオタ >>752
良いフェス調査する面倒があり、遠くに交通費払って移動し、一日潰して、結局空振りするリスクが高い、ってこと考えたら、全く行く気しないな。 音楽に一切興味ないからどう振舞っていいのか分からん >>728
そんなわけないだろ。プール行ったことあるか?時間じゃなくて、滑った子が安全地域に出るのを確認するまでOKださんわ >>742
最後にしたのは嫁と一年前やなぁ。すっかりレスなんだけども。
痴漢もいいが金のかからない不倫がしたいわ。おっさんだけど。 昨日の神戸の花火では不発に終わったが今日の少し規模の小さい花火で浴衣で来てたJK2人組のナンパ成功
今も一緒にいるよ
3P最高だ
ちなみに1人は処女だったとさ 痴漢日記というAV中々だな。
電車に乗り込んで暫くだけはリアルで撮影して、行為は偽装電車の別撮りなんだろう
けど、(一部には犯罪疑惑回避のためこのシーンは別撮りとテロップが出る)
それでも従来の痴漢ものに多かったいきなりガッツリ触りだし、実際にはあり得ない
内容まで始まる痴漢物AVと比べたら大分リアル感があるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています