痴漢体験談&目撃談★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/
痴漢体験談&目撃談★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560727379/ 近所の公園で痴漢目撃しました中学生を痴漢胸胸出され揉まれたり嘗められたり下着下ろされ触られ放題痴漢がにげた後中学生可哀想なので声かけ何故かムラムラ個室トイレに入れて犯した おっさんになって もうどうせ女に相手されないと思い興味なくなってしまったな こんなおっさんに声かけられてもキモクて無理だろみたい 被害妄想がふくらむ あと青春時代女に無縁だったけど これやってそこそこできたから
それで浄化されて満たされた感はある
もう街中でも女みたりしないしな 平日昼間に激混みする路線ある?
訳あって朝晩は活動できないんだ 混むのは朝夕のラッシュ時だろ
ちょっと考えりゃ、ってか考えなくても高校一年生でも知っとるわ
とんでもねーバカみたいな質問してんぞお前 土日の昼間に激混みする路線ならいくつかあるんだけどな >>803
終電は西船方面だよね?地元民じゃないと遠征出来ないわな〜 先々週あたりは小田急停電で昼過ぎまで美味しかったけど
普段から昼間混んでるようなのはねーなー 押し付けはグレーなんだよな
押し付けの時は両手つり革だし、第三者に目撃されてもイマイチわかりづらいだろうし
今の時期は大体週3で射精してるな
今シーズンは初めて彼氏とデート中のJDで射精できたわ
本気の押し付け前に匂いや軽押し付けで射精寸前まで高めて、ブレーキに合わせての本押し付けでものの2〜3秒で射精
これは最高だったわ、 今スーパーで森三中の大島にそっくりなおばちゃんがノーブラで買い物してて
どーも池沼っぽいから軽くお触りとかしてて
OKっぽいから周りに誰も居ない時に
確認の為に両乳揉んできた
Tシャツ一枚だから下からも手いれて
生チチ揉んできた >>819
そんなんだとセックスのときすぐ出そうだな 昨日のネズミ
1回目、肘でおっぱい押しても
無反応だったから
手のひらで触っても何も言われず
そのまま西船までおっぱいの
温もりを味わった
2回目、なんちゃってかもしれんが
JK 姿の娘のベスポジget
生脚と自分の太ももを擦り合いながら
汗の匂いも混じった髪をクンカしながら
西船橋まで堪能した
8月中は毎晩祭りだからマジ最高 >>828
レポありがとうございます!
夜何時位から楽しめるんですか?? 髪の毛のシャンプーのいい香りもいいが、さらにより密着できたときに感じる頭皮のちょっと汗臭い匂いもより興奮するんだよな。押し付けマニアには。可愛い子ならだが。俺だけか? >>831
サンクス
井の頭の昼間はどーなんでしょうね?? 大して混んでないバスで外人観光客のケツ触ったら無反応でワロタ
全然気にしないんだな こっちの二の腕に女の子のおっぱい当てるのたまらんよな 歯科で衛生士のおっぱいを楽しむ件はこのスレでいいの? ネズミ1回目から当たり引いてきた
つり革持ってるJK の二の腕、クンカしちゃった
ネズミが活動しやすい理由の一つは
普段、満員電車慣れしてない娘が多いから
痴漢対策してくれなくて
非常にありがたい
2回目行ってくる ネズミが微妙なのは折り返しの効率が悪いから、
失敗するとロスが大きすぎ そこだよな
ネズミ線は間隔が長い(だから、混むのだが)から、
ループしようにも、待ち時間がかかって仕方ない
それと、家から遠くて行くのがダルい人も多いんじゃないか? >>848-849
こういうスレは当局から監視されてるんだからズバリ書くなよ 駅のホーム見渡したら9割オッサンリーマンでワロタ
むさ苦しいなどっか行けよ 降りる時のどさくさに尻タッチ6件、尻撫で2件、肘でおっぱいタッチ4件、という夢を見た
JkJC入れ食いよ
汗のまじった匂いもたまらんね
まぁあくまで夢なんだけどね 昼間は暑いなぁ
まぁ、夜も暑いんだけどな
薄着で電車に乗ってくれるのだけは
ありがたい
今夜も痴漢するわ >>858
せこい案件ばっかり
それで満足できるってある意味お得だろうけど 軽いおさわり以上を求めるから捕まるんだよアホみたいに むしろ生マンが一番安全という説がある
マンコをじかに触られて平静を保てる女など居ない さっきskで有名な白ワンピok子に今日は死ぬ気で念願のベスポジ取れて、めちゃくちゃ妄想堪能して来たけど、やってみると…あーこんなもんかって感じやな。
俺、なんかもう妄想卒業できるかも知れん >>862
それはある。元彼女が高校生の時、恥ずかしいのと怖いので何も言えなかったし。顔みることもできなかったって言ってたわ >>863
お金払ってでもいいから白ワンピの情報教えて下さい。 >>865
1902かそれ以降の1-1
白ワンピで黒髪ロングの超美人
けど多分ありゃ素人じゃねーな俺はもういいわ。チャンスは週一でくらいかな。いつも囲まれてるからすぐわかる。 その子、昔朝の9時くらいから最後尾に乗ってた子だよな
最近は朝さっぱり見なくなったけど普通の会社員だぞ >>863
芯?
逝け?
その子かどうか知らないけど、逝けから二人組いたね。
後ろの人どんくらいやってたんだろ? 二人どころか。今日もだけど、いつもゾンビの群れみたいに同業に囲まれてるだろ 俺も同業だけど、流石にあれは引くわ。妄想てもっと密やかな楽しみだろ。周りにも完バレしてるしな そんな風になると
自宅にまでついてくる男もいそうだな いつもその光景を横目でみながら、いつかあの子のベスポジ取って思う存分妄想したいって思ってたけど、達成してみたら今なんか気が抜けちゃった。ただ生マンしようとした時、それだけはダメ…って感じで見つめられながら首を横に振られたのは萌えた。 外国人の場合、一概には言えないが宗教を信仰してる上流階級層ほど実直な思想を持ち合わせ
てるので無闇に人を疑うことはない。混雑する場所にいるから身体が触れるのは当然のことで、
意図的でなければ別に当たるのは仕方ないと思ってるのでイチイチ反応しないのだろう
先月、ビーチバレーの国際大会を観に行ったとき、試合後のファンサービスのドサクサに紛れて
何人もの選手の尻に触れることができた。手の甲を当てがって微動だにしない状態だと全く後ろ
を気にする様子はなく、寧ろスマホ写るのにヒップを突き出す中腰姿勢で選手の方から押し付け
てきたくらいだった 歩きながらで急に立ち止まった選手がいて、おもいっきり背中がブツかった際にはデカい尻肉の
深奥まで指先が届き、クロッチ部分までしっかりと触ることができた。咄嗟に振り返り「Sorry」と
気遣ってくれて、その後も同じように何度かタッチしても無反応で平気だった
多分当たってるのは判ってるはずで不可抗力だから何も言わなかったと思う。欲張って掌を返し
少しでも動かしたら反応してきたかもしれない。選手からしたら、まさか痴漢されてるとは思ってないし、
そういう正直さにツケこんでヒップの弾力を堪能したわけだが、少しだけ申し訳ないと自省してる ネズミ、ループしてきた
娘の太ももの弾力たまらん
密着しながら髪クンカしたら
1日の仕事の疲れが吹っ飛んだ
同業者も少なくて個人的には
最高な狩り場だ >>873
んモウッ!
なんでもっと指で激しく攻めてこないのよ!
と怒っていたかも >>866
素人ってかOKやろ!白ワンピに生マンしたよ! >>872
あれはイクからやめてのサインだよ。 ビちゃってるからビチャビチャにしてやればいいさ。
フェイクのフェイクだけどな 外国人観光客アジア人とか電車で座ってて太もも密着させても、日本人なら嫌がり離れる人いるけど外国人は気にせず基本離れないから最高 >>872
okだけど生マンはダメなんてことあるの?
面倒臭いな 手マンした手をペロペロ舐めてるオッサン居たな
性病持ちかもしてないのによくやるな >>885
ちゅうおーでまけたクスヌマだな。
掲示板から逃げてきたのなw 白ワンピな美人を見たことないのですが、真から乗ってくるんでしょうか お前ら白ワンピ、白ワンピって言ってるけどあの子は普段地味な格好で真ん中くらいのガラガラ車両に乗って帰ってるぞ。okの日だけエロい格好で1-1に乗るんかな?今まで週一くらいで戦闘来るけどポジ取りが壮絶過ぎてアレは無理 >>883
お前ら毎日だるい通勤でケツの穴ほじくられたらどう思う?
お前らみたいに痴漢の為に乗ってて終われば帰ってシコれる訳じゃないんだよ
長い仕事の始まりか終わりか
ムカついてくるだろ? okの子でもして欲しい事とされたくない事はあるからな。あんま無茶すると来てくれなくなるぞ この時間の山手線、がらがらで暇ダナーなんて思ってたらめっちゃ多汗な美少女jk2くらいのがいてTシャツびしょびしょ、中のキャミソールが透けるくらいで見てるだけでちんぽたつわ 無職で暇だから山手乗って時間潰してんだ
ハロワ行けや、乞食が。 憧れの子がおっぱい痴漢をされているのを見て興奮した。
完璧に左のおっぱいを揉まれてた。 怪しい男は、ななちゃんの斜め後ろで狙っていた。
そして、電車が来て、ななちゃんが電車に乗り込もうとした瞬間、ななちゃんの死角から左胸を左手で包み込んで、反対側のホームに来ていた電車に乗り込んで逃げ去った。
憧れのななちゃんが、駅のホームで、夏服の制服のワイシャツから完璧に左のおっぱいを揉まれた瞬間を目撃してしまった。 去年いろんなイベント調べていったけど
結局今年いってないな。
結局飽きたのか、イベントに興味ないし
あれだけ調べたのに行くことなかったわ。
夏の祭りとかも全然いかないし。
もとの自分に戻るわ
やっぱりこれやってるときって不審な行動しちゃうし、行動も、メンタルもおかしいからな
やっぱり見た目でもわかるし
会社とか、仕事にも影響でるしな 制服ckっているかな
夏休み明けまで待てねー村村する レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。