人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください >>559
あーそういうことか…
JKとかJDの妹かと思ってたけど
そういう過去からの38の熟したオンナのミニスカの▽パンチラはさぞかしエロかろう…
もう色々経験して隙が無くなってるはずの年頃のオンナのパンチラだからね
若い子のパンチラは最高だけどそれとはまた別の意味で最高だろう
俺的には中学の時に何故妹のパンチラで興奮したかを聞きたい気もするが
余程可愛い妹さんだったのかな
俺にも妹がいるが色気とか可愛いとかとは縁の無いヤツだったんで
残念ながらそうはならなかった
折角近くに美味しい年頃のオンナがいるのに…と思ってたので
そういう風に見れた人が羨ましい
妹じゃなくて姉ならまだ違ったんだろうなあ… >>560
最初は俺中3、妹中1の時に学校から帰って来たら妹が制服姿でリビングで寝てて、スカートが捲れててパンチラしてて、初めて妹のパンチラを意識してしまって気付いたらスイッチ入って勃起してた
俺が全寮制の高校に行ったんで、一旦終わったんだけど、20後半の時に実家に帰って、それから俺が38の時に>>554の通りでまたスイッチ入っちゃった
それからはまた妹の部屋覗いたり、妹のパンツでオナニーしてたんだけど、妹が結婚して実家出ていっちゃってそこであえなく終了しちゃいました >>561
風呂場の脱衣場を覗いたりとかしなかったの?
カメラでも仕掛ければ繰り返し使える絶好のオカズも手に入ったのに。 色々と酷い妄想だな
お薬出しておきますねー
カウンセリングも受ける? 姉や妹で興奮してるやつは妄想かガチの頭おかしいやつ
もしくは血が繋がってない まあオレも妹のパンツ見た所で着替えで男のパンツ見たのと同じくらいどうでも良いな
それどころか夕方等1日穿いてるパンツなのだと思うと汚いとさえ思ってしまう 高校生の妹が街手を繋いでデートしてるのを見かけた日の夜
いつものようにソファーでパンチラしてる妹はちょっとエロく感じた >>566
何となくわかる
エロい気持ちにはならんかったが
妹が彼氏つれてきて結婚しますみたいな話になった時
こいつを女として見てる男がいるのか…と思うと何か変な気分だった
それ以来何とかして女として見てみようと思った事もあったが
さすがにあんまり気持ちは盛り上がらなかった 561です
妹2人いるんだが、パンチラ見て興奮したのは上の妹
下の妹には全く興奮しないし、見たくもない
妹に興奮するのも分かるし、妹に何とも思わないのも分かる
妹で興奮してたのは自然にそうなっちゃっただけで、こればっかりはコントロールできない 歳が離れた妹は自分が学校に入って妹がまだ小さい時にウンコ漏らしてるところとか見てるからだろ 妹で一回スイッチ入っちゃうと最高のオナネタになるよ
パンチラは勿論のこと、隣の部屋で寝てるんだからね
夏は上はシャツ一枚、下はパンツ一枚で寝てるし、妹の部屋覗いたりパンツでオナニーしたりを家族に絶対ばれないようにドキドキしながらするからさらに興奮する
妹が結婚して実家離れた時はオナネタがいなくなったんでほんとショックだった
また妹のパンチラ見たいし、部屋覗きたいし、パンツでオナニーしたい 昨日、地下鉄のホーム歩いてたら、前歩いてたミニスカお姉さんのスカートめくれて、食い込みTバック見れた。
慌ててこっち振り向いてたけど、見た目に反して派手なの履いてて、可愛かったー 残念・・・
赤に銀のラメ入りとか、金のスパンコールとか、もっと派手なスケベ下着を想像してた・・・ 前からきた、ギャルグループがスカートの子をわざと通気口があるとか歩かせて、純白のパンチラ晒してた。
めくれた子はきゃー!って悲鳴あげて、隣にいた子に抱きついてた。
誘導させてた子確信犯だろうな ダンスのリハーサルしてたクラスの女子数人と副担任がパンチラしまくってて、動画見せたら、あ!スパッツ忘れてた〜って顔真っ赤にしてた
副担任の美脚パンチラガマたまらんかった ダンスのリハーサルしてたクラスの女子数人と副担任がパンチラしまくってて、動画見せたら、あ!スパッツ忘れてた〜って顔真っ赤にしてた
副担任の美脚パンチラガマたまらんかった 今日は最強のパンチラ見えたわ
パンチラというよりパンモロw
JC〜JKでチェックのミニスカの子
動画を撮る度に地面に置いたスマホを確認するのにしゃがむもんで
その度に白いパンツがこんにちはw
全然隠さないし
しまいには大股開きのウンコ座りで
数分パンモロ状態を披露w
最高だったわ 連投スマン
その子と入れ代わるように
今度は地雷系ファッションの2人組が
登場
1人がいきなりしゃがみこんで柄入りの生黒パンを披露
もう1人には警戒されたが、この子達も動画の撮れ高を確認する度にしゃがむので
隙を見て覗いたらサテンの白パンがこんにちはw
雨上がりで期待してなかったが
綿白パン、綿黒パン、サテン白パンを
GETできたw 自分の年齢があがるにつれてパンチラ女子の許容範囲の年齢も上がっていくかと
思ったが、そうでもないな
おれはもう五十だけど、さすがに四十代以上はきついわ
それに下の許容範囲がせまくなってきた
JS、JCは対象外、JKもセクシーな子はいいけど清楚な子は気の毒な感じがする >>585
俺がいる
JKは清楚系が気の毒というか
超ミニスカでフトモモエロい子しか興奮しなくなってきた感じ
ちなみに上は俺は年齢あんまり関係なく見た目重視 >>587
動画に収めたかを聞いてるだけで
くれとは言ってないしもらうつもりもねーよ
頭わる >>589
上のレスは>>583-4書いた俺じゃないからね
誤解無きよう
動画は撮ってないよ
チキンだし周りに人がいたからね
昨日はどのパンチラ至近距離から拝めたから目に焼き付いてるよ >>591
雰囲気で第三者ってわかってたよ
いやー
その瞬間スマホのカメラを起動するドキドキ、
スマホを持つ手の震えなんかを追体験したくてねw 年始の親戚の集まりでデニミニ穿いたJKがこたつで寝てたんやけど
当時はパンチラなんか全く興味なく脚が当たらんように中を覗いたら横向いて両膝曲げて寝ててモッコリ純白パンティ丸見えでめっちゃ興奮したわ
俺が入ってる側は壁側でJK以外居なかったからこたつ布団被るようにして寝たフリしながらティッシュに包んでシゴいたけどあの時のパンチラが俺のベストオブパンチラやな パンチラって誰でも良いわけじゃなくて、身内とか同じ学校とか職場の気になってる子が興奮するんだよね >>593
で、もちろん撮ってるんだよね。
はよ。 >>583
>>584
場所はどこですか?行ってみる。 今朝JDかOLさんか
激ミニのお姉ちゃんを目撃したので
先回りして目隠し無し階段の下で待機
際どいとこまで黒パンとインナーは見えず
生パンキタ━(゚∀゚)━!と思ったら
はい、グレーの綿パンツ見えたよ
程好い太さのフトモモといい
エロすぎだわw 従兄弟のちびっこが転んで、起こそうとしたら、近くにいたJKが大丈夫ですか?ってちびっこの前に屈んで、縞々のサテンパンチラ見せてくれた。 お前ら!今ファミマの前で生パンJKが2人パンチラしてるぞ!急げ! 駅前にいたら激ミニJK2人組発見
生足がエロくてついて行ってしまったw
しばらくターゲットにしてみる >>603
調子乗ってると半グレ数人に囲まれて何見てんだこの野郎とやられるから気を付けとけよ
盗撮なんかしたら脅されて金取られるぞ >>604
朝だから大丈夫かな
ラッシュが終わった頃現れるから
通信制高校の生徒だと思われる この夏はパンツ見れた方だと思うけど
ショーパンの隙間チラが
あまり見えなかったのが残念 ステーキ食いたいって言ってるヤツに
寿司美味いぞ!最高だよな!って言ってるのと同じだ
あれか 逆さ撮りの盗撮犯が捕まったら そんなことする前に風俗行って抜けよとか言っちゃう感じの人?
全く違う話だよ 今日の女子ゴルフは防寒で重装備だったからBSのバレーボールで抜いた
鍛えられた下半身にあのぱつんぱつんのショーパンは予想以上に良かった
お気にの選手もできたし今後が楽しみ >>597
生パンだから贅沢は言えないけど、JDかOLでグレーの綿パンはちょっといただけないな…… 何で女子の白いパンツって
純白と言うくらい、白いんだろうね 目撃談スレないからここに書くけど
相変わらず、隣のJCJK姉妹の洗濯物のパンツに楽しませてもらってるw
どちらも地味な芋っ子なのに
たまに黒のレース付きのスケスケパンツが
干してあって
見かけによらんなと思ってる >>618
母親は巨漢で
一緒にデカいパンツが干してあるから
それが母親のだと思う
スケスケパンツは小さい 今どきの若いやつはほとんど下着は全部部屋干ししてて外からは見えない
外にパンツを干すのはよほど無神経なドブスかな・・・ >>623
全校集会とかで体育館で座らされたときに後ろの奴に話しかけるふりしてよく振り返って女子の体操座りパンチラを拝んだのを思い出したよ
校長の長話はきっとパンチラ見てたせいだよな >>623
この子が制服で体操座りをよくやっちゃってたのを見たやつうらやましい!
>>624
中2のとき、隣の列のイバラギサオリ先輩の白と黒の縞々パンティがモロ見えだったのは
今でもはっきり憶えております 最近一番記憶に残ってるのは
私服ロンスカJKの染み付きグレーの
綿パンツより
制服JKの黒パンからはみ出した白いパンツだ この間、コンビニの駐車場でこんなん見たわ(画像は拾い)
でもあまりにモロ見え過ぎてて、おっさんが着替えしてるのかと思った
https://i.imgur.com/QEx3Co4.jpg >>629
パンチラよりも
こんなに焼けちゃって肌に悪いよ
将来シミだらけになりそうというのが最初の感想 もうパンチラの神に見放されとるわ
今日も何度かチャンスがあったのに
見れずじまい 女子プロゴルファー小祝さくらのパンツ見たい通り越しておっぱい見たい通り越して純粋にエッチしたい 白オーバーオールの推定JCが白の生パン透け透けたまらん
可愛いしちょっと声かけてみよ パンチラは見えなかったけどマンチラが見えたw
しゃがんでたアジアンのお姉ちゃん
後ろからも分かるくらいショーパンがケツに食い込んでて
前に回ったらマンの片側のビラがはみ出てたw 嫁さんと結婚前、観光に行った時。JKなみのフレアミニの嫁さん、車を降りるなら突風でスカートが大きく捲れて歩いて観光客数人の前でパンチラ
そのすぐ後、お城見学で入っていくと急な階段で手摺に掴まらないと登れずスカートも押さえられない状態
先に登り終えたオレが嫁さんを見ると真後ろにいた家族連れ中年男性が手の届く至近距離でスカートの中を覗いていた
そこから嫁さんが視姦されることに興奮するようになってしまった >>637
公衆の面前でミニスカ盗撮させてもらいたい… >>637
そういうのいいですね
彼女さんはどんな反応だったんですか?
あと当時の年齢を教えてください >>639
当時は20代前半でした
スカート捲れた瞬間は絶叫しながらスカートを必死で押さえてました
階段登っている間も降りる時も無反応でしたが恥ずかしさのあまり後ろを振り向けなかったそうです >>638
嫁さんは過去に何度か盗撮されているみたいです >>641
奥さんはミニスカ好きなんですか?
例えば奥さんには何にも告げずにあなたが撮り師に協力して奥さんの下着を逆さ撮りさせるのは興奮したりしませんか?
撮りやすいように奥さんの気を引いたり奥さんの姿勢をうまく誘導したり。 某イオンのフードコートの横でパイ売ってて制服JK2人が欲しそうにしてたから奢ってあげて今から3人でカラオケ行ってパンツ見せてもらう
アンドモア >>642
嫁さんは20代はほぼミニでした。30越えた今はミニに抵抗あるようです。今でもお尻ギリギリのミニ履かせてますけどね
撮らせた事はないですが見せた事はあります。 >>643
俺もそんくらいまで持ち込めるトーク力欲しかったわ チラどころかモロだったが
ちょっと目の先にいた幼女のワンピースが突風に煽られてチューリップ状態
恥ずかしがるどころか風に翻弄されるのを楽しんでるみたいで、ほぼパンイチの奇妙な踊りを堪能させてもらった パンチラ好きの大多数はロリコンと断言できる
もちろん俺もお前らも >>649
ロリコンの定義によるけど幼女のパンツを見れても嬉しく無いわ
まあ中2、14歳以降かな >>650
語源のロリータさんがそれくらいの歳なんだが
まぁ小学生までパンツ見えてても気にしていなかったのが中学生でガードが固くなって、エロく感じるようになったというのはある 幼女はロリというよりぺドって感じ
俺も高校生ぐらいの子じゃないとパンチラ見ても嬉しいまではないかな
パンチラ好きは確かにロリコンなんだろうが
俺の場合は50ぐらいの熟女でも綺麗な女性のなら見たいので
守備範囲が広いだけなんじゃないかな
ぶっちゃけセックスするより
パンチラ見て、その汚パンGET出来る方が嬉しいかも >>652
マジか
さすがに見るからにおばさんのが見えそうになったらトラウマになると思って目を反らしてきたわ JSの高学年くらいなら
見えてれば見ちゃうな
上も40代でエロいBBAなら見ちゃう >>653
見るからにおばはんは俺もきっついよ笑
ただ エロい熟女もいるにはいるのよ
ふっと このエロい事とは無縁ですみたいな顔してる奥さまは
どんなパンツはいてるのかね?と思う事があるよ
そうなると凄くその人の私生活やら下着やら覗いてみたくなる >>654
最近のJS6辺りとかは妙に大人っぽいし
逆に40代50代は若々しいよね >>657
二子玉に行ってみな。特にアラフォー中心の人妻なんか、もうニットのワンピとか着てて
ケツとかパンティの線が見えてやたらスタイル良くてサラサラヘアでオシャレしてて。
JSJCJKの娘を連れてる母親なんか親子で可愛いしな。
あそこのショッピングモールは人妻だけじゃなく下はJCから年代に満遍なく可愛い子が
友達同士あっちこっちに歩いてる。当てもなくブラブラしてるだけでもお得だぞ。 >>658
うぐあぁ〜 いいねぇ!
二子玉ね♪
今度上京したら行ってみる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています