1時間レスつかなかった奴の勝ち その394inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でしおちゃん、引っ越してなかったら東京都北区よね〜 3時から始まるよー
おいらは今からBBQ会場の場所取りにいってきまーーーーーーーーす! >>153
茅ヶ崎まで1時間かからないくらいかな
明日も都内で仕事の予定があるからちょっとあれなんだよね
どっちみち長居は出来ないからどうしようかなと ご飯がすすむくんのカクテキ美味しかった〜〜
チビたんを信じて2つ買って来てよかったわ〜〜 帰宅!
>>158
辻堂駅からバス又はタクシーで常盤町交差点から海に行く道ドン付きあたりから徒歩1分だよ!
常盤町交差点にはセブンイレブンがある。
通称クソ下ポイント、正式名称は、潮見台ウッドデッキ。そこがビーチの前にウッドデッキがあってそこがBBQ会場。
来たら、とっつあん居ますか?って言えば大丈夫!
本当に来るの?? サーバーが見つかりませんって出るけど、個人情報じゃない?
大丈夫?
どんな人が見てるか分からないじゃないのよう >>
>>164
え?大丈夫やで!Facebookのイベントページだから個人情報はないよー あらっ、ごめんなさいね
Facebookってやってないけど、聞いた話だと本名で登録したりするってことだったから
やぁねえ、わたしったら >>162
場所とかは理解しました
ちょっと仕事の予定とかがどうにかなれば行きたいけど、行くと断言出来ないからむしろ行ったら迷惑なのかなと思ったり
とっつぁんで通じるの? >>152
乳首愛(ビーチク・ラブ)…(;`° Д°´ )ゴクリッ >>168
もし来れるのなら是非!面白いかどうかは分からんけど海で食べて飲んでは気持ちええと思う。
全然迷惑違うよー。俺はとっつあんで通じるww
来れるのならココに何か書いてね☆ 遅刻しても受付してくれる?
あと、短い時間しかいられないからちょっとどうしようかなと >>173
3時から11時位までやってる!
遅刻とかないよー
まぁ気軽においでやー 音楽鳴ってるからすぐにわかるよー。この辺だと今日は最大級のイベントだからねー♪最低でも80人からは来ると思う。最大105人位かなー。
だいたいみんな夕方以降に来るよー 15時過ぎくらいについて16時に帰るとかってなりそうなんだけど
部外者がみんなが来る前に来てみんなが来たら帰るっていいんかなと…
まあなんやこいつみたいな空気になったらすぐ帰るし、迷惑はかけないようにするよ >>177
え?そんなに早く帰るの?
もっと居ればええやんー!
そんなに短いのなら来ない方がええかなー。もったいないやんー。
いやいや、そんなめんどくさい事にはならんよー。自由な人ばっかりで意外に楽しいかと。年齢層は20代から50代かなー。出入りとか全く自由やし、俺と一緒に居ればええやんー? >>178
あ、別に長居したくないとかじゃなくてちょっと用事とかでね
仕事も結構残ってるし明日も朝早いし
元々サザン好きで茅ヶ崎辺りには興味あるから短い時間しかいられなくても自分的には納得いくよ でしおとさんまで合言葉決めようぞ
『銚子丸は』『超締まる』 洗濯
掃除
冷凍白飯作リ
バレエ
テニス
庭デ水遊ビ 暑いなあ
でも暑いときこそバーベキュー楽しいんだよな〜
どうすっかなあ〜 ごめんなさいやっぱり行けないかも
1時間弱歩いただけでもう熱中症になりそう こんなに食いついて行けないとか本当に失礼しました
汗っかきだからまだ逆にましなんだろうけどいつも唐突に頭痛くなる
ネカフェで30分だけ涼もうと思ってたらなんかもう体が動かない 従妹から幕張メッセのお誘いが入りかけたけど、回避(*´▽`*) 可愛い女の子の香水と汗が混ざった匂いエロすぎギャハハハハ >>161
きのうスーパーでうりきれてたねん!
白菜はあたけろ アルフィーのコンサート。
去年はクリスマスイブに日本武道館に駆り出されたよ(´・ω・`) 当該地域にいなくてもテレビ画面に緊急地震速報が出るとビビる
ちび、無事か? >>205
北区の隣にいるけど大丈夫。
さんまさんは津波に呑まれたかな?
>>206
チケットが余るとお声がかかるのよね。
でも「星屑のディスタンス」しか知らないからけっこうつらい。 北区の隣りって4つくらいあるじゃーんw
メリーアン知らない? 次長課長の人形劇コントで、象とリスとETのぬいぐるみで星空のディスタンスを歌うのが好きだった
>>207
をい、チェッカーズが混ざっとるで 星屑のディスタンスは毎回やるんだけど、
メリーアンはやらないのよね(1回だけやった)。
あとは小泉今日子に楽曲提供した木枯らしに抱かれてとか。 アルフィーはサファイヤの瞳とか恋人達のペイブメントとか好きだったな
♪せーかいーじゅうにー、の王子の声量と伸びが素晴らし過ぎてすこ あったね〜。
今の口パクとか握手券の人達は勉強してほしい。 腹壊した。
明日サラダ油と中華調味料(いずれも期限切れ)を捨てるぞ。 >>220
ありがとう。
ほぼ毎朝ハムエッグ作ってるんで疑ってなかったけど、
原因はサラダ油だと思う。
見たら白いカスみたいなのが浮いてた。 >>209 遅くなりましたが、行ってら〜(そろそろ帰りかな?) 新しいサラダ油(買ってあった)、サラサラ〜O(≧∀≦)O >>231
おなか痛いの治るまで油モノは少し控えておくれよ
あと、アイスとかもね
早くよくなりますように ありがとう。
おっしゃるとおりにするよ。
夜のご飯は炊いちゃってるんで雑炊にでもするかな。 >>236
なかったね!帰宅してからのー昨日のBBQの後片付けにキターーーこれからコンロとか焼き台とかプレートとかバットとか洗うのー!
外はあつーーい 中も暑いんだよなあ
ちとおでかー
皆さんまを阻止ってねぇ 阻止よりも誰来ない件
後片付け終了したわ、帰宅ー♪
昨夜から1時間しか寝てない涙。。
BBQの打ち上げから帰宅して小1時間寝てからのー
朝イチから撮影のち片付け!
これから寝る〜ハードな2日間だったわ 打ち上げ終わったの遅かったものね
お疲れ様でした
外気に当たってるだけでも疲れるわよね >>235
だいごのとうちゃんのはなしみた^ - ^
いいとうちゃんやた >>239
げんきなうちにたのしんだほうがいいよお^ - ^ あんなにカッコよかった黒木警視正がいきなり霊界がうんたら言い始めた時のガッカリ感ときたら めたんこあついわあああ
ごはんつくってくるわあああ ほんまやー
すすむくんのカクテキ意外とどこにも置いてないー
スーパー内のお漬物屋さんのこーてきたどー 増岡さん
マスオさん&ジャムおじさんお疲れ様でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています