【普通が一番】プールでアレコレ 14年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
いたらなんなんだよ。そんな奴が人事やってる会社蹴られても感謝しかないわ。 >>53
そうかっかするなよ。
捕まるようなことはしてないぞ。 最寄駅は「大宮公園」なのと
大和田公園という名前使うと、さいたまのプールだと気が付かないんです
希望者、向こうのスレで呼びかけてください プールに服を着て入っていいんかよ?
監視員注意しろよ。
やる気がないなら福島原発の燃料プールでも監視してろ!! INGの電波少年のナスビに似た奴は通話してる振りして撮影している さっきはすみません自分の勘違いでした、と連絡しといたよ
もう大丈夫 こないだプール行ったけど、推定jkでアイドル顔で尻ムチムチすぎてえぐかった。あんなのエロすぎるよ。 近場で肩慣らしたけど
いやーブスばっかだったw
美容部員っぽい二人がいたんでそれずっと追ってた 今年のお盆長いから、一日おきで有名どころ巡りするわ
で、来年は毎週ingに通う、と。
お前らもそうしな。
ナガシマ遠征は9月とかにしたほうがいいぜ >>70
ナガシマ9月て冗談だろww
今週行かないでいつ行くのよ???
この土、日、月が1番いいんだよ!
もしかして県外の人?
オレはナガシマ地元ってのもあるけど
今週末行くよ
とくに日曜日は凄いよ。そしてやっぱり18より11がいいよ
もう25年行ってるオレが言うんだよ 台風台風言ってるやつ、住んでる地域を明言しろい
関東、日曜は晴れるじゃん >>78
ワイ監視員やってるけど
留置所で一泊させてあげるから安心しろww
INGは今年制限かかってるから期待できない
もっとも来年リニューアルで改悪される可能性が高いが >>76
半端に都内近郊(一時間以内)に住んでるとコレな
もう少し遠ければ休日お出かけパスやらある
西武園いくならトクトクパス >>74
おっさん絶対恥かかせたるわ
というか顔知ってるかもな
腹だけ出たタオルかぶりおっさんか色白短髪か
防犯カメラが何台あると思っとる
今週末こそ被害届け出させたるわ 7月の終わり頃にサマランのプール監視員の特集やってたけどあんな大勢でアリの子一匹見逃さないような監視体制なんだな
サマランは行ったことないけどあれ見たら絶対に一人で行きたくないw
でもあの監視の中よくケツ切り事件なんて起きたよな
ひょっとして犯人って監視員なんじゃね? 近付き過ぎんなよ警戒してんだろバカが
十分な間合いを保てよ WAI行ってきた
監視去年と大してかわってねーよオキニ隠しか?嘘乙
後同業発見、紺のラッシュガードのおっさん
バレバレだから気をつけろ >>83
警備員さんですか?
74はきっとオフ会募集してた人物ですよ
総合案内の女性に土日の厳戒警備をお願いしました
犯罪抑止のため他の方も電話、通報にご協力お願いします >>33
ガキなのにこのケツはエロすぎやろ
もう子供欲しがってるやん 一万人プールの警備なんだよあれw
あれじゃ変質者が群がるよな >>89
仮に子供を欲しがっているという君の独自の解釈が正しいとしよう。
でも君の子供を欲しがってはいないよね。
それはわかるよね?
鏡見た事あるよね?
自分の年収わかってるよね? >>87
集団の後をついてってたw
お盛んだねーw でも結局、小児性愛者の行き着く先は犯罪しか無いよな。
合法的に欲求を満たす術がないもんな。 年取って性欲が落ち着けばやらなくなるかと言えばそうではないんだよな。
若いときみたいにムラムラしないからより刺激的な事を求めて行動してしまってお縄になると ナガシマ再募
11or12に行ける方
台風くるかもしれないので、日時は調整しましょう
zuoyexiongwu240〇ジーメール
まで連絡下さーい 君さー、ナガシマはソロだと即マンマークされ場合によっては退場させられるからといって、仲間を作って道連れにしてはいかんよ。
集団だと悪質と見なされ逮捕事案にもなるぞ。
警備のトップが例の元警察官だし女子でも元婦警とか強者集団だからな。 ●マークされる程度の変化
キッドを同伴:2分の1
視線が見えないゴーグル着用:3倍
単独:10倍
イケメン:2分の1
スマホ所持:5倍
真顔:2倍
勃起している:50倍 しつこくナガシマの再募集かけてる人警備にマークされてて一人じゃ行けないの見え見えw
そんな奴といたら巻き添え喰うだろ
スレから逮捕者出すなw >>103
ingの監視員の者だけど
マークする奴の判断基準はこんな感じかな
キッズを同伴:2分の1
友人と来園:3分の1
ゴーグル着用:5倍
スマホ所持:10倍
意味もなくウロウロしている:30倍
単独:50倍
やたら挙動不審:50倍
明らかに女性を追尾:100倍
こんな感じかな
ちなみに昨日も2人K察送りになった >>106
マジで、3番目以降全て当てはまるんだけどww
合わせると何倍になるんだよww
でも触ったりしないから全然気にしないけどね
向こうから当たってくるのは
そりゃ仕方無いんでね
マークしてもらって結構ww >>107
> 向こうから当たってくるのは
> そりゃ仕方無いんでね
これ、自分では触ってないと思っても相手が触ったと言えば痴漢で逮捕されるよ >>105
君、しつこいね。
桑名警察生安にこのスレのことを通報しといた。
今じゃ警察もネットの書き込みを軽んじない。 一万人プールも警備がゆるいと思っていい気になるとパクられるよ
女がつけられた覗かれたと言えば連行されちゃうからね 警備員の方に質問!
見るからにボディビルダーが一人で来てたら
日焼け目的だと思いますか?
ボディビルダーの変態が来たと思いますか? まぁでも警備員にどう見られようと
俺は本当に日焼けと有酸素運動を目的にして行って
ついでに女をガン見しているだけだからな。 来週の東京ずっと雨やんけ!
梅雨終わったんちゃうんかい! >>111
監視員だけど
ボディービルダーだろうと
怪しい行動してたらマンマークするよ >>116
お前ゲイだろw
ボディビルダー見たいだけだろw 西武園行ったけど
としまえんみたいな貧乏くささがあって女の質が悪い
個人的には正直あんまり
ナイプーまで粘れば女の質上がったかもしんないけど早々に退散したわ >>113
台風来るらしいな
プールの運営も頭抱えてんだろ
俺も計画考え直さないと >>117
は?
俺は成績のために怪しい奴がいたら通報してるだけだけど
ちなみに一昨日に捕まった奴はいかにもキモオタっていう感じだったなw 今日西〇園行く
彼女が痴漢されないかなぁとwktkしてる 警備員に出来ることははっきり言って少ない
例え不審者に気づいていてもね
だからターゲットに気づかれたらおしまい 多分明日は今年最高の混みだろうな
1人でナガシマ行ってくる(年1)
ただビール飲んで波プールで漂うだけだから怪しいヤツと思われて監視されても全然平気
まあ、水着の女は至近距離からガン見しまくりますけどww ショボい風貌してるからマークされるんだよ
全身焼いてスキンヘッドかいかつい短髪にして、ベンチプレスで胸筋パンプアップさせてればまずマークされないよ
うちの界隈では実際にスマホ片手にウロウロしてるイカツイ輩いるけど完全に無敵だぜ ナガシマの波プールの右横の滑り台の降り口付近で生ビール買っておるのよ
波休憩の間はビール飲みながら
滑り降りてくる女を見てさ(水着えらい事になったりするよね)
波始まるとプール入るんだわ
そのターンで半日飽きないな 暑いけど(暑いからかw)開放感もあって
プールで飲むビールはおいしいんだな
何回も何回も買うから並ぶのめんどいけど、その時も姉ちゃんを至近距離で見てるのさ。
昼間のビールは良く酔うし最高だな
基本見るだけなんでね。水着の姉ちゃんガン見するだけなんでね 監視員休憩なう
おい。
単独で着てる怪しい男おまえだよお前
監視員の中でマークされてるからな。
普通に不審者丸出しだぞ
少しでも犯罪的な行為したらすぐに警察呼ぶからな・・・・ とうとう仲間は集まらなかったようですね
一人は徹底的にチェックしますからあなたも割り出せると思いますよ 朝10時にたるんだビキニ姿で泳ぎ始めた若い女の子
昼休憩でプール上がったら適度な運動と水圧でカラダ引き締まってて草 うちのプールでは単独は
問答無用でマークしろっていうマニュアルがある ナガシマの奴は誰にも相手にされないから意地でむなしい書き込みを続けてるなw まあそんな事言うなよ
オレが明日ナガシマ行くのを教える
短髪2段カッツ!肌が弱いんでプール入る以外はデカメのTシャツを着てる
こんなヤツがビール売り場に何回も並んでたり
波プールの右エリア(滑り台の左あたり)
で1人でタオル被って生ビール飲んで
たらオレかもしれないぜ
ま、似たようなヤツも少なからずいるけどなww >>118はもういかなくていいぞ
水の汚いとしまえんずっといってればいいじゃん あっ、あと行くのが少し早かったとかもあるだろうね
今日からのお盆でいけばよかったのにねえ >>138
はなさきは、流れるプールがすごい小さいのがNG
さざ波プールと、奥のスライダーポロリ目当てでいくんだな 今日、単独で来てた中肉中背で身長165〜175の男
お前だよお前
すごい浮いてるぞ。
少しでも犯罪っぽい行動したらすぐ警察呼ぶからな・・・ >>121
隠さなくたって良いんだよ。
ゲイは恥ずかしい事じゃないぞ。
俺の筋肉美で思う存分勃起してくれ。 プール入って漂う→休憩兼ねてビール飲む→風景を見るww→ビール飲む→プール入って漂う→休憩兼ねてビール飲む→風景を見るww→ビール飲む→プール入って…
まあこの繰り返しだな
不審者として監視されてる感じは 今まで感じた事無いな
何もやって無いからよ >>149
異常接近して超至近距離からおっぱい見たりしないの?
真面目やな。 >>150
間近に来たとき普通に見たら結構至近距離だわな
普通に思いきり見るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています