どんな妄想でオナニーしてる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男女とも普通のセックスじゃなく、変わったプレーを妄想してすることあると思う
そんな妄想を語ろう 俺の想像より着色が進んでたことも新たな妄想を誘った
多分、処女じゃないんだろうなと...
もう18だから立派な大人 >>263
いいおっぱい
すいませんが娘さんオカズにさせてもらいますね ラブホで景子にメイド服着せて、景子にエロエロな御奉仕をさせる。
ソープみたいに俺の服を景子に脱がせるよう指示し、全裸になったらチンカスまみれの俺のちんぽを咥えさせ、手を使わずお口だけで俺をイカせるよう指示する。
景子は頑張ってお口だけで俺をイカせようと自慢のフェラテクを披露する。
まだ射精したくない俺は必死に耐える。景子は俺にもっと気持ちよくなってほしいから四つん這いになって、と言う。
俺は四つん這いになると景子は俺のアナルを舐めながらちんぽを優しく扱き、俺のアナルに舌を入れて刺激し、更に景子は俺のアナルにローションをつけた中指を入れてゆっくり出し入れしながら俺のちんぽを扱き、しゃぶる。
メイドにそんな恥ずかしいことをされた俺は敢え無く景子のお口の中に射精してしまう。
景子はザーメンを全部飲み込み、キスしながら萎みかけたちんぽを優しく扱き立たせ、次は景子か四つん這いになり、今度は私をたくさんイかせてくださいとお願いしてきた。
お返しに景子のおまんこをこれでもかと舐めまくり、極太バイブを突っ込んで10回イクまで激しくバイブを出し入れする。
https://i.imgur.com/Q7uDvD6.jpg 景子が10回イッたところで一度バイブを抜き、景子を立たせ壁に手を付き巨尻を突き出させる。景子のクリトリスを弄りながら景子のアナルを舐め、アナルに舌をねじ込む。
生まれて初めてアナルに舌をねじ込まれた景子は驚いてアナルに力が入ってしまうが、クリトリスをいじりながらアナルに舌をねじ込んだので少しづつ力が抜けて行く。
ここで景子のアナルにアナルパールを挿入し、奥まで入ったのを確認しておまんこに指を3本挿入して、クリトリスを舐めながら激しく掻き回すと景子のおまんこから大量の潮が吹き出し、俺の顔にかかる。
クリトリスを舐めていたので、もちろん俺は景子の大量の潮を可能な限り飲んだ。
景子を風呂に連れていき、浴槽の淵にM字開脚で座らせて、俺の顔におしっこをぶっかけるように指示した。俺は景子のおまんこの前に座って景子がおしっこを出すまで景子のおまんこをガン見しながらオナニーし、景子がおしっこを出したらそれを全て飲み干す。
お返しに床に座らせて俺のおしっこを顔にぶっかけて飲ませ、お互い顔がおしっこまみれになったところで景子と濃厚なキスをしながら景子の左足を浴槽に乗せておまんこを広げさせ、 ギンギンに固くなった俺の肉棒を景子のおまんこに生でぶち込み、景子のデカくてだらしない尻を鷲掴みして容赦なく腰を振りそのまま膣内射精。
景子のおまんこから肉棒を抜くと、大量のザーメンが溢れてきた。景子は自分のおまんこに中指と人差し指を突っ込んでザーメンを掻き出し、口に含んで飲み干した。
おしっことザーメンの味がする景子とキスをして、ベッドに移って今度はバックでハメまくる。景子のデカくてだらしない尻は俺の激しいピストン運動で揺れる。
興奮が治まらない俺は後ろから景子のアナルにも生で挿入し、思い切り腰を振ってそのままの中に再び射精した。
それでも俺の肉棒は固いまま。景子と一度シャワーを浴び、身体をきれいにして、シャワーを浴びながら景子のむっちむちの太腿に肉棒を挟み素股で一発射精。
再びベッドに移り、景子のだらしない爆乳と三段腹を堪能出来る騎乗位で下から思い切り突き上げてそのまま中出し。もう何発目だろうか。
景子のおまんこの中にたっぷりと射精しつくした俺の肉棒は少しづつ萎んでいくが、景子と生で繋がったまま抱き合ってキスしながら布団を被って眠る。 還暦過ぎても毎日オナニー!
テル彦です!よろしく!!! 子供にみつからないようにクローゼットに隠してるバイブやローター、ディルド、電マ、穴開き下着やパールのついたパンツ、シースルーのネグリジェとか
旦那の趣味で買ってこられたエログッズを全部ベッドに出されて変態呼ばわりされながら
押し入ってきた2人組の強盗に犯されて、声を出して娘を巻き込むのも、娘に知られるのもできなくて
強盗が満足して出ていくまで好き放題されてしまうとこ妄想しながらしてます セックスが終わった後の中だしされてるとこを撮影されて不特定多数の人に見られてる妄想しながらしてました
特定されたくないけど見られながらしてみたいですね 何年か前、初詣の時あんまりトイレが混んでて他の人がトイレの裏でしてたから同じようにしゃがんでおしっこしたことがあるんだけど
お尻みられてるような視線がずっと気になってて忘れられなくて
知らない人にお尻を見られてる事妄想しながらオナニーするようになりました
最近よく妄想してるのは風俗店でアルバイトをしてセックスはだめだからってアナルを舐めたり嗅がれたりされながらオナニーして
濡れたおまんこをいじって開いて見てもらうオナニーを続けてて
見られたいって声に出しながらオナニーしてます
絶対にセックスしないオナニーを見られるだけみたいなアルバイトほんとにないかしら? 昨日の夜、娘が彼氏を自宅に連れ込んでたらしく、娘が今外出した隙に娘の部屋に入ってみたら使用済みのゴムが見つかった…ショックな気持ちがあったけど興奮の方が勝ってしまって洗濯機をみたら普段は着てない赤のサテン系のブラとショーツが入ってた
去年風呂上がりの姿で見た娘の妻の遺伝を継いだかのような張りのある上向きの娘のおっぱい、成長期特有のウエストから尻にかけてのくびれを舐め回されたのを想像して、娘が昨日はいてたいつもよりマン汁の匂いが強いショーツの匂いで射精しちゃった
でも今となっては娘に手を出した彼氏が憎い気持ちの方が強いかも >>278
もう娘が帰ってきちゃったし普段と変わらない様子で気まずいわ
俺がゴム見つけたときは外側がちょっと乾いてたからやめとくよ >>280
それなら洗濯機の下着を見つけて匂いを嗅いだときにゴムの外側も嗅いで舐めたよ
ちょっと酸っぱい感じだったけど 奥さんより娘に対しての方が勃起硬度もザーメン発射量も増す感じ? >>282
明らかに硬さも量も娘のときのほうが全然違うよ
寝取られた訳ではないけど彼氏の愛撫で娘が興奮した跡のショーツの染みを見たり、今ではすっかり垂れ下がった妻の胸とは違って去年見たときの上向きの張りのある娘の胸を思い出したらあっという間にギンギンに固くなってザーメンも凄い勢いで発射したよ
でも洗面所でぶちまけて娘が帰ってくる前に急いで後処理してるときが実の娘をおかずにした罪悪感でやばかったわ >>284
そう言ってくれるとありがたいよ
でもさっき娘と妻が寝たあとにトイレに行こうと洗面所の近くに行ったときに、ダメだと分かってたんだけどこないだの記憶が忘れられなくて洗濯機にある娘の服から下着を取り出して匂いを嗅いでトイレで射精しちゃった
先週の彼氏を自宅に連れ込んだときとは違う、
普段の水色のブラとパンティだったけど、一日ずっと学校に行ってはいてたパンティのクロッチに染みこんだ鼻につんとつくおしっこの匂いと、
成長期特有の丸みが帯びて張りのあるおっぱいを一日包み込んだ汗を吸い取ったブラの匂いで、こないだ出したばっかりなのにギンギンにフル勃起して
クロッチを舐めながら彼氏に娘がクンニをされてたことを想像して擦って射精したよ
最近は娘が通ってる高校の男子に娘がどんな卑猥な妄想をしてオナペットにされてるのかとか
娘が彼氏とセックスしてるところが見たくて仕方ないかも >>286
それはしてない
隠し撮りする勇気まではない >>287
ちゃんと脱衣所の景色に紛れさせてカモフラすれば成功するよ。
もし娘の裸を上手く撮れればそれがオカズになって撮りがやめられなくなる。
是非頑張ってみてくれ。 >>289
>>288
まあ娘の今の全裸や彼氏とセックスしてる様子が見たいのは確かだけど、そんなカメラの知識があるわけではないから暫く娘の下着を観察することにするよ >>290
いやいやそんなこと言わずにいい機会だから頑張ってみようよ。
上手くいけばこれ以上ないオカズのコレクションで一杯になるよ。
娘さんが濡れた体をバスタオルで拭いて、片脚を上げ無防備に股を広げ
パンティを履くところを下から見上げるアングルを想像してみようよ。 憧れの神本さんも、もしビキニを着たならこんな感じになるかと思いながら
川端歩さんをおかずにシコシコ
https://i.imgur.com/HiyTmMV.jpg
https://i.imgur.com/gamX7Bf.jpg
神本さんシコシコシコシコ >>293
何ガロン射精したか報告する義務があります うちの親父、婆ちゃんのオムツ換えするようになったわ >>291
まあそりゃあ去年トイレ行ったときに間違えてドアを開けて見ちゃって以来、娘の陰毛や彼氏のを受け入れて女になってしまったおまんこが見たいのは確かだけどね。
逆に聞くけど脱衣所の景色に紛れさせるってどういうタイミングとアングルで娘さんを撮ったの?
あとそちらの娘さんのスペックが気になるかも >>296
どんな生え方してた?
父ザーメンまみれしたパンツは履いてた? >>297
去年見たときはちょっと薄めで広範囲というより細い範囲に生えてたかな
ただ一瞬だったからそんくらいしか覚えてないよ
娘のパンティには匂いを嗅いで舐めただけでバレたらやばいから出してはないよ 舐めたパンツを穿いてるの確認出来たら間接クンニ達成? >>299
洗濯する前で洗濯機に入ってたのだから、穿くのは洗濯後になるよ >>300
それでも自分の舌や亀頭が間接的にでも
クロッチを介して娘マンコに届いたと思うと感慨深いものがない? >>301
娘が知らずに穿いてると思ったら少し興奮するかも >>296
脱衣所って洗剤とか何か消耗品を入れるカゴとか箱とか、だいたい日常で使う
色々な物が目につくところに置いてあるじゃないですか。
そういう備品の中にカメラを仕掛けてカモフラして裸が上手く撮れるようなアングルを研究して
そこに据え付けるんです。
うちの娘は今21歳のJDだけどJCの頃から撮り始めましたよ。
胸がぺったんこでオマンコの毛がまだ生えてない頃から始めて
徐々に成長していく様をなんとか見つからずに動画に収めてきました。
もちろんオマンコのビラビラとか膣の穴もよく撮れてた動画もありましたよ。 >>304
5年以上は隠し撮りを続けてるのか
1回もバレないのが凄いよ
でもJCの時で1回成功したらJKになったときの娘の体の成長とか下着の変化が気になるのも無理はないよね。
正直、娘が風呂の中でオマンコを無防備に広げて洗ったりとか、ウエストのラインを鏡でチェックしたりとかを想像しただけで勃起ものだわ
カメラはどういう形のやつを使ったの? そんな長期にやってたら
オナってたりおしっこしてたりとかはないのかな? >>311
いつか妹と一発ヤることを夢見ながら射精してる >>313
和姦だとさせてくれそうにないから強姦かな 最後まで嫌がるのをゴリゴリに責め倒すのと
向こうが快楽堕ちしてこっちがひくぐらい貪ってくるのとどっちが好き? 佳子と仲良くデートして、デートの最後にホテルでとにかく佳子とイチャイチャしまくって朝までハメまくりの妄想で何発もヌイてます! 脳洗浄エステの葉月。
三匹のガキと旦那の目の前でスカトロして自分の糞を食ってる所を見られながら俺にアナルを犯されてる場面を想像しながら 娘が目の前で3人くらいに輪姦されるところを見せられて
妻がオナホ扱いされて
事後の意識がない2人を眺めながらオナニーする妄想 新人の頃の思い出をたまにオカズにしてる。
当時は泊まりの会社の慰安旅行があり新人のオレは他の仲間と交代でビールをつぎにあちこち回ってた。
すると浴衣をほどいてパンツ脱がしてきたり、チンコを箸で摘まんだりとかやられるわけだが、泥酔してる女性からは被ってるチンコの皮を剥かれたりする。
この時に酒の飲めないシラフの女性からも見て貰えるから、その視線がたまらない。
些細な事だがいい思い出でオカズにしてる。 中学校の教員してる姉貴が 男子生徒達に集団で輪姦されてる姿。 ターミナル駅で毎朝同じ時間帯に見かける巨乳だったり美脚だったりするjkやOLたちを和姦、強姦、セクハラなど様々なシチュエーションを妄想、取っ替え引っ替え犯す
jkもOLも毎年一定数入れ替わるのでマンネリにならなくて良い
自分はアイドルにはまったことが無かったが、最近アイドルの効用が少し解ってきた気がしている
レギュラーでセックスのパートナーを持たない者にとって、妄想の世界で恋人セックスをしたり、無理やり誰かを犯したりするときに、その具体的対象は非常に重要
お気に入りのjkが卒業したり、爆乳OLが突然現れなくなった時の喪失感は、結婚や引退で推しのアイドルを失う時のものと恐らく同じなのだろう チア動画でラインダンスハイキックで一番高く脚が上がった所で静止して、その娘のこの日朝起きた時からこの瞬間までを妄想しながら抜く。 向かいに住んでるお姉さんが酔って帰ってきて廊下で寝てしまって
仕方ないので家の中まで運んで介抱してあげた
おもらしをしていたのでスカートとパンツを脱がせてタオルでふいてあげて
ふいても濡れてくるのですっきりしたいか尋ねるとふーふー言いながらうなずくので確認していれてあげた
声がすごかったので下をふいたタオルで口をふさいであげてそのまま中にだしてあげた
替えの下着をさがしてあげてるとタンスにローターが入ってたので使ってあげた
何も覚えてないと可愛そうなのでスマホで撮影してあげた
彼女のiPhoneをみつけたので本人に確認してもらおうと思ったら顔認識でロック解除されたので
何かあったときのために連絡先を交換して撮影したデータも共有しておいた
家の中にもうひとつ家の鍵があったのでなくさないように預かっておいてあげた
外から鍵をかけ彼女が持ってた鍵をドアポストからいれておいてあげた
という書き込みがされたまま開かれた自分のiPhoneを見て自分の今の状況を認識してオナニーしてます >>321
グルの女子生徒に手足を押さえられ、男子生徒達に交代で犯される。勿論全員中出し。 糞ビッチになった姪っ子が自分に馬乗りになって罵倒しながら童貞を奪う妄想 二カ月前に他の男に寝取られ別れた元カノ。俺より背も高くて逞しいイケメン。
今頃元カノはその男と激しく交わっている最中を想像して独りでオナニーしています。
大きな乳を揺らしながらいやらしく腰を振って喘いでいるんだろうな。 みんなからのクリスマスプレゼントって言われて輪姦されました 上司の綺麗な奥さんを寝取って「旦那より凄い!」って喘がせる みんなの妄想をオラにわけてくれー
元気になってきた! 同僚の長身女を彼氏の前で無理矢理ヤって中出しする妄想が定番。
最近は無理矢理イカせるツボが分かってきた。 ネットで娘と同じ感じの子のグラビアを見つけて娘の名前を呟きながら俺と同い年くらいの男に犯されてる妄想でシコってる それもしてるけど最近は俺と同い年くらいの会社の同僚に犯されてる妄想にはまってる スーパーでレジに並んでる時に前にいる奥様の今夜のセックスを想像しながら待ってる。
特に旦那さんと一緒にいると妄想が捗る。
昨日前にいた人はダウンだけど下半身が隠れてなくて小ぶりなお尻の形を見せてくれたから、その間にある花びらを広げて旦那さんのチンポを受け入れる妄想してたらあっという間に会計が回ってきて残念だった。 >>339
これ読んじゃったからさっきレジ待ちで妄想しちゃったよ。
前にいた人がいい感じにデカい尻してたからバックで挿入されてる姿をイメージした。
あっという間に順番きていいね笑 エスカレーターとかで目の前にプリケツ来るとヤバいよね 細身Gカップの従姉の姉ちゃんとSEXする妄想で
正月に会ったが相変わらずエロ過ぎ 姉ちゃんが嫁に行った直後の夏休みに従姉妹が遊びにきた
姉ちゃんと同学年の従姉妹には歳の離れた兄(未婚)がいるだけで、俺は完全に弟扱いだった
両親が集落の寄り合いに出かけた夜、ついにというか従姉妹が風呂に乱入してきた
俺のとしても風呂なんていつもなら後回しなのに、何回も一緒に入ろっか?○○(姉の名)とは
いつまで一緒に入ってた?ひょっとして最近まで?うちは最近でもアニキと入ることあるよ
などと煽る感じもあって
あんまりギンギンに勃起したりすのは恥ずいので抜いておこうかとも考えたけど、そうするう
ちに従姉妹がそうっと入ってきた
ドカーンと扉を開けて開けっ広げな感じで来ると思っていたので拍子抜けしたけれど、その分
ビンビンになってしまった 「来ちゃいました。あらあら、それ腫れてますけど蜂にでも刺されました?」
そんな感じのノリだったと思う
露骨に尻をくねらせながらのかけ湯に俺としてはもう暴発寸前
浴槽を跨いだ時には具も見えて「一緒に入る?」
フルフルと首を首を振ったら「じゃあそこに立ってごらん」と
もうどうにでもなれ!の心境になってビクンビクンさせながら立つと、すごく
笑ったあとに、いきなり口が来て口に含まれてしまった
「あ、出てしまいます」
そう言っても許してはくれない
男の力を発揮すれば逃げられるのに、それはしない
それこそもう3秒とか5秒といったレベルで射精してしまった
もちろん口内にだ 差し水専用の長い蛇口が折りたたんであって、それを引っ張り出して従姉妹が口をすすぐ
精液の大半は飲んだと本人が言うし、その口からは次々と、あなたのお姉ちゃんにオナニー
を教えたのは私とか、あなたが童貞だってすぐに判ったわとか、あんな中に、あなたも湯船
に浸かりなさいよってのがあって、後ろを空けてもらって、まだ敏感なムスコを
背中にこすりつつ正座で入った
「おっぱい触っていいわよ」と言われるままに、いわゆる揉みしだく感じになって、それは
「痛いわよ」って言われるじゃないかってレベルだった
「あなたのね、お姉ちゃんよりはずっと大きいのよ、分かる?」
「え、それは…」
せいぜいバスタオルを巻いた姿で一瞬見るだけだったので、確かにオカズにしたことはあっ
たが、ほとんどは想像図だったし 隣に住んでる二十代会社員風女のセックスしてる姿をイメージして抜く事ばかり
それっぽい音がする事があるけど声は聞こえてこないのでわからない
平日は髪型をパキッと固めて真面目そうな雰囲気だけどどんな顔して乱れてるのかなと思うといくらでも抜ける 三〇佳子。背が高めで推定172cm。落ち着いた少し低めのトーンの声、手も大きめで昔バレーボールをやっていたっぽい。体型は画像の水着の女性に似てるのでよくおかずにしてザーメン出しまくってる。
佳子の年齢は40代後半。この位になるとオッサンっぽくなる人も多いが彼女は女性らしさが常に溢れていて、俺に優しい笑顔を見せてくれる。目尻の皺が素敵だ…
仕事柄帽子とマスクは外せない上に、佳子はマスクを外したがらないから顔は目元以外見たことがない。しかしそれでも佳子の素敵な女性らしさ、熟女の包容力は正に俺の理想だ。背が高い女性が好きなので更に理想通り!
佳子と優しくキスしながら佳子の大きなおしりを揉んで、あの大きめの手で優しく手コキしともらって、射精するところを見たもらいたい!
佳子の手にたっぷり着いたザーメンは残らず舐めとって、ちんぽに残ったザーメンも吸い出してもらって、残らず飲んでもらいたい! お掃除フェラでザーメンの香りがする佳子とキスしながら、佳子の熟した身体を隅々まで舐めて揉んで楽しみたい!佳子の耳、腋、おっぱい、太股、おまんこ、おしりの穴…全て舐めたい!マン汁飲み干したい!
佳子を立たせて、少し股開かせて指を入れ、中を掻き回したい!大きめの身体だから指2本は余裕なはず。立てなくなるまで佳子を掻き回して何度もイカせたい!
極太バイブ、電マも使って佳子をイカせまくって潮吹かせて飲みたい!
佳子の聖水を直で飲みたい!
佳子の大きなおしりで顔面騎乗させて佳子の尻肉と体重を顔全体で感じたい!
佳子の熟したおまんこに俺のギンギンに固くなったちんぽを生でぶちこんでお互いおかしくなるまで腰振って佳子の腟内にたっぷり射精したい!密着騎乗位で膣内射精して繋がったままキスして眠りたい!
https://i.imgur.com/Wy6zRes.jpg
https://i.imgur.com/Wg0GiEB.jpg
https://i.imgur.com/IGfykvt.jpg
https://i.imgur.com/PYPjJwB.jpg
https://i.imgur.com/2MiDKD3.jpg
https://i.imgur.com/2MiDKD3.jpg 毎晩エッチな妄想してオナニーしてるのがばれちゃって、みんなの前で公開オナニーさせられてる妄想しながらオナニーしてます 派遣の子に頼んでいた仕事を回収したら「今度お昼つれてってくださいよ」
と書いたメモが挟んであった
おいおい、俺は妻子持ちだし、そもそも昼は弁当持参組だ
何かの手違いで俺に渡す書類に紛れ込んだに違いない
そう思うことにして、そのままにしておいた >>355
354,355。佳子さんの身体を存分に凌辱して、彼女を自身の性的欲望で穢すことに憑かれているのが良くわかって良いと思います。 >>357 今度私どこか連れて行ってくださいよ 森高千里 不謹慎だけど若い女性が死亡する事件や事故が起きると、死んでる姿や断末魔を妄想して抜いてる >>363
違う
5月生まれのメイさん
漢字は忘れた 俺はあんなにかわいかったのに
すっかりビッチになってしまった姪に
馬乗りになられて搾りまくられる妄想で抜いてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています