痴漢体験談&目撃談★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/ 引きこもりにも程があるわ
少なくとも日本のウォータースライダーは出口から人が出てくるまで新たに滑らせる事はしねぇよ 埼玉某市の七夕祭り行ってきたわ
パンチラ5 πタッチ5 πチラ10
だったわ ロッキン行ってくる
行くだけで3時間もかかるのは面倒だけど楽しんでくるわ SK線の先頭車両にいつも乗ってるのはOK子だと決めつけていいか?
ピンクのポチャめがねっ子 最強線だったら可愛くて細いキレーーーな子ぎょうさんおるぞ
ポチャやムチムチの雑魚女でもし捕まったら後悔してもしきれんだろ?
可愛くて綺麗な女なら捕まっても納得できるぞ >>728
一人出てこなかったらその時点で事故疑うだろ 制服が薄いとスカートの上から触ってもパンツが食い込んでるのわかるなぁ 童貞もマンコから生まれてくる事実
みんな経験済みなんやで >>743
セックスしたからといって
童貞から卒業できるわけじゃないぞ
あれは性格だ 夏休みと言ったら小学生だろ
普段電車に居ないのがウジャウジャいる もうあきたから昔のインキャに戻るわ
つうかもどったわ
土日なんもしてないし 最後にいつしたか思い出せんな
最近はフェス行って尻コキばっかりしてる
両手で尻持ってチンポ挟んで音楽に合わせてジャンプ
とても気持ちいいぞ >>752
陰気なオッサンが一人でうろついてると浮くから連れて行ってくれ カス女とのセックスってセックスにカウントしちゃダメだわ
素人の綺麗な女とヤレずに死ぬ俺らキモオタ >>752
良いフェス調査する面倒があり、遠くに交通費払って移動し、一日潰して、結局空振りするリスクが高い、ってこと考えたら、全く行く気しないな。 音楽に一切興味ないからどう振舞っていいのか分からん >>728
そんなわけないだろ。プール行ったことあるか?時間じゃなくて、滑った子が安全地域に出るのを確認するまでOKださんわ >>742
最後にしたのは嫁と一年前やなぁ。すっかりレスなんだけども。
痴漢もいいが金のかからない不倫がしたいわ。おっさんだけど。 昨日の神戸の花火では不発に終わったが今日の少し規模の小さい花火で浴衣で来てたJK2人組のナンパ成功
今も一緒にいるよ
3P最高だ
ちなみに1人は処女だったとさ 痴漢日記というAV中々だな。
電車に乗り込んで暫くだけはリアルで撮影して、行為は偽装電車の別撮りなんだろう
けど、(一部には犯罪疑惑回避のためこのシーンは別撮りとテロップが出る)
それでも従来の痴漢ものに多かったいきなりガッツリ触りだし、実際にはあり得ない
内容まで始まる痴漢物AVと比べたら大分リアル感があるね。 長濱ねるに滅茶苦茶痴漢したあと腕掴まれて涙目で思い切り睨まれながら説教されたあと、今日だけは許してあげますけど今度やったら本当に許しませんからね!とか言われたい そろそろ本格的に夏祭りの時期
人込みでごった返すところの対向者の胸に自分の肘を利用して胸タッチができるハイシーズンの到来ですね
相手が浴衣ならブラの生地の感触まで伝わってきて至福のひととき >>772
おっぱい痴漢の王道ですね。
わかります。 >>772
ちなみに首都圏で行きつけの祭りってある? >>774
なんだよ首都圏て
プロは全国各所の祭りをハシゴするもんだ
日中は海プールで夜は祭り
泊まって朝一の飛行機で次の県へ飛ぶ
休憩する暇もないわ 例の掲示板にガチで全国飛び回ってる痴漢がいたな
また書き込みみたかった 土日は祭りあってチャンスあったけど 家にずっといたわ
本来祭りなんか興味ない、暑いとこなんかいかず家でゲームしてるような人間だからな
去年行ったからもういいかって感じ >>775
全国と言っても、混まない祭りもあることは間違いないよね
混雑確実っていう祭りがあれば俺も飛ぶよ 同じく、一昨年は隅田川のゲリラ豪雨と江戸川行ってかなり美味しい思いしたけど今年は近所やマイナーな祭り行くようにしてる >>779
何かいい祭りあった?
荒らしたりしないから またギャーギャー言われそうだが、都内で
電車をもくした痴漢のイメクラ風俗店てないよな? というか
駅で交渉して
一回千円で尻を触らせるのが
当たり前になっても良い >>776
出張痴漢族だよね?
あの人の書き込み、オススメスポットとか手法とかちゃんと晒してて凄かったし、読み応えがあった 8月の後半のイベント行ったらもう節分までない感じかな
節分も二年いったし行かないだろうな
結局混むイベント、祭りを見つけ、毎年いくためにって調べるけど
結局祭り自体に興味なく一回いけばいいから
飽きていかないわな
普通の混みじゃ行ってもしかたない
SきゅうのMAX混み祭り以外普通のまつりは行ってもしかたない 節分も厳しくなったからもういかないとなると
次は三月かな
初詣でも 警備員増えたし やりすぎたな
初詣で五、6往復ぐらいやったもんな
もうやることはないシラフだよ 君達は土日潰して
つぎはこの祭り、イベントって行くだろう
俺も去年はそうやって全部潰した
今年はもうほとんど行っていないし
9月からもう行くとこはない
本来のなにもしない自分にもどる
9月から3月までたっぷり仕事できるな
こんなんやってると仕事もできんしな 休まないといけないから やっとこの時期が到来したんだな
平日は毎晩、ネズミでループして
楽しんでるわ
娘達が休みだと電車も混んでて
いつも以上に活動しやすい >>772
一歩間違うとぶつかるだけで危ないと思うんだけどどんなふうにあてにいってるの? >>784
そんなのなかったけ?
前に聞いたことあるような >>791
女子高生のパンツの中に万札を押し込みながら
アナに出し入れするとか
これはwin-winなんで
お互いのためにしかならない スマホのアプリで
満員電車の後ろの男から
五千円振り込まれました
受け取りますか?
というお知らせが女子高生に届く
というようなアプリが開発されるとか 1920ごろの電車で、痴漢なのか盗撮なのか次で降りろって言われて、ずっと目をつぶってた人いたね。
周りに女性もいないようだったけど、あれって何がどうなってあんなことになったのか見てた方いました? >>707
ん?
うちの近くの天理教のプールのことか?
jc6のころまで同級生が目隠しの樹の影で全裸で着替えてたとこだ
ほぼ見えてるのにそこのプールにくる娘はみんな樹の影で着替え
露出だったのかな >>786
巨人優勝しねーかなー
松井!って声あげながらの痴漢をやってたって日テレの番組は神回だわ >>789
毎晩って遅い時間??帰宅ラッシュの時間?? 近所の公園で痴漢目撃しました中学生を痴漢胸胸出され揉まれたり嘗められたり下着下ろされ触られ放題痴漢がにげた後中学生可哀想なので声かけ何故かムラムラ個室トイレに入れて犯した おっさんになって もうどうせ女に相手されないと思い興味なくなってしまったな こんなおっさんに声かけられてもキモクて無理だろみたい 被害妄想がふくらむ あと青春時代女に無縁だったけど これやってそこそこできたから
それで浄化されて満たされた感はある
もう街中でも女みたりしないしな 平日昼間に激混みする路線ある?
訳あって朝晩は活動できないんだ 混むのは朝夕のラッシュ時だろ
ちょっと考えりゃ、ってか考えなくても高校一年生でも知っとるわ
とんでもねーバカみたいな質問してんぞお前 土日の昼間に激混みする路線ならいくつかあるんだけどな >>803
終電は西船方面だよね?地元民じゃないと遠征出来ないわな〜 先々週あたりは小田急停電で昼過ぎまで美味しかったけど
普段から昼間混んでるようなのはねーなー 押し付けはグレーなんだよな
押し付けの時は両手つり革だし、第三者に目撃されてもイマイチわかりづらいだろうし
今の時期は大体週3で射精してるな
今シーズンは初めて彼氏とデート中のJDで射精できたわ
本気の押し付け前に匂いや軽押し付けで射精寸前まで高めて、ブレーキに合わせての本押し付けでものの2〜3秒で射精
これは最高だったわ、 今スーパーで森三中の大島にそっくりなおばちゃんがノーブラで買い物してて
どーも池沼っぽいから軽くお触りとかしてて
OKっぽいから周りに誰も居ない時に
確認の為に両乳揉んできた
Tシャツ一枚だから下からも手いれて
生チチ揉んできた >>819
そんなんだとセックスのときすぐ出そうだな 昨日のネズミ
1回目、肘でおっぱい押しても
無反応だったから
手のひらで触っても何も言われず
そのまま西船までおっぱいの
温もりを味わった
2回目、なんちゃってかもしれんが
JK 姿の娘のベスポジget
生脚と自分の太ももを擦り合いながら
汗の匂いも混じった髪をクンカしながら
西船橋まで堪能した
8月中は毎晩祭りだからマジ最高 >>828
レポありがとうございます!
夜何時位から楽しめるんですか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています