人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください 某アニメショップ前でパンポジ気にしてた私服JKらしき可愛い子は予想通り生だった
黒のミニスカに白パンとか神かよ いるにはいるんだよね
ミニスカに生パンの子
上手く出会えないけど JDや社会人の姉がいる女の子は、割と生パンで外出する子がいる。私服に限るけど
ソースはうちの娘 昨日、かわいいJKが地べたに座ってたんだけど
角度的に見えなくて残念に思ってたら
今日同じ所を歩いてたら
逆から見れば思いっきり見えてた事が発覚
なぜ昨日は気付けなかったのか…orz 終電の地下鉄の階段上ってたら、風で前にいたお姉さんのスカートめくれて、ノーパンと間違えるほど食い込んだ
Tバックと美脚見せてくれた すんごい激ミニの女の子が
階段上って行ったから
期待して見上げたら白いものが…
キタ━(゚∀゚)━!と思ったが
ペチパンだった…orz
そりゃそうだわな
あの短さで生な訳ないわなw TVKでオリジナル版ガッチャマンやってたからなんとなしに観たら理想のパンチラ大放出だった
今は自在にコマ送りできるが初回放送時の少年たちは目に焼き付けるしかなかったんだな JS高学年かJCっぽい子が
無防備でパンツ丸出しだったので
ガン見してきたw JCっぽい子がレザーっぽい黒ショーパンの隙間から白パン見えた
このレザーっぽい黒ショーパン最近流行ってていいね 白パンだと見てもなんか興奮しない。
黒と白以外にしか反応しなくなったわ 俺はベージュだな。派手な色は水着みたいでイマイチ。
また黒は、見せパンみたいで興奮しなくなった。 エロいのは白やピンクやパステル系
エロくないのは赤や青の原色系とグレー
あくまで個人的な意見だけどね >>792
それは最高だわ。俺だったらその場でガマン汁出る。 奥さんの自由タイムを作るため毎週末は子供連れてトイザらスにいってた
部屋用の滑り台や小さなブランコとか自由に遊べるフロアがあって公園より空調きいてて快適だし子供も楽しそうで結構いいとこだった
同じようにそこにいつもくる子連れの若い綺麗な人妻がいて毎回顔を会わせるんで会話もするようになった
椅子とかはないんでちょっと段になってるとこにしゃがんで座るんだけど
いつも向かい合って座るんでミニスカートでM字開脚から毎回必ずパンツ丸見え
色もカラフルで紫や赤や黒といったド派手なものばかり
レース生地なんで濃いめな陰毛がモロに透けて見えてた
あれ絶対誘ってたんだろうな
今日は赤なんですねとか言うと
あ。見えちゃってます?ジロジロ見ないでくださいよぅとか言って隠すけど、しばらくするとまた緩んできて丸見えだった >>796
最初は羨ましいなと思ったけど最後で作り話と分かった
お前下手だな チュニックは一時期に比べて減ったけど板垣ズボンが席巻しとる( ・ω・) 20代〜30代の同僚と会社で倉庫で書類整理してたら、若手の女子社員のパンチラたくさん見れたわ。ロングスカートは油断してるせいか生パン率が高いようだな。独身は清楚なパンツ、人妻は色気あるパンツが多かったな。
ちなみにズボンの子は、脚立に登ったときにケツからみえるパン線が良かった。 子どもの遊び場の周囲にあるサイコロみたいのをイスがわりにしてると、
低すぎで却ってパンチラする >>805
ありがとうございます。では!具体的な色と詳細を!
@ギャル系の小柄、巨乳、ベッキー似(人妻24歳)→ボーダー柄のパンティ
A清楚系の小柄、貧乳、西野七瀬似(独身27歳) →薄い水色パンティ
B清楚系の小柄、巨乳(新婚28歳) →レース付きの白パンティ(ナプキン付)
Cほんわか系ちょいむち→(人妻36歳) →地味な黒パン(ショーパンかも?)
➄気の強い系スレンダー(人妻38歳) →黒か紺系で花柄?
みなさんはどの子のパンティが一番好きでしょうか >>806
脚立の下からしゃがんでパンチラ見たの? >>806
レース付きの白パンティ(ナプキン付)がよいが、薄い水色パンティも捨てがたいですね
こんなに入れ食いってどんな状況ですか? しゃがみ? 脚立の下からと、重い荷物を持つときにしゃがむときにパンチラしてましたね 最近だと、吉高由里子主演のドラマの女刑事役の人で再生される >>808
スカートで脚立に立って覗かれるって、めっちゃ警戒心低いなあ・・・(笑) 中1の時、大掃除の時間、2年生の教室の窓の外に出て窓を拭いていた2年生の女の子の
スカートが強風でめくれあがって、スカートの下の青いブルマーが丸見えになったのを見た時、
興奮して勃起した 今年はまだ暖かいからか
黒ストより「カバコ」の女の子多いな 隣のJKJC姉妹のパンツ
最近は片方のパンツしか干してないな
あと、かなり使いふるされた
トランクスタイプの黒パンを
見かけるようになった もう制服JKは99%重ねを穿いてると思っててOKですか? 一分丈のスパッツのくせに隠すなや
見られるの嫌なら、もうスカート穿くの止めろや 本当それな
ちょっと風が吹いただけで短いスカートをやたら抑える青とか赤のJKとかね
それに比べてロングスカートのJKはロングで安心と思ってるのか、風が吹いてがっつり捲れそうになってもあまり抑えない子もいるね
ただ風チラとまでいかないのが残念 風吹いても全くスカート気にしてない感じのJKとかいるよね
ああいうのは重ねてんだろうなぁと思っちゃうけど
たま〜に生パンでも気にしてない子もいたりするのはするから侮れないんだよね…
まぁ年1ぐらいの確率と思うけど…
ちょい前のJKは見えても仕方ないもんだと思ってるのか頭悪いのか
超ミニで全く隠す気無い子もいたよな〜
これで見えないわけないだろって短さの子とかもいた >>799
先週、スーパーの地下の駐車場から売り場に上がる階段で赤ん坊抱えた20代後半か30代前半の可愛いママさんが短めのスカートで上がり出したら白髪の60超えた爺さんが余裕で追い越せるのにママさんの後ろピッタリ張り付いて、左手のスマホ差し込んでたの見たわ 興奮というか衝撃的だったのは、ガキの頃(小学校3年〜5年の頃だったかな?)に道を歩いてたら自転車で走ってるJKが直パン座り&風で丸見えだった事かな
恥ずかしかったのか片手で押さえながら走り去っていったのを覚えてる
ちなみに白でした
思いっきりケツに食い込んでました 平成初期にJKのチャリ通学パンチラ見たくて左ハンドルの中古ジャガー買って毎朝楽しく通勤していました
毎年2回ぐらいパンチラに夢中でオカマ掘りました >>825
どういう意味?「差し込む」が盗撮用語とかそういう感じの言葉と思ってるの?
「差し込む」は「差し込む」だろ
普通に使わないか? 嫁がしゃがんでパンチラしてるところを他人にめっちゃ見られるってのを初めて経験したのよ。
これ今までにない興奮だった。見てた男はスマホ持ってたからもしかして撮ったのかと思うとゾクゾクしたわ。なんか我慢出来ずにトイレ行って抜いてしまったw >>827
どんなパンツはいててどこで見られたの? >>831
当時はほぼ100%白の生パン。場所は相模原市の橋本五差路付近
当時は立体交差がなかったら大渋滞で、しかも道が狭くて歩道も無く目の前にパラダイスがあった >>817
うちのJK2娘は高確率で生パンだよ
でもほとんどが黒ってのは間違いないけど時々紺や青に水色がある S6娘はジーンズとかなら生。スカートなら重ね
帰宅してもスカートなら重ねなんでつまらん >>835
屋外のイベントに2人で行ってたんだけどそこで飲食するのに席が空いてなくて仕方なく花壇のレンガにしゃがんで食べてたのよ。
嫁はそんなに短いスカートじゃなかったしカバンを前に置いてたからその時は気にならなかったんだけど俺がゴミを捨てにいって戻ってくるときに正面から嫁を見たらカバンとか全く役に立ってなくて丸見えだったわw
嫁は細身だし膝がちょっと開き気味だったせいで前側まで見えてたし普段はあまり履かないのにその日に限って明るめのピンク履いてて目立ってしまってたわ。
んで、俺の前に男2人くらいが立ち止まってて明らかに見てたのよ。
かなり人も多かったから俺と一緒に飯食ってる時から色んな人にめっちゃ見られてたんだと思うと興奮しちゃってw 親戚で一番美人の叔母が遊びに来た時、椅子に座る叔母のパンチラ、股部を見てしまい
速攻で部屋に行ってオナった高1の秋 >>828
スカートに入れるが普通と思う
差し込むって使わないような気がする >>838
それはスカートの下に突っ込む際に差し込むを使わないという話?
それとも普段から差し込む(コンセントを差し込むとか)を使わないという話? >>817
そこまで極端じゃないな
俺の感覚だと、95%くらい
何か知らんけど、このご時世でもごくたまーに履いてない子が居るって感じ
ちょっと世間とズレてるのかボケてるのか謎のポリシーでもあるのかわからんが 高校近くの無人駅の階段下からよくお世話になったなあ
カワイイ制服に超ミニの中は生パン
それも白が大半が毎日複数
そのうち「おっさんまた見に来てるのー?」とjkに声かけられることも
二十年前の話だが >>842
どうしても願望が我慢出来なくなるんだろうなww >>839
コンセントはもちろん差し込むは使う時は普通に使う
ちなみに麻雀でわざとロンされにいくのも差し込むと言う 差し込むってパンチラ盗撮の専門用語だよ
GとかPにお世話になってたら誰でも知ってるし、
逆にこの議論が起こったのが不思議なくらい やっぱり一般には差し込むなんて使わないよな
てことは皆さん逮捕歴ありなんですね 前から歩いてきたお姉さん
スカートかワンピースが股下0cmなのか
普通に白いパンツが見えてたんだがw 駅の階段を駆け足で上って行く制服JK
ミニスカが捲れ気味だった所に
神風が吹いて豪快に捲れて
キタ━(゚∀゚)━!と思ったが
黒タイツで何が何だかわからんかった…orz 昨日露出を楽しんでるご夫婦と遭遇して見たTバックはエロかった
何がエロいって子連れだった事
お子さんはまだ4〜5歳ぐらいでパパとママが何をしてるか絶対理解できてない
旦那さんはある店の片隅(ちょっと暗めのコーナー)で子供の相手をして前屈みになった奥さんのミニスカートをそっと捲りあげて
人が来ても敢えて隠そうとせずに自然な雰囲気で尻をなで回したり揉んだりしてた
奥さんは恥ずかしいのか若干抵抗する素振りを見せてたのがまたエロかった ハァハァハァ… AB型のユキちゃん。。
合宿の時、白のウェアからピンクの水玉パンツが透けてたね
ハァハァ コナミのスイミング教室から出てきたJSが生足ミニスカだったので案の定、白生だった
ノーパソだったらどうしようかと思った
4,5年生位だったから生えてるとは思うけどね >>853
水泳したあとは着替えてたまにノーパンの子もいるんだよね。 JKなりたてくらいの足の形が綺麗な子が男2人を左右に従えて歩いてたんだけど
走った拍子に短いスカートがガバってめくれて黒い見せパンが全開になって
かなり食い込んでる上に下の白パンもはみ出しててめっちゃエロかったわ JKのTバックみたいな黒重ねって何のために履いてるの? 配達員は結構ラッキーすけべはある
同期は授乳中の奥さんの乳首見たことあるって言ってし、俺も女子大生がパンツとTシャツで出てきた事あるしまぁブスだったが笑 >>858
配達員の時、若い女性なら受取り印じゃなくボールペン出してサイン書いて胸チラ見てた
ノーブラや浮きブラで結構乳首見れる
集荷の時は重さを測るので、目盛り確認で思いっきり前屈みになってくれるから有難い >>860
郵便局員か?俺はやめてしまったがめっちゃくちゃサインしてくれる時前屈みになるよな笑
ブラも貧乳やと乳首も見えるし、玄関先に下着干してある家もラッキーやったわ
女子高生の娘こんな派手なん履いてるかと思ってたわ
仕事きついでそれ目当てにやるのは割に合わん笑 >>861
ゆうパック集荷はいいよね。送り状持ってなくて、その場で書いてもらっている時にずっと乳首丸見えの一人暮らしの女の子がいて、この仕事やめられんと思った
だがその年末に年賀状の販売ノルマ500枚がキツくて自腹で買わされてやる気無くしてやめた >>863
そんなノルマあるの?
今時年賀状なんか出す人少ないのに >>865
去年までは厳しかった
今年は本社が生保の件で大人しくせなあかんからノルマない
おそらく今年(2022年)の年賀状売上は空前絶後の大激減だと思う
半分いや十分の一もあり得ると思う ノルマ14000枚とかザラやで笑
全部金券ショップ行きよ 小6の時、6年生を送る会みたいなのがあって、各学年がそれぞれ出し物をすると言う会だった。
2個下の4年生の出し物が馬跳びで、4年生の何人かが俺らの方にケツ向けて馬になり、うちのクラスの奴が馬跳びする事になった。
一人スカート穿いてた娘が居てそいつがその娘を飛んだ時、スカートがめくれて純白のパンツが丸見えに。
少なくともうちのクラスは全員その娘のパンツを見てしまったと思う。
その娘の名前が元ハロプロメンバーと同姓同名で名前を聞く度にそれを思い出す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています