1時間レスつかなかった奴の勝ち その394inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
容赦なく厳しい人おとうちゃまの教えは
ゆっくりいけじっくりやれ亀に乗れ 本当は40代のおっさんに違いない
禿げてるに違いない
童貞に違いない
何故かここの住人は俺をキョロにしたいらしい 冷や汁ってきゅうりや茗荷が入るのよね
夏らしいお料理だわね
もうすぐさんちゃんが外出から帰ってくるわね 冷やし中華を作ってくれるらしいから今からいってきまーーーーー 嫌な老害にならないように気を付けなきゃ
団塊の老害っぷりみてるとなんだかもう見てるこっちが恥ずかしくなる >>510
そんな大事なことはねっちスレより先にこっちで報告せなあかん これまで品川駅1番ホームの整列位置は「泉岳寺・品川駅始発の快特・特急」と「都営浅草線からの快特・特急と羽田空港行き」の2つだった。
新たな整列位置では、これを「都営浅草線からの横浜方面行き快特・特急」(赤枠)、「羽田空港方面へのすべての列車」(青枠)、「泉岳寺・品川始発の横浜方面行きと、品川で増結する車両」(緑枠)、「すべての普通列車」(黒枠)の4つに分けた。
らしい
地面に案内は書いてあるけど、結構混んでるから分かりにくい >>519
常磐軒っていう立ち食い蕎麦屋がいいっすよ
かき揚げがサクサクじゃなくてシットリしてて、代わりにイカで歯ごたえを出している
品川駅構内に4ヶ所も出店してるよ、にーちゃんは13番線(千葉方面)ホームの店舗を常用 ほよりんは都会じゃないよ
東京都に最後に行ったのは多分5年位前だよ
にーちゃん、名古屋駅の構内にあるきしめん屋さんて行ったことある? >>525
俺はないのよねー、地元民は新幹線に乗る前にかっ込んで行くみたいだけど
麺類大好きだけど、きしめんはあんまり好きじゃないのよね
蕎麦>パスタ>ラーメン>うどん しっとりしたかき揚げ美味しそーー!!
そっかあ、にーちゃんはうどんは好きじゃない…_φ(・_・ いや、矢場とんの味噌かつとひつまぶしは大好きだよ、手羽先や台湾ラーメンやベトコンラーメンも好き
ういろときしめんはあまり好きではない なんだー
意外と名古屋に染まってんじゃん
今テレビにのりピー出てるけど
「伝説のアイドル」連呼で例の件に全く触れなくて違和感が凄い(;´_`;) >>531
正確には「のりこは薬物中毒患者」なんだけど、放送出来ないからのり以降はピー音で伏せている、これがのりピーって愛称の衝撃の事実 へぇーへぇーへぇー
昨日はキヨで今日のりピー
明日はシャブ&飛鳥のシャブさんじゃない方かしら テレビで例の件に触れたらスタジオが凍りついてまいますやん >>534
めまい大変やから許す
んでにれんきう♪ 924 えっちな18禁さん sage 2019/08/11(日) 12:26:15.83 ID:???
かりいたびた >>525
新幹線の名古屋駅構内のきしめん!
めっちゃ美味いかったよー。
三回くらい食べたよー おお!きしめんのお店は新幹線のホームにあるのね
_φ(・_・_φ(・_・
名古屋飯のお店(こっちにある支店)に行った時に味噌煮込みうどん食べ損ねたのが悔しくって
(時間がかかると言われたので諦めた) おおう、親切なさんちゃん!!
もう麺類ならなんでもこいなのよね、私
西の人から不評なおでんのちくわぶも大好物なのよね 在来線ホームの東京寄りにもあるよ〜。食べないけど。 >>543
おおう!親切なお方よサンクス!
名古屋に行く用事ができたら是非とも食べてくるわね いえいえ。
オイラも麺類全般好きなんだけど
かつお節のトッピングは嫌なのよね。 ほよは麺禁止だったような(・_・)
らめーん以外はセーフ? >>539
名古屋に来たら、大須観音ってとこにある老舗の味噌煮込みうどん屋に行くよろし >>550
うえーい、にーちゃんありがとう〜〜
麺類というか炭水化物系は控えろと言われているけど、この暑さじゃそうもいかず… たまには好きなもん食べんとね
心の栄養やで
水風呂でサパーリ コールドコカ・コーラ旨し
氷点下の三ツ矢サイダーにしてもそうだけど真冬でも売ってほしい 部屋にジッとしてるだけで体力消耗してくの実感するわあ
ちとおでかー アイスはコンビニさんで買うのが間違いないんだけど割高なのよね
スーパーのアイスは一旦溶けた形跡がうっすら残っててイヤンなの 昔、新幹線で食ったバニラアイスが滅茶苦茶旨かった
滅茶苦茶固かったけど 結局LAWSONで買ったガリガリ君スペシャルアズキを食べた〜♪ 捨てたよ〜。
本当は繊維のリサイクルに出さなきゃいけないんだけど、
捨てるようなパンツじゃね…。 >>570
アレってウエスとかに生まれ変わるのかと思ってたわ、昔
よその国で日本人の苗字が刺繍されてる体操着を着てる人が画面に映ったりするとなんだか楽しいわ なんやとお
いてくまあああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています