【普通が一番】プールでアレコレ 14年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282 1980年代後半から1990年代前半にかけてTバックが流行ったよね? この???とかいう半コテみたいな奴もこの三年ぐらいいるな
書き込みが特徴的ですぐわかる
気持ちわりい 盗撮が趣味からビジネスになってしまって
なかなか新作が放流されなくなった >>293
その頃の水着はハイレグが流行ってて、平泳ぎの後ろを水中で凝視してたらビラビラがはみ出てるのとか何人か見たよ。
俺は大学が八王子だったんで下宿先のアパートからサマーランドに通ってたわ。1990年代のサマーランドは色々な事で最高だった 1998年に年になるとインターネットを始めて他のプールの色々な情報が入ってきて、ワイルドブルー横浜やナガシマにも遠征した。
この頃はほんとに何でも出来て楽しかったわ。 >>296 色々な事で最高だった
詳しく書いて下さい。 https://youtu.be/J9DdZtWboXE
こんな女どもに水中で近づいてお尻にキスしたいわ
まあキスというより最近は完全に舌出してぺろりやけど 悪いが子供はお呼びじゃない
俺がタゲにしてるのは頭悪そうなインスタ女子だから >>298
ラーメンに例えると全部乗せって感じかな
プールで出来る変態行為は全て余裕で出来た(チンコ挿入以外は)
水着も今と違ってエロいの多かったし、紐ビキニは波の時によく解いてやって目の前で女子高生の生オッパイ官能出来た。
共用ロッカーも警備なんて居なかったし、露出、覗きともうやりたい放題よ。信じられないかもしれないが、、、
98、99はワイルドブルー横浜の大波にハマったなぁー。満員状態でのあの大波はマジでヤバかったわ(笑)
逆に怖かったことはホモにまとわりつかれた事かな。 最近は変態にとってとても厳しい時代になってしまったね・・・ 昔に比べて最近1番あダメなのが浮き輪が増えた事だわ
身体も継ぎ目に当たって痛いし
近く行けない 密着出来ない
良く行てった25年位前は浮き輪なんてもっと少ない今の半分以下だったな
時代的に世間の目、監視も厳しくなったけど、それはしよぅがないとして、
浮き輪だけ、なんとかしてくれと思う 今の一番の難敵は監視カメラの存在だよね(泣)
その時は平気と思っていてもしっかり記録されていて女性からのクレームが来たらジ.エンド
防犯カメラで監視してたと警備に言われ、ロッカーで拿捕されてる人をこの前見たし SMRNに来てるが、黒ワンピの玉城ティナ似の美少女が胸元緩すぎて横からでも常に貧乳と乳首見えてる。すごい。
その子は男女のグループで来てるが連れの男たちもめっちゃ乳首チラ見してる。
ここまでもろ見えしてるのに女の連れの方が注意して教えてあげないの何でだろーなー >>292
それはFKKじゃないかな?
危ない海外板にいろいろ情報がある。 >>309
かもしれない、一番可愛いかったからなー
乳首は乳輪が小さくて乳首も小指の爪から先くらいの大きさだったけど色はしっかり茶色だったな
ぶら下がりアスレチックで紛れ込んで一緒にプレイした時は両腋も両乳首も丸見えのひどい姿になってたよ
可愛いのに男友達みんなにド貧乳なことも、乳首の色と形も知られちゃったね、ティナちゃん(仮) 本当に昔はよかった
俺のピークはバブルの頃だ
リクルート女子高生喰いまくり
何人卒業させてあげたか分からない
プールでのランコウはいい思い出 / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< 知られちゃったね、ティナちゃん♪
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄
草 今日もひどい天気予報だったがSMRNには朝からかなりの客が来てたぞ
そして一日雨と思いきや絶好のプール日和になるという あ、屋内エリアね。
サマーランドが人気あるのってそこが大きいと思うわ。
大抵は友人と日程を合わせて遊びに行くわけだから雨でも成立するプールの方が良いもんね。 >>316
チェキ男じゃなくてキモオタデブ男に改名しろ! なるほど
やっぱりナガスパがいいのか
10日の土曜日に彼女連れて西武園行ったけど
わりとプールを楽しむのに最適な混雑で、彼女が痴漢されるとか夢のまた夢だったわ
来年は遠くてもナガスパに遠征するわ まあとにかく昔のほうがエロに対して寛容だったよね?
某雑誌では「あなたの水着脱いで下さい」という企画がしょっちゅう掲載されていて
素人女たちがオッパイだけでなくアンダーヘアも見せまくっていたよね?
覚えているでしょ?
昔の時代はとても良かったからタイムマシンを制作中。
もうすぐ完成するから誰かスマホを持って昔のプールや海へ行ってきてくれ。
スマホの無い時代に行けば怪しまれないだろ? JKのパンチラなんて1日100枚以上見れたし、俺はやらなかったけど埼京線とかで毎日集団痴漢してる体育会の連中がいた
痴漢は全て泣き寝入りだったしな >>318
それお前だろw
お前がそのコテハンにしろよ。 >>319
募集すればいくらでも痴漢してくれる人集まるんじゃないのか
彼女が騒ぎ出したら面倒なことにはなりそうだが 月末のレインボー無料開放、2日ともいくんだぜおまえら
年に一度のスペシャルフィーバータイムだかんな >>325
他人に行かせて
自分は行かない作戦かよ氏ね
無料開放って言っても釣られて来るのはほとんど子供連れの家族だぞ
去年もそうだった しかも広いから芋洗いにならないしな
波プールで近寄るのもきついと思う 名の知れたプールはどこも警備が厳しいから、電車の痴漢と同じでリスクがありすぎだろ
美味しかったのは5年10年前の話
今では成功談に釣られるとお縄だろ >>268
お姉さんが監視してくれるならそれはそれでいい 撮影禁止のプールにマスゴミが来て堂々とカメラまわしていやがった。
長時間居座るもんだから本当に迷惑。
頭にきたのでカメラマンに文句を言ってやった。
「おい、ここは撮影禁止なんだぞ! あそこに撮影禁止って書いてあるだろ お前日本語読めないのかッ!」
するとそのカメラマン「こいつ何を言ってんだア??」というような顔をして黙っているから
「マスゴミならなんでも許されるのかっ!? アア〜ン!? 黙って見てりゃ ずっと若い女の水着ばかり
撮っていやがって!!本人の同意を得ずに撮っているんだろ?それなら盗撮じゃねえかっ!マスゴミなら
盗撮も許されるのかよっ!? テープ じゃなくて ええとメモリーカードよこせ! カメラとめろ! そしてすぐ出ていけ!!」
私の凄い剣幕に怯えてカメラマン及び撮影スタッフは、あたふたと逃げ出すのだった。
家に帰ってからメモリーカードの撮影データを見てみると若い女の水着映像だらけだった。
業務用カメラで撮った映像は超高画質で最高だった。 ごちそうさまでした。 今日関東微妙だなー
くもり雨予報だけど台風まだだし
そこそこ人来そうな気がする 何故かプールってホモがいるんだよな
こういう人達はマークされないのかな?
シャワールームでやってる見たことあって、あれほど気持ち悪いものはなかった。 ホモは生きてるだけで公害だからみんな死んでほしいね スライダー待ちの列で、右手で左手首を握る形で手を組んでいる女子がいた
手コキされてる気分になった 子供が多いな。クソガキ邪魔だな でもまあ、クソガキのお陰もあるんだな
でもさ服みたいな水着は廃止してくれないかな 同性しかいないレジャープールへ行きたいか?女は行きそうだけど
男はあまり行きたく無いだろう?
男しかいない混んだ波が出るプールとか、罰ゲームでしかないだろ?
高い金払って男同士ぶつかりに行きたくないだろ
ほとんどの人は痴漢なんかしないけど
女子のいないプールになんか男子は行きたく無いだろうと思ったんだ >>353
勝手に1人で行ってこい
他人も巻き添えにしようとすんなよ 結局、砂沼サンビーチみたいに本当の楽園の名前が上がらない
お気に隠しですな
スレに頻繁に出てくるプールは色んな意味で終わってるしな >>339
確かにそうかも。
俺も更衣室で着替えている時 微妙に距離をおいてジッと見ている不審な男に二度ほど遭った。
もしかしてあれはホモだったのか?
俺はプールへ行く前にすね毛と太ももの毛を剃ってから行くので白い生脚が
ホモを発情させたのだろうか?
お前らはどう思う? >>355
誰も誘ってへんやん
特に貴方を誘ってへんやろ >>357
それ、不審者として
一般市民に扮した警備員が警戒してるだけやで >>352
いや女はわからんけど、男は女がいなかったらプール行く意味半減するだろうなと思ったのよ
オレなんかは男しかいないプールだったら行かないなって思ったのよ 関東は金土日晴れる
今年最後のゴールデンタイムだな まだ来週土日までは行けるんじゃね
気温そこまで下がらないし ナガシマの警備員もホモはスルーみたいよ。
下手な事するとホモ団体がうるさいみたいだから。 土日は40℃近い猛暑だし海はまだ波が高く遊泳禁止だろうからプール大混雑やべいな
金曜日は晴れても一日中かなりの強風みたいだ >>360
いや、なぜいきなりその話をした?って聞いてんの
普通は「話は変わるけど」って前置きするのが普通だぞ
それ、実社会でやったら空気の読めない人間だと思われるぞ 【悲報】
このスレのこどおじ>>361-365
お盆休みを知らない
. 盆休みの土日>盆休み=土日>平日
素人さんにはわからんか〜 >>356
隠してるんじゃなくてほとんどの人は茨城なんて行かないだろ。 来週末は盆休みが終わってるから、イマイチ
今週末が最後のピークだろう >>367
お前がなんでそう思ったんだかがわからんのだが >>369
>>372
こどおじ弁明に必死すぎワロタ
あのな、長期休暇だから行くのであって
仕事の1日前2日前に誰がわざわざ体力を浪費するプールなんか行くんだよ
夏休み中のガキんちょならまだしもよ
これだから、社会人経験の無いこどおじは・・・ やっぱり西武園とレインボーだな
サマランとよみうりは無理だ >>374
西武園10に行ったけど程よい混雑でむしろ遊びやすい感じにしか混まなかったぞ? たぶん目的によって向いてるプール向いてないプールがあるんだよな 小うるさい監視員も若い女には甘いんだよね。
インスタグラムだかSNSだか知らないが撮影禁止のプールにスマホを持ちこんでキャッキャ言いながら
撮っている女性グループ。
ふざけんなよ。頭に来たので監視員に「あの女の子たちプール内にスマホを持ちこんで撮ってますね
プール内は撮影禁止じゃないんですか?」
すると監視員ヘラヘラ笑いながら「女の子はいいんですよ、まあ固い事言わないでへへへ」
「そうですか、なら僕も撮らせてもらいますよ」とスマホを取り出し撮影しようとすると
途端にマジになり「お客さーん! プール内は撮影禁止ですよーっ!! 直ちにやめてくださーいっ!!」と
怒鳴り出した。
「女は良くて男はダメなのかよ!? えこひいきにも程があるぞ!ふざけんなよバイトの分際で!!」
僕と監視員が言い争っているとだんだん野次馬が増えてきた。 そして言い争っている様子をスマホで
撮り出す客も出てきてまずい状況に!
もしかして客が勝手に撮った動画が今頃ネットにアップロードされてるかもね? 断じてホモじゃないけど水着越しに小中学生のおちんちん触りたくて仕方ない
ただおちんちんに興味があるだけだからホモではなあた プール最高だなw
ロリのまんこさわり放題w
おっぱい揉み放題w
監視員隙だらけw
勃起治まらずプールから上がれないw >>327
いい指摘
このスレは貧民用だから、ホテルプールは別世界なんだよ
今、別板にホテルプールスレたててやるよ
そっちで語れ たてたよ。ホテルプール、で全板検索して来て
(直リンすっとこのスレの連中来るから)
↑の、彼女連れて西武プール行きました!の人もあっちな いきなりどうしたん?
高所得者アレルギーすぎだろアンタ・・・ 砂沼サンビーチは去年でおしまいだよ
1万人プールは、人がいないってこのスレになってからもう何回も言われてる
「近い市民プールに通う」
「その上で、超有名レジャープールに突撃」
これな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています