人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください ふた昔前だけど、カメラ雑誌の撮影会がよみうりランドであって、タレントや、
水着モデルの中に地味目の子がバトントワリングの衣装で並んでいた。
みんなタレントや水着の子のところに殺到していたので、地味目な子を選んだ。
移動して土手の所で撮影した5、6人しか集まらなかったが、その八重歯の子ではにかんみながら一生懸命で可愛かった。
聞くと高校生で撮影会の仕事は初めてだと言うことだった。 (続)
バトンの衣装の下は当然見せパンだと思っていたが、一人がターンを要求したら、
白の生パンだった。気付いた我々はしゃがませたり、片膝ついたポーズを要求し、
撮りまくった。あの時の写真、ずいぶんオカズにしてたけど、引っ越しの時に不明になってしまった。ー行方 >>429
その女の子は生パンが見えるのが恥ずかしくなかったのかね。 >>429
おいおい、そんな大事なものなくすなよ!! 当時の仲間とは連絡取れないのかw
>>431
しゃがんだり片膝でパンティが見えているとも思っていなかったし、パンティを撮られているとも思っていなかったんだろ
撮影会の仕事が初めてで無防備な子ならありそう。今ほど盗撮も知れわたっていなかっただろうし 義母一美ミニスカートで脚を組み替えて時のパンチラに興奮した 今テレビで生中継してる女子ゴルフの1位の子(五輪銀メダリスト)
17Hグリーンのライン見る時に白ミニスカからの白パン確認できた
それよりパンチラのスレってここ以外にある? >>436
確認したけどあれスカートの裏地じゃね?
何か黒い一分丈スパッツ穿いてそうな感じに見えたけど 今日の女子ゴルフの優勝インタビューでグリーンに上がる前に前屈みになった時、尻のアップが映ったが黒のインナーっぽいのをはいてたような気がした
17番ホールでちら見した時は白パンに思えたから気持ち良く速攻抜いた
思い込みって重要だな
ズボンの子が多かったけど白のミニの子も結構いたからまあまあだった 女子プロゴルファーはゴリラ体型ばかりで
そそらない 極稀にだが可愛くて細い子もいる
まあ土日家にいてパンチラ見たいだけだから文句言わずに拝見してる
地上波ライブ放送っていうのもいいし >>439
確かにあの17番ホールのはパンチラに見えるな
そう信じて抜くにはいいかもしれない コンビニの入口にある背の低い業務用扇風機の前をJKが通って、水色のパンチラ晒してた。
清楚な見た目に反して派手なの履いてた、本人は顔真っ赤にしてたけど、良いもん見れた笑 >>444
マスクして顎を隠したらかなり可愛いぞ。オリンピックの時それでスレが盛り上がってた。 街中歩いてたら、偶然地下鉄の通気口の上歩いてたお姉さんのスカートが捲れ上がって、きゃーって叫びながら、真っ赤なサテンパンツ拝めた。
あれを超えるパンチラは見たことない笑 >>450
被写体が若ければいつでも新鮮
他にも上げてください >>453
ブクロだと、ドンキの階段でよく見てた。 >>425
防犯カメラが多い街だからあまりウロウロしてるとやばそう
個人的にスリップ付きのパンチラは大好物なのでまたあの娘のスカート覗きたいのはやまやまなんどけど >>454
行ったことあるけどJKがのぼるたびに覗きがいっぱいゾロゾロついて行ってて笑った >>455
通報されるレベルのことをやらかさなければ大丈夫だと思うけどw
スリップ派の子はずっと着用し続けるものなのか興味深いのでぜひまた覗いてきてほしい
もう重ねに変わってるかもしれないけどな・・・ おそらく34年の人生で最高のパンチラに遭遇。
衝撃的というよりは総合的に最高だった感じ。
俺の地域はまだ緊急事態宣言中で飲み屋も開いてないので会社のチームメンバー数人で後輩の家で宅飲みした。
ちなみにIT企業。27歳のコーダーの女の子が俺の横に座ってたんだけど結構酔っ払ったところで何かの拍子で女の子座りみたいな状態のままのけぞるような感じでスマホをいじり始めたのよ。
で、無意識に俺の視線は開かれたその娘の股部分にいったんだけどその娘はデニムのショートパンツで完全にアソコの部分に豪快な隙間が。
結構生地が薄そうなサテンの白パンのクロッチのえくぼ部分がドンっと目に入ってきてさらにクロッチの脇からのハミ毛も。
おそらく20秒くらいは目視できたと思う。そのまま後輩のトイレで抜いてもうた。 いちおうまとめといた。
良かった点
・よく知ってる女の子
・童顔でめっちゃ好み
・ツルッとした白パン
・ハミ毛あり
惜しかった点
・スカートじゃなくてショートパンツの隙間だった
・酔っ払ってたのもあってハプニング感が薄かった
・ハミ毛が未処理の無防備な感じではなくて処理済みからの生えかけっぽい
・ハミ毛周辺の黒ずみが分かるレベルで濃かった >>459
俺も一回だけ先輩の家で奥さんの使用済みパンツおかずにトイレで抜いたことあるけど
罪悪感半端なかったし、多分バレてた 小五の時、親戚の家でこたつで寝そべっていたら、高二の従姉がきて雨戸を閉め始めた。
そのとき後ろ向きになった従姉の、制服のスカートの中を見上げる形になった。
水色の小さいパンティが、大きなお尻に食い込んでいた。
それをガン見していたらおれのアソコがキューンとなって、どんどんでかくなった。
従姉が行ってから、今見たのを思い出して、うつぶせでズボンごしのアソコを
床にこすりつけていたら、アソコがデカくなって、どんどん呼吸が速くなって、
「イク」感じがあって、急にドーンと力が抜けた。そしてそのまま寝ちゃったんだよ。
精子は出なかったけど、それが初めてのオナニーやったわけ。 へぇー、それはえっちだね
小5のときって高2のお姉さんってすごく大人っぽく見えるし
すっかり「エロい側」の存在だもんね >>461
お姉さんはどんな感じの子だったの?
真面目系?ビッチ系?
スカート覗けたって事はミニスカ制服かな?
ブレザーかセーラーか
膝上何pぐらいか
あとソックス丈もわかると捗る
よろしこ 水色パンティからチョロチョロハミ毛とかしてたらもう最高ですな >>463
従姉はマジメな人で、学校から帰ったら、店(雑貨)の手伝いをよくしていました。
80年代の地方の女子高生だから、紺のセーラー服に、白の短いソックスだったと思う。
スカートもひざぐらいまであったんじゃないかな。
そんな長さでも、おれはほとんど床に寝そべる姿勢だったから、見えたんだと思う。
ひざ裏から太ももがむっちりしていて、お尻に水色のパンティが食い込んでいた。
同級生のパンチラとはケタ違いの衝撃で、ズボンの中でアソコが痛いくらい勃起した。
床で「イク」までこすって、そのあと気絶したみたいになったのは初めてだった。 >>465
小5で同級生のパンチラとか気にしてたのか…
と 思ったけど確かに同級生のパンツもよくチラチラ観察してた気するな
当時はエロいから、というより
パンツはエロいものだから、という固定観念で見てた気がする 高校の時の新任の美人副担任がよく膝丈ぐらいのスカート履いててさ。
風の強い日に渡り廊下歩いてたら、ちょうど先生が来て、盛大にスカート捲れて、めちゃエロいピンクのパンティ見れた。
すれ違いざまに、顔真っ赤にして、しー!ってされたの今でも思い出すわ笑 >>467
そういうの記憶そのままにタイムスリップできたら先生誘うんだけどなw
高校の頃なんか大概ウブなもんよ >>467
でもその先生、盗撮の被害者になってて、逆さパンチラの写真が、学校中に広まって、すぐ異動になっちゃったんだよね… 大学一年になってギターでもやろうと思って、音楽サークルの合宿に参加した
初心者ばかりのバンドを、三年のキーボードの女性の先輩が手伝ってくれた
美人ではないが、感じのいい、気さくな人だった
おれたちは和室に集められた
その先輩はおれの横でしゃがんで畳の上にひざをつき、楽譜の説明をしてくれた
先輩は風呂上がりで、まだ湯の匂いがぷんとした
湿った髪をポニテにして、首筋が涼やかだった
浴衣のすそが割れて、肉感的な太ももに青い静脈が浮き出ていた
息を飲んでのぞきこむようにすると、暗がりに白のパンティがちらちらした
「ちょっと聞いてるの?」といわれて「アー、ハイハイ」
「ほんとに分かったの?」といわれて「アー、ハイハイ」
そこで先輩はおれの視線を追い、はっとして、「もう、バカ!」といい、裾を直してしまった 一時期、抗うつ薬飲んでた影響か、下半身に元気なくなって、毎日のようにやってた自慰行為も週1あるかないか。
それも半勃ちのまま。
それが某モンロースポットで完全丸見えの花柄パンツを目の前で見た瞬間、ギンギンになってさ(笑)
風俗店駈け込んで、部屋に案内されるときの階段で、姫のパンチラ見てまたまたギンギン。
どうしたの、なんか興奮することあったの?すごいよ、ズボンの上からもわかるって(笑)
やっぱりパンチラは偉大であると実感した日だった。もう何年も前の話だが >>471
捨てる神あらば拾う神あるって事よ
パンチラって盗撮は別としてこっちに悪意ないからな
安上がりな性癖よ 彼女と地下鉄のホームの階段登ってたら、いきなり、風は吹いて、テカテカの白サテンパンチラを見れたこと。
からかったら、高えパフェ奢らされた コロナ前の年の年末のこと
商店街の古い喫茶店で年末だし行く所もないから営業サボってたら斜め向かいの席にカトパンに
似た35歳位の保険のセールスっぽい上下紺の
スーツのOLが座った。綺麗な女だなぁって
見てたらソファが沈んで三角ゾーンが広く
なってるから正面に行けばパンツ見れるかも
と思ってさりげなく移動したら、まさに白の
くっきり下着が見えた。
時間にして40分位かな、暫くおかずに困らなかったな
その日は45歳ということ忘れて中学生みたいに
抜きまくった あるあるかもしれんが、低学年のころ、二時間ドラマか刑事ものかで、
若い女の人が下着姿で監禁されているのを見た
スリップ着た女の人がさるぐつわされて、両手を後ろでしばられて、
いやいやしながらM字開脚して、パンティを見せてた
それを犯人みたいなヤツがにやにやしてのぞき込んでるんだね
それで性に目ざめた、上はスリップ姿、下はパンティだけがおれの理想なんだ
最近はみんなスリップ着ないから、おれが買ってプレイの時だけ着せてる >>477
カレンダーいっぱい入ってる紙袋持ってたから
営業だろうよ
本人なら芸能人疎い俺でも分かる テレビなら昔「月曜ドラマランド」の学園モノで
少年隊の3人が同級生の女子更衣室をのぞいたり、
制服スカートの中を見たりするシーンがあり
小学生当時の自分は強烈に興奮して
オッサンのいまでも女子高生モノAVや制服パンチラ画像で抜く日々が続いている
「少年隊のただいま放課後」だったかな パンチラではないが
金八先生第二シリーズ女湯のパイモロは
大人になってから再放送で見た時ハッとした スクールウォーズのオープニング
毎回スカートめくりで制服パンチラ
も良かった 泣きながらパンチラしてるのエロいね
甲子園で負けた学校のチアがアンスコ見せながら泣いてるの見て強烈に興奮したよ 浜辺美波でも槍まくってるんだからもう幼女しか興味ない
ビッチのパンツなんか糞食らえ >>484
いや、むしろあのレベルで男おらんほうがおかしいやろ。 久々に興奮できるパンチラが見れた
公園で地べたに立て膝で座ってた
トラウデン直美似でスタイルのいいJKのグレーの綿パン
至近距離でシミで濡れてるのまで見えたw
ごちそうさま 一方の膝を地面について、他方の膝を立膝にしてた、ってことだろ
いい姿勢だよ
正面からパンチラ、横から立膝の内ももが見える 膝を立てて座ってた?
片膝立てて座ってた?
↓立膝はこうだもんな↓
○
/|
|_ >>488
>>489
ごめん、立て膝を勘違いしてたわ
単にM字って書けばよかったね
今日は他にもショーパンの隙間チラや
デニミニの座りチラとか
何枚かパンツ見れた 立て膝で合ってるよね?
指摘してる人のは膝立ちじゃない? 高校のクラスメイトの清楚美人と中庭の掃き掃除してた時にちりとりで屈んでたら、その子のスカートがめくれて、緑のテカテカサテンをばっちり見たこと。
きゃー!見るなー!って笑ないながら、恥ずかしがってって可愛かった 興奮というか一番思い出深いやつで。
小学五年の時の下校中、風の強い日だったんだが前歩いていたJK二人組のスカートがヒラヒラと揺れていた。
後ろには子供の自分しかいないからと警戒緩めたのか、途中からスカート押さえるのが疎かになりパンツが見えっぱなしだった。
性に目覚めてた自分はそれを眺めながら同じ速さで歩いてたけど、だんだんと勃起してしまい最後にはパンツに擦れた刺激と彼女達のパンモロで精通した。
勃起は知っていたけど射精については知らなかったので、おしっこチビったと思い焦った自分は股間押さえながらお漏らしを止めようとしたがビクビクと全て出てしまった。
それを見たJK二人には何が起きたかわかっていたのか、悲鳴のようなざわつきの後走っていってしまった。
自分はゆっくりと歩いて帰り家でパンツを洗いました。 >>476
35歳OLの白のパンツか
見たいし、なんなら欲しい 前はシンプルな白だけど、後ろがテカテカの黒とか、お尻の割れ目が透けて見える白レースとか
そういう仕掛けがあるのも好き 昭和の特番
いまでは流せない100人連続パンチラ逆さ撮り企画
https://youtu.be/a-0UtaO9wOk >>494
濃い緑? 珍しいな・・・
清楚美人が立ってほうきで掃いて、君は正対してしゃがんでちりとりで集める役か?
フロントが斜め下のアングルから見えたんなら素晴らしいし、見られたほうは恥ずかしいだろうね
>>498
わかる! クロッチの前後で切り替わるタイプな!
俺は前が白で後ろが花柄とかチェックとか水玉とか模様が入っているのがいいな(笑) 多分だけど四人がけボックス席の壁側から通路側くらいの席移動だと思うぞ
通路挟んだ隣のテーブルにとかじゃないはず、だよな?>>476? >>495
危ないところだったな!
通報されていたら言い訳出来ない状態だもんなw 人生で一番といえば、マンスジまで見えたパンチラだな 生命保険の契約で家に来てもらった時自分はテーブルの前にあぐらで座って相手をソファーに座らせたんだが膝が開く度にパンスト越しにベージュのパンティーが丸見えで契約内容が全く頭に入らんかったw押し倒せばやれたのかもしれんかったな コンビニの駐車場で大股開いてた
JKのパンモロかな
多分本人は黒パン穿いてるつもりだったのだろうと思う 文化祭のダンスのステージで新任の美人教師が制服で登場して、ターンするたびに、食い込みの純白パンチラ晒してた。
終わった後、あー!スパッツ履いてなかったーってめちゃ恥ずかしそうだった、こっちはばっちり録画したけど笑 >>512
そんな書き込みしたんだから静止画だけでも披露せな!
教師の純白イイネ。制服だから白を穿いてみたのかなwww スパッツ履く予定だったから完全素で普段から白はいてる、と思う方が捗る
>>612はよ >>515
がっつきすぎてアンカー間違ってるぞwww
本当にそうだったらそそるな。社会人でいつも白ってレアだと思うけど
さすがに綿白じゃないよな? テカパン? 小学生のころだけど、夏休みに家族旅行で田舎の方へいったんだけど
ド田舎の駅でおれ一人で電車待っていたら、笑いかけてくる女の人がいてね
三十代ぐらいか、四十は行ってないと思うんだけど、オバサンって感じの人
その人がワンピースのスカートめくって白パンツ見せて来たんだよ
夏だから今風にいえば生脚だけど、めっちゃたるんでた
興奮するよりこわくなって改札を走って飛び出したよ
おれにもそんな純なときがあったんだ
今から思えばもったいなかったな >>518
その状況だけ聞くとちょっと勿体なかったかもと感じなくも無いが
自閉症とかそういった類いの人もいるからな…
うちの近所に毎日路上で踊ってる(というか落ち着きなく独り言言いながら体を止められない風な)目の焦点が合ってないパジャマ姿の兄ちゃんと
入ったお店(コンビニとか本屋とか)の、その時店にいるお客全員にこんにちは!って挨拶してまわる女性(30代ぐらい?こっちもまた目の焦点が合ってない)がいるが
そっちを連想した 高校の頃、
階段掃除してる時に、踊り場で屈んでたこの食い込みパンチラと柵下から副担任の美脚ピンクパンチラ、ダブルで見れた
副担任は女子からパンツ見えてるだよーって言われてて、えー!恥ずかしいーって笑ってて、めちゃくちゃかわいかった >>520
「踊り場で屈んでたこ」のパンティは何色だったんだ? 普段パンツスタイルの友達がスカートで登校してきて、無防備にしゃがみパンチラしまくってた。
細くて白い脚から意外に赤い派手なの履いてて、最高だった 今日のは見てないが女子ゴルフ
昨日は勝さんが完全に狙われていて数回見えてた
巨乳で可愛い小祝ちゃんの白スカートの中が白生と思い込んでシコったけどな この土日に北関東に住んでる兄貴の嫁が高一の娘連れて実家に泊まりに来たのよ。ちなみに兄貴は半年前から四国で単身赴任してる。
そんで土曜に二人を連れて都内のお店回ったりしてたんだけどその娘が芋っぽいけど可愛らしい顔してるから注目してたら雑貨屋でしゃがんでる時に腰パンしててそれがツルッとしたサテン生地に見えたのよ。てっきり綿パンツだと思ってたからな。
今年から高校生になった女の子がサテンとか履くのか信じられなかったから日曜にみんなが出払ってる間にその子のリュックの中を探ってしまった。
ベージュだけどマジでサテンのエロ可愛い下着が入っててびっくりしたんだけど、同時に兄貴の嫁の方も調べたらもっとヤバいの履いてたwたぶん高一の娘はこの母親の影響かもしれんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています