人生で最も興奮したパンチラ目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分が体験した最も興奮したパンチラについて詳しく教えてください 今年はまだ暖かいからか
黒ストより「カバコ」の女の子多いな 隣のJKJC姉妹のパンツ
最近は片方のパンツしか干してないな
あと、かなり使いふるされた
トランクスタイプの黒パンを
見かけるようになった もう制服JKは99%重ねを穿いてると思っててOKですか? 一分丈のスパッツのくせに隠すなや
見られるの嫌なら、もうスカート穿くの止めろや 本当それな
ちょっと風が吹いただけで短いスカートをやたら抑える青とか赤のJKとかね
それに比べてロングスカートのJKはロングで安心と思ってるのか、風が吹いてがっつり捲れそうになってもあまり抑えない子もいるね
ただ風チラとまでいかないのが残念 風吹いても全くスカート気にしてない感じのJKとかいるよね
ああいうのは重ねてんだろうなぁと思っちゃうけど
たま〜に生パンでも気にしてない子もいたりするのはするから侮れないんだよね…
まぁ年1ぐらいの確率と思うけど…
ちょい前のJKは見えても仕方ないもんだと思ってるのか頭悪いのか
超ミニで全く隠す気無い子もいたよな〜
これで見えないわけないだろって短さの子とかもいた >>799
先週、スーパーの地下の駐車場から売り場に上がる階段で赤ん坊抱えた20代後半か30代前半の可愛いママさんが短めのスカートで上がり出したら白髪の60超えた爺さんが余裕で追い越せるのにママさんの後ろピッタリ張り付いて、左手のスマホ差し込んでたの見たわ 興奮というか衝撃的だったのは、ガキの頃(小学校3年〜5年の頃だったかな?)に道を歩いてたら自転車で走ってるJKが直パン座り&風で丸見えだった事かな
恥ずかしかったのか片手で押さえながら走り去っていったのを覚えてる
ちなみに白でした
思いっきりケツに食い込んでました 平成初期にJKのチャリ通学パンチラ見たくて左ハンドルの中古ジャガー買って毎朝楽しく通勤していました
毎年2回ぐらいパンチラに夢中でオカマ掘りました >>825
どういう意味?「差し込む」が盗撮用語とかそういう感じの言葉と思ってるの?
「差し込む」は「差し込む」だろ
普通に使わないか? 嫁がしゃがんでパンチラしてるところを他人にめっちゃ見られるってのを初めて経験したのよ。
これ今までにない興奮だった。見てた男はスマホ持ってたからもしかして撮ったのかと思うとゾクゾクしたわ。なんか我慢出来ずにトイレ行って抜いてしまったw >>827
どんなパンツはいててどこで見られたの? >>831
当時はほぼ100%白の生パン。場所は相模原市の橋本五差路付近
当時は立体交差がなかったら大渋滞で、しかも道が狭くて歩道も無く目の前にパラダイスがあった >>817
うちのJK2娘は高確率で生パンだよ
でもほとんどが黒ってのは間違いないけど時々紺や青に水色がある S6娘はジーンズとかなら生。スカートなら重ね
帰宅してもスカートなら重ねなんでつまらん >>835
屋外のイベントに2人で行ってたんだけどそこで飲食するのに席が空いてなくて仕方なく花壇のレンガにしゃがんで食べてたのよ。
嫁はそんなに短いスカートじゃなかったしカバンを前に置いてたからその時は気にならなかったんだけど俺がゴミを捨てにいって戻ってくるときに正面から嫁を見たらカバンとか全く役に立ってなくて丸見えだったわw
嫁は細身だし膝がちょっと開き気味だったせいで前側まで見えてたし普段はあまり履かないのにその日に限って明るめのピンク履いてて目立ってしまってたわ。
んで、俺の前に男2人くらいが立ち止まってて明らかに見てたのよ。
かなり人も多かったから俺と一緒に飯食ってる時から色んな人にめっちゃ見られてたんだと思うと興奮しちゃってw 親戚で一番美人の叔母が遊びに来た時、椅子に座る叔母のパンチラ、股部を見てしまい
速攻で部屋に行ってオナった高1の秋 >>828
スカートに入れるが普通と思う
差し込むって使わないような気がする >>838
それはスカートの下に突っ込む際に差し込むを使わないという話?
それとも普段から差し込む(コンセントを差し込むとか)を使わないという話? >>817
そこまで極端じゃないな
俺の感覚だと、95%くらい
何か知らんけど、このご時世でもごくたまーに履いてない子が居るって感じ
ちょっと世間とズレてるのかボケてるのか謎のポリシーでもあるのかわからんが 高校近くの無人駅の階段下からよくお世話になったなあ
カワイイ制服に超ミニの中は生パン
それも白が大半が毎日複数
そのうち「おっさんまた見に来てるのー?」とjkに声かけられることも
二十年前の話だが >>842
どうしても願望が我慢出来なくなるんだろうなww >>839
コンセントはもちろん差し込むは使う時は普通に使う
ちなみに麻雀でわざとロンされにいくのも差し込むと言う 差し込むってパンチラ盗撮の専門用語だよ
GとかPにお世話になってたら誰でも知ってるし、
逆にこの議論が起こったのが不思議なくらい やっぱり一般には差し込むなんて使わないよな
てことは皆さん逮捕歴ありなんですね 前から歩いてきたお姉さん
スカートかワンピースが股下0cmなのか
普通に白いパンツが見えてたんだがw 駅の階段を駆け足で上って行く制服JK
ミニスカが捲れ気味だった所に
神風が吹いて豪快に捲れて
キタ━(゚∀゚)━!と思ったが
黒タイツで何が何だかわからんかった…orz 昨日露出を楽しんでるご夫婦と遭遇して見たTバックはエロかった
何がエロいって子連れだった事
お子さんはまだ4〜5歳ぐらいでパパとママが何をしてるか絶対理解できてない
旦那さんはある店の片隅(ちょっと暗めのコーナー)で子供の相手をして前屈みになった奥さんのミニスカートをそっと捲りあげて
人が来ても敢えて隠そうとせずに自然な雰囲気で尻をなで回したり揉んだりしてた
奥さんは恥ずかしいのか若干抵抗する素振りを見せてたのがまたエロかった ハァハァハァ… AB型のユキちゃん。。
合宿の時、白のウェアからピンクの水玉パンツが透けてたね
ハァハァ コナミのスイミング教室から出てきたJSが生足ミニスカだったので案の定、白生だった
ノーパソだったらどうしようかと思った
4,5年生位だったから生えてるとは思うけどね >>853
水泳したあとは着替えてたまにノーパンの子もいるんだよね。 JKなりたてくらいの足の形が綺麗な子が男2人を左右に従えて歩いてたんだけど
走った拍子に短いスカートがガバってめくれて黒い見せパンが全開になって
かなり食い込んでる上に下の白パンもはみ出しててめっちゃエロかったわ JKのTバックみたいな黒重ねって何のために履いてるの? 配達員は結構ラッキーすけべはある
同期は授乳中の奥さんの乳首見たことあるって言ってし、俺も女子大生がパンツとTシャツで出てきた事あるしまぁブスだったが笑 >>858
配達員の時、若い女性なら受取り印じゃなくボールペン出してサイン書いて胸チラ見てた
ノーブラや浮きブラで結構乳首見れる
集荷の時は重さを測るので、目盛り確認で思いっきり前屈みになってくれるから有難い >>860
郵便局員か?俺はやめてしまったがめっちゃくちゃサインしてくれる時前屈みになるよな笑
ブラも貧乳やと乳首も見えるし、玄関先に下着干してある家もラッキーやったわ
女子高生の娘こんな派手なん履いてるかと思ってたわ
仕事きついでそれ目当てにやるのは割に合わん笑 >>861
ゆうパック集荷はいいよね。送り状持ってなくて、その場で書いてもらっている時にずっと乳首丸見えの一人暮らしの女の子がいて、この仕事やめられんと思った
だがその年末に年賀状の販売ノルマ500枚がキツくて自腹で買わされてやる気無くしてやめた >>863
そんなノルマあるの?
今時年賀状なんか出す人少ないのに >>865
去年までは厳しかった
今年は本社が生保の件で大人しくせなあかんからノルマない
おそらく今年(2022年)の年賀状売上は空前絶後の大激減だと思う
半分いや十分の一もあり得ると思う ノルマ14000枚とかザラやで笑
全部金券ショップ行きよ 小6の時、6年生を送る会みたいなのがあって、各学年がそれぞれ出し物をすると言う会だった。
2個下の4年生の出し物が馬跳びで、4年生の何人かが俺らの方にケツ向けて馬になり、うちのクラスの奴が馬跳びする事になった。
一人スカート穿いてた娘が居てそいつがその娘を飛んだ時、スカートがめくれて純白のパンツが丸見えに。
少なくともうちのクラスは全員その娘のパンツを見てしまったと思う。
その娘の名前が元ハロプロメンバーと同姓同名で名前を聞く度にそれを思い出す。 >>864
郵便局は凄いぞ。年賀状買わせておいてその番号控えてる
局に近い金券ショップで売ると、上司と呼ばれる郵政省時代の公務員崩れが金券ショップで番号確認して売った奴を特定して退社時間後に延々と説教受ける
そらみんな辞めるわな
だいたいテメェはもう国家公務員じゃねえし、ましてや国Vで入った公務員の落ちこぼれだろうが >>871
でも、自分は国家公務員にもなれなかった配達員という底辺なんでしょ?
説得力ないなぁ(笑) >>872
ペリカン便と合併した時は、一流大卒がかなり入ってきたけど公務員組が干して追い出しただろ
クール便の扱い方がわからず腐らせて、日通からの移籍組に謝りに行かせたりとか
だいたい今でも冷凍車は郵便局に無いし
保冷バッグにドライアイス入れて冷凍貨物運んでる >>874
ウチの所は
ペリカンからぶんどった保冷車を
長年使い続けてるわ ハァハァハァ… AB型のユキちゃん。。
合宿の時、白のウェアから水玉パンツ(白地にピンクのドット)が透けてたね
ハァハァ 最近ペリカ便見ないと思ったが
日通は宅配事業撤退したんか 宅配はパンチラ目撃少ないけど確かに乳首チラ多い
乳首スレ荒れてるからこっちに来てるんかな
なんつーかな。乳首チラは単発当たりなわけで、パンチラはスーパーリーチなわけよ
どっちがありがたいかという究極の選択だなw >>878
パンツはいつでもみえるけど乳首の方が嬉しいやろw >>879
でもパンツという薄い布の裏には、ご本尊御神体があるんだぞ 中学校の時はブルマばかりで、足開いて堂々と座っていても全然つまらなかったが、高校になると途端にブルマを履かなくなり、体育館の集会では寝たフリして腕の間から、ちんこカチカチにしながらパンツ見てた。
社会人になったらあんなシチュエーションは無いので、高校生に戻りたい。 今日もチャンス到来したが
黒パンさえ見えなかった
俺はどんだけ運が悪いんだ… 冬にパンチラは難しいでしょう。俺はオフシーズンと思って諦めて、画像で我慢してる。 >>878
乳首までいかなくても普段着で屈んで谷間見えて、その谷間の間にブラが見えれば俺は満足 土曜は雪が降るくらい寒いみたいだから今日明日でパンツ見なきゃ 内定式ではなく、内定者だけ少数集められてちょっとしたおもてなしをしてもらった時に
そこの女子社員が座って会社の説明してくれてたのだが、オレの真ん前のソファーに座ってたから
▽ が長時間丸見え。勃起を隠せず絶対バレてたやろうね。
当時は景気良くて、内定式の前に内定者だけ集めてあんな事もやってくれてた時代やった。 いつも数人いるミニスカJKが
今日は一人もおらず、残念 お前ら急いでみろ!!
9:37
ps://www.youtube.com/watch?v=S5Tvh9Jqops
ps://i.imgur.com/w8YWfqK.jpg 5年くらい前に千葉県某市で制服JKが事故って救急車で運ばれたんだが事故後はこんな感じだった。
https://i.imgur.com/ilpSL3L.jpg
倒れ込んで意識あまりなくミニスカでパンツは丸見え
ミニスカでまさかの生パンだった
野次馬10人くらい、救急隊、警察とほぼ全員に見られていた >>892
ちなみに薄ピンクサテン
不謹慎だが今でもたまにオカズに使う
多分人生で初めてあんな距離で長時間見たパンチラだと思う
シチュエーションはかなりイレギュラーであるがw 事故で行ったらあれだなYouTubeに上がってる女子大生自転車に原付のおっさんがぶつかるやつ
有名やからみんな見てるか?
水色のパンツのやつ >>895
おっさんの頭がスカートに突っ込むレベルで見えてるやつ? >>896
そうそう笑
さすがやな笑
低速にしてコマ送りでよく見たわ 女子高生がトラックに轢かれてエラいことになっていた
膝小僧なんかの前側はえげつないことになっていたんだろうが、パンツ丸出しの
ままで晒し者になっているのは可哀想で直してやりたいと思ったけど、上のほう
の状態が酷すぎて、肩あたりからは湯気が出ており俺の足はすくんでしまった
結局、おばさんがやってきて直した >>893
そのJK無事だったの?そっちが気になるわ そういう可哀想なので抜ける奴は畜生だな
人の心を忘れてしまったのか JKのスカートが超短かったころ
名古屋地下鉄の駅で電車から降りたJKがいきなり倒れた
何がおきたのかよくわからんかったけど完全に気を失っててピクリとも動かなかった
なかなか可愛いけど茶髪で化粧もしてて派手な感じの子でパンツも派手で紫の紐パンだった
前面がレースで陰毛が少し透けて見えてた
めちゃくちゃエロかった
みんなジロジロ見てるだけだったけどしばらくしてお約束のおばちゃんが登場してスカート直して自分の上着をかけてあげてた
その瞬間さーっとおっさん達は解散していった >>903
現場に居合わせたとして
抜けはしないが、ガン見はすると思う 今朝前からパンツ見たいなと思ってた
超ミニのJKが階段でずっこけて
スカートの中が丸見えになったが
しっかり一分丈スパッツを装着してたな
今時、重ね穿きなんて当たり前の話だけど
見えてスッキリした 駅のホームを歩いてたら俺の正面にホームに上がってくる階段を登るパッツパツのミニスカート履いたねぇちゃん上がってきて最後の段登る時にピンクのパンツばっちり見えた ハァハァハァ… AB型のユキちゃん。。
合宿の時、白のウェアから水玉パンツ(白地にピンクのドット)が透けてたね
ハァハァ JCなんてみんな
スカートの下は体操服のハーパンかと
思ってたら
JKが履くような一分丈の黒スパッツの子もいるんだな 高校の時、貧血で倒れた子を保健室に運ぶ係だった
身体が大きい奴はウェイトリフティング部に入ると特典多い
ここにいるのはオッさんばかりだろうが、今からボディビルやっても遅くないぞ >>910
素朴な田舎のJCは生白多いよ
今の季節はハーパンだけどね 大学生の頃、大学受験合格の胴上げでパンチラいっぱい間近で見た。喜んでるので嫌な顔されないし。
最近は見れるのかな? これだけ風が強いと街中をウロウロしたくなる
糞寒い強風の日に生パンなんて
いないと思うけど >>913
大学の胴上げは危険防止のために3年前から国立大では禁止
私立もたぶん同じ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。