人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください >>381
本当のゴスロリの子なら重装備でパンツなんか絶対に見えない 女の子のパンツなんてそんなに簡単に拝めるもんじゃねえって必死こいてる奴って
結局、何がしたいんだろう… 今の女子高生はほぼ100%ハーパンで、生パンはゼロに近い? ハーパン履いてないやつ=パンチラで男誘ってる=ビッチ
みたいな空気なんだろうね
あとは日本人お得意の空気読み&同調圧力
だったらそもそも普通丈にしろよ
っていうかアホみたいに短くするのも同調圧力か パンツ丸出しだったからパンチラにならないけど一応。廃虚になって床とか抜けてる家屋の中での事。
オレは建設業の関係者と一緒に居ただけだが、内覧の如く不動産から来た女性がいくら危ないからダメだと行っても言う通りにしないでヘルメットも被らずに中に入るし、服装も普通に不動産屋から来た恰好。
可愛いんだけど気が強くて頑固な感じの娘。
若い娘ではあったし興味深かったのかも知れないし、立場上あまり強く言えないからオレ等は黙って着いてくと案の定床が抜けて彼女の両足が膝の皿辺りまで立った状態ではまった。
幸いにもケガは無くて無事だったが。
とっさに彼女を引き抜く時に引っ張りずらいからスカートを全開にまくりあげて股間に手をかけ、引き抜いた。
黒いパンストから見えるベージュ色のパンツ、それもマンコの所をモロ。
彼女を心配するふりしながらも、鼻を触るふりして匂い嗅いだがね。 送信してなかった。
もちろん靴は脱げたしパンストもダメ。
足がすり傷も無しに何ともないのが不思議だったし、落ち方が良かっただけだろう。
彼女は脱いだパンストを何気なく廃虚内にポイ捨てしたから、ポイ捨てはイカンと思ってオレが持ち帰った。
行きはタクシーで来たようなので車で送ったんだけど、わざと後席の真ん中に乗らせて改めてパンスト無しの生パンのパンチラを見させて 貰った。このオマタのパンチラが一番萌える >>390
単純にパンツを見られたくないだけだよ
スパッツを穿かない子は穿き忘れ、面倒くさいとか
大した理由じゃないと思うよ >>391
パンティ丸出しにされて恥ずかしがってなかったの? 俺の人生で最高のパンチラは
小3〜4の頃の担任の先生のスカートを下から覗き込んだ時と
どこかの観光地で見たカップルデニミニお姉さんのむっちり▽だった
デニミニお姉さんの方は俺が必死で見てるのを気付いて嫌がりつつもわざと見せてるようにも感じられた
(単に相手がガキだから隠すの諦めただけかも)
この2つで俺のパンティ好き・下半身好きが決定付けられたわ 俺もきっかけが少し似てる。
小学校3年の時、可愛くて好きだった子が体操座りでパンツ丸見えだったのをじっと見てしまって、「エッチ!」と言われてから、50歳を超えた今もパンチラ命になってる。 今日駅前でうんこ座りしてたJSのグレーのパンモロから万筋くっきり良かった
少し話したけど触るの我慢した俺偉かった
速攻シコったら速攻イケた >>400
担任の先生とお姉さんのスペックとパンティの詳細を! >>398
うわぁ〜時代を感じるな
この時代はサイコーだった >>404
担任の先生は当時多分30前後(28ぐらいだった気が…)
容姿は笑顔が可愛い清楚系(女子アナ系?)、髪の長さは肩辺りまで。
服装はワンピース、ヒラヒラしたロングスカートが多かった気がする。
覗いたシチュは
先生が教室の後方の掲示板に何か貼る為に、椅子か棚の上かに乗って作業してた。
その時 友達とじゃれて遊んでる風な感じで、先生の足元に仰向けで寝転がってスカートをモロに覗き込んだ。
確かストッキング越しにお姉さん的というかオトナな感じのフルバックパンティが見えた。色は白か薄ピンク。
フロントに花柄(と思う)のレース飾りがあった気がする。かなりがっつり見た。
先生が気付いたのか作業終わったのか姿勢を変えたので俺は体勢変えて逃げた。
その後すぐに先生は産休に入ったので
あのパンティは旦那さんに脱がされクンクンされて
その下のまんこにはちんぽが出入りしまくってたんだろうな… >>404
デニミニお姉さんはボブっぽいショートカットに確か白いバケットハット。
お姉さんというか微妙におばさん臭かった(こちらも30前後?)かもしれないが
ポロシャツ(白だったかな?)にデニミニスタイルの白い脚が凄くエロかった記憶が…。
▽パンティは白だった。
スタイルは太くはなかった。顔はサングラスしてたと思うのであんまり覚えてない。
場所は福岡県の滝のある観光地?
お姉さんカップルがベンチに座ってたところ
前を当時の俺(おそらく小3前後)が通りかかり
一瞬▽にパンティが見えた様な気がしてガン見。(見えてなくてもデニミニ脚が凄く艶かしくてエロかった。)
お姉さん俺の視線に気付き姿勢を変えて▽を隠すも
子供の俺は空気を読まずしれっとお姉さんの前にしつこく回り込み(気付かれない様さりげなくしてるつもり。多分モロバレ)、
景色を見てるフリしてお姉さんの▽を超観察。
お姉さん面倒になったのかだんだん脚が開きチラチラ見える様に…。
たまに困った顔のお姉さんと目が合った気もするが俺はパンティに夢中だった。 >>406
>>407
詳細ありがと。特に担任の先生の思い出イイネ!
今は下手したら教師も重ねてそうだしな・・・ 道路沿いの花壇に水を撒いてたOLさん
しゃがんで撒くものだから
白いパンツ丸見えでしたよw 何年か前にバスに乗ったら白いプリーツのミニスカートのきれいなおねえさんがいたので途中で降りてあとをつけてしまった
尾行してる途中であやしまれて何度も警戒されたけどアパートまでついて行って目隠しがない階段で真下から覗くとピンクのレースのスリップと尻に食い込んだベージュのパンティが丸見えで絶景だった
おねえさんと目が合ってしまって覗いてるのがバレバレだったがw
しばらくするとおねえさんは部屋から出てきてまた出かけたので再び尾行
駅のエスカレーターで気づかれないように真後ろについてしゃがんで覗いたがよく見えなかったw
隣の車両に乗って様子をうかがっていると某有名大学の最寄り駅で降りたので、OLかと思ったがJDだったようだ
大学はパンチラスポットが多いから多くの男にスカート覗かれただろうな >>413
覗いてるのがバレた後って急いで逃げられたりとかした?
部屋から出てきてまた出かけたときは目隠し無し階段で覗かなかったの?
再び尾行のときに見つかっていたら通報されるレベルだなw
白のプリーツミニってめちゃめちゃそそるから気持ちは分かるが・・・ 涼しくなってきたから
もうショーパンの隙間チラは拝めないかな
この夏は2枚しか見れてない >>414
階段を登り切る直前に気づかれて目が合って、逃げるように急いで部屋に入って行った
部屋から出てきたときは階段から離れていたので覗けず
二回目の尾行は慎重に距離を取ってたけど駅のエスカレーターで我慢できなくなって急接近w
見つかったらやばかったと思う
白のスカートは透けるからスリップを着けてたんだと思うけど、白のプリーツミニとその下のピンクのスリップのコントラストが花のようにきれいで、その中心にあるベージュの食いこみパンティがエロくていまだに目に焼き付いてる
>>415
捕まってもおかしくなかったw >>419
ベージュのパンティがちょっと残念だな〜
スリップより濃いピンクだとインスタ映えしそうだけどw
せっかく目隠しなし階段があるアパートを特定したわけだし、
そこまで執着するお前さんなら再び狙ったんじゃないかと思うが、どうなの? >>420
白に近い薄いベージュだった
あの食いこみ方は今思えばTバックだったのかも
実はバスの中で逆〇〇りしたんだけど暗くてうつりが悪い
階段では絶景に見とれてしまって撮影できなかったのを後悔してる
うん、その後何回か行ったけど結局一度も会えず
アパートの住人に何度もスカート覗かれてたんだろうなと思うとうらやましすぎる 同じく
まあ食い込んでただけでTバックじゃなかったと思うけど >>421
今も住んでいるかもしれん。あるいは別のタゲが入居しているかも。
再訪してみるべし! >>422
Tのわきからハミ毛、ハミ具してたら価値倍増だと思う
素人の無防備ってのが もう、あれだよね ふた昔前だけど、カメラ雑誌の撮影会がよみうりランドであって、タレントや、
水着モデルの中に地味目の子がバトントワリングの衣装で並んでいた。
みんなタレントや水着の子のところに殺到していたので、地味目な子を選んだ。
移動して土手の所で撮影した5、6人しか集まらなかったが、その八重歯の子ではにかんみながら一生懸命で可愛かった。
聞くと高校生で撮影会の仕事は初めてだと言うことだった。 (続)
バトンの衣装の下は当然見せパンだと思っていたが、一人がターンを要求したら、
白の生パンだった。気付いた我々はしゃがませたり、片膝ついたポーズを要求し、
撮りまくった。あの時の写真、ずいぶんオカズにしてたけど、引っ越しの時に不明になってしまった。ー行方 >>429
その女の子は生パンが見えるのが恥ずかしくなかったのかね。 >>429
おいおい、そんな大事なものなくすなよ!! 当時の仲間とは連絡取れないのかw
>>431
しゃがんだり片膝でパンティが見えているとも思っていなかったし、パンティを撮られているとも思っていなかったんだろ
撮影会の仕事が初めてで無防備な子ならありそう。今ほど盗撮も知れわたっていなかっただろうし 義母一美ミニスカートで脚を組み替えて時のパンチラに興奮した 今テレビで生中継してる女子ゴルフの1位の子(五輪銀メダリスト)
17Hグリーンのライン見る時に白ミニスカからの白パン確認できた
それよりパンチラのスレってここ以外にある? >>436
確認したけどあれスカートの裏地じゃね?
何か黒い一分丈スパッツ穿いてそうな感じに見えたけど 今日の女子ゴルフの優勝インタビューでグリーンに上がる前に前屈みになった時、尻のアップが映ったが黒のインナーっぽいのをはいてたような気がした
17番ホールでちら見した時は白パンに思えたから気持ち良く速攻抜いた
思い込みって重要だな
ズボンの子が多かったけど白のミニの子も結構いたからまあまあだった 女子プロゴルファーはゴリラ体型ばかりで
そそらない 極稀にだが可愛くて細い子もいる
まあ土日家にいてパンチラ見たいだけだから文句言わずに拝見してる
地上波ライブ放送っていうのもいいし >>439
確かにあの17番ホールのはパンチラに見えるな
そう信じて抜くにはいいかもしれない コンビニの入口にある背の低い業務用扇風機の前をJKが通って、水色のパンチラ晒してた。
清楚な見た目に反して派手なの履いてた、本人は顔真っ赤にしてたけど、良いもん見れた笑 >>444
マスクして顎を隠したらかなり可愛いぞ。オリンピックの時それでスレが盛り上がってた。 街中歩いてたら、偶然地下鉄の通気口の上歩いてたお姉さんのスカートが捲れ上がって、きゃーって叫びながら、真っ赤なサテンパンツ拝めた。
あれを超えるパンチラは見たことない笑 >>450
被写体が若ければいつでも新鮮
他にも上げてください >>453
ブクロだと、ドンキの階段でよく見てた。 >>425
防犯カメラが多い街だからあまりウロウロしてるとやばそう
個人的にスリップ付きのパンチラは大好物なのでまたあの娘のスカート覗きたいのはやまやまなんどけど >>454
行ったことあるけどJKがのぼるたびに覗きがいっぱいゾロゾロついて行ってて笑った >>455
通報されるレベルのことをやらかさなければ大丈夫だと思うけどw
スリップ派の子はずっと着用し続けるものなのか興味深いのでぜひまた覗いてきてほしい
もう重ねに変わってるかもしれないけどな・・・ おそらく34年の人生で最高のパンチラに遭遇。
衝撃的というよりは総合的に最高だった感じ。
俺の地域はまだ緊急事態宣言中で飲み屋も開いてないので会社のチームメンバー数人で後輩の家で宅飲みした。
ちなみにIT企業。27歳のコーダーの女の子が俺の横に座ってたんだけど結構酔っ払ったところで何かの拍子で女の子座りみたいな状態のままのけぞるような感じでスマホをいじり始めたのよ。
で、無意識に俺の視線は開かれたその娘の股部分にいったんだけどその娘はデニムのショートパンツで完全にアソコの部分に豪快な隙間が。
結構生地が薄そうなサテンの白パンのクロッチのえくぼ部分がドンっと目に入ってきてさらにクロッチの脇からのハミ毛も。
おそらく20秒くらいは目視できたと思う。そのまま後輩のトイレで抜いてもうた。 いちおうまとめといた。
良かった点
・よく知ってる女の子
・童顔でめっちゃ好み
・ツルッとした白パン
・ハミ毛あり
惜しかった点
・スカートじゃなくてショートパンツの隙間だった
・酔っ払ってたのもあってハプニング感が薄かった
・ハミ毛が未処理の無防備な感じではなくて処理済みからの生えかけっぽい
・ハミ毛周辺の黒ずみが分かるレベルで濃かった >>459
俺も一回だけ先輩の家で奥さんの使用済みパンツおかずにトイレで抜いたことあるけど
罪悪感半端なかったし、多分バレてた 小五の時、親戚の家でこたつで寝そべっていたら、高二の従姉がきて雨戸を閉め始めた。
そのとき後ろ向きになった従姉の、制服のスカートの中を見上げる形になった。
水色の小さいパンティが、大きなお尻に食い込んでいた。
それをガン見していたらおれのアソコがキューンとなって、どんどんでかくなった。
従姉が行ってから、今見たのを思い出して、うつぶせでズボンごしのアソコを
床にこすりつけていたら、アソコがデカくなって、どんどん呼吸が速くなって、
「イク」感じがあって、急にドーンと力が抜けた。そしてそのまま寝ちゃったんだよ。
精子は出なかったけど、それが初めてのオナニーやったわけ。 へぇー、それはえっちだね
小5のときって高2のお姉さんってすごく大人っぽく見えるし
すっかり「エロい側」の存在だもんね >>461
お姉さんはどんな感じの子だったの?
真面目系?ビッチ系?
スカート覗けたって事はミニスカ制服かな?
ブレザーかセーラーか
膝上何pぐらいか
あとソックス丈もわかると捗る
よろしこ 水色パンティからチョロチョロハミ毛とかしてたらもう最高ですな >>463
従姉はマジメな人で、学校から帰ったら、店(雑貨)の手伝いをよくしていました。
80年代の地方の女子高生だから、紺のセーラー服に、白の短いソックスだったと思う。
スカートもひざぐらいまであったんじゃないかな。
そんな長さでも、おれはほとんど床に寝そべる姿勢だったから、見えたんだと思う。
ひざ裏から太ももがむっちりしていて、お尻に水色のパンティが食い込んでいた。
同級生のパンチラとはケタ違いの衝撃で、ズボンの中でアソコが痛いくらい勃起した。
床で「イク」までこすって、そのあと気絶したみたいになったのは初めてだった。 >>465
小5で同級生のパンチラとか気にしてたのか…
と 思ったけど確かに同級生のパンツもよくチラチラ観察してた気するな
当時はエロいから、というより
パンツはエロいものだから、という固定観念で見てた気がする 高校の時の新任の美人副担任がよく膝丈ぐらいのスカート履いててさ。
風の強い日に渡り廊下歩いてたら、ちょうど先生が来て、盛大にスカート捲れて、めちゃエロいピンクのパンティ見れた。
すれ違いざまに、顔真っ赤にして、しー!ってされたの今でも思い出すわ笑 >>467
そういうの記憶そのままにタイムスリップできたら先生誘うんだけどなw
高校の頃なんか大概ウブなもんよ >>467
でもその先生、盗撮の被害者になってて、逆さパンチラの写真が、学校中に広まって、すぐ異動になっちゃったんだよね… 大学一年になってギターでもやろうと思って、音楽サークルの合宿に参加した
初心者ばかりのバンドを、三年のキーボードの女性の先輩が手伝ってくれた
美人ではないが、感じのいい、気さくな人だった
おれたちは和室に集められた
その先輩はおれの横でしゃがんで畳の上にひざをつき、楽譜の説明をしてくれた
先輩は風呂上がりで、まだ湯の匂いがぷんとした
湿った髪をポニテにして、首筋が涼やかだった
浴衣のすそが割れて、肉感的な太ももに青い静脈が浮き出ていた
息を飲んでのぞきこむようにすると、暗がりに白のパンティがちらちらした
「ちょっと聞いてるの?」といわれて「アー、ハイハイ」
「ほんとに分かったの?」といわれて「アー、ハイハイ」
そこで先輩はおれの視線を追い、はっとして、「もう、バカ!」といい、裾を直してしまった 一時期、抗うつ薬飲んでた影響か、下半身に元気なくなって、毎日のようにやってた自慰行為も週1あるかないか。
それも半勃ちのまま。
それが某モンロースポットで完全丸見えの花柄パンツを目の前で見た瞬間、ギンギンになってさ(笑)
風俗店駈け込んで、部屋に案内されるときの階段で、姫のパンチラ見てまたまたギンギン。
どうしたの、なんか興奮することあったの?すごいよ、ズボンの上からもわかるって(笑)
やっぱりパンチラは偉大であると実感した日だった。もう何年も前の話だが >>471
捨てる神あらば拾う神あるって事よ
パンチラって盗撮は別としてこっちに悪意ないからな
安上がりな性癖よ 彼女と地下鉄のホームの階段登ってたら、いきなり、風は吹いて、テカテカの白サテンパンチラを見れたこと。
からかったら、高えパフェ奢らされた コロナ前の年の年末のこと
商店街の古い喫茶店で年末だし行く所もないから営業サボってたら斜め向かいの席にカトパンに
似た35歳位の保険のセールスっぽい上下紺の
スーツのOLが座った。綺麗な女だなぁって
見てたらソファが沈んで三角ゾーンが広く
なってるから正面に行けばパンツ見れるかも
と思ってさりげなく移動したら、まさに白の
くっきり下着が見えた。
時間にして40分位かな、暫くおかずに困らなかったな
その日は45歳ということ忘れて中学生みたいに
抜きまくった あるあるかもしれんが、低学年のころ、二時間ドラマか刑事ものかで、
若い女の人が下着姿で監禁されているのを見た
スリップ着た女の人がさるぐつわされて、両手を後ろでしばられて、
いやいやしながらM字開脚して、パンティを見せてた
それを犯人みたいなヤツがにやにやしてのぞき込んでるんだね
それで性に目ざめた、上はスリップ姿、下はパンティだけがおれの理想なんだ
最近はみんなスリップ着ないから、おれが買ってプレイの時だけ着せてる >>477
カレンダーいっぱい入ってる紙袋持ってたから
営業だろうよ
本人なら芸能人疎い俺でも分かる テレビなら昔「月曜ドラマランド」の学園モノで
少年隊の3人が同級生の女子更衣室をのぞいたり、
制服スカートの中を見たりするシーンがあり
小学生当時の自分は強烈に興奮して
オッサンのいまでも女子高生モノAVや制服パンチラ画像で抜く日々が続いている
「少年隊のただいま放課後」だったかな パンチラではないが
金八先生第二シリーズ女湯のパイモロは
大人になってから再放送で見た時ハッとした スクールウォーズのオープニング
毎回スカートめくりで制服パンチラ
も良かった 泣きながらパンチラしてるのエロいね
甲子園で負けた学校のチアがアンスコ見せながら泣いてるの見て強烈に興奮したよ 浜辺美波でも槍まくってるんだからもう幼女しか興味ない
ビッチのパンツなんか糞食らえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています