1時間レスつかなかった奴の勝ち その394inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
なんか違うの混ざっとるΣ(´°口°`) 帰宅〜♪
エアコン付けっぱだったからめっちゃ涼しいー!外はヤバかったわー
昼御飯準備♪ 俺は結局シリアル食べたわ。
グラノーラとバナナと豆乳! エアコン快適、外は灼熱地獄やなぁー
今日こそは洗車を日没後にやろうっと! でしおのくせに寝てんじゃねえぞオラァン
いてくまあああああああああああああああああああ キュウリのワカメ漬け作ったわ
やっぱりワカメ入れて正解だわね
美味しかったわ 塩こぶと揉むやつね。
食べてみたいけど基本的に料理はしないのだ。 そうなのね
北区のお隣に住んでるくんかな?
都会だと外食もテイクアウトの店もいくらでもあるものね そうで〜す。
ちょっと訂正。
カット野菜を使った野菜炒めとかハムエッグとかは作るよ。
効き手を手術してから包丁使うのがめんどくさくなった。 ありがとう。
まだなんとなく痛いけど、立派なのが出たから大丈夫(^o^)v ありがとう。
新しいサラダ油、サラサラ〜O(≧∀≦)O おいらはつけぬ!
サーキュレータと水風呂で乗りきるぞー しんじろー×くりすてる
こりゃまた予想外なとこ来たな
しかも孕ませ済みとはやりおる セブンイレブンのこだわり六種の彩りおかきがなかなかいいわ キョロは自宅の冷蔵庫を殴って骨折して登録を抹消された 煎餅は好物だから開けたら一袋いっちゃうわ
なので買ってこないことにしてるわ
つらいわぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています