人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください 泣きながらパンチラしてるのエロいね
甲子園で負けた学校のチアがアンスコ見せながら泣いてるの見て強烈に興奮したよ 浜辺美波でも槍まくってるんだからもう幼女しか興味ない
ビッチのパンツなんか糞食らえ >>484
いや、むしろあのレベルで男おらんほうがおかしいやろ。 久々に興奮できるパンチラが見れた
公園で地べたに立て膝で座ってた
トラウデン直美似でスタイルのいいJKのグレーの綿パン
至近距離でシミで濡れてるのまで見えたw
ごちそうさま 一方の膝を地面について、他方の膝を立膝にしてた、ってことだろ
いい姿勢だよ
正面からパンチラ、横から立膝の内ももが見える 膝を立てて座ってた?
片膝立てて座ってた?
↓立膝はこうだもんな↓
○
/|
|_ >>488
>>489
ごめん、立て膝を勘違いしてたわ
単にM字って書けばよかったね
今日は他にもショーパンの隙間チラや
デニミニの座りチラとか
何枚かパンツ見れた 立て膝で合ってるよね?
指摘してる人のは膝立ちじゃない? 高校のクラスメイトの清楚美人と中庭の掃き掃除してた時にちりとりで屈んでたら、その子のスカートがめくれて、緑のテカテカサテンをばっちり見たこと。
きゃー!見るなー!って笑ないながら、恥ずかしがってって可愛かった 興奮というか一番思い出深いやつで。
小学五年の時の下校中、風の強い日だったんだが前歩いていたJK二人組のスカートがヒラヒラと揺れていた。
後ろには子供の自分しかいないからと警戒緩めたのか、途中からスカート押さえるのが疎かになりパンツが見えっぱなしだった。
性に目覚めてた自分はそれを眺めながら同じ速さで歩いてたけど、だんだんと勃起してしまい最後にはパンツに擦れた刺激と彼女達のパンモロで精通した。
勃起は知っていたけど射精については知らなかったので、おしっこチビったと思い焦った自分は股間押さえながらお漏らしを止めようとしたがビクビクと全て出てしまった。
それを見たJK二人には何が起きたかわかっていたのか、悲鳴のようなざわつきの後走っていってしまった。
自分はゆっくりと歩いて帰り家でパンツを洗いました。 >>476
35歳OLの白のパンツか
見たいし、なんなら欲しい 前はシンプルな白だけど、後ろがテカテカの黒とか、お尻の割れ目が透けて見える白レースとか
そういう仕掛けがあるのも好き 昭和の特番
いまでは流せない100人連続パンチラ逆さ撮り企画
https://youtu.be/a-0UtaO9wOk >>494
濃い緑? 珍しいな・・・
清楚美人が立ってほうきで掃いて、君は正対してしゃがんでちりとりで集める役か?
フロントが斜め下のアングルから見えたんなら素晴らしいし、見られたほうは恥ずかしいだろうね
>>498
わかる! クロッチの前後で切り替わるタイプな!
俺は前が白で後ろが花柄とかチェックとか水玉とか模様が入っているのがいいな(笑) 多分だけど四人がけボックス席の壁側から通路側くらいの席移動だと思うぞ
通路挟んだ隣のテーブルにとかじゃないはず、だよな?>>476? >>495
危ないところだったな!
通報されていたら言い訳出来ない状態だもんなw 人生で一番といえば、マンスジまで見えたパンチラだな 生命保険の契約で家に来てもらった時自分はテーブルの前にあぐらで座って相手をソファーに座らせたんだが膝が開く度にパンスト越しにベージュのパンティーが丸見えで契約内容が全く頭に入らんかったw押し倒せばやれたのかもしれんかったな コンビニの駐車場で大股開いてた
JKのパンモロかな
多分本人は黒パン穿いてるつもりだったのだろうと思う 文化祭のダンスのステージで新任の美人教師が制服で登場して、ターンするたびに、食い込みの純白パンチラ晒してた。
終わった後、あー!スパッツ履いてなかったーってめちゃ恥ずかしそうだった、こっちはばっちり録画したけど笑 >>512
そんな書き込みしたんだから静止画だけでも披露せな!
教師の純白イイネ。制服だから白を穿いてみたのかなwww スパッツ履く予定だったから完全素で普段から白はいてる、と思う方が捗る
>>612はよ >>515
がっつきすぎてアンカー間違ってるぞwww
本当にそうだったらそそるな。社会人でいつも白ってレアだと思うけど
さすがに綿白じゃないよな? テカパン? 小学生のころだけど、夏休みに家族旅行で田舎の方へいったんだけど
ド田舎の駅でおれ一人で電車待っていたら、笑いかけてくる女の人がいてね
三十代ぐらいか、四十は行ってないと思うんだけど、オバサンって感じの人
その人がワンピースのスカートめくって白パンツ見せて来たんだよ
夏だから今風にいえば生脚だけど、めっちゃたるんでた
興奮するよりこわくなって改札を走って飛び出したよ
おれにもそんな純なときがあったんだ
今から思えばもったいなかったな >>518
その状況だけ聞くとちょっと勿体なかったかもと感じなくも無いが
自閉症とかそういった類いの人もいるからな…
うちの近所に毎日路上で踊ってる(というか落ち着きなく独り言言いながら体を止められない風な)目の焦点が合ってないパジャマ姿の兄ちゃんと
入ったお店(コンビニとか本屋とか)の、その時店にいるお客全員にこんにちは!って挨拶してまわる女性(30代ぐらい?こっちもまた目の焦点が合ってない)がいるが
そっちを連想した 高校の頃、
階段掃除してる時に、踊り場で屈んでたこの食い込みパンチラと柵下から副担任の美脚ピンクパンチラ、ダブルで見れた
副担任は女子からパンツ見えてるだよーって言われてて、えー!恥ずかしいーって笑ってて、めちゃくちゃかわいかった >>520
「踊り場で屈んでたこ」のパンティは何色だったんだ? 普段パンツスタイルの友達がスカートで登校してきて、無防備にしゃがみパンチラしまくってた。
細くて白い脚から意外に赤い派手なの履いてて、最高だった 今日のは見てないが女子ゴルフ
昨日は勝さんが完全に狙われていて数回見えてた
巨乳で可愛い小祝ちゃんの白スカートの中が白生と思い込んでシコったけどな この土日に北関東に住んでる兄貴の嫁が高一の娘連れて実家に泊まりに来たのよ。ちなみに兄貴は半年前から四国で単身赴任してる。
そんで土曜に二人を連れて都内のお店回ったりしてたんだけどその娘が芋っぽいけど可愛らしい顔してるから注目してたら雑貨屋でしゃがんでる時に腰パンしててそれがツルッとしたサテン生地に見えたのよ。てっきり綿パンツだと思ってたからな。
今年から高校生になった女の子がサテンとか履くのか信じられなかったから日曜にみんなが出払ってる間にその子のリュックの中を探ってしまった。
ベージュだけどマジでサテンのエロ可愛い下着が入っててびっくりしたんだけど、同時に兄貴の嫁の方も調べたらもっとヤバいの履いてたwたぶん高一の娘はこの母親の影響かもしれんw うん、情報量多すぎて兄貴どころか兄貴の友人同僚でもわかるくらいじゃないか?w そっか、兄貴はこんなとこ絶対見ない陽キャだから気にもしなかったわw
たしかに関係者なら可能性あるかもだけどまぁ大丈夫だろw >>532
とりあえずカメラに収めてからオカズにさせてもらったよ
でも脱いだやつよりパンチラが見たいんだけどな >>533
泊まりに来たのならお風呂入る時の脱衣所で嫁と姪っ子の裸を撮らなきゃ。
カメラをカモフラすれば結構上手く撮れるもんだよ。
下から上を見上げるアングルなら脚を広げた瞬間など二人のやらしい所が丸見えで撮れるw さっき駅前のベンチに
JKが体育座りしてたので
スカートの中丸見え
もちろん黒スパッツ穿いてたけど
エロかった 大学なんかの教室の5人掛けくらいの椅子付き机があるじゃん。それが段々畑みたいになってて大量に座れるやつ。
で、つまらない授業中にその椅子を3人分くらい占拠して仰向けで寝てて寝返りを打ってふと後ろの座席の方を見たら、
タイトミニを履いた大学のミスの白パンが数十センチ目の前にあって匂ってきそうなくらいだった。寝たふりして30分くらいガン見してた。 クラスの女子がふざけ合ってる時に尻もちついて、盛大にピンクのしゃがみパンチラしてた、大人しい子だったから、教室にいた全員がガン見してた ここ読んでて思い出した
もう10年前か
福島で飲食店の厨房で仕事してて、お昼のオーダー片付けて、夜の仕込みも一段落ついて、自分の車で一休みしてたら、駐車場でJK二人がチャリ押してて、風とともにヒラヒラって
二人ともピンクで、ケツ側が見えたのさ
いいもん見たなーって厨房戻ったら、速報とともに巨大地震だよ。夜中の地震で思い出した。 昨日公園で美女2人が居て片方ロンスカだったけど大股開いてて白のパンティ丸見えだった
近くでガン見しても、え?なに?みたいな感じでこっち見るけど股は閉じずに丸見え
ロンスカだとパンチラしないと思ってるコ多すぎ
通りすがる男たちみんな見てたな バイトの社員の女の人がめちゃキレイだけどめちゃ怖い人なんです。
一度資材床にぶちまけてしまって凄く厳しく怒られたんだけど資材拾いながら怒ってたのでタイトスカートから思い切りパンチラしてて
しかも意外と薄ピンクで怒られながら反省するふりしてガン見してしまった。 ガソリンスタンドでバイトしてた時
女性はショートパンツなんだけど足の細い子はしゃがむとパンツ見える事があった
高級車の洗車の拭き取りの時にショートカットの子が片膝付いて拭き取りしてて室内清掃してたオレとはドアの影で顔が見えないもんだからかなりの至近距離で1分近く拝見出来た
大人しい感じの子なのにクリーム色のパンツ正面のサイドが透けたレースで明らかに陰毛透けてたのが最高だった >>550
印象としてはショートカットでクールビューティ
見た目はボーイッシュ性格もイメージ通りの中性的であんまり女っぼくない感じ 高校の部活紹介の動画を撮ってるの時に、カメラ持ったままつまずいて転びそうになってんだけど。
前歩いてた、レポーター役の子が大丈夫ー?って小走りで近づいてきて、しゃがんで来た。
実はカメラ止めてなくて、その子の白サテンもっこりパンチラがドアップで撮られてて、俺だけの秘密のファイルにいてる。 >>552
アップしたら神になれるよ
顔映ってないなら問題ないしね 人生で最も興奮したパンチラだろ?
俺の場合は妹のパンチラだな
ミニスカでリビングで座ってて三角ゾーンから白のパンツがずっと見えてて人生で最も興奮した
今でも思い出しながら抜いてる >>554
お前さんと妹さん、それぞれ何歳のときよ >>554
何で妹なん?義理とか?
それか元々近親属性が強い?
例えば同級生のとか見たこと無いの?
それよりも妹のが興奮する?
家でしょっちゅう見れてありがたみがないとかはないの?
別に文句言ってる訳じゃないんだ
何かうざい感じになっちゃってごめん たまたま外でやった全校集会で、赴任して来た先生紹介があったんだけど。
最後に登壇した、美人な英語教師のスカートがめくれ上がって、白いスカートに青のド派手なパンチラ晒してた。そしてめちゃ美脚!
前の方にいたからガン見してた。
セクシーパンチラ先生って一部の男子の間で呼ばれてた笑 >>555
俺が38の時、妹36
>>557
中学の時に妹のパンチラ見て興奮してそれから妹の部屋とか良く覗いてて、それから38の時に久しぶりに妹のパンチラ見て再燃しちゃったんだよね >>559
あーそういうことか…
JKとかJDの妹かと思ってたけど
そういう過去からの38の熟したオンナのミニスカの▽パンチラはさぞかしエロかろう…
もう色々経験して隙が無くなってるはずの年頃のオンナのパンチラだからね
若い子のパンチラは最高だけどそれとはまた別の意味で最高だろう
俺的には中学の時に何故妹のパンチラで興奮したかを聞きたい気もするが
余程可愛い妹さんだったのかな
俺にも妹がいるが色気とか可愛いとかとは縁の無いヤツだったんで
残念ながらそうはならなかった
折角近くに美味しい年頃のオンナがいるのに…と思ってたので
そういう風に見れた人が羨ましい
妹じゃなくて姉ならまだ違ったんだろうなあ… >>560
最初は俺中3、妹中1の時に学校から帰って来たら妹が制服姿でリビングで寝てて、スカートが捲れててパンチラしてて、初めて妹のパンチラを意識してしまって気付いたらスイッチ入って勃起してた
俺が全寮制の高校に行ったんで、一旦終わったんだけど、20後半の時に実家に帰って、それから俺が38の時に>>554の通りでまたスイッチ入っちゃった
それからはまた妹の部屋覗いたり、妹のパンツでオナニーしてたんだけど、妹が結婚して実家出ていっちゃってそこであえなく終了しちゃいました >>561
風呂場の脱衣場を覗いたりとかしなかったの?
カメラでも仕掛ければ繰り返し使える絶好のオカズも手に入ったのに。 色々と酷い妄想だな
お薬出しておきますねー
カウンセリングも受ける? 姉や妹で興奮してるやつは妄想かガチの頭おかしいやつ
もしくは血が繋がってない まあオレも妹のパンツ見た所で着替えで男のパンツ見たのと同じくらいどうでも良いな
それどころか夕方等1日穿いてるパンツなのだと思うと汚いとさえ思ってしまう 高校生の妹が街手を繋いでデートしてるのを見かけた日の夜
いつものようにソファーでパンチラしてる妹はちょっとエロく感じた >>566
何となくわかる
エロい気持ちにはならんかったが
妹が彼氏つれてきて結婚しますみたいな話になった時
こいつを女として見てる男がいるのか…と思うと何か変な気分だった
それ以来何とかして女として見てみようと思った事もあったが
さすがにあんまり気持ちは盛り上がらなかった 561です
妹2人いるんだが、パンチラ見て興奮したのは上の妹
下の妹には全く興奮しないし、見たくもない
妹に興奮するのも分かるし、妹に何とも思わないのも分かる
妹で興奮してたのは自然にそうなっちゃっただけで、こればっかりはコントロールできない 歳が離れた妹は自分が学校に入って妹がまだ小さい時にウンコ漏らしてるところとか見てるからだろ 妹で一回スイッチ入っちゃうと最高のオナネタになるよ
パンチラは勿論のこと、隣の部屋で寝てるんだからね
夏は上はシャツ一枚、下はパンツ一枚で寝てるし、妹の部屋覗いたりパンツでオナニーしたりを家族に絶対ばれないようにドキドキしながらするからさらに興奮する
妹が結婚して実家離れた時はオナネタがいなくなったんでほんとショックだった
また妹のパンチラ見たいし、部屋覗きたいし、パンツでオナニーしたい 昨日、地下鉄のホーム歩いてたら、前歩いてたミニスカお姉さんのスカートめくれて、食い込みTバック見れた。
慌ててこっち振り向いてたけど、見た目に反して派手なの履いてて、可愛かったー 残念・・・
赤に銀のラメ入りとか、金のスパンコールとか、もっと派手なスケベ下着を想像してた・・・ 前からきた、ギャルグループがスカートの子をわざと通気口があるとか歩かせて、純白のパンチラ晒してた。
めくれた子はきゃー!って悲鳴あげて、隣にいた子に抱きついてた。
誘導させてた子確信犯だろうな ダンスのリハーサルしてたクラスの女子数人と副担任がパンチラしまくってて、動画見せたら、あ!スパッツ忘れてた〜って顔真っ赤にしてた
副担任の美脚パンチラガマたまらんかった ダンスのリハーサルしてたクラスの女子数人と副担任がパンチラしまくってて、動画見せたら、あ!スパッツ忘れてた〜って顔真っ赤にしてた
副担任の美脚パンチラガマたまらんかった 今日は最強のパンチラ見えたわ
パンチラというよりパンモロw
JC〜JKでチェックのミニスカの子
動画を撮る度に地面に置いたスマホを確認するのにしゃがむもんで
その度に白いパンツがこんにちはw
全然隠さないし
しまいには大股開きのウンコ座りで
数分パンモロ状態を披露w
最高だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています