人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください おかげ横丁は風市というイベントがあるほど
風強い時は本当にパンチラの宝庫になる
難点はスカート履いてるのは制服のJKや外人が多い天気 でもパンチラって実際一瞬だし
期待は抱きながらもお宝的なやつは不意にくるからビジュアルとシチュエーションとインパクトだよな
カメラ小僧とかある意味凄いと思う 同じパンチラでも、生パンなのにまったく興奮しないときもあるし、黒パンやけどめちゃくちゃ興奮することもあるよな?
あれ何なんやろ。 平田裕香だから羨ましいが
ブスならただのパンモロに胸ちらだけだしな お尻側は透けてもフロントは裏地ががっつりあるからな http//pbs.twimg.com/media/DSi6hJzV4AEk_1V.jpg 平田裕香!久しぶりに名前見た。
昔年末にジャズドリーム長島行ったらラジオの安部礼司のイベントがあって
出演者が各々スーツやOL衣装に眼鏡、コート着てうろついてた。
ファンと話したり、名刺配ったり色々だったけど
女子3人がコート脱いでジャズ周ってたんで、冬場にない美女+スカートだから淡い期待描いてちょい追いしてたら
2階の絶妙な位置で立ち止まってるんで、下からチラッと上見上げたら
3人中2人パンチラモロGETでmスカート1番短かった人は他の場所でも少し見え
赤のフリンジレースのセクシーなTバックだったな・・・それが平田裕香。1番可愛かったし。
もう1人GETは青だったけど、Tのインパクトが凄くて…もう1人は角度的に見えなかった。
最も興奮したネタってわけではないけど自分の中じゃベスト3に入るネタ、名前見て一気に思い出したんで。 安部礼司イベントでは昔から平田さんがスカート短いらしいからなw 安部礼司の主張イベントは3回行ったことあるけど
ミニスカとまではいかなくとも皆際どい丈の衣装なんだよな
で対面机に椅子で生放送やトークするけど、机の下がオープンだから
女性陣の▽が見えるんだよな
その都度スタッフがタオル渡して膝ガードするけど
その次の回はまだその繰り返し
あれパンチラ狙いで行ってる客いるだろうな 随分前に安部礼司のイベントに行った事あるが、その時は男3人(安部、刈谷、大場)だった。
良い時代になったな >>97
それレアだぞ。刈谷がいるからイベント的には当たりだが。
女1人はいるはず。
俺が行ったイベントは
安部、優、刈谷、飯野、姫川。
オペラグラスあれば▽見れたと思う。
それより胸がパツンパツンでエロかった。 安部フェスは女性陣OLスカートにしゃがんで記念撮影してた
でも最近は座らず立ったままイベント行うぞ(T_T) 安部礼司は当初顔非公開
スクリーン越しの影
↓
スーツにサングラス
↓
色なしサングラス
↓
一回限り予定で衣装作成
↓
名刺配布が定着して今に
イベント定着想定してないからスカートも最初のままなんだよな そういや昔半蔵門のTFM1階のイベント行ったわ。
刈谷と姫で、姫のスカート短くてドキドキしたな。
座ってる時は丸見えなんだけど暗かった思い出。 ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ... twitterとかで上がってるの見ても
結構スカート短いな、あれで対面座りならタオルで抑えても少しの油断でパンチラみえちゃうぞ 名刺貰えて直接話せる、おまけにパンチラ見れるかも
最高の神イベントじゃないか。
そりゃ長く続くわ インタビュアー「マスクを脱がされたときはどんな気分でしたか?」
S.S.マシン「変なたとえだけどさー、人前で強引にパンツを下ろされた気分だよね」 安部礼司のイベント男ばっかなんだけどパンチラ狙いのやつがどくらいいるのだろうか >>109
プロレススーパースター列伝でブッチャーに
「恥ずかしがる女の子のパンティー脱がすみたいでおもちろ〜い」
と言わせた梶原一騎 安部礼司は優ちゃんと姫が出るイベントは明らかに男が多い >>110
真面目な話、1割はパンチラ狙いな気がする もう今はほとんどないけど、ひと昔前(10〜15年くらい前)はギャル服ショップとかのマネキンの台は鏡だった。当時はミニスカ生パン当たり前。
彼女の服探しにきましたーって感じで店に行って色々迷うふりしてパンツ見てた。セールの時なんか入れ食い笑。店員も、客の子も。
冗談じゃなく30分いたら20人くらいは見れた。むちゃくちゃ可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK3人と、また別のヒラミニワンピのギャルのパンツをかわりばんこに見たのは今でも全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ ひと昔前(10〜15年くらい前)はギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。当時はミニスカ生パン当たり前。彼女の服探しにきましたーって感じでパンツ見まくってた。
セールの時は入れ食い笑。可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツをかわりばんこでみまくったのは未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 ひと昔前(10〜15年くらい前)はギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。
当時はミニスカ生パン当たり前。
彼女の服探しにきましたーって感じでパンツ見まくってた。セールの時は入れ食い笑。
可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツをかわりばんこでみまくったのは未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 パンチラではないけど
去年はたらく細胞の舞台見た時
平田裕香が胸ぱっつんぱっつんのメイド服姿で舞台途中ボタンがぶっ飛んで
胸の谷間、ブラ丸見えで凄い興奮したことあったな。 10年くらい前までギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。
当時はミニスカ生パン当たり前。彼女の服探しにきましたって感じでパンツ見まくってた。
セールの時は入れ食い笑。
可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツをかわりばんこでみまくったのは未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 ひと昔前(10〜15年くらい前)はギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。
彼女の服探しにきましたーって感じでパンツ見まくってた。
可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツを、
かわりばんこでみまくったのは未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 10〜15年くらい前はギャル服ショップのマネキンの台は鏡だった。
彼女の服探しにきましたーって感じでパンツ見まくってた。
可愛い店員2人と、近くにいたミニスカJK2人組と、もう1人ヒラミニワンピの子のパンツを、
かわりばんこでみまくった。
未だに全員のパンツ覚えてるくらい興奮したわ。 10年ぐらい前はマネキンが鏡で全部覚えてるぐらい興奮したわ だね。マジでHEROを地で行く感じ。今日はこのビルの店員10人パンツ見たぜーって感じでそのビルのトイレ行ってた 名刺配布はもう締め切り終わってるから
イベント観覧だけだからオペラグラスあった方がいいぞ マジレス
姫ちゃんとアンジュの人はパンチラ普通に見える
けしてパンチラ狙いで行ってはないがそれでも気付いたくらい 安部礼司イベントはパンチラ目当ての輩もいるから
スタッフが途中で女性キャストにタオル渡して膝元に当てるのがお約束になってる Twitterに上がってる安部礼司見ると
本当に女性キャストスカート短いんだな 昨日観覧当たったので安部礼司イベント行ったよ。
キャストの顔見ようと双眼鏡使って見てたら
アンジュと姫のデルタゾーンが無防備に丸見え。
途中幾度かタオル膝元置いたり手を添えたりガードはしたけどバッチリ堪能。
その後立って生アフレコで終わった感あったが
生放送終了後、キャストがステージに直ゆに座っての撮影会。
体勢次第だったが再びデルタゾーン。
アンジュの人は手を振ってる時が丸見えで
あとは身体捻ってガード。 姫が途中からグラビアみたいなポージングを始めたので
サービスタイムと言わんばかりのパンチラだった。
合法的に芸能人のパンチラを見れるとは思わんかった。
アンジュの人は水色、姫の人は赤だった >>142
お得感あったの?なんか水着な気もするシュチュエーションだけど 服装はOL衣装だぞ
有名人の生パンチラを合法的に拝めるんだぞ 南しゃんのおみ足もなかなかのものなんだぞぅ。
うぷぷぅ〜 アンジュの人は舞台女優で舞台の上でヌードになったりしてるけどな アンジュの人は自分で演出もする若手舞台女優で結構売れっ子 確信犯なら見せパンだろうが
状況的にオペラグラスないと見れないから
想定外とか? 朝の電車で先の向かい側にいる女が寝ていた
ミニスカートでモロにパンチラしながら
周りに人も少なく5分間じっくり見れた 当時好きだった女のパンチラ
100回以上は抜いたな 家の近所の無印良品は目隠しのない階段だったら俺と美少女系の女の子は白のミニで階段登ってきましたからもう来ましたからピンクのパンツを見上げたことがある 昨日、友達の家で友達と2人で飲んで俺はコタツで寝て友達は自分の部屋いってベットで寝てた。
友達の嫁がBARでバイトしてて朝4時頃帰宅してきた。
俺は物音で目が覚めて薄めあけてみたら友達の嫁がミニスカ姿でおれの目の前のソファーで体育座りしてスマホいじりだした
ピンクのパンツを薄めあけて30分ほどガン見できて最高だった。
しばらくおれのオカズになるだろう やはり目隠し無し階段だな。ミニスカの両端を両手で掴んでがっちりガードしたJKをほぼ真下から見上げて白パンツ丸見え。
まるでスカートを履いていないかのように4秒間くらい覗き見に成功。 >>165
本屋の階段なんかは最高だね
スカートの中、のぞかれてること気づかれていない女子高生もいるよな >目隠し無し階段
ミニスカ女が上がる時はスカートを手で抑えてガード。距離がどんどん離れていく。
下りは抑えないうえに、相手が近づいてくる。至福の時だ。 10年も昔の話だが、会社裏にある駐車場と中学校の体育館裏が金網越しに隣接していた。
駐車場で一息ついていると、体育館裏に普通っぽい男子1人と金髪と茶髪の悪そうな女子2人がやって
きて、金髪の女子と男子がケンカを始めた。女子は短いスカートで蹴り合いを始めたためパンツが見えた。
恐い外見の割には正面に赤いリボンの付いたかわいいパンツで、中学生の女の子らしい白い綿のパンツ
であったが、お互いに脚を高く上げて蹴り合いをしているため、スカートは腹まで捲れ上がり、白いパ
ンツが丸見えになっていた。
男子が金網に蹴り飛ばされ動かなくなると女子2人は男子の前に立ち財布を取り上げたが、風でスカート
が捲れが上がり、もう一人のピンクのパンツも見えていた。
2人のパンツが一斉に見えるのは見事で、悪そうな外見とかわいいパンツのギャップが何とも言えず興奮
し、その場で抜いてしまった。 文面的に金髪女子と男子がハイキックの打ち合いってどっちも格闘技経験者か?
パンツよりハイキック打てる女子に目がいきそうだが 今までで一番は仲のいいちょっと可愛いバイトの後輩のパンちらかな。
休憩の時にこっち向いて話しながら椅子の上に片膝立てて座ったので
ずっとパンツが見えてたのが今でも忘れられない。 昔、免許を取ってすぐ駐車場で当て逃げをされ警察官が2人来たが、ひとりは25歳位の婦警だった。
婦警はしゃがんで傷を確認していたが、当時の婦警の制服はスカートで紺のハイソックスに生脚だった。
俺もしゃがんで婦警を見るとスカートの奥に白い生のパンツが見えていた。
婦警は男の警官の上司なのか「傷を測るから準備して」と巻尺を持って来るよう命じた。
2人は前後から巻尺で傷を測り始めたので、男の警官の後ろに立つと婦警のパンツが見えていた。
男の警官も婦警のパンツが見えているのか、巻尺がたるんでいるのに気が付いていなかった。
婦警が「たるんでるでしょ、ちゃんと合わせなさいよ」と注意すると、あわてて巻尺を直した。
気丈なかわいい婦警の純白パンツが忘れられなかったが、男の警官も厳しい上司のかわいいパンツで抜いていただろう。 中学の時に仲よすぎて女としてみてなかったんだけど、全校集会かなんかの時にスカートの下にハーパン履き忘れたのか白と水色のストライプ柄のパンツが見えてクソ興奮したの覚えてる。しばらくオカズにしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています