人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください その後もチャンスを狙って後ろ歩いてたがスカートが揺れるくらい。
美女が電話に出たこともあり、追い越して見納めかなと思った瞬間、その日2回目の神風。
ふと後ろ振り返ると今度は前が下から上に巻き上がり前面パンチラ。
電話しながら抑えても間に合わず逆に胸チラまでまた見えた。ちなみに巨乳えブラも黄色。
何となくその時目が合った気がして、これ以上は深追いを断念。
電話の会話でまたと言っていたので同じようなことがあったのだろう。 チキンの俺は、目が合ったと感じてからはすぐそこから離れた。
ただ脳裏に焼き付けて何とも言えない興奮が収まらなかった。
1回目と2回目のパンチラの間に、美女に声をかけた女性2人組がいた。
美女は笑顔で応えて対応していた。
その美女平田裕香っていう女優だった模様。
帰ってからネットで検索してさらにおかずにさせてもらった。 元巨乳グラドルでメレ様で姫ちゃんてま最近までぼたんちゃんの平田さんね
夕張出身でメロン巨乳と言われたアイドルな
遭遇自体がラッキーなのに 全面もレースだったのか?茂みの黒ずみとかあったのかが気になる。 昔、大阪阿倍野にあった書店で目隠し板が無い階段に気が付いた。
その店の階段を四天王寺高校の冬の制服の女の子が3人昇っていったとき、
後からついて行って上を見上げたら、その女の子たちのグレーの制服のスカートの中がバッチリ見えた。
その子たちはグレーの制服スカートの下に、純白パンツ、紺か黒のパンツはいてて興奮した。
その店の階段では、他に明浄や大谷の制服の女の子のスカートの中ものぞけた。 平田裕香ってガード緩いからな
安部礼司のイベントで 平田裕香ってガード緩いからな
安部礼司のイベントで1人だけOL衣装のスカートが短くて椅子座った時や屈んだ時に
パンチラしてたからな
途中スタッフがタオル渡して膝元に置かせてたくらいだし 夕張メロン乳だっけ?
今は姫ちゃんか。
レースはエロいよな 相手関係なくレースとTバックは何か得した気分になる >>71
いや黒の T バックとか商売*みたいで絶対に帰るぞ パンチラ拝む前にナンパしろよな、もっと凄いもの見れたかもしれんのに
谷間とパンチラ以上の >>65
前面もレース。ただ正直数日前だけどそこは覚えてない。何せ突発的で、正味数秒だし。
はっきりと覚えている点としては、
後ろはやや透け感のある黄色の花柄レース
前面も花柄レースでリボン付。セクシーというより可愛い感じのパンツ。
ガッツリ見えたのもあるけど、悲鳴や慌てる仕草込で最高のネタだった。 >>64
正直よく知らなかったけどグラビアやってたみたいだな。
胸はデカかった。胸元緩々だったから普通に谷間が見えてて。
それが屈んだりするとヤバいくらい乳見えたり。
今思うと酒飲んでたせいもあるのかな?
>>67
本当可愛かった、全然周りと違う。やっぱ芸能人は凄いと素直に思った。
帰ってネット検索して年齢見て正直ビビった。 >>75
それは俺のチキンハートではできなかった。
普通に声かけてた女性見て情けなくはなったよ。
でもいいもん見れたよ。 おかげ横丁は風市というイベントがあるほど
風強い時は本当にパンチラの宝庫になる
難点はスカート履いてるのは制服のJKや外人が多い天気 でもパンチラって実際一瞬だし
期待は抱きながらもお宝的なやつは不意にくるからビジュアルとシチュエーションとインパクトだよな
カメラ小僧とかある意味凄いと思う 同じパンチラでも、生パンなのにまったく興奮しないときもあるし、黒パンやけどめちゃくちゃ興奮することもあるよな?
あれ何なんやろ。 平田裕香だから羨ましいが
ブスならただのパンモロに胸ちらだけだしな お尻側は透けてもフロントは裏地ががっつりあるからな http//pbs.twimg.com/media/DSi6hJzV4AEk_1V.jpg 平田裕香!久しぶりに名前見た。
昔年末にジャズドリーム長島行ったらラジオの安部礼司のイベントがあって
出演者が各々スーツやOL衣装に眼鏡、コート着てうろついてた。
ファンと話したり、名刺配ったり色々だったけど
女子3人がコート脱いでジャズ周ってたんで、冬場にない美女+スカートだから淡い期待描いてちょい追いしてたら
2階の絶妙な位置で立ち止まってるんで、下からチラッと上見上げたら
3人中2人パンチラモロGETでmスカート1番短かった人は他の場所でも少し見え
赤のフリンジレースのセクシーなTバックだったな・・・それが平田裕香。1番可愛かったし。
もう1人GETは青だったけど、Tのインパクトが凄くて…もう1人は角度的に見えなかった。
最も興奮したネタってわけではないけど自分の中じゃベスト3に入るネタ、名前見て一気に思い出したんで。 安部礼司イベントでは昔から平田さんがスカート短いらしいからなw 安部礼司の主張イベントは3回行ったことあるけど
ミニスカとまではいかなくとも皆際どい丈の衣装なんだよな
で対面机に椅子で生放送やトークするけど、机の下がオープンだから
女性陣の▽が見えるんだよな
その都度スタッフがタオル渡して膝ガードするけど
その次の回はまだその繰り返し
あれパンチラ狙いで行ってる客いるだろうな 随分前に安部礼司のイベントに行った事あるが、その時は男3人(安部、刈谷、大場)だった。
良い時代になったな >>97
それレアだぞ。刈谷がいるからイベント的には当たりだが。
女1人はいるはず。
俺が行ったイベントは
安部、優、刈谷、飯野、姫川。
オペラグラスあれば▽見れたと思う。
それより胸がパツンパツンでエロかった。 安部フェスは女性陣OLスカートにしゃがんで記念撮影してた
でも最近は座らず立ったままイベント行うぞ(T_T) 安部礼司は当初顔非公開
スクリーン越しの影
↓
スーツにサングラス
↓
色なしサングラス
↓
一回限り予定で衣装作成
↓
名刺配布が定着して今に
イベント定着想定してないからスカートも最初のままなんだよな そういや昔半蔵門のTFM1階のイベント行ったわ。
刈谷と姫で、姫のスカート短くてドキドキしたな。
座ってる時は丸見えなんだけど暗かった思い出。 ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ... twitterとかで上がってるの見ても
結構スカート短いな、あれで対面座りならタオルで抑えても少しの油断でパンチラみえちゃうぞ 名刺貰えて直接話せる、おまけにパンチラ見れるかも
最高の神イベントじゃないか。
そりゃ長く続くわ インタビュアー「マスクを脱がされたときはどんな気分でしたか?」
S.S.マシン「変なたとえだけどさー、人前で強引にパンツを下ろされた気分だよね」 安部礼司のイベント男ばっかなんだけどパンチラ狙いのやつがどくらいいるのだろうか >>109
プロレススーパースター列伝でブッチャーに
「恥ずかしがる女の子のパンティー脱がすみたいでおもちろ〜い」
と言わせた梶原一騎 安部礼司は優ちゃんと姫が出るイベントは明らかに男が多い >>110
真面目な話、1割はパンチラ狙いな気がする もう今はほとんどないけど、ひと昔前(10〜15年くらい前)はギャル服ショップとかのマネキンの台は鏡だった。当時はミニスカ生パン当たり前。
彼女の服探しにきましたーって感じで店に行って色々迷うふりしてパンツ見てた。セールの時なんか入れ食い笑。店員も、客の子も。
冗談じゃなく30分いたら20人くらいは見れた。むちゃくちゃ可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK3人と、また別のヒラミニワンピのギャルのパンツをかわりばんこに見たのは今でも全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ ひと昔前(10〜15年くらい前)はギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。当時はミニスカ生パン当たり前。彼女の服探しにきましたーって感じでパンツ見まくってた。
セールの時は入れ食い笑。可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツをかわりばんこでみまくったのは未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 ひと昔前(10〜15年くらい前)はギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。
当時はミニスカ生パン当たり前。
彼女の服探しにきましたーって感じでパンツ見まくってた。セールの時は入れ食い笑。
可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツをかわりばんこでみまくったのは未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 パンチラではないけど
去年はたらく細胞の舞台見た時
平田裕香が胸ぱっつんぱっつんのメイド服姿で舞台途中ボタンがぶっ飛んで
胸の谷間、ブラ丸見えで凄い興奮したことあったな。 10年くらい前までギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。
当時はミニスカ生パン当たり前。彼女の服探しにきましたって感じでパンツ見まくってた。
セールの時は入れ食い笑。
可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツをかわりばんこでみまくったのは未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 ひと昔前(10〜15年くらい前)はギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。
彼女の服探しにきましたーって感じでパンツ見まくってた。
可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツを、
かわりばんこでみまくったのは未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 10〜15年くらい前はギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。
彼女の服探しにきましたーって感じでパンツ見まくってた。
可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツを、
かわりばんこでみまくった。
未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 10年ぐらい前はマネキンが鏡で全部覚えてるぐらい興奮したわ だね。マジでHEROを地で行く感じ。今日はこのビルの店員10人パンツ見たぜーって感じでそのビルのトイレ行ってた 名刺配布はもう締め切り終わってるから
イベント観覧だけだからオペラグラスあった方がいいぞ マジレス
姫ちゃんとアンジュの人はパンチラ普通に見える
けしてパンチラ狙いで行ってはないがそれでも気付いたくらい 安部礼司イベントはパンチラ目当ての輩もいるから
スタッフが途中で女性キャストにタオル渡して膝元に当てるのがお約束になってる Twitterに上がってる安部礼司見ると
本当に女性キャストスカート短いんだな 昨日観覧当たったので安部礼司イベント行ったよ。
キャストの顔見ようと双眼鏡使って見てたら
アンジュと姫のデルタゾーンが無防備に丸見え。
途中幾度かタオル膝元置いたり手を添えたりガードはしたけどバッチリ堪能。
その後立って生アフレコで終わった感あったが
生放送終了後、キャストがステージに直ゆに座っての撮影会。
体勢次第だったが再びデルタゾーン。
アンジュの人は手を振ってる時が丸見えで
あとは身体捻ってガード。 姫が途中からグラビアみたいなポージングを始めたので
サービスタイムと言わんばかりのパンチラだった。
合法的に芸能人のパンチラを見れるとは思わんかった。
アンジュの人は水色、姫の人は赤だった >>142
お得感あったの?なんか水着な気もするシュチュエーションだけど 服装はOL衣装だぞ
有名人の生パンチラを合法的に拝めるんだぞ 南しゃんのおみ足もなかなかのものなんだぞぅ。
うぷぷぅ〜 アンジュの人は舞台女優で舞台の上でヌードになったりしてるけどな アンジュの人は自分で演出もする若手舞台女優で結構売れっ子 確信犯なら見せパンだろうが
状況的にオペラグラスないと見れないから
想定外とか? 朝の電車で先の向かい側にいる女が寝ていた
ミニスカートでモロにパンチラしながら
周りに人も少なく5分間じっくり見れた 当時好きだった女のパンチラ
100回以上は抜いたな 家の近所の無印良品は目隠しのない階段だったら俺と美少女系の女の子は白のミニで階段登ってきましたからもう来ましたからピンクのパンツを見上げたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています