【普通が一番】プールでアレコレ 14年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
まぁ、見るだけならな
それ以外の事やったら
うちは即警察に通報だよ 写真ダメっつーから俺はスケッチしてる
24色の色鉛筆持ち込んでササッとスケッチしてる
これまで注意された試しないし取り締まる法律もないはず
中高と美術部だったテクがここで生かされるとはな
やっといて良かったよ >>153
おまえ楽しいか 暑いし毎日イライラしとるんやろ 通報厨はヤクザ風の輩は通報しないからなぁ
逆ギレされて言いこんでこられても嫌だろうし
名前住所調べてあげられて復讐されに来ても嫌だろうしね >>156
暴行罪で更に刑罰重くなりますよ?
今までうちのプールでは暴行まで及んだ人は
過去に一人もいませんから実名で全国ニュースは確実でしょう お盆の連休中は8月11日 日曜がピークでしょ?
お前らは法に触れない範囲内で何をするつもりだ?
あと結果報告も忘れずに書き込んでね。 >>152
プール行くときはスマホポケットwifi腕時計等持っていかないほうがいいね
持ち物がごちゃごちゃして無くしたりする >>152
それは甘いです
うちのプールでは、じろじろ見られたとかつけられたで去年3人に始末書書かせましたからね
女性からのクレームが意外と来るんです ここで何をわめこうが実際に行動してる人間からしたらたわごとにすぎない
木土と最高のケツ持ってる女二人に出会えて満足
ちょっとやりすぎ感もあったんで日を開けるわ >>163
見るだけで始末書ww
見るだけで始末書ww
アホス&バカスww プールにSNSに上げる写真とか動画撮りに来るタイプの女二人組とかよくいるが
容姿はかなりいいが動き方が不可解&意味不明すぎてすげえイライラする
しかもこのテのタイプ化粧が崩れるからあまり水に入りたがらない >>166
君が底脳なのは仕方ないとしてニュースくらい見なよw
始末書どころかつきまといやらなんやらで罰金刑とかちょこちょこ出てきてるだろw
執拗に見てるだけで前科者になりかねない時代になった
痴漢と同じで女が被害届け出したら勝ち目がない
まあ、異常な世の中とは思うけどね >>169
お前が行け
そして、ここに詳細なレポを書け
それを俺はクーラーの効いた涼しい部屋でチョメチョメするから
いいか?これは命令だ プール行って思ったんだけど世の中にはあんな若くてかわいくてエロい子の体を思いのままにしてる男が実在するんだよな、しかも何万何十万人も
本当に信じられん、どんだけ幸せなんだろか 一昨日、ナンパしたJCとセックスできた
ただ気になるのは、体つきや日焼け具合がまるで…
こわいからこれ以上考えるのはやめることにした >>160
たかだか傷害で全国放送になんかなるかい(笑) 1万人プール人少なすぎて全然ダメじゃん
お盆でこれとか素直にing行けば良かった よっしゃー
今から朝イチ行ってくる
支管しまくってくるぜ! >>179
お気に隠しするなw
というかどこも今年は少ない
というかますますプール人気凋落って感じ
昔は良かった 昨日ingでまあまあ満足して今日遠征したらスカスカでがっかりしたのよ しかし水着酷くなったな。
中東かよってくらい肌隠してたり、短パン型とかもう終わってるな 今年いちばんの当たりだったわ今日は
気持ちよかった ナガシマ良かったー。
今帰宅中。サーフィンプールやっぱり最高だわ
まだ身体がふわふわ浮いてる感じ
1人だったけど全然問題無かったww
ビール飲みまくって いっぱい目の保養させてもらったわ ほんと最高
また来年 スパワもよかったぞー。
めっちゃ可愛いJCちゃんが、おk娘でサービスよすぎたw
ちなみに夕方から部活の合宿?JCかJKか分からんけど大量に宿泊しにきてた。何十人と。
部活でやってきてプール入るかは微妙だけど、明日ワンチャンあるかもw
俺は遠征組なので明日行けず残念 台風は天気読みづらいから今週もどうなるかわからん
熱帯低気圧に変わらねーかなー コミケでばったばった人倒れてるらしいけど対策してねーからそうなる
この時期の野外活動は水、塩、日焼け止めは絶対に必要だから 某プールは今日も逮捕者がでますた
毎日、お前らの何人かは人生が終了してるという現実
>>193
炎天下の駐車場に数時間並ばされて熱中症多発したみたいだね
運営が駐車場で並ばさせてるのを忘れて放置状態になり
後から来た人が先に中に入れたらしいよ 小さい子供を連れてる綺麗な若いママさんのおまんこ触ったった。振り向いて怪訝な顔されたけど逃げ切れた。柔らかかった〜。って言う妄想 139だけどナガシマここ数年で1番良かったわ 例年通り1人で行ったんだけど全くマークされてる感じ無しww
ここにいるのは、なんちゃって監視員だろうから何言ってても気にしなかったんだけど、変な事はしてはダメなのは
今も昔も変わらないからね
そこらへんはもう感覚的に
身体が覚えてるから
楽しめる事を楽しんだよ 監視員ですが確かに見るだけなら逮捕はできません。
触ったり撮ったりしたらすぐに警察を呼びます。
少なくともうちのプールではそのように徹底されています。 >>194
決して逮捕されるような事を推奨するわけではないが逮捕されても人生終わらないよ。
1回目なんて罰金払って終わりだよ。
有名人でも無ければ報道される事もないし。 ビール飲んでさ、ほろ酔いでさ 若い娘さんの水着姿見てるのはたまらんよ
どんだけでもビール飲めちゃうww
陸ではこんな飲めないんだけどね
まあ、今日ぐらい混んでると嫌がおうでも姉ちゃん達と密着するしの ケツとか触らんけどのww 知らんけどww >>197
おい、おい、おいよ、
あんたに 一言だけ言いたい
あんた! 最高だよ!! >>201
逮捕されれば身元引受け人ご来ないと釈放されないけど誰が来たの? 親兄弟、会社の上司?
あと罰金払ったということは前科モンだね。
海外旅行とか行くのも苦労するよ前科モンだと >>205
俺様は前科3犯マンやでwwwwwwww
身元引受人なんていなくても出れるよ。
海外旅行なんて興味ないわ。
海外旅行1回分の金で何回プール行けんねんwwwwwwww >>172
でも、貴女が見た綺麗な彼女を連れた彼氏もその娘だけをエッチ出来るだけで、その彼氏も となりの娘は
触れないわけよ
綺麗な娘をひとからげにすると 貴方の言う事もわかるけどさ
みんな綺麗な娘見て悶々としてるのよ
可愛い彼女連れたイケメンも悶々と
してるのよ
それが人生なんだよね ナガシマの結果報告するよ
短髪とか、エリアとか そんなのまともに言うかよ ww
掲示板でさ 探してくださいて言ってる見たいだよ みんなデタラメじゃわ
で、今日は波プールで前にいた二十歳上下?、か 位の女が波出る毎にオレの胸や腹 身体全体に何度も乗っかってきた
周り浮き輪だらけでそこに留まるの不自然では無かったから それに身を任せていた
不審者処か、当たって「すいません!」
て言われて、いやすいません!て ありがとうございます
って感じだったわ
真っ白い、綺麗な身体で抱きしめたかったけどそれやったらアウトだかね
ま、あとも、色白良かったよ
でも、例年通りナガシマはこれ1回
また来年だな >>198
ロッカーで警備員に囲まれてたのお前かと思ってざまあ!と喜んだがおまえじゃなかったか
しかし、女も友達もいなくてお盆一人日記書いて悦に入ってアホ中のアホやわ 海は台風が来ていて波も高いしリスク高いな
警備員が居ないのはいいが 1万人プールもお盆で天気良くて今の入りだと閉店も時間の問題かな
豊島園プールも閉鎖とか噂あるし レジャープールはぶっちゃけ昭和の香りがするわ
首都圏近郊は大体そう
改装重ねて頑張ってるとこもあるけど お前らも苦労してるな
やっぱ一年中パラダイスな自分はここでは勝ち組だ
リアル人生では貧乏モテない孤独という3底だけどw 今大発見したんだけど自称監視員は同業者かもしれない
誰よりも良いポジションを取れるように牽制してるんだと思うわ
本当に卑怯くさいな >>216
正直それはあると思う
同業すげえ邪魔だからな
ナンパ男も殺したくなるが 後楽園プールとかあったのお前ら知ってるか? あと足立にもデカいプールがあったな? 向ヶ丘遊園プールとか何もかも懐かしい
もうあっち方面はよみうりランドしかなくなってしまった >>220
オレが言うた通りやろ
昨日の日曜日が1番やったんやて
月曜日も夏休み&祭日で混むけど
日曜日よりは空くやろ
長年行ってたらわかるんやわ
1番混む日に行く
ひと夏に1回だけ行く
最近はこんな感じやな
いや最高やったわ今日わ ひと夏一回しか行かないとかいう極論には一切No
近場に通うんだよ 安い市民プールて馴らしてから
がっつりレジャープールが常識です。
初回から調子こいて長居し過ぎて火傷状態になって数日間まともに寝れずに地獄だった経験から学びました。 プールで不審者があっちこっちウロウロ
挙句の果てにはトイレに入ったかと思うとすぐ出てくるという
不可解な行動。
怖そうな顔した外国人だったので監視員は怖がって全然注意しない。
おいおいこういう超不審人物にこそ声をかけるべきだろ? >>211 海って外で生着替えしてる女たち多くない?
と言ってもバスタオル巻きながら着替えたり、スカートの中でモゾモゾしながら脱いだり着たり
してるんでしょ? サマランがまたお前らのせいで改悪されたらしいな
混雑時は波のプールなし
ロッカーは監獄スタイルで全てを見渡せるように このナガスパやな
このYouTuber普通にプールで撮影してるな
YouTuberのノリなら撮影許されるんやな
https://youtu.be/NGNJWhfrFco >>221
プールで一人でいることを勝ち誇るウジ虫w
普通他人にも言えないのに
ずれまくり >>227
ナガシマは昔からそうや
今まで恵まれていたやろ どちゃくそ混んでるわ
駐車場満車
一旦帰って徒歩で出直しだわ というわけで到着
徒歩3分でレジャープールいける立地最強 行き返りの面倒さ
着替えの面倒さ
塩素の汚水を浴びる
周りからの冷たい目線
冷静に考えたらこの趣味のコスパ悪すぎやよ・・・・ 訂正
○冷静に考えたらこの趣味のコスパ悪すぎやろ・・・・ そもそも着替え面倒だから下海パンで上シャツ着てプール行くだろ
少しは外出ろ もうこの趣味極めすぎて完全に形ができあがっている
海パンサンダルで外出てロッカールームでは上脱ぐだけ
持っていくのは水、塩分、タオル、財布だけ
最近は水にも入らないから水中眼鏡すら持ってってない
スマホ腕時計等は無くす恐れがあるから持っていかない
極めるとシンプルになる 後は日焼け止めか
君たちも早くこの高みまで登ってきたまえ え?潜らないの?
女の子のお尻を水中で楽しまないの? >>245
水中のケツは浮力のせいでひきしまってあまり好きじゃない
俺は主に陸で戦ってる チェキ男ってナイトプールいかないの?
ああいう場所にひとりでいっても大丈夫な風貌なんだろ? >>250
チェキ男は名前だけはヤンキーのようだが
実はキモオタのような風貌だよ 中学生のまな板少女でもあんなかわいいエッチ水着着てるんだからたまんないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています