1時間レスつかなかった奴の勝ち その394inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エアコン寒い温度上げても寒いから切った。窓全開網戸にしたー。
結構涼しいー♪
寝る! うーんかなり暑いからエアコンつけたら寒い設定温度28℃なのにー
もう少し上げよう 掃除
洗濯
バレエ
バレエ
ガット張リ替エ
クリーニング
スーパー 1時まで気絶してたー!
エアコンつけて寝たらグッスリやわー
BBQの買い出しいってきまーーーーー 瞬殺ヤラレター(涙)。。
買い出しのあとこの前暑くて洗車出来へんかったから夕方遅くにやろうっと♪ >>113
ああ 男の人って私の肉をたべたがるのね 朝の5時前か夕方6時半過ぎなきゃ外にいられないよ
具合悪くなっちゃうよ
相鉄ローゼンでカクテキゲットぉ〜〜 見た目も声も可愛い女の子がラムのラブソング歌うとたまらん
深田恭子は凄いよな
普通37歳があのコスプレしたら大変なことになるぞ 幸福実現党以上になに考えてるのか分からんのが玉木だな
俺が玉木の立場ならおとなしく枝野の靴を舐めるけどな… かったるくなって洗車辞めた!
明後日以降にする笑
明日はBBQだし >>124
BBQの事?
茅ヶ崎の海岸でやるよー。
茅ヶ崎と辻堂の間の浜須賀海岸の辻堂寄りのボードウォーク。 さんちゃんのこと見にいっちゃおっかなー
行かないなあ、暑いもんなあ >>129
多分暑くて干からびるでー
まぁ海岸でやるから風が気持ちいいけと、日中はマジでヤバイもんねー。 今ググったら烏帽子岩がよく見える場所なんだね
楽しそうだね〜 120人もいたら分かんないんじゃない
参加費払えば潜入可能よ >>139
全然おKやでー♪
30%は初見の人沢山おるでー!
参加費3000円払えばリストバンド貰えて、食べ放題と飲み放題やねん。 ヤリ放題やな
すけべい
あすすとありー
いてくまあああああああああああああああああああ >>145
そうやでー!
焼き台3つあるけど、監督兼焼き係やでー 沢山来たら赤字にはならないよー
夕方からビーチのボードウォークは板張りだからみんな踊りだすよー
ビーチクラブみたいになる でしおちゃん、引っ越してなかったら東京都北区よね〜 3時から始まるよー
おいらは今からBBQ会場の場所取りにいってきまーーーーーーーーす! >>153
茅ヶ崎まで1時間かからないくらいかな
明日も都内で仕事の予定があるからちょっとあれなんだよね
どっちみち長居は出来ないからどうしようかなと ご飯がすすむくんのカクテキ美味しかった〜〜
チビたんを信じて2つ買って来てよかったわ〜〜 帰宅!
>>158
辻堂駅からバス又はタクシーで常盤町交差点から海に行く道ドン付きあたりから徒歩1分だよ!
常盤町交差点にはセブンイレブンがある。
通称クソ下ポイント、正式名称は、潮見台ウッドデッキ。そこがビーチの前にウッドデッキがあってそこがBBQ会場。
来たら、とっつあん居ますか?って言えば大丈夫!
本当に来るの?? サーバーが見つかりませんって出るけど、個人情報じゃない?
大丈夫?
どんな人が見てるか分からないじゃないのよう >>
>>164
え?大丈夫やで!Facebookのイベントページだから個人情報はないよー あらっ、ごめんなさいね
Facebookってやってないけど、聞いた話だと本名で登録したりするってことだったから
やぁねえ、わたしったら >>162
場所とかは理解しました
ちょっと仕事の予定とかがどうにかなれば行きたいけど、行くと断言出来ないからむしろ行ったら迷惑なのかなと思ったり
とっつぁんで通じるの? >>152
乳首愛(ビーチク・ラブ)…(;`° Д°´ )ゴクリッ >>168
もし来れるのなら是非!面白いかどうかは分からんけど海で食べて飲んでは気持ちええと思う。
全然迷惑違うよー。俺はとっつあんで通じるww
来れるのならココに何か書いてね☆ 遅刻しても受付してくれる?
あと、短い時間しかいられないからちょっとどうしようかなと >>173
3時から11時位までやってる!
遅刻とかないよー
まぁ気軽においでやー 音楽鳴ってるからすぐにわかるよー。この辺だと今日は最大級のイベントだからねー♪最低でも80人からは来ると思う。最大105人位かなー。
だいたいみんな夕方以降に来るよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています