人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください 40代だが20代までだわ
30代以上は人妻=オカンってなる 30代ですが20代から40代前半まで全然OKだな
現に40代のスレンダー系同僚で抜くときもある
さすがに50代以上はおばさんにしか見えないけど。 50になったけど年齢と共に守備範囲上がってる気がするな。
50代でも綺麗ならいける。(あくまでもパンチラの話。裸とかの話とはまた別。)
以前は30代以上は厳しいと思ってた。
まぁ年齢の割に綺麗でスタイルいい人が増えただけの話かもしれんけど。 >>300
俺はむしろ逆だなあ
野暮ったい地味女のパンチラとか1ミリも興奮しない
JKのスカートにスマホ突っ込んで逮捕されるアホとかよくいるが、
一体何を考えてるんだとしか思わない。そのJKが風俗嬢予備軍とかならまだしもな
やはり街中という日常で痴女のパンチラという非日常を眺めるのが一番いい
風俗嬢のパンチラを見ることで、その風俗嬢が昔のような初々しい羞恥心を想起させるのか、
それとももうイカれてて、見たけりゃ見せてあげる状態なのか楽しむのが良い
地味女のパンチラには毛ほども興奮しない
こういう駆け引きがないからな。 ミニスカ履いてる女の脚の動きで大体その女がどういう価値観持ってるのかわかるな
前に足組んで座ってる状態から、ジョジョ立ちみたいにいきなり立った女がいたが、
ああいうのはよほど前に座っている俺にパンチラを見せつけるのが嫌らしい、派手な格好をしているが
根はまだカタギのまんまだな、と思ったり、逆にもう、パンチラどころかパンモロしているような感じで
座る女は、ああもうコイツは他人にパンツ見せるくらいなんとも思わなくなったビッチになったんだなと思ったり。
足を何回も組み替えてそのたびにパンツアピールしてくる痴女は、無自覚無神経なのか誘ってるのか考察したり
凄い派手なビビットピンクのパンツと白のミニスカを履いてるギャルがいて、痴女かと思ったら後から彼氏が来て察したり
パンツの色柄や脚の動きでその女の中身が透けて見えるのがワシは好き 最もかどうかは微妙だが、一応スレタイに即して
こないだ電車に乗ったら不自然に空いてる席があって、疲れてヘトヘトだから座ったら
目の前にタイトミニ(膝上25cm程度の超ミニ)履いた女がビビットピンクのパンツがモロ見えの女がいた
すぐに痴女かと察したが、どうやら右に彼氏が座っているようで、じっくり眺めて因縁つけられたら嫌だなと思ってチラチラ見てた
女の方は案の定俺が正面に座ったことにすぐに気づいて、ソワソワしはじめたんだが
彼氏の方はどこ吹く風で、特に無反応。30分くらいして電車はガラガラになり、いよいよ女の方は
俺の正面で羞恥プレイするのがよほど嫌だったのか、露骨に席を移動したがるがやはり彼氏は動かない
結局、その女は降りるまで俺の目の前でパンモロ、パンチラ状態を繰り返していたが、あれは彼氏のプレイだったのか >>311
だよなw
ビッチのパンツなんて見えてもどうでもいいし。 余程のオバサンや幼女でなければ見えるパンツはありがたく見せていただく。 >>300
>>308
俺 好みはその中間なんだよね
野暮ったすぎる女の子のパンチラも微妙だし
見えて当たり前なパンチラも有り難みがない
見せたいのか見せたくないのかどっちだよって感じの子の危うさがいい
JKでも膝上15〜20pぐらいが好き パンチラ見えそうと思って顔を見たらおばちゃんだった時のガックリ感は半端ない >>313
俺もこれ
ただロンスカよりミニスカートの
パンチラの方がやっぱり嬉しい >>313
オレもオレも
好みはあるけど、頂けるものは余程じゃない限り頂く >>316
なかなかないけど、ロンスカなのに丸見えのほうが興奮するけどな
まさか見られるとは思っていなかったパンティを見てやったという( ´∀` ) >>318
それな。しかもロングが故に油断してるのか重ねが少なく生率が高い。
ミニも私服ならそこそこ生率が期待できる。
制服は壊滅的。 高校時代に目撃した、女教師のM字座りパンツが一番衝撃的だったな
ベランダの窓ガラス越しだったけど、1mくらいの間近で興奮した >>322
校舎のベランダ掃除をしているとき、その女教師が窓のブラインドにモップをかけていた。
窓はブラインドを閉めると完全に見えなくなるが、ベランダの出入口は床までガラス張りになってて、下の方はブラインドでカバーできない。。
で、教師がその位置でしゃがんだとき、盛大にパンモロしたわけだ。 >>323
いまいち正確なイメージが思い浮かばんのだが……
女教師には正対していることは悟られずに思いっきり凝視できたってこと?
スペックとパンティの詳細をkwsk! もう10年くらい前になるけど
バス停でしゃがんでた制服JKの白いパンチラかな
スマホに夢中で無防備だったから
しばらく拝ませてもらった 俺は100均だなー
OLのしゃがみパンチラ
パンスト越しの白パンを見たときはガマン汁でたわい 病院の受付さんのパンツ見たいなあと思ってたら、この間見れた
別の患者さんに説明するのにしゃがんだもんだから
ナチュスト越しに白いパンツがモロに見えてた >>324
その認識で合ってる。ほぼ正面に出入口を見た状態で、ガラスの向こうで教師が屈んだとき見えた。
ちょうど胸より上がブラインドで隠れて、下半身だけが見える状態。
教師の年齢は25で、そこそこ美人。パンツはシンプルなデザインの薄いピンクだった。
俺がベランダを掃除していることは知っていただろうけど、まさか正面にいるとは思ってなかっただろうな。 >>311
>>312
スマホガイジ乙
パソコン買え 昼間っからパソコンで掲示板やっとるやつがいるんだね ミニスカのパンチラの時、Tバックだった時はびっくり。
ガン見。 >>334
清楚な感じの子がTバックだったりすると凄くやらしい気分になるね ベストのパンチラは常に更新される
AVでも超名作と思っても2ヶ月もすれば新作が良くなる
それは悪いことではない
それが人間なんだよ
だから浮気も仕方ないと分ってくれ パンチラの後に
見たな?って顔してくれると勃起ポイントアップ
女友達がベスト 昨日見た2人組の黒のプリーツスカートは制服っぽくてドキドキした。プリーツスカートって流行りなの? >>328
高校生のときに25歳の美人先生のしゃがみパンモロ見たら、そりゃあ興奮するよなあ
ウラヤマ!
気付かれて「やばっ」って表情をされたらもっとたまんなかったかもね
ちなみにスト着用? 友達に目撃談を話したりはしなかったの? コピー用紙補充したり、一番下の棚に書類を入れるときに同僚のしゃがみパンチラを時々目撃する。特に繁忙期の時はガードが緩くなるみたい。
その時パンチラ見られたときの女性の反応と気持ちを知りたいな。恥ずかしい?ムカつく?どうぞ見やがれ?どれかな。 パンツ見たくらいじゃチンコがピクリとも反応しない… パンチラも黒タイツも好きだけど
その場でシコれる訳でもないからあんまり凝視しないようにしてる
だからみんな盗撮するんだろうな >>340
だいぶ前にコピー機が紙づまりを起こしたときに、仲良しのかわいい後輩がしゃがんで手伝ってくれて、
もう少し攻めれば見えたかもしれないんだけど自重してしまった・・・
その後、もう1回わざと詰まらせてみたが、今度はしゃがんでくれなかった( ´∀` )
視線を向けてもパンティが見えた保証はないとはいえ、挑戦しなかったことに大きな悔いが残る
露骨に覗き込まれたわけでなければ、自分のミスなので、
恥ずかしい or しまった じゃないかな?
>>342
後でシコれるように凝視しておけばいいじゃないか! もったいない・・・ >>343
340だけど、かわいい子に限ってガード堅いんだよな。そのぶんパンチラ見れたときの興奮はハンパないんだよね。たとえそれが重ねやスパッツだとしても満足だわ。個人的には20代の若い女よりも30代前半の人妻のほうがパンチラ率高いし生パン率も高い気がする
恥ずかしい、しまった!って顔しながらスカートをおさえるしぐさはそれだけでおかずになるわ。たまに睨みつけてくる女もいるが。 ガード固いブスも結構見るから人によるんじゃないかな
昔目があっただけで因縁つけてカバンで殴ってきた女は
ザブングル加藤みたいな輪郭した顔面ホームベースだった 自転車で坂を下る 20代のお姉さんが片手運転で
向かい風でヒラヒラめくれるスカートを押さえて運転してたんだけど、段差で自転車がふらついてスカートから手を離してハンドルを握った瞬間に、スカートがばさっと捲れて白の下着がモロに見えた時
ほぼ正面から見たパンツもだけど
なにより悔しそうなお姉さんの表情が人生未体験のエロだった >>338
プリーツスカートのブームはとっくに終わってるが今でもちょくちょくいるな
最近は昔のダサい感じのファッションの子が多い
ただレトロな感じのワンピースはエロい
尻のライン出るしパンツ透けてることも結構ある
とにかくだぼだぼのパンツルックは辞めてもらいたいね >>348
世も末だな。さすがにJKほどの割合じゃないだろうけど
>>349
それ最高!! 奇跡的な体験だな・・・
「白のパンティ丸見え!」って言ってやりたい >>352
マスクずらして顔見せなかったらヤラセ臭さが低減されるのに… >>352
最後の降りる時の一瞬▽チラ見せにシビれた… まあホントの盗撮?ではないだろうけど
俺は結構好き このシリーズは他にもあっちのサイトで売ってるよね。 >>352
S系のお姉さんがわざと「お前さぁ盗撮してるのわかってるんだよw」ってやってるみたいに見える
最後降りる時には「家に帰ったらこれ見てチンコシゴケほらw」ってサービスしたんじゃないのか? >>363
ロリの無修整でも見ようと思えば普通に無料で見れる時代に
ただパンツチラ見せ程度で有料にして金を取るなら
たとえ100円とか10円であっても俺は出さないよ >>363
画面が何か特徴的なんだよね
まぁスマホなんだろうから似たような画面にはなっちゃうんだろうけど
ホントに知らない人同士で
女性が露出趣味拗らせてる感じの人だったりしたら凄く素晴らしい >>350
えー、だぼたぼな分、かがんだときとかに
ズボンで矯正されてない生のお尻の形とさらにパン線がはっきり浮き上がって見れるし
それが歩く動き合わせてふるふる揺れるし良いことずくめじゃん! もうミニスカならナマ足見れて嬉しいしパンチラチャンスあるし
ロンスカやパンツスタイルなら
それはそれで尻の丸みや形、パン線の浮きとか
ものによっては透けとか楽しめるし
女性はどんなカッコしてても存在してるだけで性欲の対象になるからもう諦めた方がいいよ
てかそもそも昔からそんなもんだった >>352
明らかにヤラセだわ
こんなん水着と変わらん
なめんな >>339
ストッキングは穿いてたよ。色はベージュ。
当然友達には話した。「撮影しろよバカ」と怒られて、自分でも「しまった」と思ったな。 >>352
めちゃくちゃいいな。
AV だったらタイトル教えてほしい。 さあ今から抜くぞティッシュの準備OK…っていう一番のクライマックスが
スカートの下からチラッと一瞬だけ見えるパンチラというAVに需要があるのか
むしろいくらお金を出せるのか聞いてみたい… 昔 景観っていう
パンチラどころかスカートでもない女性の尻を
街で延々追いかけ回す作品があったな
パン線観察の趣味はそれで生まれた
街行く色んな女性の尻を追いかけ回し
パンチラやミニスカート脚もたまに入ってるいい作品だった >>375
なるほど。
撮影しようと思えばできたくらいの時間見えていたなら、一生の不覚だねw 今日は生パン2枚
ゴスロリのしゃがみパンチラで
ナチュスト越しの黒と
私服JKの後ろからのチャリチラ
しばらく後ろをつけて水色パンツを堪能させてもらった >>372-373
こういうカワイイ女の子でもパンツにオシッコやオリモノの濃いシミが付いてるんだろうか?
パンツをひっくり返してクロッチ部分を広げてじっくりと観察してみたい
鼻に突き刺さるようなツーンとした刺激臭がするんだろうか
ペロッと舐めればしょっぱい味がするんだろうか・・・ 30年ちょっと前、高校での集会で体育館で体操座りでパンツ丸見えで、おしっこが少し染みてたのを見てその夜2回しこった。
今は100%ハーパンで、このような経験は出来ないのかな? >>381
本当のゴスロリの子なら重装備でパンツなんか絶対に見えない 女の子のパンツなんてそんなに簡単に拝めるもんじゃねえって必死こいてる奴って
結局、何がしたいんだろう… 今の女子高生はほぼ100%ハーパンで、生パンはゼロに近い? ハーパン履いてないやつ=パンチラで男誘ってる=ビッチ
みたいな空気なんだろうね
あとは日本人お得意の空気読み&同調圧力
だったらそもそも普通丈にしろよ
っていうかアホみたいに短くするのも同調圧力か パンツ丸出しだったからパンチラにならないけど一応。廃虚になって床とか抜けてる家屋の中での事。
オレは建設業の関係者と一緒に居ただけだが、内覧の如く不動産から来た女性がいくら危ないからダメだと行っても言う通りにしないでヘルメットも被らずに中に入るし、服装も普通に不動産屋から来た恰好。
可愛いんだけど気が強くて頑固な感じの娘。
若い娘ではあったし興味深かったのかも知れないし、立場上あまり強く言えないからオレ等は黙って着いてくと案の定床が抜けて彼女の両足が膝の皿辺りまで立った状態ではまった。
幸いにもケガは無くて無事だったが。
とっさに彼女を引き抜く時に引っ張りずらいからスカートを全開にまくりあげて股間に手をかけ、引き抜いた。
黒いパンストから見えるベージュ色のパンツ、それもマンコの所をモロ。
彼女を心配するふりしながらも、鼻を触るふりして匂い嗅いだがね。 送信してなかった。
もちろん靴は脱げたしパンストもダメ。
足がすり傷も無しに何ともないのが不思議だったし、落ち方が良かっただけだろう。
彼女は脱いだパンストを何気なく廃虚内にポイ捨てしたから、ポイ捨てはイカンと思ってオレが持ち帰った。
行きはタクシーで来たようなので車で送ったんだけど、わざと後席の真ん中に乗らせて改めてパンスト無しの生パンのパンチラを見させて 貰った。このオマタのパンチラが一番萌える >>390
単純にパンツを見られたくないだけだよ
スパッツを穿かない子は穿き忘れ、面倒くさいとか
大した理由じゃないと思うよ >>391
パンティ丸出しにされて恥ずかしがってなかったの? 俺の人生で最高のパンチラは
小3〜4の頃の担任の先生のスカートを下から覗き込んだ時と
どこかの観光地で見たカップルデニミニお姉さんのむっちり▽だった
デニミニお姉さんの方は俺が必死で見てるのを気付いて嫌がりつつもわざと見せてるようにも感じられた
(単に相手がガキだから隠すの諦めただけかも)
この2つで俺のパンティ好き・下半身好きが決定付けられたわ 俺もきっかけが少し似てる。
小学校3年の時、可愛くて好きだった子が体操座りでパンツ丸見えだったのをじっと見てしまって、「エッチ!」と言われてから、50歳を超えた今もパンチラ命になってる。 今日駅前でうんこ座りしてたJSのグレーのパンモロから万筋くっきり良かった
少し話したけど触るの我慢した俺偉かった
速攻シコったら速攻イケた >>400
担任の先生とお姉さんのスペックとパンティの詳細を! >>398
うわぁ〜時代を感じるな
この時代はサイコーだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています