人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください >>629
パンチラよりも
こんなに焼けちゃって肌に悪いよ
将来シミだらけになりそうというのが最初の感想 もうパンチラの神に見放されとるわ
今日も何度かチャンスがあったのに
見れずじまい 女子プロゴルファー小祝さくらのパンツ見たい通り越しておっぱい見たい通り越して純粋にエッチしたい 白オーバーオールの推定JCが白の生パン透け透けたまらん
可愛いしちょっと声かけてみよ パンチラは見えなかったけどマンチラが見えたw
しゃがんでたアジアンのお姉ちゃん
後ろからも分かるくらいショーパンがケツに食い込んでて
前に回ったらマンの片側のビラがはみ出てたw 嫁さんと結婚前、観光に行った時。JKなみのフレアミニの嫁さん、車を降りるなら突風でスカートが大きく捲れて歩いて観光客数人の前でパンチラ
そのすぐ後、お城見学で入っていくと急な階段で手摺に掴まらないと登れずスカートも押さえられない状態
先に登り終えたオレが嫁さんを見ると真後ろにいた家族連れ中年男性が手の届く至近距離でスカートの中を覗いていた
そこから嫁さんが視姦されることに興奮するようになってしまった >>637
公衆の面前でミニスカ盗撮させてもらいたい… >>637
そういうのいいですね
彼女さんはどんな反応だったんですか?
あと当時の年齢を教えてください >>639
当時は20代前半でした
スカート捲れた瞬間は絶叫しながらスカートを必死で押さえてました
階段登っている間も降りる時も無反応でしたが恥ずかしさのあまり後ろを振り向けなかったそうです >>638
嫁さんは過去に何度か盗撮されているみたいです >>641
奥さんはミニスカ好きなんですか?
例えば奥さんには何にも告げずにあなたが撮り師に協力して奥さんの下着を逆さ撮りさせるのは興奮したりしませんか?
撮りやすいように奥さんの気を引いたり奥さんの姿勢をうまく誘導したり。 某イオンのフードコートの横でパイ売ってて制服JK2人が欲しそうにしてたから奢ってあげて今から3人でカラオケ行ってパンツ見せてもらう
アンドモア >>642
嫁さんは20代はほぼミニでした。30越えた今はミニに抵抗あるようです。今でもお尻ギリギリのミニ履かせてますけどね
撮らせた事はないですが見せた事はあります。 >>643
俺もそんくらいまで持ち込めるトーク力欲しかったわ チラどころかモロだったが
ちょっと目の先にいた幼女のワンピースが突風に煽られてチューリップ状態
恥ずかしがるどころか風に翻弄されるのを楽しんでるみたいで、ほぼパンイチの奇妙な踊りを堪能させてもらった パンチラ好きの大多数はロリコンと断言できる
もちろん俺もお前らも >>649
ロリコンの定義によるけど幼女のパンツを見れても嬉しく無いわ
まあ中2、14歳以降かな >>650
語源のロリータさんがそれくらいの歳なんだが
まぁ小学生までパンツ見えてても気にしていなかったのが中学生でガードが固くなって、エロく感じるようになったというのはある 幼女はロリというよりぺドって感じ
俺も高校生ぐらいの子じゃないとパンチラ見ても嬉しいまではないかな
パンチラ好きは確かにロリコンなんだろうが
俺の場合は50ぐらいの熟女でも綺麗な女性のなら見たいので
守備範囲が広いだけなんじゃないかな
ぶっちゃけセックスするより
パンチラ見て、その汚パンGET出来る方が嬉しいかも >>652
マジか
さすがに見るからにおばさんのが見えそうになったらトラウマになると思って目を反らしてきたわ JSの高学年くらいなら
見えてれば見ちゃうな
上も40代でエロいBBAなら見ちゃう >>653
見るからにおばはんは俺もきっついよ笑
ただ エロい熟女もいるにはいるのよ
ふっと このエロい事とは無縁ですみたいな顔してる奥さまは
どんなパンツはいてるのかね?と思う事があるよ
そうなると凄くその人の私生活やら下着やら覗いてみたくなる >>654
最近のJS6辺りとかは妙に大人っぽいし
逆に40代50代は若々しいよね >>657
二子玉に行ってみな。特にアラフォー中心の人妻なんか、もうニットのワンピとか着てて
ケツとかパンティの線が見えてやたらスタイル良くてサラサラヘアでオシャレしてて。
JSJCJKの娘を連れてる母親なんか親子で可愛いしな。
あそこのショッピングモールは人妻だけじゃなく下はJCから年代に満遍なく可愛い子が
友達同士あっちこっちに歩いてる。当てもなくブラブラしてるだけでもお得だぞ。 >>658
うぐあぁ〜 いいねぇ!
二子玉ね♪
今度上京したら行ってみる! 土日祝のイオンに行けば幾らでもパンツ見える
今日も逝く >>637
中年男性ウラヤマ(笑)
その日はどんなパンティを穿いてたんですか? >>660
どこのイオン?この流れだと二子玉?
俺は地元のイオンに毎週通いすぎて多分顔覚えられてる 25年前に経験した、1時間で50人以上の△を見た日の事を書く。
当時高校生だった私は、
100店舗くらいチェーン店の有る、割と有名なスーパーマーケットでレジ打ちのバイトをしていた。
ある日店長から「お店対抗で、レジ打ちNo.1を決めるイベントが有るんだけど、うちの店代表として出てくれないか」と言われ、
めんどくさかったけど、とりあえず参加する事にした。
地方の中型のイベントホールみたいなところに現地集合。
300人くらい参加してたけど、女子率99%。
男は多分私を含めて5人くらいしか居なかった。
居場所が無く、来た事を後悔していたが、
ランチタイムになると心から来て良かったと思った。
お弁当を食べる子達のパンチラだらけだったのだ。
ちょうどこんな画像みたいな見え方が、ズラーッと何十人も並んでいた。
https://i.imgur.com/p0Z80tI.jpg お昼ごはんにかなり豪華な幕の内弁当みたいなものが参加者全員に支給されたのだが、
食べるための机や椅子がどこにもない。
仕方無く、ホールを出てすぐのロータリーの縁石に次々に座り込んでご飯を食べ始めたのだが
お店の制服のタイトなスカートから、ほぼ全員の△が丸見え。
膝にお弁当を置いて食べるので、自然と膝が上がってしまい、縁石がかなり低かったのもあって
皆、かなり大胆な三角座りに。
女子率99%なので、全く警戒すること無く皆が同じ座り方になっていた。
お弁当が変に大きく、空中でお弁当を持って食べるのがかなり難しいため
見渡す限り全員が膝をテーブル代わりにしていた。
パンツが見えてない子を探すのが難しいくらい、ロータリーの隅から隅まで、ほぼ全員がパンチラ状態。
右を見ても、左を見ても視界にパンチラが無い空間が見つけられない。
jk〜jdから奥様くらいのまで、色んな年代の女子のパンツが一時間見放題で
それから数日間は抜いても抜いても何をしてても(パンツパンツパンツパンツパンツ)という光景が頭から離れなくて
常にムラムラしてる状態になってしまった。 >>667>>668
裏山だな
俺なんて25年間で数える程しか
パンツ見てないのに…orz >>668
俺だったら数日どころか、20年ぐらい経ってもその時の光景でシコれる。 小学6年の時に公園でゲームしてたら二人組のJKがブランコしてるのをチラチラ見ちゃってたら、鉄棒の練習手伝ってって言われて何度もパンツ見えた。
今ならからかわれてたってわかるけど当時は幸運としか思ってなかった。 公園で私服JKの黒パンチラ見れた
最初はベンチに座ってて望み薄だったんだけど
何を思ったのか、途中から縁石にM字で座ったもんで
スカートの中丸見えにw
黒パンだと思うんだけど、ストッキングを上に履いてたから
生の黒パンだったかも 黒パンの上にストッキングの子、たまにいるな
普通はパンツ→ストッキング→黒パンだと思うが >>674
黒パン=重ねパンツか
黒い生パンじゃなく
それならまぁ保温のためにストの上に重ねが良さそうね ボクサータイプのショーツもあるから
パンチラ対策の黒パンと
パッと見ではわからんよね >>676
ボクサータイプのショーツでもがっかりなことには変わりないな・・・
女子としてはどうなんだろう?
ボクサータイプでも下着は下着なので重ねの黒パン見られるよりは断然恥ずかしいんだろうか? お城の階段で嫁さんのスカートを堂々と覗けたオッサンに敵うパンチラ体験てなかなかないと思うぞw
不可抗力で堂々と覗けたところがポイント 急な階段のお城ってひょとして○山城?
あそこなら昔友達といったとき、先に階段あがってた同僚の女の子のパンツが見えちゃったことがある。 昔、大阪阿倍野にあった予備校の横の道を通ってた時、同校ではちょうど四天王寺高校の
テストが行われていて、四天王寺高校の冬の制服の女の子たちが非常階段から建物に
出入りしていて、グレーの制服スカートの中が下の道から丸見えやった。
思わず立ち止まって、階段を上り下りする女の子たちのグレーのスカートの中のパンツ、見まくった
四天王寺高校の女の子は、グレーの制服のスカートの下に白いパンツはいてる子が
多かったけど、なかには黒いパンツやピンクのパンツ、派手なパンツはいてる子もおった。 >>677
黒パンでも必死に隠す女の子は
そういうタイプや直穿きだったりするのかも >>681
以前は夏場、女子高生のスカートに強い光が当たって、パンツが透けて見えるのを
見てたら興奮したね。
女の子はスカートを押さえたり引っぱったりして、パンツ透けて見えているのを隠そうとしたりしてたね ただでさえ居ないのに寒くなって白生なんて見れる訳ない
風俗で18歳の可愛いか子を見つけて制服オプション着ければ幾らでも見れるし顔埋めれるし触れるし万筋付けれるしその後も槍隊放題
まあ月一なら安いもんだろ 今朝はいつも見かけるミニスカJKちゃんのスカートが
さらに短くなってて、ワカメちゃんになってたw
まあしっかり黒スパッツ装着だったけど >>684
野生のJKのパンチラと風俗でのプレイを同列に語れるの羨ましい
俺的には全く重ならないカテゴリなので 風俗には風俗のエロさがあるし
素人には素人のエロさがある
俺はどっちも好きだけどw >>687
同意
言葉が足りなかった
別物だと言いたかっただけでどっちが秀でているとかいうつもりはない
ただ盗撮で捕まったヤツにそんな事する前に風俗行けよ的な事をいうのはわかってないなぁと思う おれも慰安旅行で某県の城行ったとき、先輩のパンチラみたことがあるよ
三つ上で、婚約してコトブキ退社が決まってた人なんだけど
ちょっと太めの人だったんだけど、城の階段が急でね
夏だからひざ丈のワンピースに生脚で、下から見上げたら、
白いパンツがおしりに食い込んでたんで、びっくりした
何だか綿パンみたいだった
おれはその人の次だったから一番近いところから見たけど
ほかの社員にも見えてたと思う 必死に隠そうとしてるのに隠せない風パンチラが一番良い
それが知り合いだと最高 風が吹いてスカート抑えるのをやめた瞬間に突風が吹いて黒パンが丸見えになって慌ててるのを見かけたのは最高だったね エロいのはしゃがみ
生なら万筋も頂ける可能性あるし
前屈みは脚から尻、それに万筋も見えてれば完璧
立った状態でのフロントは見たいが難しい しゃがみや前屈みの方がエロいけどなかなかチャンス少なくね? >>696
かつてはジャニーズのコンサート会場での階段が宝庫だった
でも今はジャニーズ主力が老化してファンも老化
若い人いても黒やら重ねやら… 東京ドームはよくパンチラ見にいったなあ。SMAPのコンサートの時に。 俺も嵐のコンサートの時行ったなー
職場が水道橋だったから仕事中抜け出して見に行った 一番と言うか、3つ位しかパンチラの記憶はないな
1つ目が電車待ちしてたら、通過電車の風圧で隣りにいたミニスカjkのスカートが捲れて、水色パンツが盛大に見れたのと、車校の階段で上にいた子の白パン、そして10年以上まえだけど可愛いバイトの子が前屈みになった時にジーンズの腰部分から紺色のパンツが見れたくらいだな
チャリ通勤してた時、大きな川を渡る橋の登りで前を行く、ミニスカjkのが見えそうで見えんかったわ
あとはせいぜいラインか透けだけだわ 高校生の時、家庭教師の女性で当時30代半ばの人で、伊藤麻衣子みたいなかわいい顔だった。
テーブル席で向かい合わせだったので、足の組み替えとかで時々見えていた。
ある日、デニムのミニスカートで何故か長時間膝を立てて座っていた。
わざと消しゴムやシャーペンを床に落として探すふりをしてテーブルの隙間からずっと近くで見ていた。
今思えば凄く不自然だったが、その人は鈍感なのかそのままの体勢だったので、ベージュのパンツを長時間見続けられて、その日は3回しこった。 >>705
そうなのかなあ?
長くなるのでさっきは書かなかったが、見ていた時はちんこが痛いくらいに立ってて、左手をポケットに入れて触っていた。
今思えば、よくあの時射精しなかったなあと回想するわ。
51歳の今でも、その時をシーンをネタにシコることがある。 もちろんしこる時は、当時の30代半ばの姿形を想像しながらだよw。
今の歳でもパンチラ命なのは、その当時の経験が原因かもしれない。 >>709
昔はスーパーの掲示板とかに「家庭教師致します」とか貼ってあったな
俺も似たような年齢だけど、家庭教師に教わってた。男だけどな
当時は小中学生の塾はどこにでもあったけど、大学受験対応の予備校はほとんど無かったから家庭教師が主流だったよ どーでもいいが
地方にもよるし首都圏でも現役用予備校はまだ少なかったような気がする 家庭教師なんてそんなに珍しいのか?
大学受験の家庭教師なんて10年ほど前でも普通に居たけどな >>715
30年前だぞ
まだ共通一次もなかったんじゃないか? 昔は都市部以外で予備校が無かったのは本当
横須賀に住んでいたが市内に予備校が無いから、大船の代ゼミか横浜の山手英学院に行くしかなかった
代ゼミの土日コースなんか1クラス200人は当たり前の詰め込みで話にならない
だから一流大学に行きたければ家庭教師を頼む
もしくは聖光学院みたいに授業終了後に補習をやってくれる中高一貫校に行くかだ
その補習のおかげで聖光学院は浅野や桐蔭学園並みの学校から東大合格者数ベスト10の常連校になった 午前中は外回りで繁華街をウロウロしてたら
ミニスカの制服JKを何人か見かけた
風が強いから、風チラ狙いで追える限り追ったら
チラチラ見えたが、全部黒パンだった
そりゃそうか コンビニでしゃがんでコーヒー飲んでる制服JKが薄いグリーンのパンチラしてたけど、どうせ重ねなんだろうと最近は素直に喜べなくなった
それでも見るけどさ >>719
それは生パンじゃね?
ただ、生か重ねか判断しづらいものあるよね
俺も重ねでも絶対見るよw >>716
お前は何歳?
少なくとも70は超えてるな
そんな奴でもこんなとこ見てるのに驚いてた 30年前って既にセンター試験が始まってるし、学生数MAXで今以上に大学入試が苛烈だった時代なんだよな 今は重ね履いてるのJKだけじゃないもんな
昨日、強風で何人か風チラ見れたけど
みんな重ね履きしてた パンツ見えるかも知れなくてドキドキしたいんじゃなくて
ミニスカート履いて足長く見せてスタイル良く見せたいんだもんね
パンツはたいして重要じゃないのよ女性には
パンツのお洒落と外見のお洒落はまた別腹なのさ ごくたまにいる
超ミニスカで黒パン丸出しにしてる
ワカメちゃんって何なの?
ショーパンじゃダメなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています