どんな妄想でオナニーしてる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男女とも普通のセックスじゃなく、変わったプレーを妄想してすることあると思う
そんな妄想を語ろう 義母一美のフェラがいっそう激しくなる
肉棒に密着させた舌がチョロチョロと裏スジをねちっこく舐め上げた
「ああっ、くっ、うう・・・」
快楽を声が室内にこだまする
「はぁ、おいしいわ」
徐々にピッチをあげていく
「あ、まずい・・・出る!」
ジュボッジュボッジュボッジュボッジュボッ
「ダメだ・・・イクッ、ああ。ああ・・・」
腰をグッとそらせた瞬間
ドピュッ ドピュッ ドクドク
義母一美の喉奥に勢いよくザーメンを発射
義母一美は「ゴクン」とそれを飲み干した 義母一美のフェラがいっそう激しくなる
肉棒に密着させた舌がチョロチョロと裏スジをねちっこく舐め上げた
「ああっ、くっ、うう・・・」
快楽を声が室内にこだまする
「はぁ、おいしいわ」
徐々にピッチをあげていく
「あ、まずい・・・出る!」
ジュボッジュボッジュボッジュボッジュボッ
「ダメだ・・・イクッ、ああ。ああ・・・」
腰をグッとそらせた瞬間
ドピュッ ドピュッ ドクドク
義母一美の喉奥に勢いよくザーメンを発射
義母一美は「ゴクン」とそれを飲み干した >>121
レイプみたいなのは好きではないからな…合意の上でのSEXで、強引にやるとすればせいぜいイラマチオ→喉奥に射精ぐらい。 普通に好きな芽衣ちゃんのエロいうなじを思ってしごいています。 嫌がる義母一美の脚の間に顔を突っ込み、義母一美のオレンジ色パンティをガン見しながら自分の肉棒をズボンの上から擦り、
義母一美の太股を舐めて、義母一美のモリマンである股間を指でなぞる。
「やめて、ここではまずいから…」と言う義母一美の声を無視して、義母一美の股間に顔を埋めて、くちびると鼻で義母一美のおま〇こをパンティとストッキング越しに刺激すると、
義母一美は声を推し殺そうとするが、呼吸が乱れて少し喘ぎ声を出している。気付くとクロッチの部分に染みができていた。
義母一美の表情を見ると、明らかに感じている表情をしている。 「がんばれ元気」の
芦川先生と六尺ふんどし締めて
相撲をとる妄想で抜く。 嫁の実家に遊びに行く
もう狙いは義母一美のパンティ
洗濯前の義母一美のパンティの匂いを嗅ぎ
ペニスををシゴく、
お義母さん、僕がパンティにいたずらしてることもう気が付いてるのか?
「もう、こんなことして・・・」
「私のパンティに射精するなんていったいどうゆうつもりなの」
こんな義母一美を妄想しながら・・・
そして義母一美のパンティのクロッチ部分に射精する。 恵子の豊満で張りがない柔らかな身体を隅々まで揉んで舐めて弄り倒したい。
一度どさくさに紛れて恵子のおしりを揉んだんだが、あの感触は絶対に忘れられない。熟した女性のイヤらしさを感じた。
恵子の熟した目尻の皺もたまらん!職場の応接室に連れ込み、ソファーに押し倒して恵子に無理矢理キスをして舌をねじ込んで恵子と舌を絡めながら、恵子の豊満なおっぱいを鷲掴みする。
ブラジャー越しにでも恵子の柔らかさを十分感じていたがやはりダイレクトに揉みたい!シャツのボタンを外し、ブラジャーを捲りあげ、恵子のたらしないおっぱいを拝む。
推定Fカップの垂れた乳房、かなり大きな乳輪に長めの乳首、俺は恵子のおっぱいを揉んで吸って弄りまくる。
https://i.imgur.com/V9BHARb.jpg
https://i.imgur.com/v75XkkE.jpg
https://i.imgur.com/t3EKVYU.jpg
https://i.imgur.com/GVlsAer.jpg
https://i.imgur.com/vGZPtcX.jpg 恵子が残業して資料を作っていた。たまたま帰ろうとするタイミングで事務所を通ったので少し話をした。それだけでなんか癒された。
少し恵子の肩を揉んでみたんだが、パソコン作業が多いのでものすごく凝っていた…恵子の凝った肩を揉んで、ついでに恵子のおっぱいも揉みたい! カーテンあけながらしてて
向かいのマンションからオナニーしてるとこを見られてるのに気づかないふりしてオナニーを続けてて
そんな距離からじゃわかんないでしょって思ってクリさわってる指をマンコ、アナルと段々エスカレートしていって
イクときはわかりやすいように足をいっぱいビクビクさせながらいっちゃうの
何回かそういうのしてるうちに見せるのに感じちゃってお尻をベランダに付き出したり
オナニーで出た愛液をペットボトルに入れて向かいのマンションの自販機のとこに置いてきたり
誰かにこんなエッチなことしてるの知ってほしいって思ってきちゃう たまに妄想する内容。
オレは新人の頃に男だけでなく女からも弄られたりイジメも受けてたからそれだな。
夜勤のある工場なんだけど男から押さえ付けられて女が業務用の掃除機でチンコを吸い込む、
チン毛をガムテでむしり取る。
後は実際にはやられはしないんだけどエアーをケツにいれられそうになり本気で抵抗したり。
女と2人きりでイジメを受けてる時に手こきで勃起させられてゴム手袋をチンコにつけられたんだけど、手こきで射精しちまった事。
何だかんだでチンコは結構良い思いをしてた。 義母一美のスカートに浮ぶパンティライン
義母一美が動くたびに柔らかそうな尻肉がプリプリと揺れる
心の底では義母一美が触ってほしいと思ってるのではないかそんな妄想を抱きながら
じっと尻肉の動きとスカートに浮かぶパンティラインを見つめる
義母一美の視線は気づいていない。時々、体勢によってはスカートの奥の太腿がのぞく
もう少し脚を開いてくれたら・・・と思いながら・・・
ほんの一瞬、義母一美の太腿の奥の布地がのぞいた。
股間が熱く反応する
義母一美のの太腿のすき間が大きくなりはっきりとパンティが見えた。
思わす身を乗り出す。そのシーンを目に焼き付け・・・その夜のオナニーのおかずになった。 Tシャツ1枚でベランダの洗濯物取り込んでたとこを向かいでよく友達と集まって騒いでる大学生にスマホで撮られてて
いきなり大学生3人でおしかけられて身体中精液まみれになるまで上も下も後も、全部の穴を使われて
着替えがないようにって洗濯おわった服や下着を汚されて、今度は全裸で洗濯してるとこ撮っといてやるよって言われて
3人が帰ったあと全裸で洗濯物干してるの 年上のおじさん達に口にチンポをおしつけられたり、前の穴、後ろの穴に入れられるようなの妄想してるんだけど
そんなことされちゃうようなVRのゲームとかビデオとかないですか?
お兄ちゃんがもってるパソコン用の借りてしてみたいです 自分よりだいぶ年上の元NHKの加賀美幸子さんのような
母性的な女性のイメージでいきます 夢の中でオナニーしてて
夢だからって脱いで外に出たら夢じゃなかった
って妄想 SNSで知り合った人に呼び出されて時々会ってセックスしてたら
山奥の小屋に監禁されて集団で輪姦されて妊娠出産させられて
食べ物だけは与えられて教育を受けていない実の娘の前で身体中全ての穴に名前も知らない人達の精液を注がれていく日々
何も考えられないから、何も考えなくていいに変わっていって
妄想の中なのにすごく気分が楽になってる ♪タッタターッ♪ タッタターッ♪ タッタターッ♪ タッタターッ♪
♪タッタタタ タタタ タータタタッタ♪
♪ピンポーン!♪ 自分は50代の妻子ある教師で、
とある女子中学生を家庭訪問すると、
その子がこんなコトを仕掛けてきた、という妄想で
http://momi6.momi3.net/sw/src/1631062084579.jpg >>154
100円ショップで500円で売ってるVRゴーグルにスマホを入れて
XVIDEOで無料VR動画見るのおすすめ
周りからチンポ押し付けられて三穴させられる動画みながらオナニーしたら30分かからずにいっちゃう 同僚の芽衣ちゃんをバックから激しく突き上げたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>162
妄想の中では何回ぐらい中出しキメましたか?
芽衣ちゃんは喜んでる?嫌がってる?
それどころじゃないほどアヘってる? >163
1000回は軽くクリアしてます。
芽衣ちゃんは俺様に好意を持ってるはずだからアヘってるよ!あの可愛い顔を本当に舐めまわしたいよ!ああ芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、めいめい!う、い、逝くわ!! かわいい顔してるのにケダモノみたいに吠える子いるよね
ギャップたまらん 嫁の実家に帰省した時の手土産である義母一美のパンティ それって仕方なくやってくれる設定なのか
喜んでやってくれる設定なのか >>171
基本は真衣さんの顔を見ながら逝きたいので正常位。
次にうなじにしゃぶりつきながら逝きたいのでバック。 奴隷妻っていうキーワードをみかけて
奴隷妻として毎晩調教されてる妄想でいっちゃいました 朝礼前、目尻の皺が優しそうな雰囲気を強調してる長身熟女・佳子の大きなおしりを雑談しながら周囲にバレないようまさぐり、佳子にないしょ話をするように、「佳子とSEXしたい」と何度も言って、仕事終わりに佳子を連れ出してお互い汗臭いまま佳子と狂ったようにハメまくる めいちゃんに見られながらシコりたい
めいちゃんに見られながらシコりたい
めいちゃんに見られながら涯てたい >>173
娘が小遣いに困って俺に話を持ち掛けるという設定 >>179
お父さんにはないけど、親戚の叔父さんにだったらあった 矢島さんを想ってコイてます!
会社じゃつれなく振る舞ってるけどね^_^ 公衆トイレで目隠し公開セックスされて
トイレ利用しに来た男の人たちに中出しされちゃう
とこまで考えてたらいっちゃった
まだ1人目なのに コンビニのスッタフの神本さんが僕のオナニーのおかずなんだが
昨日(27日)もいつものように神本さんを目に焼き付けて夜のオナネタにしようと思った瞬間、
「何、どうしたの?」と神本さんの声に
「誰?」
「娘なの」
見た瞬間、物凄い可愛らしい20歳前後の娘さんであった。
黒のジャージから薄っすらと見える娘さんパンティラインに興奮
その夜は、神本さんではなく神本さんの娘さんで2回も抜いてしまった。 いつも明るくて誰にでも分け隔てなく優しい同僚を
長期連休中に小会議室に独りきりで全裸監禁して
我慢できなくなってコソコソ壁に向かって放尿する姿を監視カメラで観察
さらに数日放置してうんこがどうにも我慢できなくなった頃に入室して
俺が見てる目の前で羞恥に顔を歪ませながら脱糞させる
数日我慢して超臭くなった一本グソの前に四つん這いにさせて
「こんなくっさいウンコするんだなw」ってからかいながらバックでガン突きして中出し 中3の時の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に連れ込んで、
スカートを脱がさせて、上はセーラー、下はブルマー姿にさせたり、
下着姿にさせたり、宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子がスカートの下にはいてる
ブルマーを脱ぐシーンを妄想して抜いたりしてる >>191
今まで何度妄想で膣内射精決めたことか。 >>192
誰に?
相手はどんなリアクションしてた? >>193
何だよ。わざわざ○○さんに腟内射精する妄想でオナニーしたよって本人に報告するわけないだろリアクションも何もあるか。妄想でつまてことならそんなの自分の思いどおりになるだろ だから妄想の中でのリアクションだよ
ガチで本人に報告する奴もいるかもしれないけどそれは上級者過ぎるw 意味がわからん。大体の人は射精したら妄想終わりだろ。 同僚の人妻を無理矢理って設定が多いからいつも嫌がってる
射精の気配を感じて「やめて!」って叫んでるときに
腰をがっちり掴んで思いっきり中出し 嫌がる相手を無理やりやって
最後まで拒否され続けるパターンもいいし
快楽堕ちして自ら求めるようになるパターンもいい 長身で巨尻、優しい笑顔が素敵な佳子を立ったまま脱がせて佳子のいやらしい身体を隅々まで舐めて弄って気持ちよくさせて、濡れてるのを確認したらキスしながら佳子のおまんこに指を入れてズボズボして、クリトリス舐めながらおまんこを指で掻き回す。
佳子が我慢できなくなったらAVのように立ったまま片足を椅子に乗せて脚を広げさせて挿入し、キスしながら佳子の大きなおしりを鷲掴みしながら思い切り腰を振って、最後は佳子のおまんこの奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込む。
中出しされた佳子は嬉しそうに微笑み、精液が少し残った俺のちんぽを咥えて精液を吸い出し、そのままキスしてきてもう1回したいと… 大学出て2年目の姉、小学校の教員してる。
結構気が強い。
高学年の児童、家庭訪問先で児童の兄や父親に〜。
不謹慎だが。 世の中の女性は全員マスクと同じ色のパンティを履いていると妄想している 新婚の同僚の嫁(性格いいギャル)を寝取って性奴隷にする妄想 大学陸上女子の動画でチンポがビンビンになる。健康的な身体、程よいムチムチ感。ツルツルの肌に、いい具合の日焼け、或いは健康な色白。レーシングブルマが食い込む尻。盛り上がったマンコの土手のふくらみ。 陸上女子を俺のチンポで汚す妄想で興奮してる。レーシングブルマの上から土手にチンポこすり付ける。
同時に尻の割れ目をいじくり回す。
次に尻の間にチンポ挟んでこすり付けて楽しむ。
その後ブルマを自分で脱ぐように指示する。
ケツを俺の顔に向けさせる。
ゆっくりとブルマをズリ下げさせる。
顔の前に白くて丸い肉の丘が現れる。
俺は興奮して尻の間に顔を埋める。
散々マンコと尻肉を舐め回す。
もう肉棒がカチンカチンになっている。
鏡の前に手をつかせ尻を突きださせる。 18歳の時の水着姿の高岡早紀、田村英里子、西田ひかるを自室に連れ込んで並べて、
オッパイをハケでなでまくったり、乳首のところ、ワキの下、マンコのところを
ハケでコチョコチョと・・・ 義母一美をおかずにしてる
本当は義母一美のパンティで思いっきりオナニーしたい 姉は高校の保健の教員をしています。
今春の異動で、よりによって男子校に赴任しています。
底辺校ではないので、大丈夫だとは思いますが、生徒達に取り囲まれてる姿を妄想することもあります。
姉は今27 付き合っている彼氏もいるみたいですが、
まだ結婚は考えてないみたいです。
皆さんなら姉をどうしたいか、
妄想聞かせて下さい。 時間停止してコンサートで舞台上のアイドル相手に俺の童貞喪失ショー >>212
俺が君の姉さんの学校の生徒だったら、
数人で保健室に押しかけて姉さんを素っ裸にして
まんぐり返しポーズをとらせて尻の穴を
皆で嬲りたおしたいw ≫222間違えた。
208の続き。陸上女子のM子を凌辱する妄想。
ブルマズリ下げて尻を抱えこみ尻肉とマンコを散々舐めずり廻す。
ビンビンに屹立した俺の肉竿を麻○子に見せつける。
「M子、お前のマンコと尻のせいでこんなにカチカチになっちまったじゃねえか。」
「責任取れよ」と、反り返った肉刀を顔の前に腰ごと突き出す。バネのように肉刀が揺れる。
色白美人の麻○子は顔を背けるが、容赦なく顔にこすり付ける。
綺麗な顔に俺の醜い赤黒肉チンポが映えて、異常に興奮する。
先走りの液を鼻や唇に塗りたくる。
顔のあとは尻をいたぶってやる。
「M子 尻の方からチンポ入れて欲しいだろ。」
「両手付いて俺の顔の方に尻 突き出せ。」 時間止めて競技会場に乱入して、スタートラインで尻突き出してる選手のブルマずらしてバックハメ
削岩機の様にガン突きして大量中出しキメまくる妄想は時々する ≫223続き ごめん俺の妄想長いんだよ。
下半身だけ裸で尻と太ももが強調された卑猥な格好。M子の尻を抱えて思う存分子宮に向かってチンポを突き入れる。
M子をチンポで征服した満足感と、何度見てもたまらん尻の形で射精を我慢出来なくなる。
「M子、俺の精子入りの白濁液、お前のマンコに全部出すぞ。」嫌がるM子。「ワガママ言うな。M子、出すぞっ!」
「M子、あーっ!出る!M子っ、出すぞっ!」
射精直前にチンポを引き抜く。「くぅっ!、うぅっ!」
M子の背中、尻に向かっておびただしい白濁液を吐き出す。
腰の奥からすごい量の精液がビクンビクン出てくる。M子の背中、真っ白い尻、太もも。
尻の谷間とマンコの周りに所構わず俺の精液がぶちまけられる。
M子をチンポで穢して征服した証だ。暫く快感と満足感にひたる。
「M子、俺のチンポ液、お前のマンコの中に出すのは勘弁してやったよ。」
「お礼にマンコ汁とチンポ液まみれの俺のチンポしゃぶってキレイにしろよ。」
終わり
長々と失礼しました。 最近退団した元ジェンヌの事考えたらチンポギンギンに勃起する。
品をなくした下品な変態ボンテージやハイレグきたジェンヌにバキュームフェラして貰って、口の中に出す妄想 職場の人みんなにレイプされてる妄想しながらオナニーしてるのがばれて
職場の人みんなにレイプされてる妄想でオナニーしてます >>212
体育館にある用具室に先生を引きずり込んで、マットに押し倒してレ プ...
こじ開けた肉は、彼女の意思に反してトロトロに... 全然濡れてこないマンコに無理矢理入れようとして
痛い痛いやめてって連呼されて
下の口では嫌がっても上の口は正直だなと言ってやる妄想 この前見たソフト部の中学生女子。
日焼けして健康的な恵体。ポニーテールで幼い顔立ちで可愛かった。
こいつをいやらしく犯したい。50過ぎの白髪のオッサンが、幼いけどパツンパツンの身体で無意識に男を欲情させる中学生を、グチョグチョにいじくるのを想像しただけで射精しそうになる。
とにかく下半身の厚みが良い。太もものムチムチ感。なんと言っても尻の形と大きさでチンポが痛くなるくらい勃つ。
ユニフォーム着せたまま尻を撫でる。デカいケツ全体を撫で尻の割目に指を容赦なく這わせる。「○○ちゃん、オジサンに色んな所触らせてね。」彼女は嫌がるが無視して尻に顔を埋めて匂いを嗅いで舐め回す。
「ほらオジサンのチンポがこんなに大きくなって来たよ。初めて見るでしょ。」
「チンポに触りたいでしょ?」 「じゃあ○○ちゃんの大きな尻とマンコ、オジサンに見せてね。」
ユニフォームのベルトをカチャカチャ外し、ゆっくりズリ下げる。
目の前にソフトで鍛えた丸くて大きな尻が現れる。俺は興奮してムシャブリつく。舐め回し、掌と指で揉み、いじる。中学生の若くスベスベの肌がたまらない。 ≫233の続き。
ソフト部の女子中学生をいじる妄想。
今度は前の方を舐める。その前にパンティを脱がす。「○○ちゃん、パンティが有るとマンコが見えないから脱いでくれる?」
「恥ずかしくないよ。少しの間オジサンに見せて、ちょっと触らせて欲しいだけだよ。」
恥ずかしそうに後ろ向きにパンティを脱ぐ。
ソフトで鍛えた大きな尻がこちら向きになり、逆に俺の欲情に火を点ける。肉棒が一気に固く膨張する。
そして下半身だけ服着てないエロい姿。パツンパツンでスベスベの彼女のヘソから下に、そそり勃つ肉塊を押し付け、すり付ける。
「○○ちゃん、これが大人の男のチンポだよ。」
「○○ちゃん、握って上下にしごくとオジサンすごく気持ちいいんだよ。やって。」
「上手にしごくね。じゃあ次はお口で舐めてくれるかな?」
困惑する彼女に構わず姿見の前に正座させる。 ≫234の続き
俺は正座した彼女の正面に立ち、チンポを突き出す。
「どう?○○ちゃん。目の前に在ると恐い?」
「お口で舐めてくれるだけでいいから大丈夫だよ。」
頭を軽くつかんで半ば強引に口に押し込む。
暫く咥えさせ、「ほら鏡見て。○○ちゃんが大人の男のチンポしゃぶってるよ。」
「本当は学校の格好いい先輩とかのチンポが良かった?」
「ごめんね、こんな50過ぎのジジイの節くれだったどす黒くて、長くて固いチンポで。」
姿見には尻をくねらせて俺の股間に顔を埋める彼女の恥態が。
この小学生より少し大きくなっただけの、「孫」と言うには少し大きい愛らしい少女。
しかしソフトで鍛えた身体、尻で男を無意識に欲情させる中学生を完全に支配した満足感。俺は次の行為に移る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています