1時間レスつかなかった奴の勝ち その394inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルール
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1562911754/ >>4
合ってる!
ありがとう
それにしてもさんちゃん、今日BBQなんでしょ?
ビール飲みたいところだけど、熱中症にならないようにそれ系の水分摂ってちょうだいね そっかあ
勘違いしてた(恥)
熱中症で頭痛になってもロキソニンとかバファリンはよくないらしいね
ネット記事の受け売りだけど
スポーツドリンクより味噌汁や梅干しらしいよ
あー、あたまいてーやー
みんなも気を付けてね〜 >>5
ありがとー
BBQは日曜日やでー♪
毎年やってるから担当もバッチリ決まってるねん。
俺は焼き係と監督ww DJも来るよー♪
まぁ夏の一大イベントやね!
飲み放題食べ放題で3000円ポッキリやでー!
来る? そーなん?
俺たちの仲間も参加する人達も人見知りの人沢山いるよー 単に話すのが苦手なだけなのか人間が嫌いなのかによって話が変わってくる
このスレでオフ会やった夢を昔見たけど、お通夜かってくらい静かだったけど割とリアルな夢だったのか
あまりにも静かだからキョロに絡みに行ったら猛烈にウザがられたところで目が覚めた オフ会で集まって一言も喋らないでここに書き込むんだよね〜 いざ行ってみたら「3000円じゃないよ、さんまんだよ?」って言わないよね? >>27
でしお今年イチのヒットやん
親父ギャグの似合う歳になったな
いてくまあああああああああああああああああああ いってらーーーーーーーーーーーーぁ
俺もお風呂温泉いってきまーーーーーーす! 石鹸の国は行かないって言ってたわよ
さんちゃんときょろは 近所のちっさいスーパーにはカクテキ売ってなかったわ
明日か明後日隣り駅の大きいスーパー見てくるわあ 昨晩嫁と息子二人とで高槻の焼肉幸蔵行ってもらったけど最悪やなー
やる気あんのか?
高いだけやん幸蔵って名前だけやん
最悪で残念、幸蔵グループやろ
在り来りの肉しか無いし遅いし高いだけ 夜中まで作業してた!パソコンとにらめっこは辛い。撮影の方が楽しい!
暑い溶ける!ので帰って来たー。 にらめっこの通算成績
パソコン682勝
さんま2勝 >>51
笑たやんww
さーて、、またまたお昼ごはんは素麺か冷や麦かだなー♪ さんちゃんを阻止
ギリ狙ってたのに〜〜と誰かに言われそうw れいわ新撰組は衆院選で100人擁立目指すらしいが俺も混ぜてくれないかな コンバンハ
勝利シマシタ
勝利シマシタ
勝利シマシタ 酸性雨から髪の毛を守る党
公約
カツラ購入費、育毛剤購入費など髪の毛のケアにかかる費用無償化 カツラ無償の時点で守れないの前提やん
酸性雨なんとかせーや
いてくまあああああああああああああああああああ エアコン寒い温度上げても寒いから切った。窓全開網戸にしたー。
結構涼しいー♪
寝る! うーんかなり暑いからエアコンつけたら寒い設定温度28℃なのにー
もう少し上げよう 掃除
洗濯
バレエ
バレエ
ガット張リ替エ
クリーニング
スーパー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています