【普通が一番】プールでアレコレ 14年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行き返りの面倒さ
着替えの面倒さ
塩素の汚水を浴びる
周りからの冷たい目線
冷静に考えたらこの趣味のコスパ悪すぎやよ・・・・ 訂正
○冷静に考えたらこの趣味のコスパ悪すぎやろ・・・・ そもそも着替え面倒だから下海パンで上シャツ着てプール行くだろ
少しは外出ろ もうこの趣味極めすぎて完全に形ができあがっている
海パンサンダルで外出てロッカールームでは上脱ぐだけ
持っていくのは水、塩分、タオル、財布だけ
最近は水にも入らないから水中眼鏡すら持ってってない
スマホ腕時計等は無くす恐れがあるから持っていかない
極めるとシンプルになる 後は日焼け止めか
君たちも早くこの高みまで登ってきたまえ え?潜らないの?
女の子のお尻を水中で楽しまないの? >>245
水中のケツは浮力のせいでひきしまってあまり好きじゃない
俺は主に陸で戦ってる チェキ男ってナイトプールいかないの?
ああいう場所にひとりでいっても大丈夫な風貌なんだろ? >>250
チェキ男は名前だけはヤンキーのようだが
実はキモオタのような風貌だよ 中学生のまな板少女でもあんなかわいいエッチ水着着てるんだからたまんないね >>250
俺はクソゴリマッチョだから何処に行っても浮きますw この趣味は自尊心をすり減らしながらやるものだからな
自傷行為に等しい >>251
チェキ男がヤンキーみたいってのがまずわからんわw
顔は自称75点やで。
不細工でもないし格好良くもないと思う。 今日は海に浮気してきたけど
俺はやっぱりプールだなw 海の何がダメって自然にターゲットに接近出来るポイントが少な過ぎなのと歩き辛い所ね。
砂で汚れるし。 >>240
飛騨地方出身の俺としては訂正しなくても全く違和感なかった 2週間オナ禁して芋洗いでビキニJKと密着したらもう理性飛びそうでやばかったわ
ちんこが当たっても怪しまれないから前開きの水着チョイスしなかったのは激しく後悔
いくら監視員多くても芋洗いレベルじゃ無意味だな。ソロで余裕 >いくら監視員多くても芋洗いレベルじゃ無意味だな。ソロで余裕
そう思ってんのはお前だけやで ここのスレ、初めて来ました。
そこで先輩方に質問です!
今さっきツレとその子供を連れて3人でプール行ってきたんだけど、おれだけ我慢できんくて単独行動で波のプールにゴーグルつけて潜って女の子の下半身を見てたんだけど、完全に怪しいですよね?先輩方は常に単独行動ですか?
監視員に声かけられたりしたことないですか? INGの総合案内所がロッカー近くの日陰に作られ常時監視
女子更衣室のロッカーは埋まらなかった 風俗に行ったほうが早いということに気付いた
この趣味は白い目で見られるし、捕まるリスクがあるしめんどくさい バンコクのゴーゴーバーなんか、AKBみたいなのが普通にいるぞ。 俺みたいに綺麗な身体して日焼けもマメにしてる男はビーチで女が見惚れるからナンパ成功確率高いよ
https://i.imgur.com/fDkxZM0.jpg >>269
いや、家で抜くのが一番良い
なんなら、水着もので
かかる費用は0円よ
もちろん、労力もかからない 一人でプールも行けない雑魚が一生一人で
リスクがどうとか監視員がどうとかで頑張ってるな プール行けない自意識過剰な雑魚の典型的なレス
・監視員を装う
・リスクが〜
・労力が〜家にいたほうがずっといい ずれすぎだなwなんだよこのスレw
一人でプールでいばるw
いい女は海かナイトプールのほうがいるぜ
ダメプールでもせいぜいダチか女と行けよ >>277
え、あいつまだingに来てるの?
絶対捕まったと思ってた 1990年代だと海も人が多くてよかったな。
湘南とか人で凄かったからな。ちょっと波が高いとビキニのブラがめくれて乳首露出したまま気づかずというのは何十人と見た。
今は若者も少ないし、水着もあれだから終わった感じがする。 その頃はレジャープール行ってなかったけど痴漢し放題だったんだろうな。まずあの時代は女はみんなドMだったからなぁ。いい時代だった。 生水着視姦は生水着視姦以外の何かでは変えられないよ。
風俗とかAVとか全然わかってないわ。
行きたくない奴に無理して行けとは言わないが
しつこく書き込みし過ぎだろ。
自分が割りに合わないと思うなら自分が行かなければ良いだけ。
何度も何度も同じ内容を繰り返し書いてる奴は羨ましい羨ましいと言っているようにしか聞こえないwww 羨ましいんだろうな
行きゃいいのに
お前のことなんか誰も気にしてねえよ >>285
このスレでたまにオナネタが提供されるからそれを待ってるだけだよ
そっちこそ、本当にコスパ最高ならこたらの正論を無視すれば良いだけでは??
そんな無駄な改行をいくつもしちゃってさ・・・必死だよね
本当は自分でも薄々感じてるんじゃないか?
労力と金と周りからの軽蔑な目を考えたらコスパが悪すぎるって・・・・ >>262
証拠動画もなしにそういう事を書き込まれてもねえ。
証拠がなければ信じないから。 >>273 ロシアやドイツのプールなんか全裸の女性たちがたくさんいるだろ?
もう水着じゃ満足しないから行ってくるかな? >>282 1980年代後半から1990年代前半にかけてTバックが流行ったよね? この???とかいう半コテみたいな奴もこの三年ぐらいいるな
書き込みが特徴的ですぐわかる
気持ちわりい 盗撮が趣味からビジネスになってしまって
なかなか新作が放流されなくなった >>293
その頃の水着はハイレグが流行ってて、平泳ぎの後ろを水中で凝視してたらビラビラがはみ出てるのとか何人か見たよ。
俺は大学が八王子だったんで下宿先のアパートからサマーランドに通ってたわ。1990年代のサマーランドは色々な事で最高だった 1998年に年になるとインターネットを始めて他のプールの色々な情報が入ってきて、ワイルドブルー横浜やナガシマにも遠征した。
この頃はほんとに何でも出来て楽しかったわ。 >>296 色々な事で最高だった
詳しく書いて下さい。 https://youtu.be/J9DdZtWboXE
こんな女どもに水中で近づいてお尻にキスしたいわ
まあキスというより最近は完全に舌出してぺろりやけど 悪いが子供はお呼びじゃない
俺がタゲにしてるのは頭悪そうなインスタ女子だから >>298
ラーメンに例えると全部乗せって感じかな
プールで出来る変態行為は全て余裕で出来た(チンコ挿入以外は)
水着も今と違ってエロいの多かったし、紐ビキニは波の時によく解いてやって目の前で女子高生の生オッパイ官能出来た。
共用ロッカーも警備なんて居なかったし、露出、覗きともうやりたい放題よ。信じられないかもしれないが、、、
98、99はワイルドブルー横浜の大波にハマったなぁー。満員状態でのあの大波はマジでヤバかったわ(笑)
逆に怖かったことはホモにまとわりつかれた事かな。 最近は変態にとってとても厳しい時代になってしまったね・・・ 昔に比べて最近1番あダメなのが浮き輪が増えた事だわ
身体も継ぎ目に当たって痛いし
近く行けない 密着出来ない
良く行てった25年位前は浮き輪なんてもっと少ない今の半分以下だったな
時代的に世間の目、監視も厳しくなったけど、それはしよぅがないとして、
浮き輪だけ、なんとかしてくれと思う 今の一番の難敵は監視カメラの存在だよね(泣)
その時は平気と思っていてもしっかり記録されていて女性からのクレームが来たらジ.エンド
防犯カメラで監視してたと警備に言われ、ロッカーで拿捕されてる人をこの前見たし SMRNに来てるが、黒ワンピの玉城ティナ似の美少女が胸元緩すぎて横からでも常に貧乳と乳首見えてる。すごい。
その子は男女のグループで来てるが連れの男たちもめっちゃ乳首チラ見してる。
ここまでもろ見えしてるのに女の連れの方が注意して教えてあげないの何でだろーなー >>292
それはFKKじゃないかな?
危ない海外板にいろいろ情報がある。 >>309
かもしれない、一番可愛いかったからなー
乳首は乳輪が小さくて乳首も小指の爪から先くらいの大きさだったけど色はしっかり茶色だったな
ぶら下がりアスレチックで紛れ込んで一緒にプレイした時は両腋も両乳首も丸見えのひどい姿になってたよ
可愛いのに男友達みんなにド貧乳なことも、乳首の色と形も知られちゃったね、ティナちゃん(仮) 本当に昔はよかった
俺のピークはバブルの頃だ
リクルート女子高生喰いまくり
何人卒業させてあげたか分からない
プールでのランコウはいい思い出 / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< 知られちゃったね、ティナちゃん♪
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄
草 今日もひどい天気予報だったがSMRNには朝からかなりの客が来てたぞ
そして一日雨と思いきや絶好のプール日和になるという あ、屋内エリアね。
サマーランドが人気あるのってそこが大きいと思うわ。
大抵は友人と日程を合わせて遊びに行くわけだから雨でも成立するプールの方が良いもんね。 >>316
チェキ男じゃなくてキモオタデブ男に改名しろ! なるほど
やっぱりナガスパがいいのか
10日の土曜日に彼女連れて西武園行ったけど
わりとプールを楽しむのに最適な混雑で、彼女が痴漢されるとか夢のまた夢だったわ
来年は遠くてもナガスパに遠征するわ まあとにかく昔のほうがエロに対して寛容だったよね?
某雑誌では「あなたの水着脱いで下さい」という企画がしょっちゅう掲載されていて
素人女たちがオッパイだけでなくアンダーヘアも見せまくっていたよね?
覚えているでしょ?
昔の時代はとても良かったからタイムマシンを制作中。
もうすぐ完成するから誰かスマホを持って昔のプールや海へ行ってきてくれ。
スマホの無い時代に行けば怪しまれないだろ? JKのパンチラなんて1日100枚以上見れたし、俺はやらなかったけど埼京線とかで毎日集団痴漢してる体育会の連中がいた
痴漢は全て泣き寝入りだったしな >>318
それお前だろw
お前がそのコテハンにしろよ。 >>319
募集すればいくらでも痴漢してくれる人集まるんじゃないのか
彼女が騒ぎ出したら面倒なことにはなりそうだが 月末のレインボー無料開放、2日ともいくんだぜおまえら
年に一度のスペシャルフィーバータイムだかんな >>325
他人に行かせて
自分は行かない作戦かよ氏ね
無料開放って言っても釣られて来るのはほとんど子供連れの家族だぞ
去年もそうだった しかも広いから芋洗いにならないしな
波プールで近寄るのもきついと思う 名の知れたプールはどこも警備が厳しいから、電車の痴漢と同じでリスクがありすぎだろ
美味しかったのは5年10年前の話
今では成功談に釣られるとお縄だろ >>268
お姉さんが監視してくれるならそれはそれでいい 撮影禁止のプールにマスゴミが来て堂々とカメラまわしていやがった。
長時間居座るもんだから本当に迷惑。
頭にきたのでカメラマンに文句を言ってやった。
「おい、ここは撮影禁止なんだぞ! あそこに撮影禁止って書いてあるだろ お前日本語読めないのかッ!」
するとそのカメラマン「こいつ何を言ってんだア??」というような顔をして黙っているから
「マスゴミならなんでも許されるのかっ!? アア〜ン!? 黙って見てりゃ ずっと若い女の水着ばかり
撮っていやがって!!本人の同意を得ずに撮っているんだろ?それなら盗撮じゃねえかっ!マスゴミなら
盗撮も許されるのかよっ!? テープ じゃなくて ええとメモリーカードよこせ! カメラとめろ! そしてすぐ出ていけ!!」
私の凄い剣幕に怯えてカメラマン及び撮影スタッフは、あたふたと逃げ出すのだった。
家に帰ってからメモリーカードの撮影データを見てみると若い女の水着映像だらけだった。
業務用カメラで撮った映像は超高画質で最高だった。 ごちそうさまでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています